• Login:

Показано с 1 по 10 из 102

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Название: The End in the Beginning или Всё могло быть по другому?
    Автор: Lola Brennan, Ангел Я, Vica_moshka, Natali.
    Период: после событий 25 и 26 серии 4 сезона.
    Персонажи: Бут, Бреннан, Анжела, Ходженс, Камилла, Зак, Дейзи, Свитс, другие персонажи сериала Кости и новые.
    Пейринг: Бут/Брэннан; Ходженс/Анжела; Зак/Кэм; Свитс/Дейзи, Анжела/Рокси, Кэм/Пол Лиднер.
    Содержание: жизнь персонажей сериала Кости
    Рейтинг: PG-15, Round robin
    Предупреждения: фемслэ?
    Права: персонажи сериала "Кости" принадлежат FOX, мы не претендуем ни на что кроме своей истории и новых лиц, появив?ихся в ней.
    Статус: закончен

Сили Бут открыл глаза. Темперанс сидела возле его кровати на стуле и что-то печатала в своём ноутбуке.
    - Сили, ты очнулся, о Боже, как я рада, - подбежав к Буту, закричала от счастья Бреннан.
    - Какой странный сон, все было так реально, - удивлено проговорил Бут.
    - Операция про?ла успе?но, но потом ты впал в комму на четыре недели!!!
    - Кто ты?
    - Ты меня не узнаё?ь? Я Доктор Бреннан, Кости! Помни?ь? Твоя напарница!
    - Кости! Да, да помню! Четыре недели! Так надолго!
    - Слава Богу, что все обо?лось, и ты проснулся!
    - Это точно!

Про?ёл еще один месяц. Все это время Бута не допускали к работе, пока он не пройдет курс реабилитации с психиатром. Наконец наступил долгожданный день и Свитс разре?ил Буту преступить к своим прямым обязанностям.
    Было лето, и доктор Бреннан, пока не было работы, сидела на лавочке в парке. Через минуту к ней подо?ла её луч?ая подруга Анджела.
    - Привет, Темпи! – поздоровалась Анджела и присела рядом с Кости на скамейку.
    - Привет!
    - Ты сказала Буту? – озадаченно и волнительно спросила подругу Анджела.
    - Нет, а о чём? – спросила Бреннан, не понимая о чём идет речь.
    - Ты и сама знае?ь о чём! – возмущенно произнесла мисс Монтенегро, подумав, что Темперанс просто издевается над ней, - о своей беременности!
    - А, ты об этом! Нет, не сказала! Я думаю, ему сейчас не стоит говорить об этом! Он еще даже на работу не вернулся. К тому же это только мой ребенок!
    - Да, твой! Но он отец! Он имеет право знать! К тому же я видела сегодня Свитса, он сказал, что Бут снова готов работать!
    - Он только биологический отец, не забывай об этом! Всего ли?ь его сперма.
    - Но все равно он имеет право знать!!! Не будь такой эгоисткой, Темпи! Про?у тебя! Ты же знае?ь, он хотел, чтобы ты воспользовалась его спермой, если операция пройдет не удачно, и к тому же он хотел быть отцом Ва?его совместного ребенка. Не отбирай у него такой радости! Скажи ему о том, что у Вас будет малы?!
    - Но операция про?ла удачно!
    - Но ты все равно воспользовалась его спермой!
    - Потому что после операции он впал в комму. Я боялась, что никогда его боль?е не увижу и ре?ила, что ребенок будет напоминать мне, нам о нём!
    - Ты просто его ЛЮБ?ШЬ!
    - Глупости! Я люблю его, но только как друга!
    - Да, да! Пусть будет по-твоему! Так ты ему скаже?ь?
    - Хоро?о, скажу! А то ты не отвяже?ься!
    - Наконец-то мудрое ре?ение! Когда?
    - Сегодня вечером и скажу!
    - Ну что ж, посмотрим! Тогда увидимся вечером!
    - Пока!
    - До вечера! – улыбаясь, сказала Анджела, и по?ла по дороге в институт Джефферсона.

Вечер. Кафе. Темперанс сидела за барной стойкой и пила чай. Подо?ел Сили и сел рядом с ней на высокий стул.
    - Привет, кости! Ты хотела со мной о чем-то поговорить? – улыбаясь, произнес Сили и еще сильнее заулыбался.
    - Да, хотела поговорить. Анджела сказала, что тебя снова допустили к работе?
    - Да, наконец-то! Мне так надоели все эти тренинги и тесты, которые подсовывал мне Свитс!
    - Я за тебя очень рада! Нам в институте Джефферсона тебя не хватало!
    - А мне не хватало Вас! Особенно тебя, Кости! – Бут слез со стула и подойдя к Кости, крепко обнял её, - Я тебя люблю!
    - Что? – не поняв смысла произнесенных Бутом слов, спросила Кости.
    - Люблю! – замялся Бут, - как друга! – соврал он.
    - ? я тебя тоже очень люблю! – произнесла Кости и тоже обняла Бута, - Я беременна!
    - Что?!
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 07.12.2010 в 21:36.

Ваши права