• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Гримм / Grimm

Гримм / Grimm

Grimm, 2011 год.

28 октября 2011 года канал NBC представил новый сериал, позиционированный как фантастика, ужасы, фэнтези, драма. И так как описание сериала довольно краткое: "мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм". сюжет и события очень насыщенны.

Итак, любители и не любители такого жанра что скажите? Понравилась такая интерпретация детских сказок в сериале Гримм?
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Moderator Fotini is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    24
    Мне понравилось! С юморком и приятными лицами. Очень понравился "исправленный" оборотень)))
    Посмотрела первые четыре серии и жду продолжения. Очень неплохо начали, надеюсь и дальше в том же духе будет. Напомнил первый сезон Суперов)))) Они тоже таких же монстриков поначалу ловили-ловили, "душили-душили, душили-душили..."(с)
    Да и сказки тоже полезно припомнить

У меня сложилось двоякое мнение. Вроде пилотная серия понравилась, но ощущение сказки присутствует. =)

TV фанатик Mis Mistic@ is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Понравилась такая интерпретация детских сказок?
    Ну, насколько я знаю Гримм писали жестокие страшилки полные насилия и... В общем не для детей сказки писались. Интернет, что то глючит, а так бы посмотрела...
    Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.Иммануил Кант

Цитата Сообщение от Mis Mistic@ Посмотреть сообщение
    жестокие страшилки
    Все же страшилки это не сказки =) Я имела в виду, что есть в кадрах эффект нереальности, местами все через чур наивно.

Экскурсант Артемис Фаул is on a distinguished road
    Ещё не смотрела, но обезательно посмотрю. Если это хотябы немного похоже на то что писали Гримм, то должно быть довольно интерестно.

Экскурсант Артемис Фаул is on a distinguished road
    класний сериал, с юмором (хоть и детектив)...мне понравилось..советую посмотреть тем кто не видел

Нормальный сериал, напоминает Сверхъестественное. Из плюсов: прикольные спецэффекты, симпатичный гл. герой, юмор, интересная задумка. Из минусов: слабоват, как детектив, нет интриги - кто нелюдь тот и виноват. Хотя от серии к серии пытаются все же усложнить сюжет и есть надежда, что ко второму сезону будет хороший сериальчик.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права