не! ну тут, что подразумевается под открытостью? как я поняла... что меня спра?ивают, то и отвечаю... т.е. что ему или мне интересно... тогда я открыта со всеми... и на первом и на любом свидании.
тут же речь не идет о моем идентификационном коде или о моих тайных желания... хотя... наверное могу...
и я первое свидание рассматриваю не как таковое, а просто встречу... тогда этот человек, ну как попутчик... не понравлюсь я или он мне, ничего... ведь всегда можно дать задний ход... ну вот если уже там отно?ения, любовь и проч.. тут сложнее.
Нужно быть достаточно открытым, но сохранять изюминку))))
Та ни о чем это не говорит... я просто не хотела замуж! за любого! мне нравилась моя жизнь и если бы не Витя, я бы наверное, до сих пор бы гуляла...
ну вроде нормальная, сформировав?аяся личность.
может быть максималистом в любом возрасте, просто я на некоторые вещи, стала смотреть философски, т.е, например, если человек имеет мнение противоположное от моего, то я его никогда переубеждать не стану... а у Вас такое иногда, как мне показалось, проскальзывает.
нет... тут ничего не нужно связывать... я складываю впечатление о человеке... и мои вопросы... это для меня.
Вы же открыты?!))))
иногда?)
а я и не переубеждаю.я уже неоднократно тут об этом писал.я просто хочу узнать правильно ли мыслю я.если вы смотрите философски, то должны понимать, что несколько вариантов ответов у одного вопроса бывает столь редко, что можно это не учитывать.а значит правильный ответ один.так вот, я хочу знать правильный ответ.и для этого я задаю человеку наводящие вопросы, с помощью которых узнаю не только человека, но и его мнение по конкретному вопросу
вы думаете?)
Мои Вам поцалуи
интересно. А как вы будете знать после полемики "правильно-неправильно"?
т.е., вы задаете конкретные наводящие вопросы, чтобы получить правильный ответ? Тогда вы считаете, что только вы мыслите правильно.
Нет истины в суждениях, особенно таких, как эта тема, здесь правильно-неправильно у каждого свое. В чем-то мы схожи, а в чем-то радикально отличаемся.
Как говорили в известном сериале: "?стина где-то рядом..."
ну если не открыты, то мне как и вам - не интересно.
не люблю когда мужчина кокетничает...
есть такая ?тука - весы
на нх можно взве?ивать карто?ечку, мороженьку, а можно факты
чья сторона весов перевесила та и победила.а значит имеет право быть рассмотрено как правильное мнение.
не смог осилить сие фразу.что это вообще значит?и почему такой вывод??
если я стою на светофоре..и не вижу какои цвет горит и при этом спросил, горит ли зеленый..где тут правда??я узнаю.как узнавая что-то можно быть правым или наоборот???
да ну?
истина есть абсолютно в любом суждении, обсуждении и даже бессмысленном трёпе.просто ее можно видеть,а можно нет. и сам факт того, что где-то схожи , а где-то нет, доказывает существование правых и не правыхэто как минус и плюс(из математики)
замечу, что истины они так и не на?ли.)))))
зачем все сразу в ?тыки))я же задал простой вопрос.или вы все вопросы заданные на вопросы считаете, кокетничеством?
"ты уйде?ь с моей дороги или мне придётся тебя уничтожить???
я что, похож на того кто боится тебя?))"
люблю утрированные примеры)))
но по моему...они ругаются)
Мои Вам поцалуи