• Login:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Эми Фаулер

Прошел почти сезон как этот персонаж впервые появился в Теории, а я все никак не пойму для какой цели сценаристы ее ввели. Причем само отношение к Эми я тоже никак не сформирую. По началу она была довольно интересным человеком, эдакая Шелдон в юбке, но чем дальше тем безобразнее ее развитие. Сейчас девушка стала маниакально-депрессивной со склонностью социопата. ИМХО. Ее постоянные намеки на лесбийскую наклонность, навязчивость и совершенно неадекватное поведение ставит меня в ступор.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Moderator Dezar is on a distinguished road
    я вообще перестал смотреть сериал из-за нее.8 и 9 серии нового сезона были откровенное *****.
    эми надо убрать нафиг.убила сериал.
    Мои Вам поцалуи

Ну зачем же так категорично. По мне так развитие персонажа на данный момент отвратительное, но поправимое. В принципе идея с Эми интересная, ведь в отличие от "ни рыба ни мяса" Бернадетт, у нее есть свой шарм. Но в последних сериях ее представили в ужасном свете.

у бернадет есть мозг.и он работает.и эми одни вырезки из научних газет перемешанные с лесбиискими выкидонами.
    я так понял..что эми была добавлена как подруга для шелди..однако идея приняла резкии поворот.ибо у шелдона по определению никого быть не может.он не приемлет сие.
    опять же..бернадет очень удачно вписалась.эми..вообще не вписалась.она вмазалась в ограждение на скорости 250 км в час..и вряд ли ее смогут реанимировать.лично я забил на сериал из-за нее
    Мои Вам поцалуи

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    у бернадет есть мозг.и он работает.
    Бернадетт скорее слилась, в ней нет ничего особенного. Обычная девочка, которая если и будет отсутствовать в эпизоде, то этого никто не заметит. Она пресная, как массовка. Эми сама по себе яркая задумка, но вот во что сценаристы ее хотят превратить я никак не могу понять.

В отличие от Шелдона она социальный человек. Она бы и рада была завести подруг, ходить на свидания и на танцы, только с ней попросту никто не хотел дружить. Видно что она тянется к социальной группе, в отличие от того же Шелдона. Последнему вообще пофигу что там и как, главное чтоб его место никто не занял. В этом плане за Эми интереснее наблюдать. ИМХО сценаристы просто перегибают палку в отношении этого персонажа.

Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Она пресная, как массовка.
    для подобного сериала..6 главных персонажей перебор.что эми что бернадет и есть массовка.чисто так..разбавить.разве нет????

В отличие от Шелдона она социальный человек.
    имхо.это она так думает.она копия шелдона в юбке + обманчивое мнение, что она как все.от того и чушь полная.

ИМХО сценаристы просто перегибают палку в отношении этого персонажа.
    в чем?
    Мои Вам поцалуи

6 главных персонажей перебор
    Шесть?! Это кто ж по вашему эти 6 героев?

имхо.это она так думает.она копия шелдона в юбке + обманчивое мнение, что она как все.от того и чушь полная.
    Вы плохо смотрели серии с непосредственным участием Эми.

в чем?
    Попозже отпишусь, отвлекают...

Шесть?! Это кто ж по вашему эти 6 героев?
    шэлдон..леонард..кутрапалыч ...мелкии с маман..девушка ..и получается эми...

Вы плохо смотрели серии с непосредственным участием Эми.
    последние 2(8 и 9 ) серии я смотрел сквозь пальцы..ибо она меня бесит)))

Попозже отпишусь, отвлекают...
    та не вопрос)
    Мои Вам поцалуи

шэлдон..леонард..кутрапалыч ...мелкии с маман..девушка ..и получается эми...
    Хм.. А почему шестой вы написали именно Эми, а не ту же Бернадетт? Это ли не говорит о том, что она внесла значительный вклад в сериал? И не значит ли что ее персонаж (пусть даже и отрицательно) все же заставил обратить на себя внимание и вызвать реакцию?

Возвращаясь к предыдущему вопросу. Изначально сценаристы сделали финальный ход конем, закончив 4 сезон тем, что представили нам Эми, тем самым заинтриговав зрителя. Но в последствии создается впечатление, что они понятия не имеют как разруливать ситуацию, которую сами же и создали. То есть да, с одной стороны Шелдон не способен на отношения, и об этом нам не раз говорили продюсеры. Но с другой строны есть Эми, которая что-то как-то шевелит в Шелдоне (его социальную сторону), но в тоже время ее социальность идет в конфликт с начальным представлением. Грубо говоря из Эми стали лепить все подряд. То есть с одной стороны она супер ботаничка и ей, как и Шелдону, все до фени, и тут же она глубоко переживает когда, к примеру, ее кинули с этими платьями. Шелдон в данном случае статичен всегда. Он даже не всегда понимает что его кинули, ну и соответственно ведет себя похерестично.
    Так вот, ИМХО, Эми надо было развивать постепенно, а не валить все в кучу, кидаясь из одного в другое. Это не логично и не правдоподобно для поведения такого человека.

Хм.. А почему шестой вы написали именно Эми, а не ту же Бернадетт?
    Это ли не говорит о том, что она внесла значительный вклад в сериал?
    потому что вы именно эми считаете за главную героинью..иначе смысл ее вообще обсуждать.никакои значимои роли она не внесла.она в принципе никак не повлияла на героев.зато бернадетт повлияла на будущего мужаа.
    Но с другой строны есть Эми, которая что-то как-то шевелит в Шелдоне (его социальную сторону),
    что она такого там шевелит?)))
    что не шевелили другие персонажи?

Шелдон в данном случае статичен всегда.
    с каких пор шелди стал статичным?вспомните хэллоуин.

Эми надо было развивать постепенно,
    для начала надо было взять более симпатичную актрису)

а теперь моё имхо.
    да.сериальщики не врубаются куда ее сунуть..но меня бесит другое.а какого вообще они из нее чет хотят сделать???чем она лучше пенни?сестры раджи и тп??
    она не смешная...я не оценил ни одну шутку.
    она страшная.тут на цвет и вкус конечно.
    она всегда не в тему.берни хотя бы стебется над мужем и его маман.
    Мои Вам поцалуи

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права