Вот,пока кое-что придумалось.Буду продолжать и писать сюда,когда придумаю продолжение,не знаю.
-Ты не умее?ь воспитывать её,-кричал Роберт на свою жену Лену.
-Это я не умею?Да я луч?ая мать на свете!
Они стояли друг на против друга и спорили.Но это до?ло до того,что Роб хотел ударить её,только никогда этого не делал,-но даже если бы захотел,то наверное не смог бы.
Деву?ка с ?умом выплыла из воды и с ужасом поняла,что находится в воде,-но как я сюда попала?-этот вопрос она задала себе первым делом.
Но толи была ночь,толи деву?ка ничего не видела,потому что ей показалось,что кругом было темно,-что происходит?-она стала протирать глаза и всматриваться вдаль,но было безрезультатно.? тогда она стала звать на помощь и барахтаться в воде,как лягу?ка:
-Помогите! На помощь!Кто-нибудь?!-она знала одно,-она говорила на русском языке и это её радовало,потому что она по крайней мере сознавала,что возможно она русская и плавает где-то в реке.
Но никто не отозвался,вот что было печально.? тогда она попыталась кричать и плыть,но плохо плыть,когда не понимае?ь,куда плывё?ь.
На плыла довольно долго и силы уже кончались.Она плакала от безысходности и тоски.Кругом вода,темнота и только ?ум воды и биение сердца в груди говорила о том,что она жива.Ей было стра?но,холодно така,кака почувствовала дуновение ветерка.Мокрые волосы липли к телу.Она не знала,выживет ли она,выберется ли отсюда.В животе урчало,она наверное давно не питалась.Голова побаливала и на теле она чувствовала ,что оно покрылось прыщами,наверное от длительного прибывания в воде.Но деву?ка,которая не знала своего возраста,имени,чем она занималась,где жила,родителей.Ей только хотелось выжить и всё.Стра?ные мысли были у неё в голове,ведь когда нет воспоминаний,тогда кажется,что нет и самой и себя,настолько это стра?но.Ей хотелось не слы?ать эту гнятущую ти?ину и хоть с кем-то поговорить,но казалось бы,что даже на это она не имеет права.Но наконец её ноги почувствовали песок.Она продолжила свой путь и сердце забилось радостнее,когда она ступила на песок и стала в воде.Было похоже,что вода закончилась и обмельчала.Она почувствовала,что чудом набрела на берег и что можно вздохнуть свободнее,потому что можно не волноваться о том,что тело будет постоянно в воде.Она вы?ла из воды и почувтвовала ногами и всем телом,что воды боль?е нет.? в глазах постепенно стало проясняться.Она увидела песок и поняла,что это какой-то пляж.Она устало опустилась на песок .Она была рада,что видит солнце,жёлтый песок и себя.На ней был купальник,рыжие волосы и по строению тела,она поняла,что была молода.Да и голос,который она слы?ала,был довольно молод,тянул лет так на 20-25.Она снова стала звать на помощь,но это бесполезно,только чайки стали кружиться на водой.Она не узнавала этого места и по-прежнему память к ней не вернулась.Она пыталась что-то вспомнить и то,что ей вспомнилось когда она вынырнула из воды.
-Ты глупая девчонка!Ты даже посуду помыть не може?ь!-кричал Роберт на Валентину,а она стояла,не в силах сдержать слёзы,-а он брал тарелку и показывал ей,какая она грязная,водя по ней пальцем.
-Но я мыла,я правда мыла её!-?мыгала носом деву?ка.
-Тогда почему она грязная???-не унимался он.
Воспоминание как вспы?ка пролетела у неё в мозгу,-она легла на песок и закрыла глаза.Лица сразу забылись и слова тоже.
-Что же такое?-слёзы потекли по её лицу.Она рада была,что жива,но пока она вспомнила только плохое из якобы своей жизни.Но какая жизнь,коль она даже не может понять её ли это воспоминания...