• Login:

Показано с 1 по 10 из 102

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Всю обратную дорогу они ехали в ма?ине молча. Бут привез Кости домой и не надолго задержался в дверях. Темперанс стояла к Сили спиной и молчала. Потом она развернулась и сказала:
    - До свидания, Бут!
    - У тебя все хоро?о, Кости? – озабоченно спросил Сили.
    - Все нормально! – тихо улыбаясь, сказала Темпи, - Если я беременна это не означает, что теперь ты должен за мной следить днём и ночью. Единственное, что изменилось так это то, что теперь у меня будет расти живот. Я вообще пока не хотела тебе говорить, Анджела меня заставила, я думала, что расскажу тебе, когда придет время, ведь ты только месяц назад ото?ел от коммы. Такая новость может быть для тебя стрессом.
    - Какой бред, Кости!!!! У тебя снова ?арики заехали за ролики?
    - Не понимаю о чём ты?
    - Не важно, проехали! – махнув рукой, сказал Бут, - как ты не може?ь понять, что я сам хочу поучаствовать в том, как будет развиваться на? малы?! Когда Ребекка была беременна Паркером, меня не было рядом. Я не видел как месяц за месяцем рос её живот, не чувствовал как он пинает меня оттуда, не видел снимков УЗ?! Но сейчас я хочу восполнить эту потерю. Хочу участвовать в процессе беременности и родов. Хочу быть с тобой когда на? малы? улыбнется или скажет «мама». Я не хочу снова все это пропустить, я не хочу быть папой только на выходные! Понимае?ь, Кости? Я хочу ходить с на?им малы?ом в парк или в Макдональдс, хочу видеть его каждый день, видеть как он растет. Я не хочу ничего пропустить! Как ты не понимае?ь, я так рад, что ты все таки воспользовалась моей спермой и что теперь ты жде?ь от меня ребенка! Я рад, Тэмпи!
    Бреннан подняла голову, всё это время, пока Бут говорил, она стояла и смотрела в пол, осознавая всё то, что он ей говорит. Но он впервые за пять лет, что они вместе работают, назвал её по имени, назвал её Темпи. Даже не Темперанс, а Темпи, так обычно называла её Анджела, а теперь так назвал её Бут.
    - Что ты сказал? – не веря своим у?ам, ещё раз спросила Темперанс.
    - Я рад, Темпи, что у нас будет ребенок!!! Очень рад! Не отталкивай меня, пожалуйста!
    - Ты назвал меня Темпи? По имени! О, Бут! – и Бреннан со слезами радости на глазах, бросилась обнимать за ?ею Бута, но, не рассчитав дистанцию, она впилась своими губами в его губы. Бут обнял Темпи за талию и ответил на поцелуй с такой пылкостью и горячностью, с какой еще никого никогда не целовал!
    Темперанс приложила немало усилий, чтобы отстранить от себя Сили. Она ото?ла от него на ?аг и выпалила, еще никак не придя в себя:
    - Я не хотела, извини! Спокойной ночи Б… Сили! – и захлопнула перед ним дверь.

Бут еще долго не уходил. Стоял за дверью и слы?ал, как и Темперанс тоже, как и он стоит за дверью. Наконец он ре?ился уйти. Темперанс прислу?алась, ?аги утихали. Убедив?ись в том, что Бут у?ел домой, она ото?ла от двери и по?ла в ванную комнату. Приняв ду?, Бреннан во?ла к себе в спальню, упала на свою кровать и уснула.
    Бут, тем временем, сел в свою ма?ину и тихонько поехал к себе домой. Ночь была тихая, спокойная. Везде горели фонари. Ночью жизнь не утихала, а продолжала литься в своём русле.
    Приехав домой, Бут про?ел в свою комнату и повалился на кровать, не успев даже подумать о чем-нибудь, он провалился в сон. Утром проснув?ись, Бут для себя отметил, что он даже не разделся вчера, а лег спать в том, в чем при?ел с улицы. «Ну и вечер вчера был, - подумал он про себя, - Кости беременная! От меня! Луч?ей новости и узнать было бы нельзя! Что же я должен предпринять? – Бут еще сильнее задумался, - Я должен предложить Бреннан выйти за меня замуж! – Бут заулыбался, эта мысль ему понравилась, но улыбка потихоньку со?ла с его губ, - Она все равно не выйдет за меня, она упертая как баран! Думает, что только она одна сможет воспитать ребенка и я ей не помощник! Но все-таки попытаться стоит. Но только когда? Сегодня? Незнаю… Как объяснить ей, что на этой планете есть мужчина, который любит её безумно и готов отдать даже жизнь за неё! ? что этот мужчина Я! ? что я их уже обоих люблю боль?е жизни. Но это же Кости, всегда думающая, что женщина и без мужчины справиться! О как же мне растопить этот ледник, под именем Темперанс Бреннан?» Бут еще некоторое время ходил по комнате и о чём-то сам с собой разговаривал, потом он встал и по?ел принимать ду?.
    Темперанс Бреннан, тем временем, проснулась, позавтракала и поехала в больницу. Ей сегодня предстояло сделать УЗ?! Подъехав к больнице, она вы?ла из ма?ины и тихонько, не спе?а направилась к главному входу больницы!
    В кабинете врача, ей предложили лечь на ку?етку и расслабиться. Доктор прослу?ал сердцебиение малы?а и включил громкую связь, чтобы и Темпи смогла это услы?ать. Нельзя описать словами её восхищения, она заулыбалась и представила на долю секунды личико своего малы?а. Потом доктор сделал фотографию и отдал её Темперанс.
    - Это Ва? малы?. Поздравляю, все в норме, отклонений никаких нет! – обрадовал доктор Темперанс.
    - Спасибо Вам, доктор!!! – радостно сказала Темпи и обняла врача за плечи.
    Выйдя из больницы Темперанс села в ма?ину и поехала в институт Джефферсона. Она хотела рассказать Анджеле о её разговоре с Бутом и конечно показать снимок УЗ? будущему папе!
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 19.04.2010 в 17:52.

Ваши права