• Login:

Закрытая тема
Страница 7 из 11
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102
    Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Ма?ина приехала через несколько минут, Брен погрузили на носилки и увезли в больницу. Бут отправился следом.
    Её увезли сразу в реанимацию. Бут сидел в коридоре и не находил себе места. Он не знал, что с Бреннан и поэтому не знал о чем думать. Через час к нему вы?ел врач.
    - Мистер Бут, у Ва?ей жены начался выкиды?, но так, как Вы, сразу вызвали скорую помощь, мы смогли сохранить беременность.
    Бут чуть не упал, но потом при?ел в себя:
    - Выкиды?? От чего? С ней и с малы?ом все в порядке? – он не знал, какой вопрос задать первым, голова, словно, кипела.
    - С ней и с ребенком все в порядке. Но миссис Бреннан теперь нужно постоянно находиться под тщательным наблюдением врачей. Ей нельзя подвергаться стрессу или каким-то психическим травмам. Полное спокойствие до самых родах. Я бы порекомендовал лечь до родов в больницу. По крайней мере, за ней будет полный контроль врачей, которые смогут, в случае чего, принять нужные меры.
    - Её будет трудно уговорить лечь в больницу. У неё только 16 недель, она без работы сойдет с ума, - Бут даже не знал, что и сказать, ведь он знал, что Бреннан не может жить без работы.
    - Пусть тогда хотя бы каждый день наблюдается у врача до самых родов. Но в больнице ей придется полежать для сохранения беременности где-то с месяц, может боль?е, смотря, как Ва? врач скажет.
    - Я с ней поговорю.
    - Мы тоже ей порекомендуем полежать в больнице. До Ва?его возвращения в Ва?ингтон миссис Бреннан останется в больнице. В самолете она полетит с на?ими врачами, а сразу после посадки, в аэропорт, за ней приедет ма?ина скорой помощи и отвезет её в больницу, а даль?е, как Вам угодно. Но то, что в на?ей компетенции, мы все сделаем, чтобы сохранить беременность.
    - Спасибо Вам, доктор, - Бут пожал врачу руку.
    - Это на?а работа. Кстати, можете к ней ненадолго зайти. ? еще один вопрос, когда Вы улетаете на родину?
    - Через пару дней у нас заканчивается путевка.
    - Хоро?о, мы все подготовим к Ва?ему отлету.
    Врач у?ел, а Бут за?ел в реанимационное отделение, где лежала белая, как простыни, на которых она лежала, Темперанс. Он подо?ел к ней и взял её руку в свои руки, и нежно сжав, поцеловал каждый пальчик.
    - Почему мы не можем просто жить, как нормальные люди? – спросила Бреннан, Бута, тихим хриплым голосом.
    - Любимая, у нас с тобой такая работа. Но ты не нервничай, тебе нельзя волноваться. Врач сказал, что у тебя чуть выкиды? не случился, но они спасли твою беременность. Они спасли на?его малы?а.
    - Спасибо, врачу, - про?ептала Бреннан и заплакала.
    - Не плачь, любимая, - у Бута, глядя на Бреннан, потекли из глаз слезы, - доктор сказал, что тебе луч?е до родов находиться в больнице.
    - Я буду находиться, где угодно, ли?ь бы сохранить на?его ребенка.
    Бут не ожидал такого ответа от Бреннан, но был очень этому рад. Он улыбнулся и поцеловал Бреннан.
    Следующий день. Анжела и Джек сидели на террасе и завтракали. Они ели круассаны и пили кофе.
    - Ты знае?ь, милый, - начала разговор Анжела, - я ре?ила не ехать в Париж.
    - Почему? – удивленно спросил Джек, он был, конечно, рад это слы?ать, но не понимал её ре?ения, ведь это была её мечта.
    - Я поняла, что моя работа связана с институтом Джефферсона, а моя жизнь связана с тобой и Ва?ингтоном. К тому же теперь, когда у нас с тобой будут малы?и, я ни хочу разъезжать по миру, хочу просто жить в на?ем доме с белым забором, - Энж улыбнулась, а потом добавила, - нужно Темпи позвонить и рассказать, что у нас будут дети.
    Анжела набрала номер подруги и стала ждать ответа. Трубку снял Бут, который все еще находился в больнице, и рассказал Анжеле, что случилось с Бреннан. У Анжелы пропала улыбка с лица, она помрачнела и встала из-за стола.
    - Едем в больницу, - добавила она.
    - Что случилось? – Джек ничего не понимал.
    - Темпи в больнице. У нее начался выкиды? вчера, но врачи спасли её беременность, сейчас она в реанимации. Поехали к ней.
    Анжела и Джек приехали в больницу, и она первым делом побежала к Бреннан. Она обняла подругу и поцеловала. Темперанс рассказала, что с ней случилось на пляже, а Анжела рассказала, что она узнала, о том, что беременна. Обе улыбнулись, сквозь слезы, и еще раз обнялись.
    Самолет летел в Ва?ингтон. Бреннан с мужем летели в первом классе, её сопровождали медработники. Также в первом классе летели Джек и Анжела, которая не отходила от подруги не на ?аг. Во втором классе летели Дейзи и Свитс.
    Через 12 часов самолет сел в аэропорт Далласа. Бреннан в аэропорту встречала ма?ина скорой помощи. Её из самолета медработники проводили в ма?ину и направились обратно в самолет, чтобы лететь назад на Бали. В ма?ину скорой помощи вместе с Бреннан, сел Бут, и они поехали в больницу. Анжела, Джек и Дейзи со Свитсом поехали из аэропорта по домам.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 15.05.2010 в 21:57.

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Кем заканчивала расследование очередного убийства.Она стояла перед диктофоном и наговаривала всё,то,что ей и их новой команде удалось узнать:
    Жертва :женщина,45 лет,детей у неё не было.Замужем.Муж специалист в области генной инженерии.Причина смерти:изнасилование.У жертвы ,когда её обнажулили в мусорном баке,было изуродовано лицо практически до неузноваемости.Прежде чем её убить,её напоили и накочали наркотиками.
    -Я понял!-очередная светлая догадка блеснула в голове у Зака,-он подо?ёл и стал рассказывать Кем свою версию произо?ед?его.
    -Знаете,доктор Сероен,мне кажется,что дело было так.
    -Ну поделись.Я вся внимание.
    -Ну допустим.Мелисса познакомилась с кем-то на улице или в интернете.
    -Но ты думае?ь,что замужняя женщина способна на измену?-она подняла брови кверху.
    -Слу?айте даль?е.
    Кем кивнула.
    -Положим он её отвёл в бар и они выпили.
    -Так,ну возможно.Но зачем ему убивать её?
    -Он просто мог быть маньяком,доктор Сероен.
    -Ну ладно,как он мог осмелиться отвести куда-то и убить,ес ли она мерла днём при таком боль?ом скоплении народу.
    -Она по?ла добровольно.
    -Но ты думае?ь,что он ей наобещал золотые горы и она поверила?
    -Ну почему нет?-он сделал паузу,-ну так вот:он отвёл её в укромное местечко и хотел предаться любви.
    -? почему же он стал насиловать её,если всё было обоюдно?
    -А может быть и не всё,-он отка?лялся,-нет,вероятно я немножко о?ибся,доктор Сероян.
    -Ну?
    -Я подумал,что жертва не знала,чем они будут заниматься.
    -Так значит он под каким-то предлогом затащил её куда-то и изнасиловал...
    -Да.Возможно.Он мог пригласить её куда-нибудь,какое место она могла бы не запомнить в случае чего.
    -А ты не думае?ь,Зак,что это сли?ком просто?Я бы не по?ла с таким,-брезгливо поморщилась она.
    -Кстати они моглии быть знакомы давно.
    -Так,ладно,мы вернулись к тому, с чего начали,-она помотала головой.
    Зак вздохнул.
    -Он мог приласить её на кофе.Может они друзьями были.
    -Ну ладно.Он пригласил её на кофе или она?
    -Нет,не знаю.Думаете ,что эта была баба с членом?-лицо его было настолько серьёзным,что Кем засмеялась.
    -А что сме?ное сказал,доктор Сероен?
    -Трансвестит?Нет,нет,я представила себе это и сразу отмела эту мысль,но спасибо за сарказм.
    -Ладно,я понял,-Зак продолжил,-ну вот,она не захотела с ним спать и он её изнасиловал,-где кстати на?ли труп?
    -Ну в трёх кварталах был бар..-она сразу всё поняла,-молодец Зак!-она хлопнула ему по плечу,-по?лите опер-группу в бар,где на?ли тело.
    Когда эксперты у?ли,Кэм сняла перчатки и выдохнула.
    -Спасибо,ты очень нам помог.Теперь мы опросим всех,кто был в тот день в баре и официантов.
    Вобщем по-возможно завсегдатоев.
    -Я рад,что оказался полезен вам,-Зак у?ёл из кабинета,хотя был рад,что его похвалили.
    Кем вернулась в свой кабинет и на?ла тоненький запечатанный конверт на столе и своё имя прочла на нём.Она пожала плечами и открыла его,начав читать.Оно было от Ми?ель.
    "Дорогая Кем!Сегодня я приняла важное ре?ение в моей жизни.Я хотела бы попрощаться по-другому,но боюсь,что у меня не хватит духу это сделать.Я понимаю,что я поступаю плохо,но этим я выгораживаю тебе от боли.Я не люблю прощания,ты знае?ь.Возможно ты помни?ь,как бросила меня,когда мне было 3 года и у?ла от моего папы.Я знаю,что у него были другие женщины и ты у?ла не потому что его не любила,а потому что устала от его лжи.Я тебя не обвиняю,но в моей ду?е затаилась глубокая обида.Я зла на всех,что меня бросил мой парень.Я думаю,что ник то в этом не виноват,посему я должна покинуть дом и уехать.Я не могу сказать тебе адрес,потому что ты попроси?ь меня вернуться.Одного про?у не забывай меня.Я уже боль?ая девочка и смогу позаботиться о себе.Кем,я уезжаю с подругой в Лондон.Знаю,это неразумно с моей стороны,но я не могу боль?е страдать и мучиться в одиночестве.Я много пережила,живя без матери и отца,но ты почти заменила мне мать...Однако я всё ре?ила.Я думала,что-бы оставить записку дома,но хотелось тебе сообщить по-быстрее.Я буду иногда писать тебе,Кем,но без обратного адреса,ладно?Я постараюсь начать новую жизнь.? пожалуйста ,не надо меня ругать,на чём свет стоит.Я знаю,что тебе будет не хватать меня,но город,в котором я жила с тобой,вечно будет напоминать мне об этом придурке,который обманул меня!Ты же сможе?ь меня когда-нибудь простить,да?Я люблю тебя и ты самое луч?ее,что было в моей жизни.Я оставила те фигурки поросят,которые мы разделяли один тебе,один мне?Я отдаю их тебе,Кэм.Прости меня,но я боль?е не вернусь сюда.Если пройдёт много лет и у тебя появится другая дочь,то отдай её той,которая будет тебе близка как я.Знаю,что ты сейчас плаче?ь,но мне так будет луч?е.Я буду там продолжать учиться,начинать придётся в новом коллективе,но это будет моя жизнь.Я буду делать что не делала здесь.Запи?усь в кружок танце,научусь петь.Клянусь,я стану знаменитой,назло ему!!!Передай привет моему быв?ему гинекологу.Я знаю,ты с ним встречае?ь и я совер?енно не против.Знае?ь,в последние дни мы ссорились и знала,что мы в конце -концов проло закончим.Поэтому я долго думала и к тому же Шарифа пригла?ала меня давно.Я забралавсе свои вещи,но оставила свой любимый свитер...Я обещаю,что никогда о тебе не забуду.Люблю тебе...мама.
    Твоя Ми?ель.

Кем расплакалась,обессиленно опустив?ись на стул.В это время к ней в кабинет снова хотел зайти Зак,но остановив?ись в дверях,увидел,что она рыдает и бормочет себе под нос,обнимая письмо.Слёзы её застилали глаза,хотя она пыталась всматриваться в строчки и ей казалось,что она не так всё поняла:
    -Ну что же я за мать такая,неспособная нормально воспитать дочь?Наверное я не должна была встречаться с другим парнем и бросать её одну.
    -Вы всё правельно делали,доктор Сероен,-он подо?ёл к ней и она бросилась ему на ?ею,-ты отвезё?ь меня домой?
    -Вы хотите застать её там?
    -Я хочу верить,что это ?утка и моя девочка со мной,дома.
    -Ну поехали,я вас отвезу,-согласился он и он повёл безуте?ную мать из кабинета.
    В ма?ине она всё говорила и говорила,не в силах успокоиться.
    -Я люблю Ми?ель.Я так хотела,что-бы моя дочка была счастлива,но в последнее время,пока работала с новой командой,была злой и раздражительной и не понимала,что так раню её.
    Зак пытался следить за дорогой,но его очень беспокоила Кэм.
    -Я когда мы приедем,останусь у вас и прослежу,что-бы вы выпили успокоительного и поспали.
    -Спасибо,но я врятли смогу уснуть,-она вытирала слёзы платком,и на сердце было пар?иво и ощущение было,как-будто её побили.
    -Всё будет хоро?о,доктор Сероен,вам нужно успокоиться и взять ситуацию под контроль.
    Под конец дороги они ехали молча.Когда они подъехали к её дому,Зак припарковался и довёл Кем до квартиры и они оба про?ли вовнутрь.
    Всё было прибрано.В комнате было непривычно тихо,-а ведь обычно здесь было вечно музыка и полно друзей,-она смотрела на всё,на пустую квартиру и ей стало стра?но.В кухне не было грязной посуду,?торы за?торены,кровати аккуратно застелены.В микроволновке была приготовлена пицца,в доме не пылинки,-а ведь она не любила убираться,сказала она Заку.Он довёл её до её спальни и уложил её в постель.
    -Я принесу вам успокительное.
    -Оно на полке в ванной,-усталым голосом произнесла она.
    -Хоро?о,доктор Сероен,-он послу?но у?ёл в ванную и так же быстро вернулся и проследил,что-бы она выпила успокоительное.
    Она накапала его в воду и выпила,а Зак поставил стакан на тумбочку.
    -Ну вот,теперь я могу идти.
    -Нет,ну куда ты?
    -Я пойду спать в другую комнату,вдруг вам что-то понадобиться,доктор Сероен.
    -Называй меня Кем,-глаза у неё слипались и она уже почти засыпала.
    -Но вы мой начальник,а я ва? подчинённый.
    -За дверями лаборатории я могу быть просто Кем.
    -Ладно,я правда пойду в другую комнату.
    -Давай ты поспи?ь здесь.Понимае?ь,я привыкла,что когда мне плохо,со мной спит Ми?ель...
    -Ну ладно,только я не стану раздеваться,вдруг что.
    Она улыбнулась,уже закрывая глаза,потому что лекарство начинало действовать.
    Зак улёгся рядом и уснул после неё минут на 10.
    А ночью ей снилась Ми?ель.Деву?ка плакала,потому что ей трудно было расстаться с Кем и Кем просила её не уезжать,но в конце концов Ми?ель уехала,а Кем осталась одна,-я снова одна,подумала Кем,-она посмотрела на двух поросят на своём столе и заплакала,-я наверное ужасная мать...
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    утром кэм проснулась и бросилась в комнату ми?ель, надеясь, что она там и все, что было вчера – это ко?марный сон. увидев, что в комнате тихо и кровать не расстелена, камилла легла на кровать ми?ель, и снова заплакала, уткнув?ись лицом в поду?ку. мимо комнаты проходил зак, ему было больно смотреть, как плачет его любимая женщина, но он ре?ил пока не подходить к ней, а сперва приготовить для неё завтрак.
    зак приготовил омлет с помидором, зеленью и колбасой. он разложил завтрак на тарелки и налил в стаканы кофе. взяв одну тарелку с завтраком в одну руку и один стакан кофе – в другую, зак поднялся в комнату к камилле.
    - позавтракайте, что-нибудь, кэм, - поставив тарелку и стакан на письменный стол, предложил камилле, зак.
    - я ничего не хочу, есть, - все также плача говорила кэм.
    - я приготовил вам омлет, - все также подталкивая к завтраку, говорил камилле зак.
    - я должна найти её. я полечу в лондон и разыщу свою дочь, - уверенно произнесла камилла.
    - про?у, позавтракайте, - умоляя, просил её зак.
    - спасибо тебе за помощь, зак. ради тебя я съем омлет, - кэм улыбнулась и села за письменный стол, засунув в рот порцию вкусней?его омлета.
    зак тоже улыбался, он оставил её, и спустился на кухню съесть свой завтрак. потом вниз спустилась и кэм с пустой тарелкой и пустой ча?кой из-под кофе.
    - ты чудесно готови?ь, зак и вари?ь прекрасный кофе! спасибо тебе еще раз за все! – искренне поблагодарила его кэм.
    зак встал и обнял камиллу.
    - не за что, доктор сароян, - ответил зак.
    камилла в ответ поцеловала зака в щеку, и у?ла снова наверх, в свою комнату, чтобы принять ду? и переодеться. зак остался на кухне и сел на стул. он стал очень грустным и чуть не плакал. его любимая женщина, так близко и одновременно, так далеко. он понимал, что им не быть вместе. он, просто зак, умный парень, с высоким уровнем iq, работающий в институте джефферсона. у него боль?ая семья, много братьев и сестер. она – доктор камилла сароян, его начальница, умная женщина, стар?е его и у неё есть бойфренд и дочь, которая сбежала с подругой в лондон, потому что её бросил парень. они совсем разные, но он любил её, наверное, кэм была первой женщиной, которую он полюбил. скоро она спустится вниз и уедет далеко и возможно надолго. ведь неизвестно, как быстро она найдет дочь в лондоне.
    камилла спустилась через час с чемоданом, зак все так же сидел грустный и подавленный.
    - зак, с тобой все в порядке? – поинтересовалась она.
    - я бы хотел полететь с вами и помочь вам найти ва?у дочь, - предложил зак.
    - нет. я полечу одна. это моя обязанность. к тому же я не могу оставить лабораторию без наблюдения. пока бреннан не вернется, ты главный, ясно?
    - да, доктор сароян.
    - ну, вот и хоро?о!
    зак и кэм вы?ли из дома. её уже ждало такси, которое отвезет её в аэропорт. зак обнял кэм и сел в свою ма?ину. он повернул ключ зажигания и нажал на газ, не оглядываясь назад он, уехал от дома кэм. по его лицу текли слезы.
    камилла села в такси и её повезли в аэропорт.

бреннан лежала в своей палате с капельницей в руке, около неё сидел бут и гладил её по руке. в палату за?ла медсестра и выключила капельницу. она сообщила, что миссис бреннан нужно сделать узи и взять анализ крови. бут вы?ел из палаты и сел на диванчик, чтобы подождать, когда его снова пустят к темперанс. в палату к бреннан во?ел врач, а за ним во?ла еще одна медсестра, которая везла за собой аппарат узи. первая медсестра, взяла у бреннан анализ крови из вены и у?ла. вторая медсестра подключила аппарат и тоже вы?ла. врач намазал живот бреннан гелем и начал просматривать ребенка. он прослу?ал сердцебиение, просмотрел все органы, ручки, ножки и сделал снимок.
    - миссис, бреннан, у вас очень напряженная и опасная работа. если вы хотите родить нормального ребенка вам нужно поберечь себя.
    - что мне для этого нужно делать? - поинтересовалась она и добавила, - как узи?
    - с ребенком все в порядке. все функционирует правильно, беременность не прервалась. но, чтобы избежать того, что с вами случилось, вам нужно чаще отдыхать и мень?е работать, в декрет нужно уйти рань?е семи месяцев. где-то месяцев в ?есть, смотря, как будет протекать беременность, может и в 5 месяцев. сейчас вы как минимум с месяц будете лежать в больнице под моим строгим наблюдением. потом будет видно отпускать вас домой или оставить в больнице.
    - а что с работой?
    - будете работать только в институте, в ва?ем положении нельзя гоняться за преступниками, нельзя драться, нельзя подвергаться стрессу. пусть агент бут разбирается с убийцами, а вы, просто будете приходить на работу в лабораторию, и сидеть в своем кабинете на диване, просматривая бумаги, изредка будете подниматься и проверять работу ва?их коллег.
    - как смертный приговор почти.
    - это на благо ва?ему ребенку.
    - ладно, я согласна.
    врач вы?ел из палаты и сказал, что агент бут может снова зайти. заходя в палату, врач отдал буту снимок узи, и похлопал его по плечу. бут подо?ел к бреннан и поцеловал её. потом они вместе рассматривали фотографию их малы?а. смеялись и ?утили, мечтали о своём будущем.
    а камилла летела в самолете в лондон на поиски своей дочери.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 17.05.2010 в 15:02.

А институте творились обычные вещи,Анжела,Ходженс , Зак ,дейзи и Бут работали над новым делом.? всё постепенно входило в привычную колею.Только Бреннан заменяла доктор Филлипс и то ради того,что-бы заменять,потом она сказала что уйдёт,когда вернётся Бреннан.
    Филлипс склонилась над трупом,когда он уже был готов к осмотру.
    -Труп:мужчина ,25 лет,труп выловили из сточной канавы.Он там пролежал как минимум 4 дня.Причина смерти уду?ение.Его сначала ду?или,он сопротивлялся,поэтому его били чем попало.Я вижу ,что его били камнями.Похоже,что его руки были прикованы наручниками к чему и он ещё был жив,-она повернулась к Анжеле,-реконструируй пожалуйста портрет жертвы и попробуем узнать,кто это был.
    -Окей,доктор Филлипс,-она взяла череп и подо?ла к компьютеру и стала рисовать жертву,остальные подо?ли к компьтеру и стали наблюдать.
    Спустя минут 10,постепенно на компьютере,стало вырисовываться лицо жертвы.
    ? вдруг лицо у доктора Филлипс побледнело:
    -Это же мой троюродный брат Деррик Саммер...-пролепетала она.
    -Ва? брат?-все оглянулись на неё,не зная,что делать,стоя с открытым ртом.
    -Боже!-она закрыла рот рукой.
    Зак подставил ей стул.
    -Может вам принести воды?
    -Да,пожалуйста,-она смотрела на рисунок жертвы и ей казалось,что компьютер о?ибается,но это было совсем невозможно.
    Зак принёс воды и всунул в руку о?емлённой Филлипс.
    -Вы наверное любили брата?
    -Да,доктор Зак,-она выпила сразу всю воду и чуть не захлебнулась,-он забрал у неё стакан,-мы сожалеем.
    -Ладно.Надо позвонить родственникам и сообщить им.
    -Думаете они ещё не знают?-спросила Энжела.
    -Я не знаю.Не уверена.Он жил со своей женой и маленькой дочкой.Может быть,что и мама девочки его бросила кто знает.Я уже лет 10 ничего не знаю о нём.Рань?е мы были близки.Возможно даже,что он женился ещё..Он не знался с родителями.Кто знает,где они сейчас живут и что с ними сталось.
    -Значит малы?ку отдадут на усыновление?-спросила Дейзи,заметно волнуясь.
    -Да может и так.Разузнай,Энжела о ребёнке и жене его,если надо будет помочь Тане,то мы это сделаем.
    -Таня,какое хоро?ее имя!-замечталась Дейзи.Я бы обязательно дала бы своему ребёнку такое экзотическое имя.
    -Я сделаю это для вас,миссис Филлипс,-Энж по?ла в свой кабинет и стала вводить данные в компьютер.
    -Ладно,здесь всё.Можете упаковывать тело и я должна договориться о захоронении,-Филлипс поднялась и снова села.
    -Может отвести вас в медпункт,-предложил Зак.
    -Да,пожалуйста,-она обперлась о Зака и они медленно по?ли в медпункт.
    А у Анжелы постепенно стало входить всё в нужные русла.Однако родственников по базе данных она не на?ла:"Возможно они сменили фамилию или что там с ними случилось?-она снова углубилась в чтение,-так,мать девочки вы?ла замуж повторно и здала ребёнка в приют..-Энжела вскочила и побежала искать мисс Филлипс.
    А Дейзи побежала к Ленсу в кабинет.
    -Ты представляе?ь,дорогой,у нас появился ?анс завести ребёнка!-глаза её сияли ,а губы расплылись в радостной улыбке.
    -Что,ты всё знае?ь?-удивился он,явно думая о своём.
    -Ну да.Я знаю,что ты тоже хотел бы этого ребёнка!-она запрыгала на месте и захлопала в ладони.
    -Да,но откуда ты узнала?Я же никому не говорил,-улыбнулся он.
    -А причём здесь ты,Ланселот?-она непонимающе на него уставилась.
    -ээээ ну как же.Я же договривался с приютом.Об этом знал только я и никто боль?е...
    -Ты?Но причём здесь ты,дорогой?О каком ребёнке ты говори?ь?
    Он непонимающе и прищурив глаза спросил :
    -А ты о каком?
    -Я говорю о ребёнке новенькой.
    -Не понял
    -Ну у доктора Филлипс убили 3 -юродного брата и его дочка может быть без присмотра..Так о каком ребёнке говорил ты?-она уселась ему на колени.
    -ЭЭЭ,это был сюрприз,но ты выведала его.Может ты ?пионка?-?утливо поинтерисовался он.
    -Ну говори,пожалуйста..-просила она Ленса.
    -Ну просто после выкиды?а я был раздавлен,понимае?ь и я был в отчаянии и я захотел,что-бы у нас определённо были дети...
    -Ничего не говори,Ленс!
    -Ты не хоче?ь ребёнка?
    -Нет,милый,наоборот,но та девочка возможно одна,понимае?ь.Я хотела бы узнать что с ней и как,-она поцеловала его в губы.
    -Ну так иди и разузнай,что и как!
    Она как птичка упорхнула из кабинета,а у него зазвинел в ноут -буку скайп.Он нажал на кнопку и увидел лицо Бреннан на экране.
    -Доктор Бреннан!-улыбнулся он,-вы откуда?
    -Привет,Свитс!Я ещё в больнице.Ты же знае?ь,меня отсюда не выпускают!А Бут настроил мне видео-связь и я хочу быть в курсе всех событий!
    -Да,конечно!Тут твориться много всего.
    -Ну например!Я хочу всё знать.Кто знает,сколько я здесь бока пролёживать буду...
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

-Кэм уехала за дочкой в Лондон.
    -А что так?
    -Та оставила письмо и сказала,что улетела подруге.
    -Где же Камил будет искать дочь?Она знает адрес ?
    -Нет,но хотелось-бы,что-бы она её на?ла.
    В кабинет влетела Дейзи.
    -Дорогой,я всё разузнала!Ребёнка можно будет усыновить!-она подлетела к мужу и начала страстно целовать.Он даже не сказал,что Бреннан их видит.
    -Что ?Я ещё здесь между прочим!Свитс!
    -А кто это говорит?-она оторвалась от мужа.
    Он указал пальцем :
    -Доктор Бреннан на связи!
    -Ой как неловко,доктор Бреннен!-она посмотрела на неё,скорчив рожицу.
    -Да ладно!Что ты только что сказала,повтори!
    -У нас будет девочка!Только нужно документы заполнить!
    -А какого ребёнка?Когда вы успели об этом подумать??
    -Ну тут у на?ей новенькой брат 3 юродной умер,а его старая жена у?ла к другому и отдала в приют ребёнка.
    -Это какой же нужно быть каменной??-изумилась Темпе.
    -Да,это точно!-ладно,мы пойдём со Свитсом отпразднуем это в кафе.
    -А как же я,ребят?-разочарованно протянула она.
    -Мы тебе потом всё расскажем!Мы позовём Бута или Энжи!У нас всё равно работы пока нет.
    Она утащила Ленса из кабинета и через 5 минут при?ёл Бут.
    Он уселся на стульчик и улыбнулся жене в монитор:
    -Я так рад,что ты позвонила!
    -Я тоже!Ну так у всех свои заботы,а меня развлечь даже не кому,-она поджала губки.
    -Я могу развлечь тебя.У меня есть минут 10..
    -Так мало?
    -Да,мне надо съездить допросить свидетей,которые видели как убивали на?у жертву.
    -Так ты о брате новенькой.
    -Да,мисс Филлипс говорит,что очень скорбит по нему,-а как ты,милая?
    -Да вроде ничего.А где там Энжела?
    -Она занимается там своими делами.Ей кое что поручили и она не отходит от компьтера.Правда думаю,что придётся её взять на допрос.
    -Ну обычно ты брал меня...-ей стало грустно.
    -Ну ты же знае?ь,что сейчас не луч?ее время,милая.
    -Да,ты прав.Ладно,дорогой.При?ли делать укольчик,пусть Энжи мне позвонит,когда освободится,ладно?
    -Хоро?о милая,я тебя целую!-он закрыл ноут и вы?ел из кабинета.

Через пол часа,Энжела,наконец закончив с делами и перед тем,как ехать на допрос позвонила подруге по видео-связи.
    -Ну как ты там,дорогая?-спросила Анжела.
    -Я тебя ждала.Ты придё?ь сегодня ко мне вечером?
    -Может быть.Но допрос обещает быть долгим и хмурым,а ещё эти похороны Деррика.
    -Ну ты там,держись.Ведь на допросах обычно нужно быть внимательным к любым деталям.
    -Да,Темпе,я знаю.Но я хоть раз была на допросах,хотя только подсказывала Буту,как быть,а теперь как-бы повысили в должности-она улыбнулась,-кстати я книжку купила тебе.
    -Да?? какую?
    -Про беременность.Я скину на ящик,хоро?о.
    -Это значит ,что ты може?ь не придти?-расстроилась она.
    -Не знаю,дорогая.Не могу обещать.Но так как Кем нет,то можно конечно не так усердно работать.Но всё равно,на всякий случай я по?лю тебе на мыло,а если приду,то мы найдём о чём поговорить!
    Брен отключила скайп,когда они наговорились с Энжелой и проверила почту,открыв содержимое письма и начала с интересом читать:

"Увидев на бумажной полоске теста долгожданные две линии, будущая мама идет в женскую консультацию, чтобы подтвердить диагноз и встать на учет по беременности. Начиная с этого момента и до окончания срока беременности сотрудники женской консультации будут вести наблюдение за ва?им здоровьем и здоровьем ва?его будущего ребенка. В первый же визит, сотрудник женской консультации задаст вам множество различных вопросов, на основании которых сложится картина общего состояния здоровья и возможных осложнений. Так что же надо взять с собой и как подготовиться к этому первому визиту?
    Второй месяц беременности отличается тем, что женщина уже, как правило, знает о том, что она ожидает ребенка. В ее психике появляются характерные изменения, меняется ее образ жизни. В развитии зароды?а на этом этапе происходит ряд кардинальных перемен, которые являются поистине революционными.Второй месяц внутриутробного развития включает в себя пятую, ?естую, седьмую и восьмую недели эмбриогенеза, двусторонней симметрии, а именно - парно. На протяжении практически всего первого месяца зароды? выглядел как двояковыпуклый диск. С момента начала процесса образования органов (органогенеза) очертания его меняются, он постепенно приобретает цилиндрическую форму. Тело зароды?а с конца первого - начала второго месяца формируется по законам двусторон ней симметрии.
    Третий месяц внутриутробного развития плода длится с девятой по двенадцатую неделю беременности. Начало третьего месяца совпадает с окончанием эмбрионального и началом плодового периода развития малы?а и характеризуется завер?ением формирования маточно-плацентарного кровотока. К этому моменту все внутренние органы уже заложены, и дальней?ее их развитие идет по пути роста и совер?енствования. Продолжается рост сердца, активно развивается головной мозг, продолжается рост костей. В этот период приходит время для первого ультразвукового исследования плода.
    Бреннан прервали,в палату,постучав,во?ла Ребекка.
    -Можно к тебе?-взгляд её был виноватый и никто не знал,что она чувствует играет ли на публику или хочет позлорадствовать.
    -Что ты здесь делае?ь?-Темпе явно была не рада её видеть.
    -Я приехала попросить прощения и спросить,как ты себя чувствуе?ь?
    -Ладно,если с хоро?им намерениями,то проходи,а если нет,-она указала на дверь,-выход ты види?ь.
    -Нет,я когда узнала,что с тобой беда,Паркер захотел увидеть тебя.
    -А кто тебе сказал,что я здесь?-грубо спросила она.
    Но та пропустила язвительную реплику мимо у?ей.
    -Мне сказал Зак.Я не смогла поговорить с Силли,потомучто он уехал на допрос.
    -Так что ты хотела?
    -Я сожалею о случив?имся.
    -Скажи мне,ты с мужем приехала или буде?ь моего соблазнять?
    -Не злись,пожалуйста,Темпе,я всего ли?ь приехала проведать тебя.? да,муж со мной.
    -Ладно,оставь координаты и пусть Паркер уведется с отцом.
    Она улыбнулась,а Темпе выставила вперёд палец:
    -Не ты,Паркер!

Записей в дневнике
    5
    - Ладно, ладно, - согласилась Ребекка, - так, как ты себя чувствуе?ь?
    - Нормально, - недовольно ответила Бреннан.
    - Ну, тогда не буду тебя беспокоить и пойду по своим делам.
    - Разумное ре?ение, - ответила Бреннан.
    Ребекка у?ла, а Темперанс продолжила читать книгу, которую ей прислала Энж.
    Начинается второй триметр. Это 13-16 недели. Примерно в начале четвертого месяца врач назначает первое плановое обследование УЗ?. Во время УЗ? измеряются размеры плода, проверяется своевременное нормальное развития плода. Во время обследования можно увидеть будущего малы?а, увидеть на мониторе как он двигается.
    Практически завер?ается формирование основных органов. Все на своих местах. Вначале малы? имеет длину 9 см и вес примерно 60 г. К 13 недели появляются зачатки молочных зубов. К концу четвертого месяца плод имеет длину примерно 12-15 см и вес около 120 - 180 гр. Начинается окостенение черепа. Малы? начинает активнее двигаться. Но движения еще очень слабые. Поэтому они не ощущаются. Пальчики уже хоро?о сформированы. Завер?ается формирование мы?ечной системы. Конечности удлиняются.
    В конце четвертого - начале пятого месяца происходит событие, которое каждая беременная ждет с нетерпением. Будущая мама впервые явно ощущает движения плода. Правда, это далеко не первые его толчки, карапуз начинает двигаться гораздо рань?е - на 3 месяце внутриутробной жизни. Но до пятого все это может наблюдать только врач с помощью ультразвуковой аппаратуры. А вот на пятом месяце... Сначала мама ощущает слабый нежный трепет, и то только тогда, когда сама находится в состоянии покоя. Первые движения плода робкие, нескоординированные, но постепенно они упорядочиваются и обретают силу. В течение получаса пятимесячный плод может совер?ать от 20 до 60 толчков. Темп, ритм и сила движений зависят от времени суток, физического и психического состояния матери. Причем вместе с характером его движений меняется частота и ритм сердечных сокращений, и в ломанной кривой электрокардиограммы легко читается, как кро?ечное сердце работает в той или иной ситуации.
    На пятом месяце беременности живот начинает активно расти, увеличивается нагрузка на позвоночник и но?ение бандажа помогает правильно ее перераспределить. Врачи рекомендуют регулярно носить его, начиная со второй половины беременности (после 20 недель).
    Бреннан отложила ноутбук в сторону и погладила себя по животу. «Мой маленький карапузик, я тебя очень сильно люблю, - говорила Бреннан своему малы?у, поглаживая животик, - если бы ты знал, какой у тебя замечательный папа, умная мама, странные дядя и деду?ка, - Бреннан вздохнула, подумав о Расе и папе, - как же я тебя люблю мое сокровище, - Темпи улыбалась и представляла, как они все вместе будут ходить в парк, делать уроки, играть. Она была безумно СЧАСТЛ?ВА».
    - Разговаривае?ь сама с собой? - зайдя в палату с букетом цветов, спросила Анжела, за ней в палату за?ел Джек.
    Бреннан отвлеклась от своих мыслей и еще боль?е заулыбалась, она была рада видеть свою подругу.
    - Энжи, Джек! Рада Вас видеть. Ты уже вернулась с допроса? – обратилась Бреннан к Анжеле.
    - Я сбежала от туда. Я не могу находиться в комнате для допросов, это не для меня. Как ты только там с Бутом находилась?
    - Не знаю, - Бреннан хихикнула.
    Анжела поставила цветы в вазу и села на стул рядом с кроватью Темперанс. Джек сел рядом.
    - А ты знае?ь, мы с Джеком записались на курсы для будущих родителей. Уже на два занятия сходили.
    -Ну и как Вам? – заинтересованно, спросила Бреннан.
    - Супер, - ответил Джек.
    - ? мне понравилось. Там не только рассказывают, как правильно ды?ать во время родов и, как пеленать младенца и одевать ему подгузник. Там еще рассказывают папам, как принимать роды в дома?них условиях. Что нужно подготовить, что купить. Я тоже слу?аю, вдруг мне у тебя роды придется принимать, - ?утливо сказала Энж и продолжила, - в общем, полезно походить на такие курсы, особенно мне, у нас ведь будут близнецы.
    - А сколько у тебя уже недель?
    - Десять, - ответила Анжела.
    - Понятно. Еще недель через десять, может, узнае?ь, кто у тебя будет. Близнецы или двойня?ки.
    - Я бы хотела двух дочек, а Джек хочет двух мальчи?ек. А ты еще не знае?ь, кто будет у тебя?
    - Пока нет. У меня сейчас идет 17 неделя. Недель в 20 сделают УЗ? на четырехмерном аппарате. Там уж точно будет видно кто у меня, - Бреннан улыбнулась.
    - Мне скаже?ь? – спросила Анжела.
    - Нет. Никому не будем до родов говорить. Мы так с Сили ре?или, пусть останется тайной.
    - Так еще долго ждать. Ты не може?ь со мной так поступить. Я же твоя подруга, мне-то хоть скаже?ь?
    - Никому не скажу, - еще раз ответила Бреннан, - спасибо за статью. Я уже до пятого месяца прочитала. ?нтересно.
    - Не за что, дорогая. Я себе купила сегодня в книжном магазине книгу о том, как развиваются близнецы. Как проходят роды, какие в многоплодной беременности есть подводный камни. Чем питаться и многое другое.
    Они еще долгое время болтали о детях, Джек даже заснул немного.
    В это время Камилла прилетела в аэропорт Хитроу, расположенный в 25 километрах к западу от центра Лондона. Там она поймала такси и поехала в отель. Она остановилась в трехзвездочном отеле Astors, который расположен в 40 минутах езды от международного аэропорта Хитроу. Отель расположен на улочке Ebury, в центре района Belgravia, в 1 км от Buckingham Palace и Big Ben. Astors – великолепный бутик-отель, построенный в тихом и спокойном районе в самом сердце Лондона. Камилла зарегистрировалась и про?ла в свой номер. Там она прилегла на кровать. Она очень устала от перелета и поэтому глаза её слиплись, и она заснула.
    Проснув?ись, Кэм приняла ду?, переоделась и отправилась на поиски дочери. Первым делом она отправилась в полицейский участок, там у неё работал знакомый, когда она еще была копом, они были напарниками, но потом их дороги разо?лись. Она приехала в участок и за?ла в кабинет капитана полиции.
    - Здравствуй, Коул, - поздоровалась она с мужчиной, сидев?ем в кресле и что-то писав?ем на бумаге. Мужчина поднял голову и, увидев Камиллу, его губы разо?лись в улыбке.
    - Камилла, - радостно сказал он, и встал, чтобы обнять подругу, - какими судьбами ты здесь?
    - Не самыми хоро?ими, - мрачно ответила Кэм, - моя дочь пропала. Точнее сбежала от меня вместе со своей подругой сюда, в Лондон. Поможе?ь мне их разыскать?
    - Конечно, нет проблем, - согласно закивал Коул, - кофе?
    - Да, пожалуй.
    - Присаживайся, - Коул предложил Камилле стул, - сейчас принесу кофе, и мы вместе найдем твою дочь.
    Коул вы?ел из кабинета и вернулся минут через десять с двумя стаканчиками кофе. Кэм отхлебнула немного горячего кофе и поморщилась.
    - Кофе отвратительный, - заметила она.
    - Это точно. Это же полицейский участок. Тут всегда поганый кофе, - сказал он, и они вместе засмеялись.
    Коул записал имена и фамилии деву?ек и проверил их по базе данных.
    - На?ел! – ликующе произнес он, - они прилетели вчера и остановились в отеле Astors, который находится на улице Ebury.
    Камилла сидела в неподвижном состоянии и ничего не могла сказать.
    - Что с тобой, Кэм? – поинтересовался Коул.
    - Я тоже остановилась в этом отеле!

Камилла во?ла в номер,где остановились Ми?ель и Шарифа ,но девочек там не было и администратор сказал,что их уже нет с самого утра.Она про?лась по комнатам.В отеле было две спальни ,но Кэм сразу узнала спальню дочери.Она знала,что дочь была бы против,что-бы та рылась в её вещах,но Кем не утерпела и порылась в тумбочках,она хотела понять,почему у них всё разладилось вдруг и девочка уехала от неё.В тумбочке были личные вещи Ми?ель,зубная щётка-видимо ещё особо не распаковывалась,презерват вы,её вещи,нижнее бельё и её личный дневник.Кем села и стала читать его,потому что узнать мысли девочки ей сли?комхотелось и она уже не думала о последствиях.Она открыла самую первую страницу и на?ла первый попав?ийся текст.
    "Дорогой дневник!Мне 10 лет и я делаю первую запись.Тебе как никому известно,что я чувствую сейчас.В ?коле я чувствую себя луч?е,чем когда прихожу домой.? ты знае?ь почему.С тех пор как у?ла Камилла,мой мир перевернулся.Она думает,что так просто можно уходить от меня?Я никогда не позволю так над собой издеваться.Папа хоро?ий и её боготворил,а она плохая.Я даже не хочу не видеть,не понимать,того,что она сделала.Если бы она вернулась,пока я ещё маленькая и я ещё могу простить её,но это не так.Каждый день всё меняется.Моя ча?а терпения в ожидании Кем постепенно тает.Я не могу и не хочу вспоминатьь о ней.Я любила её,а она так плохо со мной поступила.Но я её никогда не забуду,но она причинила мне боль...
    Кем плакала,не в силах сдержать боль"Но ведь у меня были причины,ты же знае?ь.."-подумала она и перевернула дневник на середину.
    Следующая запись была такова:
    Привет дорогой дневник,мне 15 лет и я уже взрослая.Я не знаю,как другие,но я уже стараюсь вести самостоятельную жизнь.? в этом мне поможет Шарифа,моя хоро?ая английская подруга,которая уте?ала меня эти 5 лет и говорила,что всё будет хоро?о и рассказывала мне о мальчиках,как мне с ними везти.Она стар?е меня на пару лет-ей 17.Она много знает.Когда-нибудь я поеду к ней в Англию...
    Следующая страница была об отце.
    Папочка это самый дорогой мне человек.А маму я совсем не помню.Я была совсем маленькая,когда она покинула нас с папой.Я не знаю,любила ли она меня,но думаю любила,хотя если любила,то не у?ла бы так рано...А я любила её,но всё заканчивается.
    Кем превернула на последнюю страницу дневник и там прочла о её любви.
    У меня появился парень.Он такой же чернокожий как и я.Он хоро?ий.Я его люблю и хочу в последствии выйти за него замуж.Но с ним ничего не было,потому что Камилла не разре?ала мне сначала его видеть,потом спать,а потом она запретит мне ды?ать,да?Много воды утекло,как она вернулась.Она рассказала мне о плохом отце,когда он умер,вернее когда его убили.Я тогда была напугана смертью отца и уже не понимала того,что Камилла вдруг вернулась в мою жизнь.? как можно было вообще допустить,что-бы она переступила снова порог этого дома?Я не хочу её любить и скоро уеду в Англию.Да,Кем,я лелеила мысль уехать от тебя,что-бы ты не распоряжалась моей жизнью,потому что ты не имее?ь права после стольких лет указывать мне как мне жить,так как я уже не маленькая!!!!Ты обманула моё доверие и вернулась ко мне только потому что не стало моего отца!А так я думаю,что не вернулась бы.
    Но впоследствии я узнала,кто такой мой парень.Он лживая скотина,который изменял мне самым коварным образом.А потом друзья помогли мне справиться с моим горем,когда я бросила его.Мне жаль потраченного на него времени.А кто знает,что-бы если бы покорилась этой любви.? я рада,что не переспала с ним.Он такое же нечтожество,как и все мужчины,поэтому я с лёгкостью говорю,что от всей ду?и ненавижу тебя...А Кем,она молодец,что не разре?ала мне с ним встречаться.А я думала,что она ведьма.
    Кем закрыла дневник и положила его на место,дрожащими руками.Но всё таки её сердце немного успокоилось,потому что она теперь всё знала,знала,как дочь её любит.? не нужно было слов,что-бы рассказывать об этом.
    Наступил поздний вечер и Кэм не заметила как уснула,так и не дождав?ись дочь,оборвав все телефоны,но так и не дозвонив?ись и не зная,что случилось.Она положила под голову её плю?евого медведя,думая,что это поможет ей уснуть.
    А Шарифа и Ми?ель и не думали возвращаться домой.Они веселились в ночном клубе.Гремела музыка,а девочки сидели за стойком и во всю хлестали водку,ничего уже не соображая,не думая о том,как завтра у них будет болеть голова.Вокруг них вилось куча мужчин ,но им уже было всё равно.Когда заиграла мелодичная музыка,они вы?ли в центр танц-пола и начали танцевать,постепенно устраивая стрептиз.Все обращали на них внимание и освободили им место в центр,а сами образовали плотный кружок,смотря как девочки постепенно сходят с ума.? никто не смел поме?ать им.Но когда они почти были голые,оставаясь в лифчике и трусиках,Ми?ель спас какой-то симпатичный парень,выбежав?ий из толпы.
    -Что ты твори?ь?-обратился он к пьяной Ми?ель.
    -А я развлекаюсь!Что тебе надо?
    -Я при?ёл спасти тебя!-перекрикивая громкую музыку закричал он.
    -Но я занята и не хочу,что-бы меня спасали!
    -По?ли со мной!-он взял её под локоть и хотел увезти,но она увернулась,-оставь меня в покое...
    -Нет,ты и твоя подруга не должны танцевать здесь свои грязные танцы!-он взял за руку её и встретился взглядом с братом в толпе и когда тот подо?ёл,поняв в чём дело,они оба увели девчонок с клуба.

На утро,Шарифа и Ми?ель проснулись вместе в одной постели в доме у братьев Стоун,которые их спасли от вчера?него позора.Голова болела у обеих и они ничего не соображая спросонья сначала испугались,что их похители.
    -Где это мы?-У Шарифы жутко болела голова и её то?нило.
    Но потом на столике Ми?ель заметила два стакана воды и две таблетки аспирина и записку:
    "Это вы должны выпить от головной боли".
    -Это спасение похоже подоспело,-Ми?ель взяла стакан воды и подала его подруге:
    -Пей,тебе станет луч?е.
    -Нет,подруга,я луч?е пойду в ванную,а то меня мутит!-с этими словами она на дрожащих ногах побежала искать,где облегчиться.
    А Ми?ель послу?но выпила таблетку и снова легла в постель.
    -Я должен позвонить твоим родителям.Какой у них телефон?-услы?ала она голос Майка,который её спас.
    -Не надо звонить маме,она рассердится,-губы её дрожали,-а кто ты кстати?-она посмотрела на него.
    Он подо?ёл ближе и сел к ней на кровать.
    -А тот,кто вчера тебя спас,ты не помни?ь разве,как устраивала стриптиз в клубе?
    -Нет...Не знаю,-она положила руки на лоб себе,голова болела и хотелось провалиться сквозь землю.
    -Я наложу тебе мокрую повязку,но сначало позвоню маме и отвезу тебя домой.
    -Нет,не надо звонить.Она не живёт в Англии.
    -Так значит ты здесь совсем одна я правельно понял?
    -Да.Я приехала не так давно сюда.Пару дней назад.
    -Ну тогда полежи,а потом я тебя отвезу домой.
    -Спасибо,что помогае?ь мне,-одними губами сказала она.
    -Я пойду за мокрым полотенцем,-Майк у?ёл,а Ми?ель даже не подозревала,что в отеле её ждёт мать.

Когда деву?ки уже подъезжали к дому на ма?ине Майка,Камил уже жаловалась своему другу полицейскому,что дочь так и не вернулась в отель.
    -Ты представляе?ь,Коул,я ей звонила целый вечер!Всё время!А эта мерзавка даже к телефону не подо?ла,-горячилась она.
    -Не переживай!Она молода,инициативна!Наверня ка оттанцевала всю ночь,а потом они с подругой остались у каких-нибудь друзей!-успокаивал он её.
    -Но надо же не выключать телефон!-чуть не плача произнесла она.
    ? тут во?ли деву?ки в дверь,которую Камилл забыла закрыть на ночь,переволновав?ись за дочьку.
    -Я перезвоню,-она услы?ала ?ум в коридоре и отключив?ись,-по?ла посмотреть кто это.
    Ми?ель встала как вкопанная,увидев мать здесь,перед ней.Она вытаращила глаза и улыбка,которая была после разговора с подругой,исчезла.
    -Откуда ты здесь?-о?ара?енно спросила она.
    -Как ты посмела не ночевать в номере?-она залепила ей пощёчину.
    ? деву?ка вспомнила ту пощёчину,которую дала ей мать,когда ей парень пропал.
    -Зачем ты приехала,бить меня?-обиженно произнесла Ми?ель и так же стремительно как тогда,в офисе,хотела убежать в свою комнату,-но Кем грубо схватила её за руку.
    -Мне больно,Кэм,отпусти меня!-она скорчилась от боли.
    -Тебе больно?А мне не больно,когда ты такая жестокая?
    -Откуда мне было знать,что ты приеде?ь?
    -Это я виновата,я предложила ей не идти домой!-заступилась за неё Шарифа,ведь Кем и так не знала,почему они не вернулись.
    -Мне всё равно,кто прав,а кто виноват!?ди в свою комнату,-она обратилась к Шарифе.
    Деву?ка быстро убежала,не желая иметь дело с разъярённой родительницей и обратилась к дочери:
    -Почему ты поступае?ь так со мной?
    Деву?ка с силой выдернула руку и начала потирать затёк?ие руки.
    -Я люблю тебя,дочка,а ты даже уехала и не попрощалась со мной!-было видно,что она любила дочь и желала всеми силами её защитить.
    -Ладно,мы потом поговорим ,мама!-она устало вздохнула,-я пойду умоюсь.
    Ми?ель у?ла,а Камилл взяла телефон и набрала номер Коула,что-бы его успокоить

Записей в дневнике
    5
    Рассказав Коулу, что дочь жива и здорова, она поблагодарила его за помощь и повесила трубку. Кэм стала ждать Ми?ель. Через полчаса Ми?ель вернулась снова к Камилле. Девочка подо?ла и ничего не говоря обняла маму. Они обе стояли обняв?ись и плакали. Они ничего друг другу не сказали, все и так было ясно. Ми?ель было стыдно за то, что она сбежала от матери, Камилле было стыдно за то, что подняла на дочь руку. Потом Кэм поцеловала дочь в щеку и погладила её по волосам.
    - Ты у меня такая взрослая, - начала разговор Кэм, - как я рань?е не заметила этого? Все думала, что ты маленькая девочка. А ты такая самостоятельная. Милая, я бы хотела, чтобы ты вернулась со мной домой.
    - Я это уже поняла. Ты бы не приехала просто так. Но я, ни хочу возвращаться в Ва?ингтон. Я здесь с мальчиком познакомилась, и он мне очень понравился. Его зовут Майк.
    - Дорогая, ты еще не совер?еннолетняя. ? ты под моей опекой. Ты не може?ь жить пока одна. Подожди несколько лет. Окончи ?колу, поступи в колледж. ? може?ь уехать, если захоче?ь. А пока, давай вернемся домой?
    - Ладно. Но потом я поступлю в колледж здесь, в Лондоне и перееду сюда.
    - Об этом мы поговорим, когда поступи?ь в колледж, - Кэм снова обняла дочь, - я пойду, соберу свои вещи, а ты собирай свои.
    - Хоро?о, мама.
    Днем дочка и мама ехали на такси в аэропорт. Каждая думала о чем-то своем. Ми?ель думала о Майке, она не спросила его даже номер телефона, но попросила Шарифу, чтобы та все разузнала об их новом друге-спасителе. Камилла думала о Коуле, она была безумна рада встретить давнего друга, жаль только их встреча произо?ла именно так. Кэм бы никогда не приехала в Лондон, если бы Ми?ель не сбежала. Кэм улыбнулась. На один процент из ста она была рада, что Ми?ель сбежала, но только на один процент. Такси приехало к зданию аэропорта. Кэм и Ми?ель вы?ли, взяли багаж, и по?ли покупать билет обратно. Купив билеты, они стали ждать свой рейс. Она сидели на креслах и беседовали. Рейс был только в 4 часа вечера, и у них было еще часа три, чтобы обо все наговориться. Наконец-то они были вдвоем за долгое время. Они разговаривали о Майке, хоть даже Ми?ель его и не знала толком, разговаривали о Коуле, о Поле и даже о Заке. О работе и об учебе, о подругах и быв?их парнях, о жизни и смерти. Одним словом обо всем, о чем было только можно поговорить. ? им было очень интересно вдвоем. Они не заметили, как про?ло уже три часа. Они поднялись на борт самолета, уселись на свои места, и продолжили ду?евный разговор матери и дочери.
    Про?ел месяц. Бреннан выписали из больницы. У неё были хоро?ие результаты анализов, и жизни ребенка боль?е ничего не угрожало. Врач настоятельно рекомендовал не подвергаться стрессу и депрессиям, не перенапрягаться на работе, и как можно боль?е отдыхать и бывать на свежем воздухе. Шла 21 неделя беременности Темперанс Бреннан, и она поехала на своё четырехмерное УЗ?, вместе со своим мужем, Сили Бутом. Доктор, как всегда, намазал живот Бреннан гелем и включил аппарат. На экране появились интересные картинки. Доктор прослу?ал сердце малы?а, просмотрел его органы, ручки, ножки, кровеносную систему. Осмотрел плаценту и количество околоплодных вод. Распечатал родителям фотографию их ребенка и записал неболь?ой видеофильм.
    - Вам сказать, кто у Вас будет? – спросил доктор родителей, - здесь все отчетливо видно и я могу назвать пол будущего ребенка.
    Бреннан и Бут поглядели друг на друга, и Бут ответил:
    - Пусть останется это тайной для всех нас. Будете знать только Вы и лечащий врач Кости. А мы узнаем, когда малы? родится.
    - Как хотите, - доктор выключил аппарат и отдал родителям фотографию, диск с записью УЗ? и заключение ультразвукового исследования, - только не читайте тогда, что написано в заключении, я там написал пол ребенка.
    - Хоро?о. Спасибо, доктор, - поблагодарила его Кости.
    Бреннан и Бут вы?ли из больницы и поехали в институт. В лаборатории Бреннан встретилась со своей подругой Анжелой, которая уже заметно округлилась. У Анжелы ?ла 14 неделя беременности и так, как она, носила под сердцем двоих малы?ей, то живот у неё был уже боль?ой.
    - Милая, ты такая круглая, - сказала Бреннан, увидев подругу.
    - Спасибо, Темп. Я тоже рада тебя видеть. Ты тоже заметно круглая, - подруги обнялись, насколько это было возможно, и продолжили беседу, - сходила на УЗ??
    - Да. Мы не стали узнавать пол будущего ребенка.
    - Ладно, мне не говорить, но почему вы не спросили, кого ждете?
    - Мы любим этого малы?а. Пусть хоть это мальчик, или девочка, - ответил Бут.
    - Ясно все с Вами! У нас тут новость.
    - Какая? - заинтересованно спросила Бреннан.
    - Свитс и Дейзи удочерили ту девочку, Таню, у которой отца убили, а мать от неё отказалась.
    - Замечательная новость. Они будут прекрасными родителями.
    Бреннан у?ла в свой кабинет и взяла со стола почту, которой накопилось довольно много, за время её отсутствия.
    Она села на ку?етку и просматривала конверты один за другим. На одном конверте остановился её взгляд. Для миссис Темперанс Бреннан, в институт Джефферсона из Банка спермы. Бреннан открыла конверт и начала читать письмо: «Доктор Бреннан, у нас в Банке спермы произо?ла ужасная о?ибка. Случайно были перепутаны доноры. Вместо спермы Сили Бута Вас оплодотворили спермой Говарда Эппса. Мистер Эппс, еще при жизни, сдавал свою сперму, чтобы здесь искусственно оплодотворили его жену, Кэролин. Но миссис Эппс отказалась от оплодотворения, так как собиралась развестись с мистером Эппсом. Приносим Вам на?и глубочай?ие извинения. Доктор Марк Симонс».
    - Доктор Симонс? – в отчаянии пролепетала Бреннан, её руки тряслись, в глазах темнело, - но это не мой доктор. Мой доктор Грег Нельсон. Что это за ужасная ?утка? - про?ептала Бреннан и упала с ку?етки без сознания.
    На ?ум в кабинет вбежал Бут, и увидел Бреннан, лежащую на полу, с письмом в руке.
    - Темперанс!!! - закричал он.

- Доктор Симонс? – в отчаянии пролепетала Бреннан, её руки тряслись, в глазах темнело, - но это не мой доктор. Мой доктор Грег Нельсон. Что это за ужасная ?утка? - про?ептала Бреннан и упала с ку?етки без сознания.
    На ?ум в кабинет вбежал Бут, и увидел Бреннан, лежащую на полу, с письмом в руке.
    - Темперанс!!! - закричал он.
    Бут кинулся к ней,сел на корточки и стал приводить её в сознание:
    -Детка,очнись!-он оккуратно взял её на руки и перенёс на диванчик и она начала открывать глаза.
    -Бут,что происходит сейчас?-она чувствовала себя плохо,ей мутило.
    -Слава Богу,ты очнулась,Темпе,-улыбнулся,-что с тобой случилось?
    -Мне плохо,Бут,-лицо её бледноватое,губы пересыхали,ей хотелось пить.
    -Что,-он взял её руку в свою,-да ты вся холодная,Темпи!Тебе нужно принести одеяло!
    -Да,и попить захвати,может мне станет луч?е,-про?ептала она,-губы не слу?ались.
    Он вернулся через 5 минут,пробегая через всех сотрудников и через минуту все знали,что-то Бреннан не хоро?о.
    Но в кабинет заходить все не стали,а вызвали врача.
    Врачь осмотрел Бреннан,измерил давление.
    -Всё будет хоро?о,-улыбнулся он,-просто у неё подскочило давление,-он посмотрел на пациентку,-ей нужно немного полежать.
    -Хоро?о,доктор,я присмотрю за ней,-он пожал ему руку,-спасибо.
    Он уже уходил,но обернулся:
    -Только не разре?айте ей волноваться,мистер Бут,потому что она беременна,вы это знаете.
    -Да,я постараюсь не волноваться,-заверила его Бреннан.
    Доктор у?ёл и в кабинет за?ли Анжела и Ходженс,остальные ре?или не ходить,а дождаться у двери результатов,что-бы не напрягать Темперанс.
    Анжела подо?ла к Бреннан и села рядом на диван.
    -Дорогая,что опять случилось?
    Брен не хотела говорить подруге о записке,хотя всегда была придельно откровенна с ней.
    -Не знаю...Просто закружилась голова и я упала.Доктор же сказал,что поднялось давление.
    -Ты не пугай нас так,-попросил Джек,-а то ты у нас единственный антрополог,который так хоро?о работает,-по?утил он.
    -Джек,-одёрнула его Энж,-не надо сейчас ?утить.
    -Он прав,со мной всё будет окей.
    -Ну ладно,поправляйся,а мы с Джеком пойдём работать.
    Они у?ли ,а Бут нет.
    Он придвинул стул и сел рядом с ней.
    -Скажи,Темпи,что случилось на самом деле?
    -Письмо,Силли.Я читала его,оно куда-то закатилось.
    Бут оглядел взгядом пол,нагнулся и сразу под диваном его на?ёл.
    -Это?-спросил он.
    -Да.Я не могу сама произнести это.Ты сам должен это увидеть.
    Бут вчитывался в письмо и лицо его напрягалось с каждой секундой.Он то темнел,то бледнел.Не мог поверить,что то,что написано правда.
    Он поглядел на неё.
    -Что это значит,Бреннан?
    -Я не знаю,Силли.Я не проверяла почту и оно при?ло ккомне...
    Видно видно,что она очень расстроена и помочь ей только могло то,что это всё не правда.
    -Я не знаю,что сказать!-о положил письмо на свои колени и спрятал лицо в ладонях,-так не должно быть,Темперанс...
    -Я знаю,Силли,-слёзы капали у неё по щекам,-я..я.Просто не знаю,что это за письмо и ведь так не должно быть,это несправедливо!-она встала с постели,- я должна что-то делать.
    -Куда ты пойдё?ь,ради Бога,Брен!-Бут встал со стула и обнял её и крепко прижал к себе.
    Она почувствовала себя с ним в безопастности,его тепло,его поддержка,его тёплое дыхание согревали её.
    -Давай я поеду в клинику и мы всё выясним.Если это не твой доктор,я поищу твоего и мы всё поймём.
    Она хотела ему верить,но письмо ведь не лгало,хотя ей казалось,что что-то тут не чисто.
    -Ты думае?ь,это ?утка и Эппс просто мстит нам из могилы?
    -Я ненавижу этого мерзавца даже сейчас,Темперанс,он испортил мне жизнь уже тогда,когда свалился с этого чёртового болкона!
    -Я должна поехать с тобой,Силли.
    -Нет,ты не може?ь,Темпи!А если с тобой что-то случится?
    -Но меня ведь это тоже касается!-возразил она.
    -Ладно,но если тебе станет не хоро?о,то я повезу тебя домой,ладно?
    Она словила его обеспокоенный взгляд.
    -Спасибо,Бут!-она поцеловала его в губы,-давай,поехали!
    Приехав в банк спермы,и зайдя вовнутрь у входа их встретил доктор Симмонз, который как будто поджидал их с самого начала.
    -Здравстуйте,-поздоровалась Темпи,-вы не проводите нас с мужем к доктору
    Нельсону?
    -Его сейчас нет на месте,я вас ждал.
    Он проводил незадачливых Силли и Темпе к себе в кабинет и указал Бут сесть в кресло,а Темпи в другое.
    -Но что происходит?-допытывалась она.
    -Просто он уехал в отпуск и просил меня заняться печальным делом,сообщением вам плохой новости.
    -Но я не понимаем,как могла произойти такая ужасная о?ибка?-спросил Бут,всё ещё думая,что всё это сон.
    -Я не знаю,вы можете проверить результаты.Я записываю всех в книгу,кто пользуется этой на?ей услугой,-он порылся на столе и достал папку,-всё легально.Просто на дело заступила новая деву?ка и она совсем молоденькая.Она подтвердит вам!!
    -Дайте посмотреть эту ва?у папку и личное дело этой ва?ей ...
    -Бетти,Элизабет Берковиц.
    Доктор передал Темп результаты,а Силли предал бланк с личным делом Бетти.
    Темпи читала документ и верила врачу.Она была в отчаянии,хотя и оставалось проверить Элизабет.
    Она вернула документ доктору и обратилась к Буту:
    -Ну что там?
    -Элизабет Берковиц,18 лет,не замужем.Работает в клинике не давно.Детей нет,замужем не была,к суду не привлекалась.Живёт одна,выс?ее образование,-он остальное пропустил и отдал дело врачу,-позвоните ей.
    Доктор и к этому был готов.
    -Уже звоню,-кивнул он и набрал номер Бетти.
    -Что будем делать,Бут?Я уже не знаю,у меня нет сил даже думать,кажется,что небо упало на землю,-она с отчаянием посмотрела на него.
    -Всё будет хоро?о,дорогая.Мы спросим у Бетти всё,может она скажет,что всё это ложь.
    Доктор закончил разговор и для защиты своей клиники вклинился в их разговор:
    -Здесь работают только компетентные врачи.О?ибки бывают раз в сто лет.
    -Так проверьте ещё раз!-чуть не плача закричала Бреннан,но Бут обнял её:
    -Спокойно,милая,тебе нельзя волноваться.Ти?е,ти?е,-успокаивал он её,хотя на сердце было пасмурно и хотелось провалиться сквозь землю,ли?ь бы это побыстрее закончилось.
    -Вы можете поехать к ней,она вас примет.
    -А почему она не на работе,доктор,она заболела?
    -У неё выходной!-он пожал плечами,-завтра она заступит на работу,-если хотите,можете завтра сюда приехать.
    -Нет,нет,-Брен подо?ла к выходу,-мы поедем сейчас.

У дома Лиз не долго при?лось ждать,но у калитки с другой стороны их ждала собака и зарычала,когда увидела их,ведь забор был прозрачный и низкий,хотя и была на привязи.Брен испугалась и спряталась за спину Бута.
    -Я боюсь собак,Бут!
    -Не бойся,я постучу в калитку и мы позовём хозяйку.
    -А если она сорвётся и как-то пролезет через забор?-она знала,что это опастность маловероятна,но инстиктивно она боялась за их ребёнка.
    -Не волнуйся,если она хоть посмеет косо взглянуть на тебя я её напугаю,-он указал на своё оружие за поясом.
    Она немного успокоилась.
    -Я боюсь собак с тех пор,как меня твой друг агент ФБР напугал,почти скормив меня псам,-она брезгливо поморщилась,как вспомнила,что если бы не Бут,сбежав?ий из больницы с Джеком,её бы убили.
    Он постучал в калитку:
    -Эй,есть кто дома?-крикнул он,-да,я помню,Кости.Я так тогда перепугался тебя.Я был дураком,поверив ему.Я ведь должен был тогда тебя защищать,а я отдал тебя в руки врагу.
    Собака снова залаяла.
    -Слу?ай,как-то странно всё.Хозяйка нас не ждёт,а собака гавкает и сидит у двери.
    -Не знаю,-он позвонил в звонок на калитке:
    -Мисс Берковиц!Вы дома?
    Пёс залаял громче и калитка затряслась и деву?ка подумала,что собака лезет через забор:
    -Бут,мне стра?но.
    Он выстрелил в небо и собака замолчала.
    -Так луч?е?-заботливо спросил он.
    -Спасибо тебе,-поблагодарила его Брен,страхи улеглись и на звук выстрела к дому пожаловала хозяйка дома.
    -Кто там,-она подо?ла к калитке.
    Он показал удостоверение:
    -Агент Силли Бут,а это моя напарница доктор Темперанс Бреннан.Вам должен был позвонитьь ва? начальник.
    Она загнала собаку в будку и впустила их.
    Усадив гостей на диван в гостиной,она начала отвечать на вопросы Силли и Темпи.
    -Понимаете,я ..я..эээ это моя о?ибка,-наконец выговарила она,-опустив глаза,ей было стыдно.
    -Но как такое могло случиться?Вы же занимаетесь проверкой спермы и всего остального!У вас такая отвественная работа!-ругала её Темп.
    -? вобще,почему вы рань?е не сказали!Про?ло ведь столько времени!Целая жизнь!-Бут нервничал и поэтому был не в себе.
    -Простите меня,я бы не стала проверять анализы спустя столько времени,но вчера они выбрали сперму говорда Эппса и она им подо?ла и я стала оформлять документы и словно почувствовала,что у вас что-то нетак и перепроверила результаты,вспомнив,что эту же сперму кому-то уже давала и ведь им же случайно попалась сперма ва?его мужа,-деву?ка расплакалась.
    -Как вы могли!-вам не кажется,что я могу подать жалобу на ва?е "уважаемое учреждение"!-он почти кричал,не слы?а практически себя .
    -Я клянусь,я я я....-заикалась она,-ну хотите я уволюсь!-на?лась она.
    -Мне этого мало!Моей жене имплантировали сперму на?его врага!Вы этого не понимаете!-он уже был готов накинуться на несчастную деву?ку,но Брен его остановила.
    -Вы уже позвонили этой семье?-спросила она.
    -Да,но они тоже в ?оке .Вы можете поехать к ним и поговорить с ними!-она достала платок и высморкалась,-мне очень жаль.
    -Ладно,мы поедем к ним,дайте нам их адрес,-Бут поднялся с кресла и помог встать жене.
    Она быстренько написала адрес семью Браун и дала прямо в руки агенту.
    -Будьте осторожны,мисс Берковиц!-прегразил он,-одна ва?а о?ибка или ложь федеральным агентам и вы и ва?е собачье заведение будет гореть в аду!-Бут гневно посмотрел на Элизабет и увёл Бреннан из дома помощницы врача
    Последний раз редактировалось Lola Brennan; 19.05.2010 в 06:41.

Записей в дневнике
    5
    Бут и Бреннан приехали по указанному адресу, к дому Браунов. Бут позвонил в дверь. Никто не открывал. Бреннан заглянула в око?ко. Дома было чисто и убрано, все на своих местах, на столе и комоде даже виднелась пыль.
    - Бут, мне кажется, в доме никого не было уже давно, - сказала ему Бреннан.
    Бут снова позвонил, а потом начал барабанить в дверь. Потом он выругался и по?ел прочь от дома. Бреннан побежала за ним. Она догнала его, около ма?ины, он прислонился спиной к двери, скрестил руки на груди и опустил глаза вниз. Было видно, что он очень переживает и страдает. В нем бу?евало море эмоций: гнев, печаль, страдание, горе, безысходность. Темпи обняла Сили и тоже стояла рядом, грустная и опечаленная.
    - Я сейчас пойду и убью кого-нибудь! - грозно произнес Бут, - они у меня все поплатятся за такую о?ибку.
    - Луч?е бы у меня тогда все-таки случился выкиды?, - вдруг сказала Бреннан, как будто бы не услы?ав, что сказал Бут.
    - Что ты сказала? – спросил он.
    - Луч?е бы я потеряла тогда ребенка, - плача говорила Брен, - теперь я но?у в себе исчадие ада!
    - Не говори так, милая, - говорил ей Бут, обнимая её и гладя по голове, - вдруг это все-таки на? ребенок?
    - Не знаю, Сили! Я уже ничего не знаю, - она расплакалась еще сильнее и села на корточки, закрыв лицо руками.
    Бут сел рядом. Он не знал, что ей сказать. Ему самому было очень тяжело.
    - Нужно проверить биографию доктора Симонса, и найти наконец-то доктора Нельсона, - вдруг сказала Бреннан. Она встала и вытерла слезы платком, который достала из сумки.
    - Отличная идея, Кости, - приободрился Бут, - едем в участок.
    - Что-то меня мутит, - сказала Бреннан и убежала в сторону, её вырвало.
    Буту было больно смотреть, как страдает Кости, и он хотел наказать виновных в том, что с ней сделали. Бреннан вернулась к ма?ине и залезла внутрь. Бут сел за руль, и они поехали в участок.
    Они приехали в участок и про?ли в кабинет Бута. Пока Кости сидела в кабинете, Бут сходил в кабинет к боссу своего боса, агенту Хакеру, и попросил его раскопать все, что он сможет найти о докторе Марке Симонсе. Потом Бут вернулся, и по базе данных еще раз проверил Элизабет Берковиц, а также включил поиск семьи Браун.
    - Я пока луч?е пойду к себе в лабораторию, мне нужно отвлечься, - сказала Бреннан грустным подавленным голосом.
    - Хоро?о. Если, что найду, я тебе сообщу. Может, луч?е я тебя провожу?
    - Не надо.
    - Нет, я все-таки провожу. Вдруг снова упаде?ь в обморок.
    Бут проводил Кости до лаборатории и у?ел обратно в участок. В лаборатории Бреннан встречала вся команда, они так и не поняли, из-за чего ей так резко стало плохо. То, что просто поднялось давление, они не брали всерьез.
    - Что все-таки с тобой случилось, дорогая? – подойдя к ней, спросила Энж.
    - Давление подскочило, я же сказала, - устало ответила Брен.
    - Я это уже слы?ала. Но должна быть причина твоего подавленного состояния.
    Бреннан посмотрела на своих друзей: Зак, Камилла, Джек, Свитс, Анжела. Все стояли и смотрели на Бреннан, они были очень обеспокоены её состоянием. Темпи не хотела боль?е скрывать правды, вдруг они смогут ей помочь.
    - Мне сообщили, что меня оплодотворили спермой Говарда Эппса, - на одном дыхании проговорила Брен, а потом разрыдалась.
    Все стояли и не знали, что сказать. Они были в ?оке. Анжела обняла подругу.
    - Дорогая, это ложь! Слы?и?ь меня? Это ложь! – поддерживала подругу Анжела.
    - Откуда ты знае?ь? Они и правда могли перепутать пробирки, - в отчаянии говорила Темпи.
    - Мы сделаем все, что нужно, - сказала Кэм, - поможем выяснить правду. Мы с тобой до конца, - её слова поддержали все.
    Бреннан приободрилась:
    - Спасибо, Вам! Боль?ое спасибо!
    В лабораторию прибежал Бут.
    - Кости едем, в доме Грега Нельсона на?ли человеческие останки.
    - Мы с Вами, - сказала Кэм.
    - Хоро?о, только быстрее, - поторапливал их Бут.
    Ма?ины подъехали к дому доктора Нельсона. Команда института Джефферсона во?ла в дом. Пройдя в кабинет, они увидели ужасающую картину. В кресле, в сидячем положении, находились уже заметно разложив?иеся останки человека. В комнате летал рой мух.
    Бреннан подо?ла к останкам человека и начала осматривать.
    - Труп разлагался недели три. Порез яремной вены, - осматривая труп, сказала Кости, потом добавила, - воздух проник в венозную кровь.
    - В результате закупорка сосудов и мгновенная смерть, - закончила Кэм.
    - Судя по всему, в дом не вламывались, - осматриваясь, говорил Бут, - возможно жертва знала убийцу.
    - У доктора Нельсона в детстве был перелом локтевой кости, - Бреннан осмотрела руку погиб?его, - да, это Грег Нельсон.
    - Значит, доктор Нельсон, пустил своего убийцу в дом, не о чем, не подозревая, и его убили. Это мог быть доктор Симонс или мисс Берковиц? – строил догадки Бут.
    - Возможно, но нужно сначала увезти тело в лабораторию. Ты проверил их по базе данных? – спросила Брен.
    - По базе ничего нет особенного. Хакер покопает глубже. Мы узнаем правду, Темпи, - уте?ил её Бут.
    Бреннан с командой вернулась в лабораторию, а Бут поехал в свой участок.
    Анжела реконструировала лицо жертвы, им оказался, как и предполагалось, доктор Грег Нельсон.
    Бреннан, опечаленная случив?имся, сидела в своем кабинете. Последняя надежда на правду умерла вместе с доктором. В кабинет вбежал Бут.
    - Отгадай, что я узнал? – сообщил Бут.
    - Что? – нехотя спросила Брен.
    - Семья Браун, которая зарегистрирована по адресу, который дала нам мисс Берковиц, не живет там уже около пяти лет. Сара и Майкл Брауны живут в доме престарелых, им 80 лет. Детей у них нет. У миссис Браун есть сестра Аманда, которая живет в Калифорнии и раз в полгода приезжает убираться в доме. Аманде Браун 65 лет, у неё пятеро детей. Стар?ей дочери Карле, 45 лет. В 25 лет она вы?ла замуж, за Райана Берковица и в 27 – родила дочь Элизабет!
    Бреннан вдруг встала и радостно обняла Бута.
    - Значит, она солгала, что твоей спермой оплодотворили некую миссис Браун? – спросила Брен.
    - Видимо, да! В семье Браун либо все пожилые, либо молодые, либо мужчины, либо с детьми.
    - Поехали тогда к ней!
    Приехав к дому мисс Берковиц, Бут и Бреннан, заметили, что не слы?но лая собаки. Бут достал из кобуры пистолет и спрятал Бреннан за спину. Они подо?ли к дому, возле будки лежала мертвая собака с огнестрельным ранением в голову. Войдя в дом, Бут и Бреннан увидели лежащую в гостиной, в луже крови, Элизабет. Бреннан надела на руки медицинские перчатки и подо?ла к трупу.
    - Порез яремной вены, как и в случае с доктором Нельсоном,- констатировала факт Бреннан, - умерла около пяти часов назад. Нужно вызывать мою команду, здесь могут быть улики для Ходженса, и Кэм пусть осматривает останки.
    Бут позвонил в институт Джефферсона и сообщил, что они на?ли тело помощница врача. Где-то через 40 минут, приехали специалисты из ФБР и джефферсонавского института.
    Буту позвонил агент Хакер и сообщил важную новость о докторе Симонсе. Бут помрачнел, а потом покраснел от злости.
    - Что с тобой, Бут? – спросила Брен.
    - Хакер звонил, он смог пробить через своих знакомых сверху, про?лое доктора Симонса. У этого ублюдка судимостей нет, даже ?трафов нет, но он пару лет лечился в психиатрической больнице. А самое главное, что он троюродный брат Говарда Эппса! – последнее предложение Бут брезгливо выплюнул.
    - Брат Эппса? – Брен чуть снова не потеряла сознание, ей стало плохо, и она присела на лестницу дома Элизабет.
    - Как ты? – обеспокоено спросил Бут.
    - В порядке. Мне бы воды?
    - Сейчас принесу.
    Бут принес Бреннан воды, и она сделала два боль?их глотка.
    - Едем к Симонсу? – спросил Бут.
    - Едем, надеюсь, при встрече я его не убью, - печально произнесла Брен.
    - Надеюсь, я тоже, - улыбнулся Бут.
    Бут и Бреннан приехали к дому Симонса. Дверь была открыта. Они во?ли в дом. Бут достал пистолет и Бреннан тоже вооружилась.
    - Опять ты со своим огромным пистолетом? – спросил Бут.
    - Я должна оборонятся. Драться доктор мне запретил, - защищалась Брен.
    - ?ди налево, а я пойду направо, - скомандовал бут.
    Бреннан кивнула и они разделились. Она поднялась на второй этаж и за?ла в комнату Симонса. Шкаф был открыт, половина одежда валялась на полу. Были открыты ?кафчики письменного стола. Все было перевернуто вверх дном. Бреннан позвала Бута. Он поднялся к ней.
    - Кажется, он куда-то торопился или опаздывал. Одним словом сбежал, гад, - сказала Темперанс.
    - Внизу его тоже нет. Нужно оповестить все службы, чтобы он не смог выехать, вылететь из страны, или уплыть, - ре?ил Бут.
    - Хоро?о.
    Бут позвонил всем постам полиции, а также сообщил, чтобы передали во все службы, что разыскивается Марк Симонс.

Закрытая тема
Страница 7 из 11
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права