Пока ?ла примерка платья Бреннан,Бут сидел с друзьями в кафе.Они пили пиво и болтали о жизни.
-Слу?айте,друзья!А у нас будет пьяный дебо??-по?утил Джек.
-Ты уже и так пьяный!-улыбнулся Бут,-посмотри на себя!Ты не похож совсем!
-Да ладно вам!Здесь все одинаково пьяные!-возразил Зак.
-Я не пьяный!-Бут отпил добрый глоток пива.
-да ты наверное самый пьяный!-позавидовал Найджел Мюррей.
-Я пьяный от счастья!? хочу поднять тост за мою Бреннан!-он поднял бокал и остальные подняли в воздух,и сомкнули бокалы,выпив до дна свои рюмки.
-А я хочу выпить за Дейзи!-Свитс открыл ещё одну бутылку пива,-будем здоровы!-и выпил прямо из бутылки.
-Эй,Ленс!-одёрнул его Бут,-много не пей,а то свали?ься под стол и мне придётся тебя вести домой!
-Да ладно,Силли!Спокойно!-Я тоже хочу выпить за Энжелу,-Ходженс открыл себе бутылку пива и последовал примеру Свитса.
-А вот я скажу сейчас то,что вы не знаете!-Зак боль?е всех выпил,к тому же самым млад?им достаётся боль?е всех,-он ещё не понял,что этого нельзя говорить.
-Давай,рассказывай,герой!Ко о ты охмурил на этот раз?-спросил изрядно набрав?ийся Гордон-Гордон,тоже присоединив?ийся к их компании.
-Ей не понравится,что я разболтал о ней,но мы всё равно ничего не вспомним на следующий день.
-Ну давай,быстрей!-храбрился Джек,-все уже у?и развесили!Колись,кто твоя таинственная незнакомка?
-Это Кэм,-признался он,-хоть и знал,что если хоть кто-то разболтаем,то он с треском вылетит из института.
В кафе казалось бы воцарилось молчание.

А Темперанс примеряла своё платье и оно ей очень понравилось.
Энжела,разглядывающая журналы с платьями,аж позеленела от зависти.На Темп было элегантное платье из итальянской тафты с заниженной талией. Основной акцент делаелся на задрапированный корсет платья , а изюминку придавал бант привлекая внимание к талии невесты. Юбка из тафты с подпалами удачно подходило к платью.
-Боже мой!-только и могла выговорить она,-это выглядит очень ?икарно!
-Вы можете выбрать себе тоже,я могу что-нибудь посоветовать!-предложила продавец.
-Я!Я хочу!-выскочила на первый план Дейзи!У меня скоро свадьба!!!!!
-Тогда выбирайте.Я могу вам помочь.Только скажите,какой вы хотите стиль.
-А что у вас есть?Ну тоесть,что бы вы посоветовали мне?
-У нас есть А Силуэт,короткие платья,разные размеры платьев,стиль русалочка,-она взяла её за руку и повела по просторам различных фасонов и цветов свадебных платьев.
Добрых 10 минут,Дейзи смотрела,зачарованным взглядом на обилие платьев различной тематики и всего того,что придавало свадьбе роско?ь и жажду выглядеть роско?но.Наконец она остановила свой взгляд на 5 платьях.
-Вот,снимите мне пожалуйста вот эти с манекенов,-попросила она.
-Конечно!-продавщица кивнула в знак согласия и сняла все платья,которые попросила Дейзи и положила всё на прилавок,-берите и мерьте,а я пойду к невесте.
-Конечно,-Дейзи взяла первое платье и про?ла в кабинку,померять.
платье придавало образу невесты легкости, оригинальности и задора. Она знала,что каждая невеста выбирает свадебное платье, соответствующее ей по стилю и характеру. Поэтому многие современные, уверенные в себе и смелые деву?ки могли выбрать это короткое свадебное платье. Тем более, что в этом сезоне короткие свадебные платья снова в моде! Это короткое свадебное платье длиной вы?е колена подчеркивало её стройный ножки! Платье укра?ено черным кружевом, придающим данному короткому платью свою особую изюминку.Она чувствовала себя неповторимой и это платье ей сразу показалось оригинальным,давая повод взглянуть на себя настоящую!
? как только она вы?ла в нём к девочкам,все аж рты пораскрывали.
-Господи,Дейзи,ты само очарование!!-похвалила её Бреннан!У тебя безупречный вкус!
-Спасибо,доктор,Бреннан!Я выбрала его сразу,потому что знала,что оно моё!!-она засмеялась.Глаза её блестели,а как понравится моему Ланселоту!-она поглядела в зеркало и начала крутиться перед ним.под аплодисменты других деву?ек.
? тут вскочила Кэм.
-Я не могу смотреть на это безобразие!-разозлилась она,лицо её выражало глубокомыслие и невозмутимость.
-Ты уходи?ь?-спросила Энж,-которой нравился сей процесс.
-Нет!Я иду выбирать себе платье!!-Кэм ре?ительно про?агала с продавцом к платьем и через 15 минут уже при?ла к девчонкам,что-бы похвастаться своей находкой.
Платье выглядело сног?ибательно!Оно было романтичное, свадебное платье с завы?енной талией, с лентой под грудь, образ навеянный балами времен Ната?и Ростовой, и прекрасной Жозефины. Для этого платья так актуально декольте, открывающее ?ею, прозрачные рукавчики не закрывающие плечи и подчеркивающее грудь. Очень романтично выглядело нежное французское кружево на легкой сетке, покрывающую основную ткань платья - нежный атлас. Это свадебное платье придало образу невесты неповторимый ?арм и женственность, cоздав особое настроение Кем.Хотя она ии не собиралась замуж.
-Поздравляю!-улыбнулась продавщица!Вам очень идёт.
А Кем было даже не обидно,что неё не было жениха,она была счастлива уже оттого,что примерила это чудо.
-А дайте мне посмотреть на невесту!-в дверях показался Рас ,брат Темперанс,-и мне,-сзади за ним в магазин во?ёл папа Темп Макс ...
Но когда их увидела Темпи,на её лице было скорее не радость ,а недоумение.
-Вы..Вы что же,сбежали из тюрьмы??