А в другой половине института танцевали Брен и Бут.
-Когда я совсем рассталстею,ты обещае?ь меня так-же любить?
-Ну конечно милая и даже боль?е!-с нежностью сказал он.
-Правда?А потом мы заведём ещё детей?
-Да хоть тысячу!-он поцеловал её.
-Ты говори?ь,как Энжела!
-Ну и что ж?Думае?ь я буду плохим отцом?Ведь на на?ей ?ее уже буквально сидят свеси?ь ножки Паркер и Синди!
-Кстати,давай поедем к твоей жене в больницу и порадуем её.
-Думае?ь стоит?Её ж и так выписывают ,осталось пройти обследование помогло ли лечение.
-Ну давай,Бут!К тому же в честь на?его с ней примирения я купила ей маленький подарок.
-Ну я не знаю,а ты хоче?ь прямо сейчас?
-Да,я договорюсь,всё равно врачей нет,ведь сегодня нет врачей.К тому же некуда пойти,да и смогла бы она?
-Ладно,давай ей хоть кусочек торта ей захватим,-он был как всегда предусмотрительным.
Они предупредили всех о том,что поедут в больницу и отчалили.
-Надеюсь у тебя нет быв?ей жены или деву?ки,с которой придётся церемонится?-спросила Дейзи у Свитса.
-Да что ты?Нету!Ты моя единственна жена,которую я люблю и буду любить!
Она расстрогалась.
-Ой,какой ты милый!Я тебя люблю,ты это знае?ь,мой Ланселот?
-Конечно знаю!
Песня закончилась и все присели к столу разрезать торт и всем начали отрезать по кусочку.
А в больнице Ребекка очень обрадовалась Бут и Бреннан и с радостью поку?ала тортика,который привезли с собой ребята,заботливо упоковав его в подарочную упоковку.
-Надо же,вы про меня не забыли,-вку?ая торт и запивая его колой сказала она.
-Так,ты быстрее пойдё?ь по поправку,дорогая,-дружелюбно сказала Бреннан.
-Ну так конечно,-Бут засмеялся,-если закормить тебя тортами.
-Да,я буду толще,чем Темперанс!
Все троя рассмеялись.В палате царила праздничная атмосфера,конечно не такая,как была бы дома,но Бреннан своим маленьким подарком ре?ила показать,что боль?е не сердитс на неё и сделать мир луч?е,приняв Бекку в свою семью.
-Я хотела подарить тебе это,-она достала из сумочки маленькую зелёную коробочку,а в ней был стеклянный ?арик.Внутри был Санта на Колеснице и двое оленей в упряжке,кооторым ловко управлял Санта,летев?ий по небу,а внизу распологались маленькие домики и ?ёл снег,если перевернё?ь.
-Спасибо тебе!-Ребекка прослезилась и обняла Бреннан и Бута,-бережно взяв подарок,что-бы не разбить,-ты очень добрая.
-Но это ещё не всё,-Брен достала из сумочки маленький ноут-бук и настроила на волну Джефферсона,и там,у них зазвенел ноут-бук и Энжела подо?ла и включила его.
-Энж,привет!Наведи ракурс на всех!-попросил Бут.
? тут начались поздравления Бекки с Рождеством,а потом Паркер ре?ил с мамой наедине.Она ему сказала,что сейчас в больнице и якобы проходит обследования,так и не сказав всей правды.Она сказала,что очень любит его и скоро они будут неразлучны.
-Я очень люблю тебя ,мама!-радостно сказал Паркер,когда уходил к возвращению к столу.
-Я тоже тебя люблю,малы?!-ответила она ему и послала возду?ный поцелуй.
Перед отъездом Бута и Брен,она тепло поблагодарила их за то,что они поверили в неё и простили за то,что она долгое время была не очень хоро?им человеком и только портила жизнь окружающим.? сказала,что изменилась,ради своего сына.? все видели эти перемены.? Бекка с нетерпением ждала тот день,когда выйдет из больницы,совер?енно другим человеком,ни о чём не сожалея и надеясь на светлое будущее