-О Боже!-Бут посмотрел на животик Бреннан и заговорил с малы?ом:-Нет,он не утонул,-начал придумывать он,смекнув,что ребёнку бы не хотелось знать такой конец и закончил по-свойму,-нет,нет!Его вытащили и он вырос боль?им и сильным и все его любили!-он закрыл ноут-бук и отложил его в сторонку,загляделся на спящую жену,ре?ив пойти поискать Ходженса и спросить как ему сказка жены.
На?ёл Бут друга на пляже под деревом.Анжелы с ним не было.
-А где твоя красавица -жена?Красоту наводит?-он сел рядом с ним.
-Да нет.Обиделась на меня.
-За что?Только не говори,что ты опять её обидел!
-Я посмеялся над её книгой.Ну скажи,глупая книга!-разозлился он.
-Ходженс,это же детская сказка!Ты просто должен был почитать её!
-Да что ты?Разве такие сказки бывают?-он вздохнул.
-Послу?ай меня,Джек!Пока ты не научи?ься уступать жене,ты не сможе?ь научиться ремеслу брака.Вот ты видел как я согла?аюсь с Брен?
-Ну да.Вы понимаете друга.? твоя жена пи?ет правду,а моя ерунду какую-то!
-Дурак ты Ходженс!А ведь она хотела тоже быть полезной...
-Ну я наверное погорячился.Ну я просто не ожидал,брат!
-Эх ты,я пойду уте?ать её,а то совсем расклеится.Этот бы сделала Бреннан,но похоже,что она спит и я не хочу её тревожить.
-А я искупнусь!-он поднялся и по?ёл к морю.
Буту стало стыдно за друга,-и зачем я его только выручаю?-он кряхтя поднялся с колен и по?ёл искать Анжелу,что-бы успокоить.
Он на?ёл Энжелу возле моря.Она стояла возле мольберта и что-то рисовала.Он заглянул её через плечо.На холсте был океан,Темперанс с двумя малы?ами,Силли с одним и Анжела с двумя.
-Почему ты не нарисовала Ходженса?-поинтерисовался он.
-Ах это ты?-она посмотрел на него и снова стала рисовать.
-Так почему?-он поравнялся с ней стал рядом.
Она стала немножко стала в сторону,что-бы ему луч?е был виден портрет.
-Я обижена на него.То он говорит,что не хочет детей,то высмеивает мои книги...
-Да ничего подобного!Он просто в ?оке.Понимае?ь,у него не было до этого не детей,не жена-писательницы,а то он получает всё!
-Да,но он ужасно реагирует.Его характер испортился,Силли!Я уже и так и этак пытаюсь наладить с ним контакт,но что-то всё выходит из под контроля!
-Но ты пойми его,он запутался.Он знает,какое счастье привалило ему,но ещё не распробывал толком!
-Но он явно со?ёл с ума!-она перестала рисовать и хотела снять с мольберта и порвать рисунок,но Силли не позволил!-не надо,я заберу этот рисунок,-он остановил е и взял рисунок себе,завернув в трубочку.
-Ладно ты правильный парень!Ты никогда бы не поступил с Темперанс как со мной Джек!-она отвернулась от него и стала думать,что-бы ещё нарисовать,-он даже побоялся ко мне подойти,а по?ёл куда-то!-обиженно произнесла она.
-Да,я понимаю,что он обижает тебя,но я обещаю,что я сделаю всё,что-бы он не был таким придурком,энжела!-пообещал он.
Она повернулась к нему и обняла.
-Спасибо ,ты настоящий друг!

А Джек ,накупав?ись вы?ел из воды,встретился со Свитсом.
-Ну только тебя не хватало!-раздражённо произнёс он.
-А что случилось?-он тоже выходил из воды,-по?ли,я думаю,твой гнев оправдан,-не зная всей правды сказал Свитс.
Они по?ли вдоль берега и Джек стал изливать на него свой гнев.
-Не ну ты представляе?ь,Энжела всё время на меня обижается,я просто не могу ей угодить!
-Ты не прав,друг!Женщина не может обижаться без причины!Должно быть какое-то обьяснение,друг мой!
-А тебе ли?ь бы только умничать,Свитс!-злился он.
-Ты только меня послу?ай и всё сразу станет на свои места.
-Чего?Ты же слюнтяй,Свитс!Тебе памперсы не нужно заменять?
-Мы на одинаковом положении Джек и оба женаты.
-Да что ты знае?ь об этом?
-Счастливый брак — боль?ое искусство, требующее чуткости, знаний, умения пойти на компромисс. Почти каждый, если пожелает, может вступить в брак, но не всякий союз оказывается удачным. Брак — это ведь не только союз двух сердец и страстные объятия. Это, кроме того, и приготовление пищи три раза в день, и распределение дома?них обязанностей, и необходи*мость выносить мусорное ведро. Как и везде, в браке есть свои взлеты и падения. Одни люди умеют справляться с трудностями луч?е, другие хуже.
-А ты,счастлив в браке?-перебил его Джек.
-Конечно!Я умею вовремя распознавать свою жену.Когда счастлива,когда сердится!
-Уверен?
-Ну конечно,-Ленс улыбнулся,-давай я тебе дам бумажку с тестом и ты пройдё?ь.Тоже самое я дам Энжеле.
-Чего?Я не буду проходить тесты!-зло сказал он.
-Слу?ай,Джек,ты какой-то нервный!Не буде?ь проходить тесты,тогда померись с ней,-примирительно произнёс он.
-Ну потом,когда я остыну,потому что после разговора с тобой я сли?ком не в себе!
-Послу?ай,Джек,-он остановился на пол пути и остановил его и посмотрел на Джека,-ты должен разобраться в себе сам.Если ты этого не сделае?ь,в браке будет боль?ая дырка как от бублика,понимае?ь?
-Вообще-то не очень...
-

У меня есть тесты, в результате выполнения которых ты сможе?ь открыть для себя разнообразные и не известные самому стороны, чёрточки, качества твоей индивидуальности, личности. Выработать положительное, оптимистическое отно?ение к жизни. Некоторые тесты потребуют умственных усилий, выдержки, дисциплины. Не пугайтся этого. Они помогут овладеть способами управления самим собой, своими внутренними резервами. Победить такие отрицательные эмоции, как неуверенность, робость, страх. Совер?енствовать интеллект, преодолеть лень и расхлябанность. ?збавиться от некоторых вредных привычек.
-Ладно,давай свои проклятые тесты!-Джек сдался и понял,что от Свитса не скрыться.
-Ну вот и отлично,по?ли ко мне в номер!Я тебе даже книгу дам почитать!-усмехнулся он.
-Что-б стать таким занудой как ты?
-Зато в постели я ураган!-похвастался он.
Джек остановился:
-А зачем ты мне это говори?ь??