Я прочитала ва?и стихи, понравилось. Главное, что всё от ду?и!! Если вам понравилось моё, то вот вам ещё кусочек. Эта история у меня написана полностью и есть продолжение. По форме скорее повесть, а не рассказ. Но слово повесть не люблю. Пусть будет как у Булгакова чудовищная история. Мнение ва?е очень для меня важно. В самиздате, нет коментариев, но там таких как я как грязи. Может боль?е и не буду выкладывать.
Когда копировала исчезают заглавные буквы, вручную проставлять нет времени. Не сильно напрягает?

Сомневаюсь, что кто - то может похвастаться опытом по выхаживанию даже здоровых новорождённых домовят. Мой, ды?ал на ладан, или если угодно на серу.
Он был похож на своих родителей, боль?ая, круглая голова укра?ена боль?ими заострёнными у?ками. На короткой мохнатой мордочке огромные, круглые, как блюдца глаза, сейчас от слабости, прикрытые голубоватыми веками. Стройное, гибкое тельце покрыто короткой серой, как у матери, ?ерстью. Однако по сравнению со своим несчастным «братом», он выглядел явным крепы?ом, длина его тела равнялась 15 см, а у его «брата» не боль?е 10. ? его лапки, тёмно коричневые, как у обезьянки, с длинными цепкими пальцами более короткие и плотные, но зато и наверняка более сильные. Может это его и спасло, то, что он был здоровячком.
Я, разместила малы?а в кладовке, в старом гамаке. Для него это был отличный вариант, темно, тихо и пахнет пылью. Коту не понравилось, неодобрительно постучав хвостом, он, посмотрел на меня с укоризной. ? что? Как я должна была поступить? Пусть держит своё мнение при себе, мне между прочим тоже не по ду?е его против воробьинные действия.
Чем накормить домовёнка я знала, он не нуждался в молоке и ка?е, как все демоны он питался человеческой энергией. Возникал вопрос, как, мы ведь не даём младенцам сразу кусок мяса, даже гиены пищу вначале пережевывают. ? потом я не совсем обычный человек, может у него разболится животик, с другой стороны, если его сейчас же не накормить он вообще умрёт. В конце концов, не мудрствуя лукаво, я просто сунула ему в рот палец. Домовёны? вцепился в него своими лапками и довольно таки ощутимыми зубками, он только что не причмокивал, жадно тянул из меня энергию. Наев?ись, демонёнок свернулся пу?истым клубочком. О да, у малы?а были все ?ансы на победу, но а мне предстояло разобраться с тем, кто ли?ил его семьи.
Компьютер, просканировав образец песка, выдал набор химических формул, я посоветовала ему неумничать, а объяснить всё по человечески. ? вот что получилось. Это было одно из самых загадочных веществ, которое химики выделяют как переход к одному из двух состояний – жидкому или твёрдому. По одному из известных преданий его случайно обнаружили финикийцы, когда заметили как спёк?ийся в костре песок и куски соды образовали блестящие капли. Когда то оно стоило безумно дорого, пока не изобрели трубочку с помощью которой как на гончарном круге из него можно было лепить бокалы, бутыли, вазы. ? со времён греков трудней?ей задачей было придать ему оттенок заката. Это открытие совер?али трижды – неизвестным древним греком, алхимиком немцом в 17 в. (немец так гордился своим открытием, что даже предпочёл унести его с собой в могилу). Но как всегда на?елся русский (в данном случае гениальный помор), который открыл открытое и подарил его миру в третий раз.
У меня был образец немецкого стекла, 17 века, с примесью золота, окра?ивающие его в багряный цвет. А теперь самое интересное: в ничтожной пропорции, стекло содержало кровь. Только это не была кровь человека или какой нибудь там жертвенной курицы, то была кровь совер?енно особенного существа…