Делимся впечатления об этой серии!!!
Делимся впечатления об этой серии!!!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Серия довольно ничего. Удивило поведение Шелдона по отно?ению в Пенни. Странно видеть его реакцию, а тем более когда он Пенни называет другом. Да и вообще, странно слы?ать от Шелдона слово "друг" по отно?ению к кому-либо.
? он мне напомнил хорька, которого туда-сюда тягали и тискали =)
Да.Любопытно что будет даль?е.Если у Шелдон назвал другом Пенни,то земля с ног на голову перевернётся.Целую серию они общались!Жаль что серии как-то редко переводят.Все сериалы быстро,а этот,надо ждать целую вечность
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...