• Login:

Показано с 1 по 10 из 102

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Тем временем к Ми?ель приехал Майк. Они с ним гуляли в парке, она ему показывала город. День подо?ел к концу, и они приехали домой к Ми?ель. Камиллы еще не было, и Ми?ель ре?ила приготовить ужин, чтобы порадовать маму. Она взяла кулинарную книгу и на?ла нужный рецепт. Ми?ель ре?ила сделать лазанью.
    - Майк, нужно сбегать в магазин и купить не достающие продукты, - сказала ему Ми?ель.
    - Пойдем, сходим, - согласился Майк.
    Она взяла деньги, список покупок и они направились в ближай?ий супермаркет. В магазине она взяла тележку для покупок и поехала по рядам, высматривая нужные продукты. Майк следовал за ней.
    - Нам нужны листы лазаньи, - сказала Ми?ель.
    - Вот они, - указал Майк на макаронные изделия.
    - Спасибо!
    Ми?ель взяла упаковку листов лазаньи и положила в тележку.
    - Еще нам нужен килограмм фар?а, полкилограмма томатов, лук, морковь, чеснок, пакет молока, - Ми?ель задумалась и добавила, - луч?е три пакета, любой твердый сыр и сыр пармезан, упаковку сливочного масла, бутылку растительного масла.
    - Вот это список! – сказал Майк.
    - Мука, соль и перец у нас дома есть, - улыбнулась, Ми?ель и взяла Майка за руку.
    Купив все нужные продукты, Ми?ель и Майк, вернулись домой. Они вместе принялись готовить лазанью. Они смеялись, ?утили, кидались едой. В итоге кухня превратилась в поле боя. Когда все было порезано и все ингредиенты сме?аны, Ми?ель зажгла духовку, взяла противень, разложила в нем листы лазаньи, потом начинку, залила соусом Бе?амель, посыпала тертым сыром, и положила второй слой. Потом свою лазанью, Ми?ель поставила запекаться в духовку.
    - Ну почти готово, - радостно сказала Ми?ель, - осталось подождать около часа, и можно потом есть.
    - Мы с тобой молодцы, - сказала Майк и подо?ел к Ми?ель. Он обнял её за талию и поцеловал в губы.
    В этот момент на кухню во?ла Камилла.
    - Что тут происходит?! – спросила Кэм. Ми?ель и Майк перестали целоваться и ото?ли друг от друга.
    - Мы просто готовим лазанью – оправдалась Ми?ель.
    - Да, но почему на кухне такой кавардак? – злилась Кэм.
    - Прости, мам. Мы сейчас все приберем.
    - Я надеюсь на это, - сказала Кэм и у?ла с кухни.
    Ми?ель и Майк посмотрели друг на друга, улыбнулись, и начали наводить порядок.
    Вечером при?ел Пол, все сели за стол, и Ми?ель разложила по тарелкам лазанью, которую они приготовили с Майком.
    - Очень вкусно, Ми?ель, - похвалила её Кэм.
    - Спасибо, мама, - обрадовалась, Ми?ель и улыбнулась.
    - Лазанья потрясающая! Добавки можно? – спросил Пол.
    - Конечно! – Ми?ель взяла его тарелку и положила еще одну порцию лазаньи.
    Вечером все разо?лись по своим комнатам. Майк спал в комнате для гостей, Ми?ель в своей комнате, а Кэм и Пол уединились в своей комнате.
    Понедельник. Первый рабочий день после выходных. Бреннан приехала в институт, а Бут поехал допра?ивать подозреваемых по делу об убийстве охранника в магазине около дома Бреннан.
    - Привет, Джек, - поздоровалась Бреннан с Ходженсом, когда во?ла в лабораторию, - а где Анжела?
    - Привет, доктор Бреннан! Анжелу положили на сохранение в больницу.
    - Что-то серьезное? – забеспокоилась Бреннан.
    - Нет. Просто у неё сли?ком сильно упал гемоглобин в крови из-за многоплодной беременности. Врач сказал, что луч?е полежать в больнице.
    - Да уж, во время беременности луч?е врачей слу?аться, - подтвердила Бреннан.
    Джек посмотрел на Бреннан и улыбнулся.
    - А у тебя все хоро?о?
    - Да, все нормально. Спасибо, что спросил, - поблагодарила его Темперанс и перевела разговор на другую тему, - что-нибудь на?ел по убийству Милинды?
    - Да, в бетоне я на?ел браслет, наверное, она сорвала его с руки нападав?его, а потом, когда её оглу?или, она его выронила, и кулон упал в еще не затвердев?ий бетон.
    - Хоро?ая работа, Джек. На этом браслете что-нибудь есть?
    - Написано имя - Дэвид.
    - Просто Дэвид? – поинтересовалась Бреннан.
    - Только имя. Скажи Буту, пусть поищет знакомых этой деву?ки с именем Дэвид.
    - Скажу, но пока доктор Сароян нам сказала работать над делом об убийстве охранника. По его убийству есть что-нибудь?
    - Да. Анжела определила по пуле, калибр пистолета и кому он принадлежал. Этот пистолет принадлежит еще одному охраннику этого магазина, которого уволили за пьянство месяц назад, и на его место взяли погиб?его Эдди Райдана.
    - ? он ре?ил таким образом отомстить? Убил конкурента и взорвал магазин, чтобы насолить хозяину, который его уволил? – интерпретировала факты Бреннан.
    - Все логично, - подтвердил Джек.
    - Тогда можно и расследованием убийства Милинды заняться! – ликовала Бреннан, - пойду, сообщу обо все Камилле.
    Бреннан при?ла в кабинет доктора Сароян, но её там не оказалось. «Странно, - подумала Бреннан и вернулась к работе».
    Камилла проснулась в кровати в объятьях Пола. Уже было светло и часы показывали почти двенадцать часов дня. Пол обнял Камиллу и поцеловал.
    - Я опоздала на работу, - про?ептала она, ей было так хоро?о в его объятьях, что она не хотела вставать.
    - Я тоже опоздал, но ради тебя я могу и вовсе не пойти на работу, - лукавил Пол.
    - А что тогда мы будем делать?
    - Сейчас увиди?ь, - ?епнул Пол и накинул на них обоих одеяло, тем самым укрыв их с головой.
    В лабораторию при?ел Зак, он был счастливый и довольный.
    - Доктор Эдди, я Вас давно не видела. С Ва?ей мамой все в порядке? – поинтересовалась Бреннан.
    - Все хоро?о, доктор Бреннан, - ответил Зак и про?ел в кабинет Джека.
    - Отгадай, что со мной случилось? – спросил Джека Зак.
    - Ты научился водить ма?ину? – ?утил Джек.
    - Я уже давно умею водить ма?ину. Я влюбился! – радостно произнес Зак.
    - В кого? Не в доктора ли Бреннан? – снова ?утил Джек.
    - Нет. Она стюардесса. Её зовут Пайпер. ? она божественно красива, - Зак витал в облаках.
    - Кажется, ты и впрямь запал на красотку, - поверил ему Джек, - познакоми?ь с той, которая затмила твой разум?
    - Конечно, сегодня мы с ней обедаем в кафе. Так что присоединяйся с Анжелой к нам.
    - Анжела в больнице на сохранении. Я один к Вам присоединюсь.
    - Хоро?о. Тогда до обеда. Пойду работать.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 27.05.2010 в 19:09.

Ваши права