-Что ты сказала?-Бут зака?лялся и сел за свой стул,с лицом,говорящим о том,что он удивлён и обрадован этой новостью.

Но кости как обычно восприняла всё не так,как надо.
-Я опять что-то не то ляпнула?-она так испугалась такой реакции Бута,что подумала,что сказала не про беременность,а про что-то ещё.
-Ну как повтори мне что-ты сейчас сказала
-Что?ЧТо я сказала?-засмеялась она.
Он встал и подо?ёл к ней вплотную,смотря на неё в упор.
-А что ты услы?ал?-она перестала улыбаться и сосредоточенно глядела на него.
-Ты ждё?ь ребёнка,Кости?
-Я..-она смотрела на него и просто немела перед его проникновенным взглядом.Сердце её колотилось.Губы всё время пересыхали и она казалось бы потеряла дар речи.так близко был сейчас к ней Бут.
-Ну что ты молчи?ь,Кости?-он начал её легонько трясти,что-бы привести в чувства.
-Я ..Я...-она заикалась и наконец произнесла,-я жду ребёнка,но ты не обязан его воспитывать!-выпалила она.
-Ох,Кости!-он отпустил руки и снова сел на стул,закрыв на секунду глаза и откинув?ись на с пинку стула,-ты хоть понимае?ь,что ты сейчас говори?ь?-устало спросил он,поглядев на неё.
-Но это ..Это правда...
-Это не правда.Прекрати говорить такие глупости,Кости!-разозлился он и придвинул стул поближе к столу.
-Нет,но мы же договаривались,что он будет только мой...
-Нет,дорогая! Ты не може?ь мне запретить принимать участие в жизни на?его ребёнка!-рассердился он.
-Нет,Бут! Ты говори?ь ерунду.Послу?ай,я не готова к тому,что-бы у ребёнка был отец!Я ему обьясню всё когда он родится!
-Нет уж! Я не могу бросить своего ребёнка,это равносильно тому,что-бы я бросил Паркера!? я не хочу никих возражений!Это ребёнок на?,Кости!? я не бро?у вас!!-он поднялся со стула,испытывая и чувства гнева на Бреннан,за глупые споры и в нём было чувства радости и всё это сме?ивалось в одну кучу.
-Слу?ай,ну ты прав может..-она не договорила ,как Бут схватил её за руку.
-Пойдём Кости.
Она неохотно встала.
-Куда?
-Пойдём со мной!
-Боже мой,куда?-она упиралась бы сто лет,если бы он не ?епнул ей на ухо.
-Это сюрприз,Кости.

В ма?ине Бреннан часто задавала вопросы каждые пять минут.
-Бут,ну куда мы едем?
-Увиди?ь!-не здавался он.
-Ну скажи!
-Нет,Кости!Ты всё сама поймё?ь!!
-Ну ладно!-она поджала губы и остальную часть пути они проехали молча.

Бут и Кости оказались в роддоме.
Она засмеялась.
-Что мы здесь делаем?Я не пойду даль?е.
-Слу?ай,если ты не пойдё?ь,то я потащу тебя силой!-он крепко взял её за руку и потащил за собой.
-Но я не понимаю.Что за сюрприз?
-Пойдём,ещё не много осталось.
Через минуту они уже были возле палаты,где лежало много маленьких дети?ек за стеклом.Маленьких,кричащих и беззащитных.
-Но что я должна увидеть?-засмеялась она.
-Смотри на них,Кости!
-На кого?Здесь т олько дети,-она погглядела на него,а оптом на дети?ек.
-На дети?ек,Кости.Ты посмотри,какие они маленькие и красивые.
-Дети?-она посмотрела на Бута и потом на младенцев и в ней что-тот ?евельнулось.Лицо Бута выражало необыкновенную нежность к этим существам.
-Ты види?ь,какие они милые?
-Да,-она не ожидала,что малы?и вызовут в ней такую бурю чувств.
-Пойдём.
-Что?Дай мне поглядеть.
-Кости,-он взял её за руку.
-Нет,пожалуйста,ещё минуточку,Бут,-на её лице писалось многое.Оно выражало любовь к детям,ранее у неё не бывалое и глаза её просили о том,что-бы он дал ей ещё немножко времени побыть с ними.
-Кости,мы пройдём внутрь.
-Что?-по её щеке стекла слеза.
-Мы пройдём.Я давно договорился об этом.
Она повинуясь по?ла с ним и когда они вовнутрь,то она умилённо смотрел ана них и по лицу катились слёзы.
Он о чём то поговорил с медсестрой и кивнул Бреннан.
-Ты може?ь подержать любого.
-Правда?-она оккуратно,как будто эта была дорогая ваза,взяла малы?а на руки и когда он заплакал,начала качать его,медленно и осторожно,то он перестал плакать и ей показалось,что он улыбнулся.
-У тебя получается,Кости!-он смотрел на неё и уже представлял,как она держит на руках их ребёнка и блаженно улыбался.
-Я не знаю,откуда я это знаю...Я не знаю,как это получилось,Бут,-она потрогала крохотные пальчики малы?а,-они такие маленькие...-он поцеловала его в лобик и посмотрела на Бута с радующимся сердцем.
-Я знаю Кости..Знаю,-только и ответил он