баsяня,
отлично. какие разделы для модерирования интересуют?
баsяня,
отлично. какие разделы для модерирования интересуют?
Оставляю заявочку на:
"Другие зарубежные сериалы", "Литература" и "Кости".
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
В Литератере и Костях модеры сейчас есть, и дополнительные пока вроде не нужны.
А в Другие зарубежные сериалы - пожалуйста. Сделано
Можно хоть десять модеров поставить Только пока в этом нет необходимости. Если на форуме будет боль?е народу - то можно будет подумать и о дополнительных модерах в разделы.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
?так, хотелось вы внести некоторые коррективы в правила набора модераторов, в связи с тем, что желающих много, а мотивации ноль.
В своем посте укажите:
- какой раздел Вы хотите модерировать
- почему Вы хотите модерировать именно этот раздел
- как Вы оцениваете текущее состояние раздела, который хотите модерировать
- Есть ли у Вас какие-нибудь идеи для развития раздела и соответственно для повы?ения интереса пользователей к нему.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
-создайте, пожалуйста, раздел "Звездные Врата" с подразделами на СГ-1, Атлантис, Вселенную и фильмы ЗВ. Вот его бы и хотелось модерировать.
-Почему именно это раздел? Ну я еще та звездовратанутая маньячка.
-Ну пока раздела нет, но тематика ЗВ в сериальном мире, это целая вселенная.
-идеи: будут описания (посерийно не обещаю, но будет много), будут переводы интервью, буду искать инитересные фотки по ?-нету.