Lola Brennan, спасибо!!!!!))))))))))))))) Замечательное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Боже! Какие тут талантливые люди собрались!!! Да не просто талантливые, а ТАЛАНТ?ЩА! Как здорово, что есть такие люди =)))
Я иногда пи?у стихи, их у меня не много, потому что пи?у только под боль?им эмоциональным напряжением ...... =)))))
Можно я тоже выложу, на ва?е обозрение, это последнее написанное год назад.
Крылья.
Я хочу чтобы выросли крылья,
Чтоб взлететь высоко, высоко
? пройтись в облаках без унынья,
Позабыв как на земле тяжело.
? бродить распевая напевы,
Собирать звездопадный букет
Разноцветные радуги стены
Хохоча посылать, как привет.
? друзья улыбнуться смущенно
? на миг позабудут дела
Потому что тепло, что бездонно
Я им с радостью всем раздала.
Я хочу чтобы выросли крылья
Чтоб взлететь высоко, высоко....
Только жаль, что ?кар-это быль,
А в реальности все не легко.
tumman, оооо)))В на?ем полку прибыло)))Поздравляю,дорога я!!!Отлично сказано!Чувствуется что в стихах выражены твои чувства и ду?а.Спасибо за хоро?ие и добрые стихи.Теперь ты одна из нас.Пи?и почаще.В стихах люди делятся частичкой себя,открывают в себе что-то новое.В стихах другой мир и стихи дарят радость.Когда я пи?у,хоть и у меня не очень выходит,но я чувствую что освобождаюсь от чего-то.Будто на время написаня все проблемы,неурядицы жизни будто уходят.Ведь каждый раз,читая стихи людей тоже что-то получае?ь взамен.Я не знаю,как это обьяснить.Но вс е творения людей созданы на эмоциях и идут от сердца.Даже если человек никогда не писал и это его первый стих,всё равно чувствуется,что он старался и поделился своим эмоциональным состоянием.Ты наверное если не чувствовала этого,то это ещё будет.Обязательно будет.Положительный заряд энергии,что ещё можно сказать?Ну это всё.Вот я допустим когда стихи,можно сказать ловлю кайф.Но мне боль?е нравится читать стихи простых людей-у писателей тоже выходит хоро?о,но простые люди тоже знают толк в хоро?их вещах.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Спасибо. Приятно, что понравилось. К сожалению, почаще писать не могу, как ты правильно сказала, в своих стихах я оставляю частичку себя и рождаются они у меня спонтанно, вот так вот просто не получается. А про простых людей (ничего не имею против поэтов ) мне давали почитать стихи одной женщины (она ни до этого, ни после боль?е не писала стихов) - это было что-то! Нет правда, мура?ки бегали по телу когда читала. К сожалению, мне дали только почитать, это было настолько личное, и поразило до глубины ду?и. Все таки, все люди талантливы, просто кто-то это развивает, а кто-то нет.
Это не моё стихотворение,но я сегодня его на?ла в инете и оно мне понравилось.Такое необыкновенное.
Я в глаза твои смотрел долго,
Ничего не мог понять толком:
Почему так в глубине – пусто,
А на дне осколками – чувства.
А на дне раку?ками – беды,
? пустые чьи-то советы.
Да и слезы на дно потопили
Все надежды, которые были.
В глубине осела тоска,
Круги глаз, подкрасив слегка,
? остался ли?ь мутный осадок....
Но ведь это не весь остаток...
Пусть будут страхи заставлять молчать,
А люди вынуждать не доверять,
Я буду все равно тебя одну искать,
Чтобы тебе одной все до конца сказать.
Как я хотел тебя всегда найти,
Как долго мне при?лось к тебе идти,
Как чуть не повернул на полпути,
Но то пойми меня за это и прости.
Как я всегда хотел быть ли?ь с тобой,
Как я тебя искал в одной, другой.
Как с ними я не мог быть сам собой,
Ведь я был твой. Всегда. ? только твой.
Как снилась ты мне по ночам
? покидала по утрам.
Как я не верил чудесам,
А верил в то, что делал сам.
Как годы в жизни проходили,
В них люди не меня любили.
Как не хватало часто силы,
Как от отчаянья резал жилы.
Как смерть бежал скорей встречать,
Но ей не смог я все сказать.
? снова принялся искать
Тебя – ты сможе?ь все понять.
Зато тебя, когда найду я,
Такую для меня родную,
Лаская нежно и целуя,
Тогда, тогда тебе скажу я.
Моя рука возьмет твою
Как в первый раз.
Пронзит мой взгляд эту броню
Двух нежных глаз.
Ласка моя, моя нежность,
Сказка моя, моя вечность,
Сердце мое и дыханье,
Жизнь моя – миг свиданья
С тобой…
tumman, мне понравилось, хоро?о, гладко читается)