Если вы об озвучке, о на данный момент озвучкой занимается только одна любительская группа. У них заболела девочка, озвучивающая (кажется) Бренн. Лежала в больнице. В связи с этим такие задержки. Но она недавно отписалась что голоса сданы на с?ивку, так что скоро будут озвученные серии.
НОВЫЙ ЭП?ЗОД
S6E15 - «The Killer In The Crosshairs»
24.02.2011
![]()
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
на этом сайте есть расписание выхода новых серий, судя по нему нему новая серия выходит 10 марта http://bonesspoilers.blogspot.com/p/schedule.html
i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...
я если честно тоже только недавно об этом ?оу услы?ала, неужели людям настолько интересно смотреть это, и вообще почему забирают экранное время у Костей? абсурд какой - то
i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...
Всем привет! Посмотрела 14 серию, боль?е всех понравился Кларк просто молодец. Кем тоже лапочка. В целом серия мне понравилась, правда Бут нервный очень. Были сме?ные моменты, Брен как всегда просто супер такая улыбочка, красотуля и умница! Но мне кажется, что в 6 сезоне БиБ не хватает легкости в отно?ениях. Было конечно то, что было и они сейчас стрательно это обходят (по старому уже не получается, а по новому не знают как) вот топчутся по середине.