Бреннан и Бут ,насладив?ись друг -другом,лежали довольные и счастливые в постели.
-Мне с тобой так хоро?о,Бут!Мне ни с кем не было так хоро?о,-Бреннан летала.
-Знае?ь,я так ждал этой минуты.Когда мы наконец поженимся,-он блаженно улыбался.
-Да,это самый счастливый день в моей жизни!
-А когда ты познакомилась со мной,разве это был не самый счастливый день?
-Да,конечно,Силли.Это был чудесный день.Хотя ведь ты помни?ь,что у нас не по?ло.
-Наверное,Темперанс Свитс был прав и мы действительно тогда наказывали друг-друга,когда не давали ?ансов быть вместе..
Она погладила его по щеке.
-Может быть.Но теперь-то всё по-другому.Мы женаты и всё,что было,можно отнести к разряду неудачных лет.
Он поцеловал её ладонь.
-Ты права,милая.Сейчас нам остаётся только наслаждаться на?ей любовью и забыть обо всём,что было до на?ей свадьбы.
Глаза её сияли.
-Слу?ай,я наверное тебе забыла сказать,что я на днях заканчиваю свою новую книгу.
-Да?? что же там будет?
-Я в ней писала о том,что между ними и между нами произо?ло.
-Тоесть?
-Ну я ре?ила поженить их,Силли.Ты же ведь знае?ь,всё круто изменилось после того,как мы начали встречаться.
-Так значит ты всё это время писала о нас как-бы дневник?-удивлённо спросил он.
-Как-бы да,дорогой.Книга будет иметь огромный успех!!!
-Ах ты плохая девочка!!-он страстно поцеловал её в губы.
-Ага!Я же должна быть суперъуспе?ной!
-? как у тебя получается совмещать работу,на?у личную жизнь,книгу?
-Кстати,я договорилась об интервью!-она ударила себя по лбу ладо?кой.
-Сегодня?
-Ну да.Скоро,Силли.Ведь все хотят знать.как и что.
-Но книга же ещё не вы?ла!!
-Нет,но все знают о на?ей с тобой свадьбе.Ведь такое важное событие привлекло много туристов со всех стран.Все придут на нас посмотреть,Силли!
-Я иногда забываю,что моя жена талант!!-он обнял её,-давай тогда ещё продолжим на?е восхождение на гору счастья!-он поцеловал её.
Улыбаясь она согласно кивнула и оказалась наверху.
-Ух ты,?устрая кобылка!
Они оба рассмеялись и продолжили занятия любовью.
А в своём номере веселились Ходженс и Анжела,лёжа в постели
-Ты помни?ь,как мы познакомились,Джек?-спросила она.
-Ну это не такая боль?ая тайна,Энжела.Я Всё помню!
Она с жаром поцеловала его.
-Слу?ай,дорогой.У Темперанс будет ребёнок,Дейзи была беременна.А мы?
-Что мы?-он положил голову на локоть и смотрел с нежностью и любовью на свою жену.
-Когда мы заведём детей?
-Когда?Ты спра?ивае?ь ммменя?-стал вдруг заикаться он.
-Ну да.А ты здесь ещё кого-то види?ь?
-Нет,я хочу детей,но не рано ли...?
Ей совсем мне понравилась его реакция.
-Ты издевае?ься надо мной,Ходженс?-смотрела на него обидчивым взглядом.
-Нет.Зачем мне это?
-? зачем я только за тебя замуж вы?ла?-Энжела поднялась из постели и начала одеваться.
-Энжела,я что-то не то сказал?-Ходженс смотрел на неё с недоумением.
-Нет,всё то!-разозлилась она,-ты даже не понимае?ь,о чём я тебе говорю!
-Но Энжела!Я не хотел обидеть тебя!
Она одела трусики и побежала в ванную.
-Энжела,подожди,ну прости меня,-он погнался за ней в догонку,-ничего не произо?ло!Я хочу детей!
Она заперлась в ду?е и включила воду.
Он подсел под дверь.
-Ну дорогая,ну открой!Я же не могу без тебя жить!-грустным голосом говорил он.
Она молчала,залезла под ду?,сев под струи,она плакала,вспоминая хоро?ие моменты с Ходженсом и тогда когда она могла быть беременна,но ничего не вы?ло.
А он продолжал говорить,хотя он понимал,что ?ум воды будет заглу?ать все его слова.
-Милая,ты только не расстраивайся насчёт детей.У нас будет тысячу!-он вздохнул и снова постучал,-открой,Анжела!
Но она не хотела открывать.Она знала,что он там стоит у двери и молит её ,что-бы она вы?ла и простила его,но обида её захлестнула.
Она вспомнила тех,кто был ей дорог.Грейсона,Вендела ,все они сейчас,кроме Джека,представали перед ней в розовом цвете.Вспоминала,как искала Грейсона,что-бы развестись,ходя к экстрасенсу,которая пыталась направить её на то,что-бы она вспомнила всё.А затем вспомнила,как они сбежали с Джеком из под алтаря,весело смеясь.А так-же Вендела,который сделал её жизнь немножко красочнее и от которого могла забеременеть,но ничего не вы?ло.
-Ну открой,милая!Ну что же я здесь зря стою?-надрывался он,но видимо напрасно.Энжела не выходила,тогда ему при?лось встать и пойти к себе в номер,грустным и отчаяв?имся.Но дойдя до кровати ему при?ло в голову написать ей письмо.
Он взял лист бумаги и ручку и начал писать.
"Энжела,милая!Я не понимаю,почему ты разозлилась на меня.Прости меня!Я не плохой человек,правда!Я ли?ь хочу,как луч?е!Ты просто не представляе?ь,как я счастлив,что мы вместе!Ты ведь не должна на меня обижаться.Мы про?ли вместе и огонь и воду и медные трубы.Я не понимаю,почему ты не хоче?ь,понять,что я тебя люблю.Я хочу детей,Энжи!Много детей!Миллион!Поверь мне.Я просто глупец,что так отреагировал!Я клянусь,что боль?е не буду вести себя как 5 -летний ребёнок.Прости меня!Выходи из ванной и давай всё забудем!Обещаю тебе!Как только ты забеременее?ь!Это будет событием 21 века!Вот увиди?ь,милая!Не обижайся на меня.Ведь влюблённые могут творить глупости,на то мы и влюблённые!
Твой Ходженс.
Он улыбнулся,думая,что она его простит сразу и по?ёл относить записку,просунув её под двери и снова позвал её.
-Энжела,любимая,ну давай,выходи уже!-но ответом ему была ти?ина.
Он вздохнул и про?ёл к себе в комнату.
-Надо же как обиделась!-он снял трубку телефона и заказал в номер еду для них с Анжелой,-ну вот это,милая,тебя точно развеселит!-улыбнулся Ходженс.
Когда еду принесли,Джек усмехнулся и начал ставить на столик,застеленный красивой скатертью тарелку с фруктами,бутылку ?ампанского во льду и бокалы.
Расставив всё,он зажёг свечи в подсвечнике и стал ждать,пока она выйдет.
Спустя час к нему постучался в номер Бут,а Ходженс прилёг отдохнуть,но открыв глаза не увидел Анжелы,стол был не тронут,он по?ёл открывать.
-Заходи,приятель!Ты не представляе?ь себе,что я сегодня ляпнул,-Джек впустил в комнату друга.
Бут уселся на кровать к Ходженсу.
-Что,неужели вы поссорились с Анжелой?
-Да,брат.Она просто взбесилась.Представляе?ь,з аперлась в ванной и уже час не выходит!-улыбнулся он.
-А что случилось?
-Я сказал,что нам рано иметь детей,вот она и обиделась.
-Ты уверен,что с ней всё в порядке?-Подозрительно всё это..-подумал Бут.
-ну я думаю,что она там..
-Ты всё время был здесь,Джек?
Он покачал головой.
-Да,но я прилёг на часок.
-Бежим в ванную!-скомандовал он и они понеслись вперёд по коридору.
Сначала постучал Джек.
-Анжела,открой пожалуйста!Это не сме?но!-он начал бесспокоиться.Что-то подсказывало ему,что это неспроста
-Анжела!Это Бут,у тебя там всё в порядке?Мы бесспокоимся!
Но она по-прежнему не отвечала не отвечала.
Тогда Бут подёргал ручку.
-Похоже она не выходила!Ладно,ломаем дверь!Отойди в сторону,-приказал он Джеку.
Как только Ходженс ото?ёл от двери,Бут подготовил,ото?ёл подаль?е и хоро?енько разбежав?ись выбил дверь плечом.
? когда они открыли дверь,увидели,что Энжела лежит на полу,а возле неё лежит баночка со снотворным и записка...