Ну фанаты реально молодцы, на ютубе столько роликов к 6 сезону типа это еще не конец и т.д., где же сценаристы, пусть посмотрят
Ну фанаты реально молодцы, на ютубе столько роликов к 6 сезону типа это еще не конец и т.д., где же сценаристы, пусть посмотрят
Видео видимо в эту темку луч?е тиснуть. Вспомним 5 сезон пока 6ой неокончен)))
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
Кто может перевестичто они говорят? понимаю только каждое 10ое слово(((
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
В общих чертах:
Дэвид: Думаю, у нас будет 7 детей. Сколько бы ты хотела иметь детей, в смысле, если бы тебе при?лось их иметь?
Эмили: Бреннан не хочет иметь детей
Д: Почему?
Э: В мире и так перенаселение
Д: Перенаселение, ну мы же не в Китае!
Э: У нее нет материального .. (оговаривается) материнского инстинкта
Д: Я не согласен, абсолютно не согласен, ну, знае?ь, женщинам нравится рожать детей, и это часть чего-то прекрасного.
Э: Это такое обобщение! Не все женщины хотят иметь детей!
Д: Это не обобщение, я не говорю, что они хотят, это просто их необходимость!
Э: Многие мужчины также не хотят иметь детей!
Д: Это необходимость
Э: Это не необходимость!
Д: Ну мы же не можем производить молоко! А у вас (женщин) есть протоки (молочных желез)! ? это здорово, это просто прекрасно! (Все ржут, Тамара в истерике: "О, Боже!!")
Э: Молоко появляется только с рождением ребенка
Д: Вот именно, в этом все и дело. Весь смысл на?его существования это иметь детей. ? кормить детей...
Натан: Никто не хочет пойти перекусить? (опять ржач)
Д: Я просто хочу сказать, это было бы здорово.. У нас же был ребенок в одном из эпизодов, мы заботились о нем, и ты отлично с ним ладила! Мне кажется Бреннан действительно была хоро?а с ребенком
Э: Да и постепенно она (Бреннан) растет благодаря мне
Д: Вот именно, точно, если она растет, это означает, что ты хоче?ь иметь ребенка! (победно улыбается, хохот в зале) Народ, поддержите меня, ты хоче?ь ребенка! Пора браться за работу, Харт!
Mad Cat, ОГРОМНОЕ СПАС?БО!!!
Хоро?ее видео!
мне понравилось! грустный, правда, момент((( и сердце сжимается...продолжай в том же духе! удачи!!