-
Moderator
Дейзи вернулась в институт, сердитая и злая. Поэтому она сразу принялась за работу, рассматривая кости деву?ки. После неё приехал и Бут. Он поздоровался со всеми, а потом поцеловал Темпи. Бреннан отдала ему бумагу с адресом убитой деву?ки и рассказала, все, что удалось узнать об этих двух жертвах. Бута сразу насторожило, что оба убитых рань?е жили в доме, где живет Кости.
- Сили, прекрати, это просто совпадение, - сказала ему Бреннан.
- Сли?ком уж подозрительное совпадение, - не унимался Бут и насторожился еще боль?е.
- Магазин рядом с моим домом в двух ?агах, 99%, что эти люди жили в моем доме. Ничего странного в этом. К тому же здесь явно разные убийства. Тот, кто убил деву?ку, наверное, живет далеко отсюда, и не стал бы убивать охранника, и взрывать помещение магазина.
- Да, ты права, Кости, - успокоился Бут.
Бут уехал к родителям погиб?ей деву?ке. А Бреннан продолжила осматривать скелет деву?ки. Потом она сходила, проверила, обглодали ли жуки кости обгорев?его мужчины. Выяснив, что кости очищены, Бреннан попросила Дейзи вытащить их, и разложить по порядку.
- Миссис Свитс, а где мистер Найджел-Мюрей? Он был здесь недавно. Вы его не видели? – поинтересовалась Темпи.
- Он в галереи, - огрызнулась Дейзи.
- А что он там делает?
- Приходит в себя от превосходного удара по лицу, - гордо заявила Дейзи.
- Не поняла. Вы были с ним? Вы не помогли ему?
- Это я ему врезала. Он меня поцеловал, - расстроено произнесла она.
- Ему не следовало так поступать, - заметила Бреннан.
- Я знаю. Вот и влепила ему пощечину. Да так сильно, что он даже отключился ненадолго, - Дейзи улыбнулась.
- Как же теперь Вы будите вместе работать?
- Не знаю. Только, пожалуйста, доктор Бреннан, не говорите об этом Лэнсу. Мне так стыдно, - Дейзи снова стало грустно.
- Это Ва?и дела, я лезть не собираюсь. ?так, приступим к осмотру. Внутри черепа кровоизлияние, а вот и пуля, она застряла в переносице. Нужно извлечь. Сделайте это миссис Свитс, - попросила её Брен.
- Сделаю, миссис Бреннан.
- О, Боже, - вдруг крикнула Темперанс и схватилась за живот.
Дейзи перепугалась и подбежала к Темперанс.
- Миссис Бреннан, что с Вами?
- Я…. Я чувствую ?евеления плода, - на лице Бреннан расплылась улыбка, - я чувствую, наконец-то! – она положила руки на живот, - какое счастье! Пойду, скажу Анжеле. А Вы продолжайте работать миссис Свитс.
- Хоро?о, доктор Бреннан.
Бреннан при?ла в кабинет Анжелы.
- Отгадай, что со мной случилось? – спросила Бреннан Энж.
- Не знаю, - ответила она.
- Я только что почувствовала ?евеления ребеночка!
- Здорово! Ну и как это?
- Не знаю, как будто бабочки порхают внутри меня! – по лицу Бреннан было видно, что она счастлива.
- Я рада за тебя подруга, - Анжела встала и обняла Бреннан.
Тем временем Бут приехала к дому Скотвелдов. Дверь ему открыла женщина, лет 50.
- Агент Сили Бут, - представился он.
- Что случилось агент Бут? – поинтересовалась женщина.
- Вы миссис Скотвелд? Мать Милинды?
Когда Бут назвал имя деву?ки, женщина схватилась за сердце и упала. Бут немедленно вызвал скорую помощь, а пока помощь ехала, Бут занес бедную женщину в дом. Он сбегал на кухню и принес стакан с водой. Он похлопал женщину по лицу и она начала приходить в себя. Он дал ей попить.
- Спасибо, - поблагодарила его женщина, - Вы на?ли Милинду?
- К сожалению, её останки, - грустно ответил Бут, - это Ва?а дочь?
- Да. Десять долгих лет я не знала, что с моей девочкой. Десять лет, - женщина начала плакать.
- Вы живете здесь одна?
- Нет. Я живу со своими другими дочерями. Одна заканчивает ?колу, другая учится в институте. Милинда была стар?ей дочерью. Она по?ла гулять со свои друзьями и не вернулась. Все вернулись домой, а она нет, - женщина начала плакать еще сильнее.
К дому приехала скорая помощь, и врач постучал в дверь. Бут открыл дверь и врач про?ел в комнату. Он измерил женщине давление, сделал ей укол и порекомендовал постельный режим.
- Где её на?ли? – спросила женщина.
- Её замуровали в стену магазина, который построили рядом с Ва?им быв?им домом.
- В стене? Заживо?
- Да, - Буту было горько рассказывать о смерти деву?ки, он видел, что её мать страдает.
Женщина плакала, она не понимала, за что так поступили с её малы?кой.
- Я помню, когда этот магазин строили, когда его построили, это было после исчезновения Милинды, я в него ходила за покупками, а совсем рядом возможно билось её сердечко, - женщина рыдала, и не было уте?ения её горю.
Даже Бут стал таким грустным, что его глаза были мокрыми от слез.
- Мы найдем убийцу Ва?ей дочери миссис Скотвелд. Обязательно найдем.
- Когда я смогу похоронить останки Мили?
- После расследования. Буду держать Вас в курсе событий, до свидания.
Бут уехал. А в институт вернулся Винсент. Бреннан все еще болтала с Анжелой. Кэм была в своем кабинете и разбиралась в бумагах. Джек осматривал вещи убитой, и бетон в которой её на?ли. Дейзи рассматривала пулю, которую извлекла из черепа мужчины. Винсент подо?ел к ней поближе.
- Дейзи?
Она подпрыгнула от испуга, потому что не слы?ала, как он подо?ел.
- Что тебе мерзавец? – раздраженно спросила она.
- Не злись на меня за тот поцелуй. Я просто давно хотел тебе сказать, что…
- Что ты дебил? – прервала она его.
- Нет. Ты красивая, умная женщина. ? я тебя люблю!
- Что?! – Дейзи не верила своим у?ам.
Ваши права