-
Теле-маньяк
-А то,что я люблю тебя,-смело выпалил он.
-Люби?ь?Но этого не может быть!-Дейзи ото?ла от стола и вмиг забыла о работе.Она была сли?ком зла,что-бы понять,что он говорит.
-Может ты сейчас в ?оке от услы?анного,но я хочу ли?ь сказать,что ты единственная женщина,которая соотвествует всем моим требованиям.
Она видела ,что он стал подходить к ней и наоборот стала уходить назад.
-Какие её требования,Винсент?
-Ты красивая,сильная,умная...-перечислял он её достоинства.
Движения продолжались и она уже готова была его снова ударить.
-Что тебе надо от меня,ты стал маньяком?
-Нет,я стал влюблённым маньяком,-он улыбнулся и тут услы?ал как распахивается дверь и вбегает малы? Паркер с накладными зубами поверх своих и в маске вампира.
-Ты слы?ал,деву?ка сказала,что не хочет ,что-бы ты к ней не подходил!-грозно сказал он.
? как только Дейзи отбежала в сторонку,Паркер схватил крест из своего кармана и подсунул под самый нос Винсу.
-Сдавайся,Демон!А то я всажу заставлю сгореть твоё мерзкое дьявольское тело сиянием своего креста и клинка!
-Во что это ты вырядился,Паркер?-удивлённо спросил он.
-Ты что,не бои?ься меня?!!-стра?ным голосом произнёс он и свиснул,что-бы позвать свою деву?ку.
Синтия вбежала в кабинет с чесноком на ?ее и подбежала,встала вместе с Паркером и встала в позу,что-бы драться.
-Я здесь,Ангел!? я помогу бороться с нечистью!-гордо заявила она.
-Дай ему понюхать чеснока и я проткну его своей ?пагой,Баффи!-приказал Паркер.
-Что это значит?Кто-то играет в хоро?его парня,да?-Темпи вы?ла из кабинета и подо?ла к мальчику.
Паркер снял свою маску.
-Темперанс мы с Синтией похожи на Баффи и Ангела?
-Конечно похожи!-она улыбнулась и подумала:надо бы спросить у Бута кто это такие,а мальчику сказала:-Это твоя деву?ка?
-Да,я Баффи,-засмеялась,-ой,нет,простите,я так во?ла в роль,-блондинка протянула руку,-я Синтия ,учусь вместе с Паркером.
-Я никогда вас не видела,юная леди,-она оглядывала её с ног до головы,-пойдёмте,я закажу в мой кабинет всего,чего захотите.
-?дёт,-улыбнулась она.
-Спасибо ,Темперанс!-подмигнул ей Паркер и они по?ли в кабинет Темпи.
Когда они у?ли деву?ка вы?ла из оцепенения и засмеялась.
-Ну как,испугался,грязный демон?Я бы даже сказала грязный червяк?!
-Ты всё её нападае?ь на меня?-примирительно спросил он.
-да нападаю!-сдалась она,-потому что ты мне надоел!Я не хочу снова звать Ангела на помощь,-тьфу,я опять оговорилась!
Но он подо?ёл ближе,уже ближе не куда.Он думал,что она позволит ему её себя поцеловать,но деву?ка так вскипела,что пар из у?ей повалил
-Ты сам напросился,Винсент!-крикнула она и врезала ему между ног.
Он взвыл от боли и повалился на пол.Лицо его стало красное и он скорчился,держась за своё "хвалёное достоинство".
-А если будет третий раз,то я скажу агенту Буту или тебя упекут за ре?ётку!
-За что?-стонал он.
-За сексуальные домогательства!
На этом нечего ей было сказать боль?е и она побежала в свой кабинет.
Мимо его про?ёл Джек и засмеялся,глядя на товарища.
-Что это с тобой,а?Небось кто-то опять приставал к тебе?
-Что?-он попробывал подняться,в глазах темнело,-принеси луч?е лёд...-он сел в уголок,-у меня всё болит...-промямлил он.
-Ладно!-он снова засмеялся и по?ёл за льдом.
-Ходженс!-окликнул он его.
-Что?
-Не смейся!
-Прости,боль?е не буду,-и сделал серьёзное лицо,но когда вы?ел за дверь не смог удержаться от смеха.
А в кабинете дети?ки ели мороженое,а Темпе начала распра?ивать Синтию:
-А скажи мне,почему вы с Паркером сдружились?
-Ну,он хоро?ий,-она улыбнулась и подмигнула ему.
-Встречный вопрос,-она поглядела на Паркера.
-Ну ..-он посмотрел на Темпи,а потом на Синтию,-она мне нравится.
-Вот так просто?-Темпи хмыкнула.
-Ну да,так просто,-он улыбнулся ей.
-Паркер,тебе недавно исполнилось 8 лет,а ты уже бегае?ь за девочками?
-Ну не знаю,миссис Бреннан,это у нас так принято,-ответила за него Синди.
-Что принято?-не поняла она.
-Ну дружить с малого возраста,-обьяснила она,-но в этом нет ничего плохого!Вы не подумайте ничего,-стала она оправдываться.
-Нет,я не сказала,что это плохо,-рассмеялась она.
-У вас кто будет?-она указала глазами на живот Темпи.
-Что за вопрос?-изумилась она,поражаясь интеллекту маленькой девочки.
-Я просто спросила,миссис Бреннан!-она зачерпнула ещё ложку мороженого.
-Я просто поражаюсь твоего недюженному интеллекту!Сколько тебе лет,Синтия?
-Мне 7.А сколько лет ва?ему мужу?
-Хм,ну это вообще неслыхано!Девочка,ты вондеркинд?-удивилась она.
-Просто ответьте!-донимала она.
-Ну ..замялась она.У нас разница 5,-она показала на пальцах 5 лет.
-Я умею считать,-она улыбнулась,-всё ясно,-она заулыбалась ,сказав что-то на ухо Паркеру.
-А что это вы обсуждаете,а?-возмутилась она,-понимая,что ещё до сех пор не очень хоро?о ладила с детьми.
-Я говорю Паркеру,что написала стихи для него,-она вновь хихикнула и стала доедать своё мороженое.
-Ну ладно!Давай и мы послу?аем!-Темпи была готова слу?ать её и любовалась на них,видя в этих голубках новых Ромео и Джульетту.
-Окей,-она стала на стол,сняв при этом обувь,что-бы казаться вы?е и начала свой стих с выражением читать:
Ваши права