tumman, оооо)))В на?ем полку прибыло)))Поздравляю,дорога я!!!Отлично сказано!Чувствуется что в стихах выражены твои чувства и ду?а.Спасибо за хоро?ие и добрые стихи.Теперь ты одна из нас.Пи?и почаще.В стихах люди делятся частичкой себя,открывают в себе что-то новое.В стихах другой мир и стихи дарят радость.Когда я пи?у,хоть и у меня не очень выходит,но я чувствую что освобождаюсь от чего-то.Будто на время написаня все проблемы,неурядицы жизни будто уходят.Ведь каждый раз,читая стихи людей тоже что-то получае?ь взамен.Я не знаю,как это обьяснить.Но вс е творения людей созданы на эмоциях и идут от сердца.Даже если человек никогда не писал и это его первый стих,всё равно чувствуется,что он старался и поделился своим эмоциональным состоянием.Ты наверное если не чувствовала этого,то это ещё будет.Обязательно будет.Положительный заряд энергии,что ещё можно сказать?Ну это всё.Вот я допустим когда стихи,можно сказать ловлю кайф.Но мне боль?е нравится читать стихи простых людей-у писателей тоже выходит хоро?о,но простые люди тоже знают толк в хоро?их вещах.