Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
Патрон от СКС и АК-74 (основное что лежит в складах, новья там нету), - одинаков.
Я буду только рад когда найду склад где будет вдоволь этого добра чтоб "раз по десять всех зомбей перестрелять"))))
В новых образцах. да. Но он не у всех поголовно.
Согласен, не у всех, но преимущественного боль?инства!!! 5,45 мм был принят на вооружение в 75 году, под него и АК переделывали!!! Я думаю за 35 лет их то же сделали не мало.)))
Маленькое уточнение, 5,45, образно говоря, будет валяться у вас под ногами, а не за несколько опасных километров!
Если стреляли то должны знать что там спецпули, вы знаете где их тонны лежат?
9 мм утяжеленные, с дозвуковой скорость... Нет не знаю... Грозу я имел ввиду в ?ДЕАЛЕ!!!, и кстате первый вариант грозы то же использовал 7,62 ))))
или этих деятелей не будет вообще.
Возможно, но луч?е опираться на самый худ?ий вариант!!! А то по надее?ься на такой вариант на все 100%, потрати?ь весь день или ночь чтоб добраться до него, скрываясь от толп праздно ?атающейся мертвечины, а там кучка пепла место магазина. Представляйте какой облом?))))
даже самый подлый отморозок
Боюсь с отмарозками в моем случае не прокатит, я с ними не смогу ужиться!!! Рано или поздно или они меня или я их!
я вот знаю где у нас в области такой)
повезло Вам ))))