-Да,красавица!-произнёс он и пожалел об этом,потому что она посмотрела на него испепеляющим взглядом.
-Сори,я не знал,что ты так на комплименты реагируе?ь,-извенился он.
-Ладно,продолжай даль?е!-успокоилась она и даже начала привыкать к нему.Они никогда не общались вне работы,поэтому было даже интересно поговорить с кем-то кроме Ленса.
? он продолжил.
-А знае?ь породу Джек Рассел Терьер?
-Нет,хоче?ь рассказать о ней?
Он кивнул.
-Валяй!-разре?ила она.
Они вдруг увидели столики,видимо рядом имелось кафе.Она задрала голову вверх.Кафе было дизайном похоже на грибочек и называлось:Зонтик.
-Присядем?-спросила она.
Он галантно придвинул ей стул.
-Спасибо,но не стоило,-она знала,что сейчас такое поведение может его обидеть,но не смогла сдержаться,-я хочу коктейля,-она положила ногу на ногу и посметрела на него,как убийца на жертву,немножко улыбнув?ись.
-Окей.Она придёт сама сейчас,-имея в виду официнтку.
Когда коктейль был подан,он снова начал говорить о собаках.
Сегодня разделяют две разновидности породы собака джек рассел терьер: парсон-рассел и Джек-рассел-терьер. Название по?ло от имени преподобного Джона Рассела, которому ставят в заслугу выведение этих пород маленьких собак. В 1818 году Джон Рассел приобрел собаку мелкой породы, по кличке Трам. Это была миловидная сучка белого окраса с рыжеватыми пятнами на голове. ?менно от нее и по?ла порода джек рассел терьер. Пастор оказался довольно хладнокровным заводчиком и разводчиком. Он смело избавлялся от тех особей, которые, по его мнению, были не достаточно хоро?и. ? только луч?ие экземпляры ?ли на дальней?ее разведение. Только таким путем могла получиться собака джек рассел терьер, в его сегодня?нем варианте. К его породе маленьких собак были приме?аны различные терьеры из других питомников, и даже кровь собак других пород. Так, стараниями пастора, к джек рассел терьеру была перелита кровь Буль-энд-терьера. Стремясь получить породу маленьких собак отважного и свирепого нрава, Джон Рассел даже переливал своим питомцам кровь бойцовских собак, что не могло не сказаться на дальней?ем развитии вида.
Когда пастор умер, собака джек рассел терьер уже завоевала сердца многих заводчиков по всей стране и даже за ее пределами. Тогда эта порода маленьких собак носила название «working-terrier», т.е. рабочий терьер. После смерти создателя породы, ре?или дать ей современное название в его честь. Так и появилась собака джек рассел терьер. Но на этом работы по выведению породы не закончились. Почти каждый, кто завел себе джек рассел терьера, продолжал «улуч?ать породу», скрещивая ее в другими видами. В результате таких экспериментов рождались особи порой устра?ающего вида. Но заводчики и не ставили своей целью выведение декоративной собаки, они мечтали вывести собаку отважную и бесстра?ную, способную стать компаньоном на охоте. ?менно для охоты и выращивались джек рассел терьеры. ?х миссия заключалась в том, чтобы залезть в нору и выгнать оттуда лису или другого зверя. Это и определяло все основные требования к породе. Так, собака джек рассел терьер не допускалась со стоячими у?ами. Для того, чтобы залезть в нору, у?и должны били быть висячими, иначе в них засыпалась земля.
Уже после Второй мировой войны первые джек рассел терьеры попали во Францию в качестве подарка. Так началось распространение собаки джек рассел терьер в Европе. Однако официальное признание породы и первый клуб был открыт в Англии только в 1975 году, тогда же был утвержден и первый стандарт породы маленьких собак. Во Франции первый клуб был основан в 1990 году.
Но когда деву?ка зевнула,он скрутил разговор,побояв?ись,что так называемое свидание долго не продлится.
-Может сходим в кино?
-А что счас идёт?-с интересом спросила она,-хоть и устала от разговоров.
-Звёздная болезнь.
-Чего?-она думала,что речь пойдёт о болезнях,всяких таких вещах,о которых она хотела-бы не говорить,но он её удивил.
-Да нет,всё просто.? начал рассказывать содержание:
Джессика Олсен идет в Лос-Анджелес посетить родственников, и по приезду у своей сестры узнает про местную крутей?ую знаменитость — Кристофера Вайлда. Однажды ночью Джессика случайно встречает Кристофера. Они попадают в сумас?ед?ее приключение по Лос-Анджелесу и влюбляются друг в друга, но когда Джессика возвращается домой, Кристофер по национальному телевидению на вопрос что за деву?ку видели с ним, говорит что он совсем не знает ее и никогда не встречал. Кристофер зря это сделал
-А,ну тогда можно сходить в кино,-она сначала обрадывала,а потом передумала,-слу?ай,я сожалею,что скажу тебе то,что ты явно не хоче?ь услы?ать,но нет...
-Ну тогда пойдём в галерею,-ему не хотелось отпускать её.
-Ладно,-её вдруг замучила совесть,ей не хотелось обижать друга.
-Окей,-он улыбнулся,-допивай и пойдём.
А в галерее Дейзи всё же понравилось,несмотря на отвратное настроение.Они сначала подо?ли к картинам о море.
-Я всегда хотел побывать на море,но не один,а с деву?кой,которой у меня никогда не было.
Они увидели картину о море,где было нарисовано много кораблей.На другой ряды?ком была картина где в зелёном море виднелся остров,красивый оранжевый остров и волны неустанно бились о скалы.А на других картинах,не так похожих друг на друга был нарисован мальчик,одетый в лохмотья.Она даже заметила слёзы на его глазах.Он махал,еле заметному вдали кораблю и не слы?ала,как Мюррей распинался,рассказывая о том,что знал насчёт картин:
Несмотря на то, что море является колыбелью жизни и всегда было рядом с человеком, морская тематика не всегда была в чести. Но мы видим, что в том или в ином виде художники используют этот образ в разные эпохи. Море живет в древних мифах и легендах, в современных стихах и песнях. О море пи?ут научные труды, и к нему рвутся отдохнуть от бурной жизни те, кто живет далеко от него. Кого-то морская стихия пугает, кого-то зачаровывает, в любом случае она привлекательна

Но он заметил,что мысли её далеко,где-то за океаном.
-Тебе скучно?
Она посмотрела на него с улыбкой.
-Мне нравится этот мальчик,Мюррей,-она ещё раз посмотрела на него.
-Тебе скучно...-обиделся он.
-Нет,нет,-она улыбка получилась грустной,-я у меня была история с одним мальчиком в далёком детстве.
-Правда?
-Да.Его звали Евгений.
-Русский?-предположил он.
-Его папа был англичанином.Мама русская.
-? как вы познакомились с ним?
-Нет,я не буду об этом говорить,но он похож на меня.
-? чем-же?
-Его папа был моряком,Мюррей и он увёз его в море ибо его мечта была жить не на земле ,а в море...-мечтально произнесла она.
-? вы расстались?-понял он.
-Да.Я вот так стояла и смотрела на уходящий корабль.
-Мне очень жаль,-он взял её за руку.
Она посмотрела на него и подумала,что он её понимает,но казалось-бы ,о?иблась.Он приблизился к ней и ловя её не понимающий взгляд,украл у неё поцелуй,но он длился не долго,потому что она ударила его сильно по лицу,что он отскачил к стене.
Он на секунда отключился ,а придя в себя,увидел,что она просто взяла и у?ла,а рядом склонилась красивая деву?ка,наблюдав?ая за этой сценой.
-Вам помочь подняться?
-Да,спасибо,-он с помощью неё встал на ноги и потёр опух?ую щёку,-она болела.
-Давайте приложим лёд,-мило улыбнулась она.
-Но здесь нет льда...-он бесспомощно оглянулся в поисках Дейзи.
-Если вы ищете свою подругу,то она у?ла...Пойдёмте!-она взяла Найджела и потащила к выходу,не позволив сильно сопротивляться.
Они вы?ли на улицу и он наконец заметил какая она красивая.
Он протянул её руку:
-Найджел Мюррей,-по-привычке он назвал свою фамилию.
Но её это не смутило.
-Стейси.Стейси Лок,-представилась она,-я хозяйка этой галереи,-улыбнулась она.
-Очень приятно,увёл разговор в сторону,-и куда мы пойдём?
-Ко мне домой,приложим лёд,-напомнила она.
-А где вы живёте?
-Там,-она указала пальцем влево,-пару кварталов отсюда.
Он взял деву?ку под руку,ну тогда пойдёмте!-обрадовался он,-хотя всю дорогу,думал о Дейзи и о том,что так и не сказал,что любит её...