Valaeryn,
Думаю это вполне возможно.
Сейчас к сожалению напряги с временем, но постараюсь сделать раздел, и поставить тебя модером, в ближай?ее время.
Valaeryn,
Думаю это вполне возможно.
Сейчас к сожалению напряги с временем, но постараюсь сделать раздел, и поставить тебя модером, в ближай?ее время.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
ангел,была бы не против.Ты може?ь быть модером.Могу даже отдать тебе свои все разделы.Нет,сериал мне всё ещё нравится,но у меня был вынужденный перерыв и я думаю,что опкуда пойму что к чему здесь,то толку от меня мало.Поэтому твоё слово
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
а что надо чтоб быть админом?)
я бы хотел быть админом раздела игр))))
добавлять игры и все такое
Dezar,
Ты имел ввиду модерацию раздела "Компьютеры, игры и софт"?
Если вы хотите модерировать данный раздел, то подавайте заявку, в которой укажите:
1. Почему вас интересует этот раздел
2. Сколько времени вы можете ему посвящать
3. Что нового и интересного вы готовы предложить пользователям для развитие раздела
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
я имел ввиду форумные игры.
хотя раздел про компы и игры тоже можно.
1. раздел игр интересует так как сам занимаюсь разработками игру?ек.
2. до 4 часов в сутки
3. для форумных игр(я писал константину, но он проигнорировал сообщение %) ), я бы хотел создать 1 закрытую тему, где бы выкладывал флэ? игры с других ресурсов(с пояснением как делать скрн?оты результатов) и отдельно тему куда бы эти скрины выкладывали.так можно было бы устраивать соревнования по разным играм.
Dezar,
В принципе мне кажется это возможно.
Сорри что приват игнорю - загружен работой по самое нехочу.
Надеюсь к концу недели разгрестись, тогда можно будет подумать о разделе онлайн игру?ек.
А вообще пока можно сделать опросик на форуме, в том же разделе игры, есть ли вообще желающие в них играть.