Все, кто участвует в мясе =)
Остальные, кто на ****х в лагере сидит, не нравятся. ОСОБЕННО жена ГГ =))))
Все, кто участвует в мясе =)
Остальные, кто на ****х в лагере сидит, не нравятся. ОСОБЕННО жена ГГ =))))
А мне нравица этот тип с арбалетом, забыл имя его блин, брат этого что на кры?е застрял
дааа....такую жену(гг)я бы сам застрелил бы,и ваще они много сюсюкаются с теми кто что-то нару?ает,я бы этого что руку якобы отпилил прям там ?лёпнул бы за подвержение всей группы опасности.ещё много танков,пулемётов,горючего в конце концов,да на одном тока танке можно почти весь город вычистить банально передавить всех этих ходячих.а эти устроив?ие пикник на поляне меня ваще убили,могли бы банальную сигнализацию из консервных банок сделать,места для стоянки надо искать так чтобы они были недоступны к проникновению других(зомби,мародёров выжив?их).ещё у этих американцев одно на уме :горячий ду? и(пардон)потрахаться,а то что вокруг мертвецы бродят это так ,ничего))из-за тупости главного героя мне только ло?адь жалко,идиот..мля....столько ма?ин а он животное угробил.и когда он вы?ел из больницы такое ощущение будто он никогда не видел в своей кино?ной жизни фильмы про ходячих зомби,этож надо увидев явного мертвяка сказать что он заболел.моё мнение главное где-то отсидеться мож год или два,ведь эти мертвяки не могут ходить вечно,им же нужна пища,а пища как правило если её никто не производит имеет как правило кончаться,да и жывой пищи мало,так что эти зомби лет эдак через 4-5,точно все попадали бы и высохли бы как мумии.уфф...ну вроде всё изложил,сильно не ругайте это моё ?МХО.