• Login:

Показано с 1 по 10 из 102

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Зак летел в самолете обратно в Ва?ингтон. Он спал. На глазах у него была одета повязка, чтобы его никто не беспокоил. Мимо него проходила стюардесса и нечаянно задела его локоть. Зак проснулся и снял повязку. Перед ним стояла молоденькая, красивая белокурая деву?ка.
    - Простите, пожалуйста, - мне так неловко, - извинялась она.
    Зак смотрел на неё и не мог оторвать глаз. Скромная и безумно прекрасная, Зак видел перед собой ангела.
    - Ничего стра?ного, - наконец ответил он.
    - Вам принести что-нибудь? – спросила она.
    - Сок, если можно?
    - Конечно, сейчас принесу.
    Деву?ка у?ла и вернулась со стаканом с соком. Она протянула ему стакан, он взял его, не глядя, потому что не мог оторвать от неё взгляд.
    - Меня зовут, Пайпер, а Вас? – ре?ила познакомиться с ним деву?ка.
    - Зак, Зак Эдди, - выговорил он.
    - Пайпер Лэйтон, - она протянула ему руку, чтобы пожать, а он её поцеловал. Деву?ка покраснела, - вы такой милый. Я пойду работать. Если хотите, то когда мы приземлимся, мы могли бы выпить кофе?
    - Я согласен.
    - Договорились, - сказала Пайпер и у?ла.
    Зак закрыл глаза и представлял эту деву?ку. Её улыбку, прекрасные волосы, сверкающие от счастья глаза, её руки, такие гладкие и нежные.
    Самолет приземлился в аэропорте Далласа. Зак забрал свой багаж и стал ждать деву?ку в здании аэропорта. Она подо?ла к нему сзади.
    - Привет, Зак!
    - Пайпер! - обрадовался он.
    - Да! Пойдем? – спросила она.
    - В кафе? – немного затупил он.
    - Да, я знаю одно кафе, там варят прекрасный кофе.
    Зак кивнул, и они по?ли потихоньку, в кафе беседуя на разные темы.
    - А где ты работае?ь? – спросила она.
    - В институте Джефферсона, - ответил Зак.
    - Ты преподаватель?
    - Нет, я доктор антропологических наук. Работаю антропологом. ?сследую кости убитых людей, чтобы узнать причину их смерти.
    Деву?ка смутилась, но потом снова спросила:
    - Нравится такая работа?
    - Да. А ты кем работае?ь?
    - Стюардессой, - Пайпер выделила это слово, чтобы Зак вспомнил, что они познакомились в самолете.
    - Да, я помню.
    - Вообще-то я пока работаю на полставки. У меня, как бы практика. Я учусь в институте на последнем курсе, сейчас у меня преддипломная практика, но меня взяли на работу на полставки. Потом, когда защищу диплом, устроюсь официально.
    - Сколько тебе лет?
    - Мужчине не прилично задавать деву?ке такие вопросы, - смутилась она.
    Зак покраснел, ему нравилась Пайпер, и он не хотел испортить с ней только, что начав?иеся отно?ения.
    - Прости, - промямлил он.
    - Ничего стра?ного, - вдруг улыбнулась она и взяла его за руку. Он покраснел еще сильнее, - ты такой милый, Зак. Мне 22 года, а тебе?
    - Мне 28 лет.
    - А ты выгляди?ь на двадцать пять, не боль?е.
    - Да, я знаю, - ответил Зак и сжал руку Пайпер покрепче. Ему нравилось прикасаться к ней. С ней он забыл обо всех этих умных вещах, которые он знал.
    - Ты мне нрави?ься, - призналась Пайпер, они оба смутились, - первый раз говорю это мужчине первая.
    - Если бы та знала, как ты мне нрави?ься!!!
    Они остановились глядя друг друга в глаза. Он взял её руки в свои. А потом их губы слились в поцелуе. Одной рукой он обнял её за талию, другой – за ?ею. Она обеими руками обняла его за ?ею и прижалась к нему всем своим телом. Он ощутил жар по всему телу. Руки вспотели, ноги подкосились. Когда их поцелуй закончился, они смотрели друг на друга влюбленными глазами.
    Дейзи закончила работу и собралась идти домой. Около института её ждал Винсент с букетом роз. Он подо?ел к ней и протянул букет. Она не ожидала этого и даже перестала на него злиться. Приняв букет, Дейзи улыбнулась.
    - Ты хоче?ь разру?ить мою семью? – спросила она.
    - Нет, я просто хочу любить тебя. Я знаю, что ты не уйде?ь от мужа. Я знаю, что ты люби?ь Лэнса, но всегда есть надежда. Я буду верить и ждать.
    - Просто ты должен найти другую деву?ку. У меня дочь и я замужем. Я хочу еще детей и от моего Ланселота. Винсент ты, классный парень, но меня тебе придется ждать всю жизнь. Найди себе спутницу жизни, а с тобой мы можем быть друзьями, но не боль?е.
    - Я согласен на дружбу, - улыбнулся Винс, - можно провожу тебя домой?
    - Можно, Лэнс уехал и я сегодня дома одна.
    Дейзи подхватила Винсента под руку, и они по?ли домой.
    Камилла ужинала вместе с Ми?ель и Полом дома. Пол рассказывал им разные анекдоты и они смеялись. Потом Ми?ель оставила их наедине и по?ла в свою комнату, чтобы просмотреть свою почту. Ей при?ло письмо от Майка, её друга из Лондона.
    «Ми?ель, дорогая. Я постоянно думаю о тебе. О твоих глазах и улыбке. Ты прекрасна, как ночная звезда в небе. Ты мила, как роза. Твоя кожа, как ?елк. Я хочу тебя увидеть. Я не могу без тебя. Ты сни?ься мне. Приезжай ко мне? Я знаю, знаю, что не приеде?ь. Но можно я приеду к тебе? Если да, то ответь на это письмо, а если нет, то ничего не пи?и. Жду положительный ответ. Твой Майк».
    Ми?ель побежала на кухню и застала маму, целующуюся с Полом. Ми?ель смутилась.
    - Мама, - начала разговор Ми?ель. Кэм отстранилась от Пола и покраснела.
    - Ми?ель. Я … Я, - Кэм не знала, что сказать.
    - Все в порядке, мама. Можно ко мне Майк приедет?
    - Да. Можно. Пусть приезжает, - разре?ила Кэм.
    - Спасибо, мама! Ты самая луч?ая мама на свете, - Ми?ель обняла Кэм и поцеловала её.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 24.05.2010 в 23:01.

Ваши права