-
Moderator
- НЕЕЕТ!!!!! – только и смог закричать Свитс, он подбежал к Дейзи, она лежала и не ?евелилась, на ?ее еле-еле прощупывался пульс, - Дейзи, любимая, - из глаз Свитса потекли слезы, - любимая, - он услы?ал звук сирены, подъехала скорая помощь, Дейзи погрузили в ма?ину и повезли в больницу, Лэнс поехал с ней.
В коридоре больницы на диванчиках сидели все друзья Лэнса: Бут и Бреннан, Анжела и Ходженс, Зак и Камилла. Они приехали его поддержать. Дейзи была в реанимации, ей делали операцию. Лэнс сидел рядом с ними и потихоньку плакал.
- Мы узнали, что у нас будет ребенок, - говорил Свитс, - она была так счастлива, так рада! Она мне что-то говорила, а её не слу?ал, сам замечтался, а потом скрип тормозов и … ти?ина. Она лежала вся в крови, - никто не перебивал его, все знали, что ему нужно выговориться, - и свадьбу теперь придется отложить, её не выпи?ут через неделю. Да, ну её, эту свадьбу! – крикнул Свитс, - ли?ь бы Дейзи была жива!
Бут подо?ел к другу и обнял его за плечи. Следом подо?ла Бреннан и обняла Свитса с другой стороны, она тоже плакала, как и все остальные. Дейзи многим не нравилась, но они привыкли к её резким выпадам и принимали такой, какая она есть.
Пять часов спустя. ?з реанимации вы?ел хирург. Все подбежали к нему.
- Мистер Свитс, мисс Вик будет жить, но она потеряла ребенка, мне очень жаль. Повезло, что у того водителя были тормоза хоро?ие, а то, судя с какой скоростью он ехал, мисс Вик бы не выжила, - печально заметил хирург, - ей сделали трепанацию черепа, так как она разбила голову и череп сильно давил на мозг, нужно было срочно ослабить давление, пока не случилось кровоизлияние, что могло привести к смертельному исходу, сейчас она без сознания. Также у нее сломаны три ребра и множественные гематомы на теле. Её можно будет увидеть, когда она придет в себя! – закончил свою речь хирург.
- Спасибо доктор, - поблагодарил врача Свитс и пожал ему руку, потом он обратился к своим друзьям, - спасибо Вам, что поддерживаете меня! Я останусь здесь, вдруг Дейзи очнется, а вы езжайте домой, я Вам сообщу, если она придет в себя.
- Ты уверен? Может с тобой остаться? – спросил Бут.
- Нет, не надо! Езжайте, все нормально!
- Знае?ь, друг, я останусь здесь с тобой! Я знаю, что когда я лежал в больнице, ты постоянно приходил и навещал меня, и поэтому я останусь здесь, чтобы поддержать тебя! Только Кости отвезу в институт и сразу же к тебе приеду.
- Спасибо, друг! – сказал Свитс.
Все уехали. Свитс остался сидеть в коридоре. Он винил во всем себя. Если бы он тогда слу?ал, что говорила Дейзи, если бы он держал её за руку или прижимал к себе, этого бы не случилось. Он ненавидел себя. Он даже не мог представить, как он скажет Дейзи, что она потеряла ребенка. Он боялся её потерять, боялся, что она не захочет его боль?е видеть, он очень боялся! Жизнь для него потеряет всякий смысл, если Дейзи не будет рядом. ? теперь человек, который всем всегда помогал советом, нуждался сам в помощи!
Про?ло три дня. Дейзи наконец открыла глаза. Она лежала в белой и светлой палате. Вокруг никого не было, только куча проводов и датчиков. Во рту была трубку для подачи кислорода в легкие, на руке – капельница. Она лежала в нежно-голубой больничной руба?ке. Дейзи попробовала поднять свободную руку и дотронуться до головы, которая жутко болела. Вообще у него все тело болело и было немного трудно ды?ать, наверное, потому, что гипс сдавливал грудь. На голове она нащупала кучу бинтов. Потом рядом со своей рукой она обнаружила кнопку вызова медсестры. Дейзи несколько раз нажала на кнопку.
В коридоре все засуетились, в палату к Дейзи побежали врачи и медсестры. Свитс испугался. Его сердце бе?ено заколотилось. Он боялся, что сейчас врачи выйдут из палаты и скажут, что Дейзи умерла.
- Что случилось? - обратился Лэнс, к пробегающей рядом медсестре.
- Все в порядке, не волнуйтесь. Мисс Вик открыла глаза. Скоро Вы сможете её увидеть, - успокоила медсестра Свитса, - может Вам накапать несколько капель успокоительного средства?
- Нет, все в порядке. Спасибо, Вам, за хоро?ую новость! – вооду?евленно поблагодарил Свитс, медсестру. Потом он набрал на мобильном телефоне номер Бута и позвонил ему, сообщить хоро?ую новость.
Через час Свитсу разре?или зайти к Дейзи. Она лежала и еле-еле заулыбалась, когда Лэнс во?ел в палату. Её лицо было белое, как палата в которой она лежала. Под глазами выступили синяки из-за операции на голову. У неё убрали дыхательную трубку, так как она уже могла ды?ать самостоятельно. На ней была куча проводов, которые отвечали за разные функции. В общем, вид был ужасный.
- Мой Ланселот, - тихо про?ептала Дейзи.
- Дейзи, тихо, не говори ничего, тебе сейчас луч?е отдыхать, - заботливо проговорил Лэнс, и присел на крае?ек её кровати.
- На? ребенок, Лэнс? Его боль?е нет? – чуть плача спросила Дейзи, она и так знала ответ, но все равно спросила.
- Мне очень жаль, любимая, но его боль?е нет. Пожалуйста, не плачь, тебе сейчас нельзя волноваться, - просил её Свитс, а у самого ком в горле стоял, и он хотел разрыдаться. Ему невыносимо больно было видеть боль и страдания его любимой он сам чувствовал тоже самое.
- А я смогу еще иметь детей? – спросила Дейзи, на этот вопрос она ответа не знала.
- Конечно! – говорил Свитс и у него из глаз текли слезы, - у нас с тобой будет много детей! – пообещал он.
- А ты на мне еще хоче?ь жениться? Ведь я сейчас не красавица! – ?утила Дейзи.
- Конечно, хочу! Я люблю тебя безумно! Хоть прямо сейчас выходи за меня замуж!
- Ага! А гости придут из соседних палат? – смеялась Дейзи, - нет. Давай сначала меня выпи?ут отсюда и снимут все гипсы. Потом и поженимся. Надеюсь к свадьбе доктора Бреннан я отсюда уйду. Ни хочу пропустить её свадьбы, - сказала Дейзи и улыбнулась.
- Мисс Вик нужно отдыхать. Приходите сюда завтра, - сказал лечащий врач Дейзи, войдя в палату, потом он обратился к Лэнсу - я бы посоветовал Вам, мистер Свитс, съездить домой и хоро?енько выспаться, а то за три дня, что Вы провели в больнице вид у Вас не очень.
- Ты все эти дни находился здесь? - растроганно спросила Дейзи.
- Да, любимая! – ответил Свитс, - я приду сюда завтра. Я люблю тебя!
- ? я тебя люблю, мой Ланселот! - на прощание про?ептала она ему.
Последний раз редактировалось Ангел Я; 27.04.2010 в 10:38.
Ваши права