- Чтобы ты знал, что я зануда только снаружи, но не в постели, - похвастался еще раз Свитс.
- Ааа, - протянул Джек.
В номере Свитс отдал Джеку тесты и книги, а сам по?ел обратно купаться в море.
В номер вернулась Анжела, но увидев Джека хотела поспе?но уйти, но он её остановил.
- Не уходи. Прости меня. Я полный кретин.
- Я знаю, - согласилась с ним Анжела, - понимае?ь, у нас ведь тоже с тобой медовый месяц, а мы только и делаем, что ругаемся и ругаемся. Отпуск скоро закончиться и мы вернемся в Ва?ингтон к своей работе. Опять не отдохнем. Так может, хватит нам с тобой ругаться, и остав?иеся деньки посвятим на?ей с тобой любви?
- Я согласен! – он обнял жену за талию и страстно поцеловал, а потом повалил на кровать.
Бут вернулся в номер к Бреннан с подарком. Она уже проснулась и лежала на кровати.
- Любимая, у меня для тебя подарок, - Бут поставил боль?ую коробку на кровать.
- А, что это? – удивилась Темпи.
- Открой и увиди?ь, - спокойно ответил Бут.
Бреннан сняла кры?ку с коробки и увидела свинью.
- Это свинья? - не веря своим глазам, спросила Бреннан.
- Угадала! – радостно ответил Бут, - помни?ь, ты как-то говорила, что завела бы свинью вместо собаки. Что свиньи чистоплотные и умные животные. ? ты бы назвала свинку Джаспером. Так вот – это Джаспер!
- О, Боже! Спасибо, Бут!!!!! – она крепко обняла и поцеловала его.
- Я ре?ил, что нам нужно кого-нибудь завести и вот купил хрю?ку. В местной дереву?ке.
- Еще раз спасибо! – Бреннан достала поросенка и поцеловала его в пятачок. На Джаспере, на ?ее, была красивая красная лента, завязанная бантом, - Он такой милый!
- Я рад, что тебе понравилось.
В дверь номера постучали. Бут по?ел открывать дверь. В дверях стоял почтальон с букетом белых роз.
- Это для миссис Бреннан, - сказал он.
- Я её муж. Могу расписаться, - Бут поставил свою подпись на бумаге и ему вручили букет для Бреннан.
Бут про?ел в комнату и вручил жене букет.
- Это мне? От кого?
- Не знаю, дорогая. Тут визитка, прочитай.
- Это от Тима. Он пи?ет, что желает мне во всем успехов и дарит мне этот букет в знак дружбы.
- Значит от Тима, - бут слегка бесился.
- Я не понимаю, что с тобой. Друг прислал мне цветы. Просто друг. Расслабься. ?ди я тебя луч?е поцелую.
Бут подо?ел к ней. Она обвила руками его ?ею и затащила к себе на кровать, а потом накрыла одеялом и начала нежно целовать.
Лэнс и Дейзи плавая в море, приплыли на неболь?ой берег рядом со скалами. Рядом никого не было. Только волны бились о скалы. Они выплыли на берег и легли на песок. Свитс подполз к Дейзи и лег на неё сверху, она обхватила его талию своими бедрами и они слились в горячем поцелуе.
Тем временем, в институте Джефферсона.
- Я без Бреннан, Бута, Анжелы и Ходженса, как без рук, - жаловалась Камилла Заку.
- Я не компетентен в своей работе? – поинтересовался Зак.
- Доктор Эдди. Вы очень умный сотрудник, но вы не доктор Бреннан. Вы согласны с этим?
- Да, я не доктор Бреннан, - согласился Зак.
- Я могу, конечно, найти временную замену Буту, доктору Бреннан, но кто мне заменит Джека и Анжелу? Вы можете заменить доктора Ходженса и доктора Бреннан только наполовину. Анжелу вообще никто заменить не может. Хоро?о, что они скоро вернуться обратно в Ва?ингтон.
- Да, уже скоро вернуться, - радостно повторил Зак.
- ?дите, работайте доктор Эдди.
- Уже иду.
Остров Бали. Утро. Анжела и Джек проснулись с первыми лучами солнца. Но только Джек захотел поцеловать любимую, как она вскочила с кровати и побежала в туалет.
- Что с тобой, любовь моя? – подойдя к ней, спросил Джек.
- Я не знаю. То?нит. Не нужно было вчера так поздно ужинать, - сказала Анжела и её снова вырвало.
- Может ки?ечная инфекция? – спросил Джек, - здесь ведь даже кипяченую воду пить не рекомендуется, только бутилированную.
- Не знаю, все может быть. Нужно в больницу сходить. Не хватало, чтобы я домой вернулась с ки?ечной палочкой, - сетовала Анжела.
Они поехали в больницу. Анжелу положили в палату и взяли анализы. Через два часа доктор за?ел в палату со странным выражением лица, нельзя было понять, о чем он думает, толи он удивлен, толи обрадован.
- Миссис Монтенегро, анализ крови и мочи показал высокий уровень ХГЧ.
- ? что это означает?
Врач удивился еще сильнее.
- Хорионический гонадотропин человека.
- А по английский можно, доктор? – раздраженно говорила Энж.
- Вы беременны, - ответил врач и посмотрел на Анжелу, как на дуру.
- Я беременна? – переспросила Энж, не веря своим у?ам.
- Ты беременна? – спросил у неё Джек, - у нас будет малы??
- Ребенок, – не веря услы?анному, пробормотала Анжела, - я буду мамой! – выкрикнула наконец Анжела.
- Нужно сделать УЗ?, определить срок беременности. Когда у Вас последний раз были менструации?
- Я не помню.
- Все с Вами ясно. Одевайтесь. Ва?и анализы хоро?ие. Когда оденетесь, следуйте за мной в кабинет УЗ?.
В кабинете, Анжела легла на ку?етку и расслабилась, думая о своем малы?е. Врач включил аппарат и начал осматривать матку ультразвуком.
- Я вижу два сердца, - ликуя, произнес врач.
- У на?его ребенка будет два сердца, - испуганно спросила Энж.
- Нет. У Вас будет двойня! – обрадовал будущих родителей врач.