Ма?ина приехала через несколько минут, Брен погрузили на носилки и увезли в больницу. Бут отправился следом.
Её увезли сразу в реанимацию. Бут сидел в коридоре и не находил себе места. Он не знал, что с Бреннан и поэтому не знал о чем думать. Через час к нему вы?ел врач.
- Мистер Бут, у Ва?ей жены начался выкиды?, но так, как Вы, сразу вызвали скорую помощь, мы смогли сохранить беременность.
Бут чуть не упал, но потом при?ел в себя:
- Выкиды?? От чего? С ней и с малы?ом все в порядке? – он не знал, какой вопрос задать первым, голова, словно, кипела.
- С ней и с ребенком все в порядке. Но миссис Бреннан теперь нужно постоянно находиться под тщательным наблюдением врачей. Ей нельзя подвергаться стрессу или каким-то психическим травмам. Полное спокойствие до самых родах. Я бы порекомендовал лечь до родов в больницу. По крайней мере, за ней будет полный контроль врачей, которые смогут, в случае чего, принять нужные меры.
- Её будет трудно уговорить лечь в больницу. У неё только 16 недель, она без работы сойдет с ума, - Бут даже не знал, что и сказать, ведь он знал, что Бреннан не может жить без работы.
- Пусть тогда хотя бы каждый день наблюдается у врача до самых родов. Но в больнице ей придется полежать для сохранения беременности где-то с месяц, может боль?е, смотря, как Ва? врач скажет.
- Я с ней поговорю.
- Мы тоже ей порекомендуем полежать в больнице. До Ва?его возвращения в Ва?ингтон миссис Бреннан останется в больнице. В самолете она полетит с на?ими врачами, а сразу после посадки, в аэропорт, за ней приедет ма?ина скорой помощи и отвезет её в больницу, а даль?е, как Вам угодно. Но то, что в на?ей компетенции, мы все сделаем, чтобы сохранить беременность.
- Спасибо Вам, доктор, - Бут пожал врачу руку.
- Это на?а работа. Кстати, можете к ней ненадолго зайти. ? еще один вопрос, когда Вы улетаете на родину?
- Через пару дней у нас заканчивается путевка.
- Хоро?о, мы все подготовим к Ва?ему отлету.
Врач у?ел, а Бут за?ел в реанимационное отделение, где лежала белая, как простыни, на которых она лежала, Темперанс. Он подо?ел к ней и взял её руку в свои руки, и нежно сжав, поцеловал каждый пальчик.
- Почему мы не можем просто жить, как нормальные люди? – спросила Бреннан, Бута, тихим хриплым голосом.
- Любимая, у нас с тобой такая работа. Но ты не нервничай, тебе нельзя волноваться. Врач сказал, что у тебя чуть выкиды? не случился, но они спасли твою беременность. Они спасли на?его малы?а.
- Спасибо, врачу, - про?ептала Бреннан и заплакала.
- Не плачь, любимая, - у Бута, глядя на Бреннан, потекли из глаз слезы, - доктор сказал, что тебе луч?е до родов находиться в больнице.
- Я буду находиться, где угодно, ли?ь бы сохранить на?его ребенка.
Бут не ожидал такого ответа от Бреннан, но был очень этому рад. Он улыбнулся и поцеловал Бреннан.
Следующий день. Анжела и Джек сидели на террасе и завтракали. Они ели круассаны и пили кофе.
- Ты знае?ь, милый, - начала разговор Анжела, - я ре?ила не ехать в Париж.
- Почему? – удивленно спросил Джек, он был, конечно, рад это слы?ать, но не понимал её ре?ения, ведь это была её мечта.
- Я поняла, что моя работа связана с институтом Джефферсона, а моя жизнь связана с тобой и Ва?ингтоном. К тому же теперь, когда у нас с тобой будут малы?и, я ни хочу разъезжать по миру, хочу просто жить в на?ем доме с белым забором, - Энж улыбнулась, а потом добавила, - нужно Темпи позвонить и рассказать, что у нас будут дети.
Анжела набрала номер подруги и стала ждать ответа. Трубку снял Бут, который все еще находился в больнице, и рассказал Анжеле, что случилось с Бреннан. У Анжелы пропала улыбка с лица, она помрачнела и встала из-за стола.
- Едем в больницу, - добавила она.
- Что случилось? – Джек ничего не понимал.
- Темпи в больнице. У нее начался выкиды? вчера, но врачи спасли её беременность, сейчас она в реанимации. Поехали к ней.
Анжела и Джек приехали в больницу, и она первым делом побежала к Бреннан. Она обняла подругу и поцеловала. Темперанс рассказала, что с ней случилось на пляже, а Анжела рассказала, что она узнала, о том, что беременна. Обе улыбнулись, сквозь слезы, и еще раз обнялись.
Самолет летел в Ва?ингтон. Бреннан с мужем летели в первом классе, её сопровождали медработники. Также в первом классе летели Джек и Анжела, которая не отходила от подруги не на ?аг. Во втором классе летели Дейзи и Свитс.
Через 12 часов самолет сел в аэропорт Далласа. Бреннан в аэропорту встречала ма?ина скорой помощи. Её из самолета медработники проводили в ма?ину и направились обратно в самолет, чтобы лететь назад на Бали. В ма?ину скорой помощи вместе с Бреннан, сел Бут, и они поехали в больницу. Анжела, Джек и Дейзи со Свитсом поехали из аэропорта по домам.