А Дейзи тем временем соскучилась по Ленсу и по?ла его искать.Застала она его,так же,где и оставила.Она на?ла его озадаченным и каким-то грустным.Она подо?ла к нему и обняла со спины.
-Ленселот,что случилось,котик?
-Что?-он немного испугался,ведь он был полностью в своих мыслях.
-Дорогой.Ты сколько собирае?ься здесь сидеть?-озабоченно протянула она.
Он повернулся к ней.
-А что?
-Да нет,просто ты сегодня какой-то не такой.
-Я?
Она села ему на колени и со всей страстью поцеловала его в губы.
-А что это здесь происходит?-Камилла немного повысила тон,когда увидела их вместе.
Дейзи слезла с Ленса и испуганно посмотрела на начальницу.
-Простите,доктор Сароян,мы просто увлеклись.
-Вы мне нужны,доктор Вик.Пойдёмте,-примирительным тоном сказала она.
-Ладно,я к тебе ещё зайду ,милый,-она поцеловала его в щёку и вы?ла вместе с Кэм из кабинета.
Но Ленс прибывал в своих мыслях,покуда его не вывел из них Зак,во?ед?ий в кабинет.
-Что ты здесь делае?ь один?Я думал,что все при делах.
-Я не могу возвращаться к своим делам,я что-то волнуюсь за Бреннан и Бута.
-Если хоче?ь,мы можем поговорить на эту тему,-предложил он.
-Давай,садись,-он указал рукой на диванчик.
Зак присел и спросил.
-Я кстати не понимаю,что здесь вообще происходит?
-Я тоже.Похоже у Бреннан и Бута намечается ребёнок,но я ничего не знал!
-? это тебя угнетает?
-Ну не то,что-бы.Но я так давно с ними,и они мне всё рассказывают,а тут-он развёл руками.
-Может они просто хотели тебе сказать,но не представилась возможность,-предположил Зак.
-Они мне боль?е не доверяют,-Ленс не мог придти в себя.
-Да нет.Ты всегда разруливал их конфликты,давал советы.Не может быть,что-бы они тебе не доверяли.
-Может ты и прав,-он улыбнулся,-ладно,ты меня успокоил,друг,-он поднялся и подал руку Заку,-мне пора,-я возвращаюсь к своим прямым обязанностям.
-Ну ладно.Тогда я по?ёл работать,-Зак пожал его руку и они разо?лись по своим рабочим местам.

Темперанс не заметила,как к ней подо?ла Кэм и заметила её плачущей.
-У вас что-то случилось,доктор Бреннан?
-У меня?-она наспех вытерла слёзы и поднялась с колен,сделав вид,что не плакала вовсе.
-Если вам что-то нужно,вы обращайтесь,а то я вижу вы что-то не сли?ком рады ребёнку...
-Нет нет,я рада,но ,-она махнула рукой,-да нет,всё в порядке,-она хотела раскрыть ей ду?у,но передумала.
-Ну ладно,-она развернулась и хотела идти,как Темпи её окликнула,-вы можете дать мне совет?
Она повернулась к ней лицом.
-Я сейчас немного занята,но вы можете чуть позже ко мне подойти,-улыбнулась она.
-Ладно.Я так и сделаю,-кивнула она.
-Ладно,-Камилл развернулась и по?ла в свой кабинет,а Темперанс не долго думая,ре?ила выйти на свежий воздух,что-бы привести свои чувства и мысли в порядок