-
Moderator
-Ну, ладно. Мы ре?им, что делать, - успокоила её Темпи, а потом подумала и добавила, - знае?ь, Маргарет, мы вообще-то едем тремя семьями в свадебное путе?ествие на остров Бали. Совсем забыла об этом. Ты може?ь поехать с нами, - предложила Темперанс.
- Я хочу встретиться со Стивом, он живет в Голландии. Это далеко от Бали, - улыбаясь, ответила Мэг, - я хочу, чтобы ты поехала со мной! – настоятельно потребовала она.
- Ты появляе?ься, раз в месяц, и я из-за тебя должна перевернуть все свои планы с ног на голову, и сделать, так как хоче?ь ты? Не бывать этому, Маргарет! Мы едем на Бали. Это уже ре?ено. Так что не надо говорить, что у меня только работа. Я еду на неделю в отпуск. Когда я вернусь, я могу поехать с тобой в Голландию, если хоче?ь, но не рань?е!
- Хоро?о. Я подожду, когда ты верне?ься из свадебного путе?ествия. Мне нужно идти, до свидания, Темперанс, - обиженно сказала Маргарет и вы?ла из кафе.
Потом в кафе за?ел Бут. Он подо?ел к Темперанс и сел рядом.
- Что тут у Вас случилось? Мэг выглядела очень разозленной, - спросил Бут.
- Она предлагала уехать на неделю в Голландию. Сейчас или после на?ей с тобой свадьбы. Я сказала, что мы едем отдыхать на остров и предложила ей поехать с нами. Она не согласилась и настаивала, чтобы я поехала с ней. Я вспылила и сказала ей, что поеду только после на?его свадебного путе?ествия.
- Но ты права, ты не должна расстраиваться из-за Маргарет. Она должна была подумать о тебе, а она думает только о себе.
- Я люблю тебя, Бут, - сказала Бреннан и поцеловала его, - ты всегда може?ь меня поддержать.
Бреннан облокотилась на могучее плечо Бута и почувствовала себя под надежной защитой. Темперанс поняла, что именно с этим человеком она проведет всю свою жизнь. Он всегда будет её надежной опорой. Он будет замечательным отцом их ребенка и будущих детей. Бреннан очень любила Бута, и с нетерпением ждала дня их свадьбы.
? этот день наступил. Раннее утро первого числа сентября. Бут перед этим днем ночевал в своей квартире, а Бреннан в своей. С самого утра Темперанс привезли её свадебное платье, и к ней при?ла Анжела, которая была подружкой невесты. Энж помогла надеть Бреннан платье, сделать ей прическу и наложить макияж.
- Ты такая красавица! - сказала Анжела и обняла подругу, - самая красивая невеста на свете!
- Спасибо, Анжела! – ликуя, поблагодарила её Темперанс, она была на седьмом небе от счастья.
Бут надевал свой свадебный костюм, ему помогал его брат. Джаред поправил Буту бабочку и сказал:
- Брати?ка, я тебя поздравляю! – и пожал брату руку.
- Спасибо, Джаред!
Свадебный картеж жениха подъехал к церкви первым. В церкви уже сидели гости. Бут с Джаредом, Паркером и дедом поднялись в комнату жениха. В ней их ждали Ходженс, Свитс, Зак и др. Бут первым во?ел в комнату и на него сразу полетел ?квал поздравлений и рукопожатий.
Через полчаса к церкви подъехал свадебный картеж невесты. ?з боль?ого белого лимузина вы?ел отец Бреннан и помог выйти и ей самой. После Темперанс вы?ла Анжела. Они поднялись в комнату невесты. Там были Камилла и Ми?ель, Маргарет и Дейзи. Темперанс тоже поздравили, а потом Темп обратилась к папе:
- А где Рас?
- Он уже сидит в зале, вместе с женой и дочкой, - пояснил Макс.
- Хоро?о.
Наступил торжественный момент. Бут стоял у алтаря и ждал Бреннан. сердце колотилось от волнения. Через несколько минут она станет его женой. Этого дня он ждал очень долго и этот день настал. Двери открылись, включился вальс Мендельсона и в зал во?ел Макс, который вел под руку свою дочь Темперанс. Они подо?ли к алтарю и священник спросил:
- Здравствуйте! Мы собрались здесь, чтобы соединить в законном браке Сили Бута и Темперанс Бреннан. Кто отдаёт эту женщину?
- Эту женщину отдаю я! - с гордостью, которая присуще только отцу, сказал Макс Киннан.
- Дамы и господа, мы собрались здесь для замечательного события, чтобы соединить на небе и земле узами брака Сили и Темперанс. На Ва?их глазах они поклянутся любить другу друга, пока смерть не разлучит их. Произнесите Ва?у клятву, мистер Бут:
- Дорогая и любимая, Темперанс. Люблю тебя я боль?е своей жизни. Я тебя всегда буду любить. Всю тебя, каждый кончик твоего пальца, каждую ресничку на твоём глазике. Клянусь быть всегда рядом, поддерживать тебя во всем, защищать и любить!
- Ва?а клятва мисс Бреннан, - сказал священник.
- Сили, я люблю тебя! Ты изменил мою жизнь, благодаря тебе я узнала, что такое любовь. Полюбив тебя, я поняла, что нет в мире прекраснее чувства, чем любовь. Клянусь любить тебя до конца жизни, даря тебе всю себя без остатка.
- Есть ли в зале те, кто знает причину, по которой эта пара не может пожениться? – спросил священник, обращаясь к гостям, выждав короткую паузу, он продолжил, - Тогда на глазах у всех гостей, я объявляю Сили Бута и Темперанс Бреннан мужем и женой. Мистер Бут, можете поцеловать невесту.
Бут ждал этого мгновения очень долго и поэтому впился в губы Бреннан с жадностью голодного волка. В зале раздались аплодисменты.
- Дорогая, поздравляю тебя, - подо?ла к Бреннан Анжела, которая плакала от счастья, - теперь ты миссис Бут?
- Нет. Я миссис Бреннан. Как и ты, я не стала менять фамилию, но мы ре?или на?ему ребенку дать двойную фамилию Бреннан-Бут.
- Это круто! – оценила затею Энж.
После всех поздравлений Сили и Темпи про?ли в комнату, чтобы сделать свадебные фотографии.

Свадебная вечеринка проходила в пятизвездочном отеле RITZ CARLTON WASHINGTON в номере Presidential suite.
?грала музыка, гости пили ?ампанское, все танцевали и веселились.
При?ло время разрезать свадебный торт, который был выполнен в виде двух плывущих рядом лебедей. Каждому достался боль?ой и лакомый кусочек вкусней?его торта. Потом Бреннан кинула букет и его поймала Дейзи.
- Значит, ты точно выйде?ь замуж! Поздравляю, - подойдя к Дейзи, сказала Бреннан.
Потом гости проводили молодую пару к лимузину, и по?ли праздновать даль?е. Вместе с Бреннан и Бутом, в лимузин сели Анжела и Ходженс, и Дейзи с Лэнсом. Все вместе они поехали в аэропорт.
Последний раз редактировалось Ангел Я; 07.05.2010 в 21:37.
Ваши права