Быков: "Материнское сердце не обмане?ь. Да, Настюха, ?приц тебе в ухо?!!!"
Быков: "Материнское сердце не обмане?ь. Да, Настюха, ?приц тебе в ухо?!!!"
Включи логику!!!
Левин:Отвали урод
Быков:Ну ка дайка я перезвоню может на что то обиделся
Левин:Ты чё меня урод не понил иди в жопу
Быков:Ну ка дайка мне телефон Романенко гнида
Левин:Здрасти Андрей Евгеньевич у него температура боль?ая и так...
Пациент: "...так мне врач сказал, умный такой, в очках."
Быков: "Умный, в очках ... В моем отделении... КТО ПУСТ?Л!!!"
- Люба, а анализы Назарова при?ли?
- Да, я вот минут 20 на них как любуюсь.
- А что таи?
- В исследуем материале обнаружены: яйца гельминтов 7 видов, клочки ?ерсти, куски целлофана, кнопка от мобильника 9 или 6 ну это значения уже не имеет
- Люба, это не сме?но, совсем не сме?но… Да у него весь пищеварительный тракт не функционирует
- Да у него ба?ка не функционирует… Мобильники-то жрать! © Левин и Люба
- Доброе утро, Андрей Евгеньевич.
- Это спорный вопрос
- Вас к себе главврач вызывает
- Эту фразу нужно произносить без улыбки… А Анастасие Константиновне напомните что у меня в понедельник обход, и если она хочет со мной поговорить, пусть ложится ко мне в отделение © Люба и Быков
- Видимо я должен объяснить все что нельзя делать в моем отделении. Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов, нельзя ходить на ходулях, нельзя стрелять из автомата, нельзя пить анализы пациентов, нельзя засовывать в попу мои игровой джойстик, нельзя ко?ек су?ить в микроволновых печах, нельзя не платить налоги, нельзя облизывать электрические розетки, нельзя пить воду из унитаза… © Быков
-Задание! Лабанов,ты идё?ь в кожно-венерологическое отделение,я тебя сегодня подарил доктору Купитману.
-Что значит “вы меня подарили доктору Купитману”?
-А чё ему только коньяки дарят? Коньяки глупых вопросов не задают…Что стои?ь,подарок? Я тебя упаковывать не собираюсь,так беги! Пятый этаж.
- Ну, что теперь понял, кто здесь зав.отделением, а кто “Эй, ты … дятел белобрысый, вали с дороги?” Кивни, если понял…всё до новых встреч” © Быков
"Теперь можно идти даль?е ... жить всего один раз, но по-настоящему. А потом - уступить место тем, кто сможет жить луч?е нас... Живи всего ли?ь раз, но с надеждой..." © Эон Флакс.
Прикольно,да))Я каждую серию смотрю и ухатываюсь.Весело тут у вас,вернее у нас в клинике))))
Быков медсестре: Сделайте мне ?приц с водой!
Медсестра: Зачем?
Быков: Да там такая, простая болезнь!))
перечитала, вспомнила - оборжалась повтроно))класс!!!
Быков:"Левин ты что идиот?...нет не так..Левин ты идиот"