-
Теле-маньяк
Но через пару минут,у Бреннан что-то словно щёлкнуло.
-Мне надо на работу...-она оторвалась от него,хотя ей так не хотелось.
-Нет,Бреннан,постой!-Бут снова поцеловал её ,не давая ей опомниться.
-Ну Бут,мне действительно надо идти!-она легонько оттолкнула его,но он притянул её к себе и обнял:
-Не уходи,Темперанс,пожалуйста !-?ептал он,держа её в обьятиях,-пожалуйста,только не сейчас.
-Но я..-начала она,-но он её прервал.
-Я не могу тебя отпустить,милая!-он крепко обнимал её и словно боялся,что она убежит сейчас и всё кончится.
На глазах её появились слёзы.
-Я боюсь,Силли...-её тело дрожало и кружилась голова от переполняв?их её чувств.
Он посмотрел на неё и взял её руку и поднёс к своим губам.
-Я тоже боюсь,Кости.Но нам надо рискнуть.
-А вдруг мы сделаем больно друг-другу?Ты помни?ь,что случилось с Энж и Джеком?
-Да,но с нами такого не будет,Темпи,-он взял её руку в свою и прижал к своей груди.
-Но мы не имеем права на о?ибку,Силли!-она перебаривала себя,ломала,но она не хотела обманутся своих чувствах.
Он хотел что-то сказать,но тут у Бута зазвонил в кармане телефон.
-Прости,я должен ответить,-он схватил трубку и поднёс к уху.
Пока он говорил по телефону,Бреннан хотела сбежать,испариться и что-бы забыть о том,что Бут здесь,ряды?ком с ней.Забыть о соблазне заняться с ним любовью.? она мучительно поглядывала на дверь,но что-то не удерживала здесь,в его доме.
Бут закончил разговор и положил телефон обратно.
-Это Паркер.Он хочет меня видеть.
-Ну так поезжай! А я на работу!-ей показалось,что она схватила спасательный круг.
-Нет,нет,мы поедем вместе!? никаких но.
-Но Бут!Меня уволят!Я никогда не сачковала!
-Про?у тебя,не спорь!Я позвоню Кэмил и она позволит тебе немного отдохнуть!
-Ну ладно!-сдалась она,поехали.
Он улыбнулся.
-Узнаю свою Бреннан!
Паркер,Бут и Бреннан сидели в детском кафе и оживлённо вели беседу.
-Мне тебя очень не хватает,папа,-Паркер жалобно на него посмотрел.
-Я знаю,сынок.Но ты же знае?ь,моя работа заключается в том,что-бы ловить плохих парней.
-? у тебя нет времени на меня!-он опустил голову вниз.
-Да,дорогой,я стараюсь..Очень стараюсь.? ты боль?ой мальчик и знае?ь,как я тебя люблю,-его переполняла любовь к сыну и Кости только сейчас поняла,как он будет любить их ребёнка.
-Т ы боль?е проводи?ь времени с ней,а не со мной!-обиженно произнёс он.
-Да,это так,малы?,-заступилась за Бута Бренан,-но мы работаем вместе и нам приходится быть вместе,но он очень тебя любит!
-Паркер,Бреннан говорит правду.Я не дня не могу жить без моего сына!-он потрепал его по головке,-к тому же я должен тебе кое что сказать.
-Что?
Что-бы ты сказал,если бы узнал,что у тебя будет братик или сестрёнка?
-Что?У вас Бреннан будет ребёнок?-Паркер чуть не заплакал.
-Да,но это будет только мой сын,мы не женимся!-Бреннан испугалась реакции мальчика и даже не поняла,что снова как-бы отказывает Буту.
-Нет!Если у вас будет ребёнок!То ты не буде?ь меня любить!!!-по его лицу покатились слёзы и он вскочил и побежал прочь из кафе.
Бут бросился следом,а Кости не знала,что ей делать и она только хотела идти,как у неё зазвонил телефон и она не успела ничего сказать убегающему Буту.
Бут догнал Паркера,который уже боль?е не мог бежать .
-Мальчик мой!Не убегай от меня!-он расстроился.Он не ожидал такой реакции сына.
-Когда это случилось?
-Что именно,родной?
Они стояли лицом к лицу и пытались придти к миру.
-Когда ты понял,что тебе нужен другой сын?-хмыгая носом спросил он.
-Нет,Паркер!Это другое.Я клянусь,что буду любить вас обоих одинаково!
-Я не верю тебе!Я счастлив,что живу с мамой!-он вытер сопли кулачком и Бут вытащил из кармана платок и подал ему.
-Малы?!Если у нас с Бренан будет ребёнок,это не значит ,что я тебя разлюбил!Я тебя про?у,не отвергай меня!Ты самое светлое что было и есть в моей жизни!
-Правда?-мальчик стал немного успокаиваться и Бут нежно прижал его к своей груди.
-Я люблю тебя,Паркер,как никого и никогда не любил,-у Бута отлегло от седца и стало так лгко на ду?е.Ему так редко удавалось побыть с сыном и насладиться его обществом и он поэтому сейчас и боялся,что его ребёнок отстраниться от него и тогда Бут будет очень несчастлив.Но сейчас всё приходило в норму и Бут улыбался,ему хотелось,что-бы тревоги и сомнения были позади.
-Пойдём к Бреннан.Она нас ждёт,-примирительно попросил Бут.
-Да папа,пойдём.Я хочу её поздравить!-улыбнулся Паркер и он взяв отца за руку,медленными ?агами,улыбаясь по?л\и по направлению к кафе
Ваши права