tumman, красивое стихотворение!!!! Молодец!!!
tumman Мне очень!! Я надеюсь, что это не последнее стихотворение. Пожалуйста пи?и!
Ангел Я и Natali
Вы поднимаете мою самооценку, все вы?е и вы?е =)))))))))
tumman, здорово, очень легко читается, могу только сказать, что и остальные - надеюсь не последнее)
Vica_moshka Спасибо, не последнее, есть еще .... попозже выложу поделиться ...
Писала много,но на один форум выложила,а там меня не полюбили и удалили все стихи,а я не успела сохранить.?ногда думаю,там мне и надо.Вобщем эта осень не совсем для меня удалась...Вот стихи.которые чудом выжили и которые я скопировала со своего сайта знакомств
Никто меня не любит
Никто меня не ждёт.
Никто мне ?окаладными конфетами
Не угостит.Ну вот...
? плю?евого ми?ку не подарит никто,
Да что за напасть.Всем всё равно.
?дти на свидание не с кем,
Подарки не кому дарить.
Никто меня не поцелует,мне не кого любить.
Мне ужинать скучно дома одной.
Никто не желает быть со мной.
Грустно,печально ,когда не любит никто,
? с Днём Рождения не поздравит,
Не пригласит в кино.
С этим никто я в ?колу пойду
? с этим никто и из ?колы уйду.
Что же мне делать,повсюду ти?ина.
Она меня гнетёт и я схожу с ума...
Один блин сохранился...А коллекция была довольно вну?ительной,ну тогда наверное под влиянием амурных дел.? ничего не вспомню из написанного.Ладно,ещё напи?у,ведь времени пока вагон и огромная тележка!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Счастье общаться,счастье любить.
Счастье красивыми,мудрыми быть.
Счастье прекрасное,счастье кудрявое,
Оно весёлое ,необьятное.
Счастье счастливое,счастье ?икарное.
Счастье твоё,незабываемое
20.10.10
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...