Способны ли мы на это?
Способны ли мы на это?
Смотря чью жизнь. Малознакомого человека думаю что нет. А если близкого человека, то да.
Ну за родных это мы конечно горой. Тут глупо даже думать противоположное. ?нтересны мнения о незнакомцах.
Так, тема в зомбосериале знаем берем ситуацию из зомби мира.
Незнакомый человек, единственый живой, встреченный за последний месяц. Спасаем или нет?
Перспектива завести хотя бы собеседника не сильно добавляет привлекательности. Тогда так:
Незнакомый человек, единственый живой, встреченный за последний месяц. Женщина. Спасаем или нет?
Ну что там говорил Адам когда встретил Еву?
Думаю моя мысль ясна.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
С близкими всё более-менее ясно....
А как быть с абсолютно незнакомым человеком?...
Ну если рассматривать ситуация, когда человек остался совер?нно один и натыкается на другово, которому угрожает опасность, хм... наверно должно пройти какое-то время. Ну то есть в первые дни-недели а то и месяц я б наверно собирала б пожитки и старательно избегала встречаться с другими выжив?ими. Ну а так как мы люди стадные, то наверно я бы попыталась спасти человека.
Наверно как-то так.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Ни кто не знает в какую ситуацию можно попасть разразись подобным сценарием мир. В сериале один уже сказал что смотрел как зомбаки жрали его жену и ребёнка чем и воспользовался для побега. Герои все когда мир, а когда приходит война откуда ж берутся предатели, трусы и тд?