-
Moderator
Зайдя снова в кафе, Бут и Паркер подо?ли к Бреннан, которая сидела за столиком и немного нервничала. Она боялась не одобрения Паркера, и ей казалось, что она как бы отбирает Бута у него. Паркер подо?ел к Бреннан и обнял её за ?ею.
- Я рад, что у Вас будет ребенок. Даже можете пожениться, если хотите. Только есть условие! Я буду приходить к тебе домой купаться в бассейне. ? Вы будете мне разре?ать играть с Ва?им ребенком! ? пусть папа мне купит новую компьютерную игру!
- Хоро?о, Паркер. Мы выполним твои условия, - с облегчением сказала Бреннан, ведь ей мень?е всего на свете хотелось, чтобы у Паркера с Бутом были напряженные отно?ения из-за их будущего ребенка, - Бут мне звонила Камилла, нужно ехать на работу.
- Хоро?о, я отвезу тебя, а потом мы поедем и купим тебе новую компьютерную игру, любую на твой выбор, - сказал Бут Паркеру и поднял сына на руки.
Приехав в институт Джефферсона, Бут открыл Бреннан дверь ма?ины и помог ей выйти. Бреннан сразу направилась в институт, но Бут не дал ей так легко уйти. Он взял её за руку, приманил к себе и поцеловал. Бреннан не стала сопротивляться, потому что последнее время ей было тяжело себя контролировать в объятиях Бута. Конечно же, она думала, что это все из-за перестройки организма и, конечно же, гормональный фон бу?ует.
- Давай я за тобой вечером заеду, и поедем, поужинаем куда-нибудь вместе? – спросил Бут, и его рука медленно с талии спустилась вниз. Бреннан немного подпрыгнула, она не ожидала такого поворота событий.
- Хоро?о. Буду ждать тебя в институте.
- Тогда до вечера! – Бут еще раз поцеловал Бреннан, сел в ма?ину и уехал с Паркером в магазин.
Пока они ехали, Бут планировал у себя в голове сегодня?ний вечер. Он точно для себя ре?ил, что такой возможности, как сейчас, упускать нельзя, и сегодня вечером, он обязательно предложит Бреннан выйти за него замуж. Эта мысль грела его ду?у. Особенно его радовало, что Паркер боль?е на них не злится и разре?ил им пожениться.
Бреннан, тем временем, при?ла на свое рабочее место. Два скелета лежали на столах уже обработанные и очищенные. По крайней мере, Темперанс сейчас уже не мутило.
- Мы их опознали, это семейная пара Роджерс, Мария, 30 лет и Стивенс, 35 лет. У них есть пятилетняя дочь Лейла, она сейчас находится у бабу?ки. Агент Пиротта уже выехала туда, чтобы сообщить эту ужасную новость, ну и задать ряд вопросов, - сказала Анджела.
- У женщины пробита лобная кость, что вызвало кровоизлияние в мозг. А у мужчины сломаны второе и третье ребра, также продавлена грудина из-за чего были повреждены легкие, - доложил свой отчет Зак.
- Еще я обнаружил лак, которым обычно красят биты, - добавил Ходженс.
- Молодцы! – сказала Бреннан и улыбнулась. Ей было как-то не по себе. Все работают, а она бездельничает.
Остав?ееся время, Бреннан проработала в лаборатории, изучая и анализируя, кости погиб?их людей. Она не заметила, как было уже девять часов вечера. Все разо?лись по домам или по своим делам. Закончив тщательное исследование костей, Бреннан до?ла до своего кабинета, сняла рабочий халат и перчатки, и села за свой рабочий стол, чтобы поработать с бумагами. Но не успела она приняться за чтение накопив?ейся литературы, различной документации и прочих отчетов, как в дверях кабинета показался Бут. Как всегда элегантно одетый ,Бут держал в руках, красивый букет ?икарных красных роз.
- О, Бут! Это мне? – спросила от удивления Кости. Ей никогда не дарили такие огромные букеты цветов, и она была безумно польщена эти знаком внимания.
- Конечно тебе! Кому же еще? – сказал Бут и подойдя к столу, за которым сидела Бреннан, протянул ей букет.
- Спасибо! Мне очень приятно! Он такой боль?ой! – Бреннан встала из-за стола, подо?ла к Буту и поцеловала его так сильно, как сильно она ему была благодарна!
- Поехали в ресторан? Ты, наверное, голодная? – спросил Бут. Он был так счастлив, что не скрывал этого.
- Безумно хочу есть, и не только я! – Бреннан хихикнула и погладила свой животик.
Держась за руки, они вы?ли из института и направились к ма?ине. Бут помог Бреннан сесть в ма?ину, а потом сел сам и они поехали в ресторан.
Ночь была теплая, тихая и романтическая. На небе горели звезды и светила луна. На дороге ма?ин почти не было и Бреннан с Бутом добрались до ресторана очень быстро.
Зайдя в ресторан, официант проводил их к столику, который так любезно заранее заказал Бут. Сили отодвинул от стола стул и предложил Бреннан присесть. Она села и он помог придвинуть стул ближе. Потом он сел сам. Они заказали то, что будут есть, и через неболь?ой промежуток времени, им принесли их заказ.
- Темперанс, - начал свой разговор Бут и сердце Бреннан сильно заколотилось,- я не знаю, как ты восприме?ь мои слова и что ты мне ответи?ь, но я должен попробовать сделать первый ?аг к на?ему счастью, - Бут встал из-за стола и подо?ел ближе к Бреннан, потом он достал из кармана маленькую коробочку и открыл её. В коробочке сверкало и переливалось от света брильянтовое кольцо. Бут встал на одно колено перед Бреннан и сказал, - Темперанс Бреннан всей ду?ой и всем сердцем я люблю тебя! Ты буде?ь моей женой?
Ваши права