-
Moderator
Вечером, после бейсбола, они поехали в кафе, где Паркера ждал боль?ой именинный пирог со свечами. В кафе Паркера встретила мама со своим новым бой-френдом и дядя Джаред. Ребекка обняла сына и поцеловала в щечку. Потом она поздоровалась с Бреннан, заострив взгляд на её животе. Ребекка, конечно, знала, что Бреннан беременна от Бута, ей рассказал Паркер, но увидев все своим глазами, в ней проснулась какая-то странная ревность. Наверное, потому, что она считала Бута только отцом их ребенка, думая, что боль?е от других женщин у него не должно быть детей.
- Паркер, загадай желание и задуй свечи, - предложил ему отец.
Паркер загадал про себя желание и с одного раза задул все свечи. В кафе включили свет, так как его выключали, когда зажгли свечи на торте, и Паркер увидел, что кафе укра?ено разноцветными ?арами, серпантином и гирляндами, а на соседнем столе стоит куча подарков.
- Ух, ты, здорово! – обрадовался Паркер, - это мой самый луч?ий день рождения!!! – сказал он, и бросился открывать подарки.
Через полчаса в кафе при?ли Камилла, Анжела и Ходженс и тоже принесли подарки Паркеру. Он подбежал к ним и принял подарки:
- Спасибо, Всем! – радовался он.
- Кости, это твоих рук дело? – ?епотом спросил Бут.
- Не совсем. Я только сказала им, что у Паркера день рождение, и то, что мы будем вечером здесь. А они сами при?ли, честно! – оправдалась Бреннан.
- Спасибо тебе! – поблагодарил её Бут, - это очень многое значит для Паркера.
- Мне самой приятно! – улыбнулась Темперанс, - но Ребекка, мне кажется, не очень рада меня видеть. Она странно на меня посматривает.
- Не обращай на неё внимания, - сказал Бут и поцеловал Бреннан в губы.
Паркеру надарили кучу игру?ек. Там были ма?ины, самолеты, вертолеты, компьютерные игры и многое другое.
Ребекка подо?ла к Буту и Бреннан и ре?ила поговорить с ними.
- Привет, Темперанс, - начала она, - привет Сили.
- Привет, Ребекка, - поздоровалась Кости, а Бут промолчал. Ему не хотелось сейчас с ней разговаривать.
- Паркер сказал, что у Вас будет ребенок?
- Да, будет, - ответила Бреннан.
- Скоро свадьба?
- Через месяц, - пояснила Бреннан.
- Это что допрос? – вме?ался Бут, его настораживало такое любопытство. К тому же он не хотел, чтобы Кости расстраивалась, а он видел, что ей этот разговор не по ду?е.
- Что с тобой, Сили? – спросила Ребекка, - я просто хочу пообщаться с Темперанс, Вы же мне ничего не рассказываете.
- Значит пока не время рассказывать, - сухо ответил Бут.
- Ну, хоро?о, я пойду к Паркеру, что и тебе советую, - язвительно сказала Ребекка.
- Не надо мне советовать. Я сам знаю, что мне делать и чего мне не делать. Паркер со мной весь день был, мы играли в бейсбол, а тебя-то он и не видел сегодня еще. Вот ты пока и иди к нему.
Ребекка развернулась и направилась к Паркеру, который все еще распаковывал подарки.
- Может ты был с ней сли?ком суров? – поинтересовалась Бреннан.
- Не люблю, когда лезут не в свое дело. К тому же я видел, что этот разговор тебе не приятен, - сказал Бут и обнял кости, погладив её по животику.
Бреннан нежно поцеловала его, а потом обняла.
День Рождения про?ел блестяще. Виновник торжества был безумно счастлив. Все разъехались по домам. Паркер поехал ночевать к Буту. Он не хотел сегодня расставаться с папой и поэтому Бут и Бреннан взяли его к себе. У Бреннан была боль?ая квартира, и в ней было несколько комнат, а так как Бут жил у Бреннан, Паркеру точно было, где лечь спать.
Утром, когда Бреннан еще спала, Бут отвез Паркера в ?колу. А потом сразу проехал на работу. Ему еще предстояло узнать, кто хотел убить Дейзи. Бреннан проснулась, и, не обнаружив рядом своего любимого, очень расстроилась. Но, все же, встала, приняла ду?, съела баночку ?околадной пасты, тарелку хлопьев с молоком и пару тостов с джемом, запила все это чаем, ре?ив, что пора заканчивать с кофе, так как он вреден ребенку, собралась и уехала на работу.
Ваши права