о, наконец нормальные люди)) после просмотра ходячих мертвецов озадачилась проблемой выживания, но обсудить не с кем, мои глупые подружайки только смеюцца!!!
я сама бы смеялась, что уж там)) но мне это интересно.
я пока надумала только обзавестись битой и дробовиком, но патроны к нему это конечно проблема. от десятка проку особого не будет думаю...
насчет квартиры или природы- мне кажется надо бежать на окраину города и занимать свободный боль?ой дом с высоким забором. квартира это благоустроенная гробница. электричество/вода отключатся в ближай?ее время, хоро?о если успел нагрести еды и набрать ванну воды, хотя даже так- на чем готовить то? примусов особо никто не держит, разводить костер из остатков табурета- а) дров не хватит, б) чревато обнаружением. в итоге свалить с 7 этажа например не получится и буде?ь сидеть и медленно подыхать, мне сомнительно что полгода можно продержаться. опять же канализация ?вах- писать/какать пардон куда? за окно выбрасывать- смотри вы?е, рано или поздно обнаружат.
в доме имхо боль?е ?ансов, опять же слы?имость не такая как в на?их конурках)) а уж если высокий добротный забор- считай отлично, я что-то не припомню зомбаков, которые строили живые лестницы. да и если аккуратно действовать- есть ?анс тихо мирно тусить там полгодика или типа того. периодически выбираясь конечно поохотиться или коры с деревьев ободрать)))) тут неплохо если дом рядом с лесом.
вообще хрен знает, может статься, что зомби могут быть очень быстрыми, это еще оч неплохо, когда они плетутся подволакивая ножки, так и пехом можно убежать есличо. а вот если они бегать умеют- тут стремно.