Камилла во?ла в номер,где остановились Ми?ель и Шарифа ,но девочек там не было и администратор сказал,что их уже нет с самого утра.Она про?лась по комнатам.В отеле было две спальни ,но Кэм сразу узнала спальню дочери.Она знала,что дочь была бы против,что-бы та рылась в её вещах,но Кем не утерпела и порылась в тумбочках,она хотела понять,почему у них всё разладилось вдруг и девочка уехала от неё.В тумбочке были личные вещи Ми?ель,зубная щётка-видимо ещё особо не распаковывалась,презерват вы,её вещи,нижнее бельё и её личный дневник.Кем села и стала читать его,потому что узнать мысли девочки ей сли?комхотелось и она уже не думала о последствиях.Она открыла самую первую страницу и на?ла первый попав?ийся текст.
"Дорогой дневник!Мне 10 лет и я делаю первую запись.Тебе как никому известно,что я чувствую сейчас.В ?коле я чувствую себя луч?е,чем когда прихожу домой.? ты знае?ь почему.С тех пор как у?ла Камилла,мой мир перевернулся.Она думает,что так просто можно уходить от меня?Я никогда не позволю так над собой издеваться.Папа хоро?ий и её боготворил,а она плохая.Я даже не хочу не видеть,не понимать,того,что она сделала.Если бы она вернулась,пока я ещё маленькая и я ещё могу простить её,но это не так.Каждый день всё меняется.Моя ча?а терпения в ожидании Кем постепенно тает.Я не могу и не хочу вспоминатьь о ней.Я любила её,а она так плохо со мной поступила.Но я её никогда не забуду,но она причинила мне боль...
Кем плакала,не в силах сдержать боль"Но ведь у меня были причины,ты же знае?ь.."-подумала она и перевернула дневник на середину.
Следующая запись была такова:
Привет дорогой дневник,мне 15 лет и я уже взрослая.Я не знаю,как другие,но я уже стараюсь вести самостоятельную жизнь.? в этом мне поможет Шарифа,моя хоро?ая английская подруга,которая уте?ала меня эти 5 лет и говорила,что всё будет хоро?о и рассказывала мне о мальчиках,как мне с ними везти.Она стар?е меня на пару лет-ей 17.Она много знает.Когда-нибудь я поеду к ней в Англию...
Следующая страница была об отце.
Папочка это самый дорогой мне человек.А маму я совсем не помню.Я была совсем маленькая,когда она покинула нас с папой.Я не знаю,любила ли она меня,но думаю любила,хотя если любила,то не у?ла бы так рано...А я любила её,но всё заканчивается.
Кем превернула на последнюю страницу дневник и там прочла о её любви.
У меня появился парень.Он такой же чернокожий как и я.Он хоро?ий.Я его люблю и хочу в последствии выйти за него замуж.Но с ним ничего не было,потому что Камилла не разре?ала мне сначала его видеть,потом спать,а потом она запретит мне ды?ать,да?Много воды утекло,как она вернулась.Она рассказала мне о плохом отце,когда он умер,вернее когда его убили.Я тогда была напугана смертью отца и уже не понимала того,что Камилла вдруг вернулась в мою жизнь.? как можно было вообще допустить,что-бы она переступила снова порог этого дома?Я не хочу её любить и скоро уеду в Англию.Да,Кем,я лелеила мысль уехать от тебя,что-бы ты не распоряжалась моей жизнью,потому что ты не имее?ь права после стольких лет указывать мне как мне жить,так как я уже не маленькая!!!!Ты обманула моё доверие и вернулась ко мне только потому что не стало моего отца!А так я думаю,что не вернулась бы.
Но впоследствии я узнала,кто такой мой парень.Он лживая скотина,который изменял мне самым коварным образом.А потом друзья помогли мне справиться с моим горем,когда я бросила его.Мне жаль потраченного на него времени.А кто знает,что-бы если бы покорилась этой любви.? я рада,что не переспала с ним.Он такое же нечтожество,как и все мужчины,поэтому я с лёгкостью говорю,что от всей ду?и ненавижу тебя...А Кем,она молодец,что не разре?ала мне с ним встречаться.А я думала,что она ведьма.
Кем закрыла дневник и положила его на место,дрожащими руками.Но всё таки её сердце немного успокоилось,потому что она теперь всё знала,знала,как дочь её любит.? не нужно было слов,что-бы рассказывать об этом.
Наступил поздний вечер и Кэм не заметила как уснула,так и не дождав?ись дочь,оборвав все телефоны,но так и не дозвонив?ись и не зная,что случилось.Она положила под голову её плю?евого медведя,думая,что это поможет ей уснуть.
А Шарифа и Ми?ель и не думали возвращаться домой.Они веселились в ночном клубе.Гремела музыка,а девочки сидели за стойком и во всю хлестали водку,ничего уже не соображая,не думая о том,как завтра у них будет болеть голова.Вокруг них вилось куча мужчин ,но им уже было всё равно.Когда заиграла мелодичная музыка,они вы?ли в центр танц-пола и начали танцевать,постепенно устраивая стрептиз.Все обращали на них внимание и освободили им место в центр,а сами образовали плотный кружок,смотря как девочки постепенно сходят с ума.? никто не смел поме?ать им.Но когда они почти были голые,оставаясь в лифчике и трусиках,Ми?ель спас какой-то симпатичный парень,выбежав?ий из толпы.
-Что ты твори?ь?-обратился он к пьяной Ми?ель.
-А я развлекаюсь!Что тебе надо?
-Я при?ёл спасти тебя!-перекрикивая громкую музыку закричал он.
-Но я занята и не хочу,что-бы меня спасали!
-По?ли со мной!-он взял её под локоть и хотел увезти,но она увернулась,-оставь меня в покое...
-Нет,ты и твоя подруга не должны танцевать здесь свои грязные танцы!-он взял за руку её и встретился взглядом с братом в толпе и когда тот подо?ёл,поняв в чём дело,они оба увели девчонок с клуба.
На утро,Шарифа и Ми?ель проснулись вместе в одной постели в доме у братьев Стоун,которые их спасли от вчера?него позора.Голова болела у обеих и они ничего не соображая спросонья сначала испугались,что их похители.
-Где это мы?-У Шарифы жутко болела голова и её то?нило.
Но потом на столике Ми?ель заметила два стакана воды и две таблетки аспирина и записку:
"Это вы должны выпить от головной боли".
-Это спасение похоже подоспело,-Ми?ель взяла стакан воды и подала его подруге:
-Пей,тебе станет луч?е.
-Нет,подруга,я луч?е пойду в ванную,а то меня мутит!-с этими словами она на дрожащих ногах побежала искать,где облегчиться.
А Ми?ель послу?но выпила таблетку и снова легла в постель.
-Я должен позвонить твоим родителям.Какой у них телефон?-услы?ала она голос Майка,который её спас.
-Не надо звонить маме,она рассердится,-губы её дрожали,-а кто ты кстати?-она посмотрела на него.
Он подо?ёл ближе и сел к ней на кровать.
-А тот,кто вчера тебя спас,ты не помни?ь разве,как устраивала стриптиз в клубе?
-Нет...Не знаю,-она положила руки на лоб себе,голова болела и хотелось провалиться сквозь землю.
-Я наложу тебе мокрую повязку,но сначало позвоню маме и отвезу тебя домой.
-Нет,не надо звонить.Она не живёт в Англии.
-Так значит ты здесь совсем одна я правельно понял?
-Да.Я приехала не так давно сюда.Пару дней назад.
-Ну тогда полежи,а потом я тебя отвезу домой.
-Спасибо,что помогае?ь мне,-одними губами сказала она.
-Я пойду за мокрым полотенцем,-Майк у?ёл,а Ми?ель даже не подозревала,что в отеле её ждёт мать.
Когда деву?ки уже подъезжали к дому на ма?ине Майка,Камил уже жаловалась своему другу полицейскому,что дочь так и не вернулась в отель.
-Ты представляе?ь,Коул,я ей звонила целый вечер!Всё время!А эта мерзавка даже к телефону не подо?ла,-горячилась она.
-Не переживай!Она молода,инициативна!Наверня ка оттанцевала всю ночь,а потом они с подругой остались у каких-нибудь друзей!-успокаивал он её.
-Но надо же не выключать телефон!-чуть не плача произнесла она.
? тут во?ли деву?ки в дверь,которую Камилл забыла закрыть на ночь,переволновав?ись за дочьку.
-Я перезвоню,-она услы?ала ?ум в коридоре и отключив?ись,-по?ла посмотреть кто это.
Ми?ель встала как вкопанная,увидев мать здесь,перед ней.Она вытаращила глаза и улыбка,которая была после разговора с подругой,исчезла.
-Откуда ты здесь?-о?ара?енно спросила она.
-Как ты посмела не ночевать в номере?-она залепила ей пощёчину.
? деву?ка вспомнила ту пощёчину,которую дала ей мать,когда ей парень пропал.
-Зачем ты приехала,бить меня?-обиженно произнесла Ми?ель и так же стремительно как тогда,в офисе,хотела убежать в свою комнату,-но Кем грубо схватила её за руку.
-Мне больно,Кэм,отпусти меня!-она скорчилась от боли.
-Тебе больно?А мне не больно,когда ты такая жестокая?
-Откуда мне было знать,что ты приеде?ь?
-Это я виновата,я предложила ей не идти домой!-заступилась за неё Шарифа,ведь Кем и так не знала,почему они не вернулись.
-Мне всё равно,кто прав,а кто виноват!?ди в свою комнату,-она обратилась к Шарифе.
Деву?ка быстро убежала,не желая иметь дело с разъярённой родительницей и обратилась к дочери:
-Почему ты поступае?ь так со мной?
Деву?ка с силой выдернула руку и начала потирать затёк?ие руки.
-Я люблю тебя,дочка,а ты даже уехала и не попрощалась со мной!-было видно,что она любила дочь и желала всеми силами её защитить.
-Ладно,мы потом поговорим ,мама!-она устало вздохнула,-я пойду умоюсь.
Ми?ель у?ла,а Камилл взяла телефон и набрала номер Коула,что-бы его успокоить