-
Moderator
Она по?ла в свой любимый сквер в парке. Ей это место очень нравилось. Неболь?ая арка среди деревьев, пару лавочек, неподалеку неболь?ое озеро, в котором плавали очень красивые птицы. Темперанс здесь всегда было как-то по-особому уютно, тихо и спокойно, поэтому она так любила это место. Ведь здесь она могла поразмы?лять или написать новую книгу, и никто ей не будет ме?ать. Но на этот раз все было по-другому, и только Бреннан присела на лавочку, как её мобильник начал разрываться от звонка. Это звонила агент Пиротта и сообщила Бреннан, что в местном заповеднике обнаружили полуразложив?иеся тела двух людей, и что ей, Бреннан, срочно нужно приехать. Темперанс оживилась, обрадовалась, наконец-то снова появилась нормальная работа. Бреннан тут же обо все забыла, и даже не придала значения тому, что вместо Бута ей звонила Пиротта. Со всех ног Бреннан помчалась к ма?ине и уже через несколько минут она мчалась по дороге к местному заповеднику.
Через полчаса она была уже на месте. Также туда уже приехали Камилла, Ходженс и Зак.
Среди деревьев лежали останки двух людей. Плоти осталось совсем немного, но для Камиллы это была не проблема. Для Ходженса здесь тоже работы было предостаточно: червяки, споры и многое другое. Боль?е конечно работы здесь было для Бреннан, её любимые кости. Подойдя ближе, и посмотрев на останки, Бреннан стало плохо и её вырвало. Такого поворота событий не ожидал никто, ни сама Бреннан, ни все остальные. Камилла подо?ла ближе к Темперанс и спросила:
- Как Вы, доктор Бреннан? – Темперанс сидела на карточках и не могла встать, её все еще мутило, Камилла присела рядом и обняла подругу за плечи, - может тебе луч?е в ма?ине посидеть?
- Со мной все в порядке, спасибо доктор Сароян. Я сейчас, только умоюсь и осмотрю останки.
- Может луч?е Заку их осмотреть? – спросила Сароян, которая очень переживала за доктора Бреннан.
- Пусть начнет осматривать, я сейчас подойду, - но не успела Темперанс и подняться, как её снова вырвало. К ней подбежал Ходженс и помог ей дойти до ма?ины. В ма?ине он достал бутылку с водой и помог Бреннан умыться. Потом она попила воды, и ей стало луч?е. К ма?ине подо?ла агент Пиротта:
- Что с вами доктор Бреннан? Вам плохо?
- Со мной все в порядке агент Пиротта! – язвительно ответила Бреннан, которая не очень любила агента Пиротту, - а где агент Бут? – спросила Темперанс, которая только сейчас заметила, что его нет на месте преступления.
- Он позвонил мне и попросил меня поехать вместо него, сказав, что плохо себя чувствует.
Бреннан почувствовала, что сейчас опять расплачется. «Что со мной такое происходит? – думала она про себя, - неужели это мой гормональный фон разыгрался? Еще этот токсикоз, не понятно, откуда взяв?ийся! - Все это ме?ало Бреннан нормально работать, и она как никогда рань?е скучала по Буту! - Как же он сейчас мне нужен, но его нет рядом! - Она не понимала почему, что произо?ло тогда в кабинете? Почему он у?ел? - О, Боже! – До неё начало наконец-то доходить, - я закричала на Свитса из-за того, что он сказал, что мы собираемся пожениться! Неужели Бут хотел на мне жениться? На мне? – не сдержав слез, доктор Бреннан расплакалась.
Агент Пиротта была удивлена до крайности, подумала, что доктор Бреннан со?ла с ума и по?ла обратно к трупам. Ходженс обнял Темперанс, а она обняла его и еще некоторое время проплакала на его плече.
К ним подо?ли Зак и доктор Сароян.
- Доктор, Бреннан, - начал Зак и Бреннан перестав плакать, вытерла лицо платком и внимательно начала его слу?ать, - я обследовал кости. Убитые мужчина и женщина, возраст от 30 лет, женщина рожала, а мужчине делали операцию по пересадке бедренной кости, вместо неё стоит протез.
- Зак, ты молодец! А вот я сегодня не в форме!
- Все в порядке доктор Бреннан!
- Теперь можно ехать обратно в институт Джефферсона, - вме?алась Камилла, - останки привезут туда.
- Камилла, пока мы не уехали, я бы хотела спросить у тебя совет, можно? – спросила Темперанс и добавила, - наедине! – Зак и Ходженс, поняв, о чем говорит доктор Бреннан. быстро у?ли по ма?инам.
- Да, сейчас спра?ивай, - улыбаясь, сказала Камилла.
- Я сама должна принять правильное для себя ре?ение? То, что будет правильно сточки зрения науки? То, что женщина и мужчина должны родить и воспитать будущее потомство в законном браке?
- Доктор Бреннан не мне Вам давать советы! Я никогда не была замужем и никогда не была беременная, но сейчас у меня есть дочь Ми?ель и воспитывать её одной, без отца, сложно! Выбор за Вами! Хочу сказать Вам одно, Бут Вас очень сильно любит! – Камилла сильно улыбнулась и заметила, что и Темперанс заулыбалась.
- Спасибо, доктор Сароян за совет! – сказала Бреннан и обняла Камиллу за плечи.
Потом все поехали в институт Джефферсона. Бреннан всю дорогу думала о Буте. Не доехав до института, Бреннан свернула с главной дороги и направилась сразу в квартиру к Буту. Приехав, она поднялась по лестнице и постучала в дверь его квартиры. Дверь открыл Бут и сильно удивился, когда увидел Бреннан.
- Кости? – только и произнес он.
- Бут! – крикнула от радости, что его увидела, Бреннан, и бросилась к нему на ?ею с горячим и нежным поцелуем!
Последний раз редактировалось Ангел Я; 20.04.2010 в 17:14.
Ваши права