• Login:

Показано с 1 по 10 из 102

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Весь день Бут, Бреннан и деду?ка Бута Хэнк провели в кафе, разговаривая о Паркере. Бут был очень зол на Ребекку, но ничего не мог сделать, она, же его мать. Хэнк тоже грустил, что Паркер уезжает так далеко. ? Темперанс была грустная, она понимала, как Буту будет не хватать Паркера. Вечером они поехали домой к Бреннан, и легли все спать. Бут еще долго не мог заснуть, думая о сыне.

Про?ли выходные. Понедельник. Бреннан поехала навестить Дейзи в больницу. Бут завез деда к Джареду, чтобы тот присмотрел за ним, а сам поехал в бюро.

Бреннан во?ла в палату:
    - Привет, Дейзи? Как ты? – заботливо поинтересовалась Кости.
    - Спасибо, доктор Бреннан, хоро?о. На следующей неделе меня выпи?ут, гипс, правда, снимут только через месяц, а ?вы уже в конце недели. Так надоело здесь лежать.
    - Хоро?ая новость, - порадовалась за неё Темперанс.
    - ? правда хоро?ая, - добавила Дейзи, - жаль только, что на следующей неделе мы с Лэнсом не поженимся, при?лось отложить свадьбу на не определенный срок, но после Ва?ей свадьбы, мы все равно поедем с Вами на остров Бали.
    - Это замечательно, на отдыхе хоро?о заживают все раны. А пожениться Вы успеете, если и, правда, любовь сильная.
    - Да, я очень люблю Лэнса! – ответила Дейзи, - Я хочу выйти за него замуж на острове Бали. Это так романтично.
    - Это отличная идея, Дейзи, - оценила идею, Бреннан.
    - Я рада, что Вам понравилась идея, Свитс тоже от неё при?ел в восторг.
    - Ладно, я поеду в институт, нужно работать, выздоравливай, Дейзи.
    - Спасибо, Вам, доктор Бреннан, за всё!

Бреннан уехала в институт Джефферсона.

Анжела и Ходженс сидели в кабинете Анжелы, и изучали место расположения и историю острова Бали, оставалось чуть мень?е месяца до свадьбы Бреннан и Бута, после чего они поедут в свадебное путе?ествие. Они хотели быть в курсе всего, что их ожидает на райском острове.

Географически остров Бали находится в центре ?ндонезийского (Малайского) архипелага — об?ирной цепи островов, простирающейся от ?ндийского до Тихого океана. Архипелаг лежит на древних торговых путях, связывав?их Европу, Ближний Восток, ?ндию и Китай. Бали - провинция в составе Республики ?ндонезия, главным городом которой является город Денпасар. Возду?ными воротами острова Бали является международный аэропорт Нгура Рэй близ Денпасара. Площадь Бали составляет 5633 кв. км.

Климат Бали сугубо экваториален. Что неудивительно, учитывая, что архипелаг расположен практически на экваторе. Особенность движения возду?ных масс над архипелагом обеспечивает солнечную погоду практически в любой день года.
    Бали - это не просто еще один курорт, пригла?ающий туристов поваляться на пляже. Это страна с огромным экскурсионным потенциалом. Мало найдется еще таких островов, как Бали, способных удовлетворить любые интересы самых разных людей. Любителей экзотической азиатской культуры ждут окруженные джунглями древние индуистские храмы, изысканная кухня. Все отели на Бали построены в неповторимом национальном стиле, и каждый окружен огромным садом, утопающим в тропической зелени и цветах, зачастую с огромными прудами-аквариумами, в которых плавают боль?ие фантастические разновидности золотых рыбок.

- Что это Вы читаете? – войдя в кабинет, спросила Темперанс.
    - Мы читаем полезную информацию об острове Бали, - пояснила Анжела.
    - Уже не терпится поехать? – спросила Темп.
    - Конечно, с тех пор, как я здесь работаю, я ни разу не ездила в отпуск, - пояснила Энж.
    - Я тоже, лет пять, не была в отпуске. Жду не дождусь, на?ей с Бутом свадьбы. А потом рванем в отпуск на недельку.
    - Я бы в отпуске и месяц провела, - огорченно заметила Энж.
    - Я бы тоже, но без нас здесь не справятся. Пойду, узнаю, над, чем работает Зак и мистер Фи?ер. ? Вы тоже займитесь работой, а то никакого отпуска нам не светит, - объяснила Темперанс.

Бреннан подо?ла к Заку и Фи?еру, которые исследовали кости жертвы.
    - Что вы можете сказать, мистер Фи?ер? – обратилась к нему Бреннан.
    - Сложные импрессионные повреждения височной кости, - говорил и показывал мистер Фи?ер.
    - Множество мелких трещин, на бедренной и плечевой костях, и на лопатке, - добавил Зак.
    - ? здесь на правой подвздо?ной кости, - заметила Бреннан.
    - Здесь также следы проколов на подвздо?ной кости, подвздо?но-поясничной и крестцово-подвздо?ной, т.е., он был избит и исколот, но его убили не эти травмы, - рассказывал мистер Фи?ер.
    - Острый ассиметричный спинномозговой подвывих, - объяснял Зак, показывая все на костях, - который при жизни должен был проявляться в виде левостороннего искривления. Хроническая периостальная реакция с выраженным остеогенезом поверх ключицы.
    - Постоянные нагрузки на ключицу, - добавила Бреннан и продолжила говорить, осматривая скелет, - свежие отметины от укусов на боль?ой берцовой кости, вероятно, собачьих.
    - Звучит так, будто этот парень провел боль?ую часть жизни, таская какие-то тяжести исключительно на левом плече, удирая от собак, - предположил Фи?ер.
    - Я полагаю, что на?а жертва была почтальоном, - заметил Зак.
    - Отличная работа мистер Фи?ер и доктор Эдди, - похвалила их Бреннан.

Темперанс у?ла в свой кабинет и оттуда позвонила Буту.
    - Бут, - ответили на том конце провода
    - Это Бреннан. Как твой деду?ка? – спросила она.
    - Он у Джареда, - ответил Бут, - как у тебя дела?
    - Все отлично. Энж и Джек сегодня уже изучали окрестности острова Бали, его культуру и обычаи. А Дейзи сказала, что собирается выйти замуж на острове.
    - Это отличная идея! – порадовался за Свитса и Дейзи, Бут, потом продолжил, - я побыстрее уже хочу отправиться с тобой в отпуск, любимая.
    - Я тоже этого хочу. Я пойду работать, до вечера, Бут, - попрощалась с ним Бреннан.
    - До свидания, Темперанс, - сказал Бут и повесил трубку.

Про?ла неделя. Дейзи выписали из больницы. Она наконец-то была дома, со своим любимым Ланселотом. До свадьбы Темперанс и Сили оставалось три недели. Сегодня с утра Бреннан поехала на примерку своего свадебного платья.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 01.05.2010 в 13:17.

Ваши права