-
Теле-маньяк
Утром,Бут проснулся рань?е неё.Он открыл глаза и улыбнулся.Его Золу?ка не исчезла.Она спала,как Ангелочек и ему так к не хотелось её будить.Кости во сне тоже улыбалась."Наверное ей что-то снится"-ре?ил он.Бут не мог налюбоваться на её лицо.Он любил её каждой клеточкой своей ду?и.Она для него всегда была красива.Он не знал,когда полюбил её,но точно знал,что эта хрупкая деву?ка,никогда не уйдёт из его жизни.Рань?е он не знал,будет ли она ему другом,деву?кой или женой,но чувствовал,что есть какая-то неразрывная связь между ними.Рань?е,работая с ней,он хотел защитить её от плохих людей,оберегая её мысленно,не давая ей идти на риск.Старался всеми правдами и не правдами вытащить её из плохих ситуаций и передряг.Он помнил их первое дело,когда они только начинали узнавать друг-друга.Помнил,когда её уволили и когда они с Кости напились и он сказал ей про увольнение.Вот тогда начался праздник.Они целовались на улице и не было ничего прекрасней той минуты,когда они оба почувствовали что-то сказочное,вол?ебное.Какую-то симпатию друг-другу.?м было тогда всё равно,что скажут другие,в голове была только одна мысль махнуть на всё рукой и поехать куда угодно и быть одним целым.Тогда это для них может быть было и развлечением,но кто знает,возножно уже тогда бы ,эта пылкая страсть и нежность вылилось бы во что-то очень необыкновенное,волнующее кровь.Бут помнил всё.? то,как они познакомились,и то,как он скучал без неё,когда она уезжала ,когда он отмазывал Кости перед полицией.Когда она привезла череп из поездки.Тогда у них былии уже не те отно?ения и они пытались помириться.Помнил,когда ей ещё не нравилось её прозвище.? то,как он в тайне ревновал её к другим парням.Но Бут из тех редких парней,которые хотят,что-бы их любимые были счастливы.? мог пожертвовать своим счастьем ради Кости,ради любого человека.Он боготоворил её.Силли готов был умереть за эту женщину.? даже если она тысячу раз ему отказывала,то он тысячу раз её прощал,мирился с её капризами,с тем,что она отталкивала Бута,не давала не малей?его ?анса сблизиться.Он тысячу раз убеждал себя,что она сдастся на волю судьбы и позволит себя любить,но надежды таяли,пока судьба не стала к ним благосклонна,за что Бут был тысячу раз ей благодарен.Любить и быть любимым такое огромное счастье,что ему хотелось кричать об этом на весь мир и что-бы все знали,как он её любит.Любовь его была огромна,всепоглащающая.? он знал,что влюбился навсегда.Он тихонько,что-бы она не дай бог не разбудить её,поцеловал её в щёчку и когда она по?евелилась,видимо каким-то ?естым чувством почувствовала поцелуй,не открывая глаз,-он замер,не ды?а,в буквальном смысле и так хотел,что-бы его спящая красавица поспала ещё немного.? через долю секунды она снова задремала,превратив?ись в Ангела,который мирно спал,сложив свои божественные крылы?ки.Бут выдохнул воздух из лёгких и тихонечно встал с постели на цыпочках минул их пастель и так же аккуратненько открыл дверь,но снова обернулся,что-бы ещё словить несколько мгновений её сна.Его было одухотворённым,мечтательн м.Ему сейчас хотелось никуда не идти,а просто лечь к ней в пастель,обнять её,вдохнув запах её волос,кожи и так и заснуть,запомнив перед тем как заснуть мельчай?ие детали.Но он всё таки открыл дверь и вы?ел в коридор.
А Кости вдруг проснулась и улыбаясь,растянулась на кровати и увидела,что Бута нет в их пастели.Воспользовав?ись моментом,она ре?ила сходиьь в кухню и прекусить чего-нибудь.Она накинула дома?ний халатик и проскользнула в кухню и влезла в холодильник:
-Так,что мне взять?
В холодильнике было много всего в том числе она немножко успела разжиться продуктами,таким как диетический йогурт,обезжиренное молоко,всякие желе,ну тоесть то,что было нежирным и вегетарианским.
Она достала баночку ?околадного масла и и достала батон из хлебницы,что-бы вкусить немного,перед завтраком,побаловав себя и малы?а,потому что обычно Бут так любил портить себе аппетит,а не она.Деву?ка сначала намазала на батон ?околада и попробывало.Ей понравилось"ММММ... Как вкусно!-Бреннан мурлыкнула и доев бутербродик,ре?ила не утруждать себя сильно и просто взяла ложку и засунула в баночку с ?околадом."О Боже,это божественно!"-пронеслось у неё в голове,-почему я рань?е не жила так??-Кости передёрнула плечами и даже особо не заметила,что баночка закончилась и она со вздохом облизала ложку и выкинула баночку в мусорницу. Затем деву?ка ре?ила ску?ать йогурта и налила себя стакан молочка.Ела она на удивление быстро,но после 4 баночки,её вдруг зато?нило
"Ну вот,ну только не утренняя то?нота...-подумала на бегу она и унеслась в туалет.
А Бут не слы?ал как она встала,он ,вымыв?ись,перевязал полотенце вокруг талии,про?агал в кухню,что-бы чего-нибудь ску?ать.Его удивила такая картина:баночки йогута пустые стоят на столе,возле них лежит ложечка.
"Хм..Неужели я забыл ночью всё убрать?"-он не дагодался,что это проделки Кости,но потом до него до?ло,что ?околада в холодильнике нет и йогуртов половина нет".Значит она встала,хитрюга!-улыбнулся он и потёр руки."Ладно,я что -нибудь приготовлю тебе дорогая!
Он открыл банку ви?нёвого Джема,который она любила и ре?ил сделать тостов и ча?ку горячего капучино.Бут непривык не за кем ухаживать.Дело вс его быв?ей женой давно были улажены и он так отвык уже от ласк.Ведь до Кости даже доброе утро после сна было не от кого дождаться.? пока он готовил,напевал одну знаменитую песенку себе под нос:
"Ты самая красивая девчонка,которая тронула мой ум и помутила мой рассудок.
Ты разбудила во мне ребёнка,который теперь хоть кому-то нужен.
С тобой я научился чувствовать себя котёнком,
Спасибо за нежность,за ласку ,что подарила мне однажды
Себя и сделала счастливым и научила наслаждаться
На?ими ночами с тобой.
А кости вы?ла из туалета и услы?ав его песню начала подпевать.
Погладь меня по ?ёрстке,погладь меня по спинке,
Ты буде?ь моим котёнком,я твоим львёнком.
Я нежно промурлычу,потрусь об тебя телом
? будет всё в ажуре ,так как ты хотела.
Бут улыбнулся и закончил песню.
? будем мы мурлыкать ночи напролёт
Ведь рядом буду я ,твой серый-полосатый кот.
Никогда не обижу и буду ласкать твою нежную кожу и ночи не спать.
Моя милая девочка,я весь твой,
Прокричу на весь мир,что ты моя любовь!
А ты хоро?о поё?ь,милый!-Кости подо?ла близко -близко к нему.
-Я люблю тебя,Силли!-она крепко прижалась к его груди.
-Всё в порядке?
-Да,дорогой.Просто я никак не привыкну,что обо мне заботятся,готовят мне завтрак.
Он чувствовал как она была ему нужна,и как он был нужен ей.Она никак не могла отпустить его.Она просто обнимала его,держа в своих любящих обьятиях,чувствуя,что живёт.Такая жизнь была не по ней,но она точно знала,что столько потеряла в жизни,а Бут остался с ней,пройдя с ней много ?агов пути.Она вдруг расплакалась.
-Ну что случилось.Кости?-заволновался он,-я что-то не то делаю?
-Просто давай постоим вот так,ряды?ком.Я хочу удостовериться,что всё это не сон.
Он крепче прижал её к себе.
-Это не сон,-он улыбнулся,-я никогда не думал,что ты такая.
Она отстранилась от него и испуганно посмотрела на него.
-Какая?
-Ранимая,Кости.Я всегда видел в тебе ре?ительную,рассудительну женщину.А сейчас ты открылась мне с другой стороны.
-Правда?-она полуулыбалась,глядя на него как на героя,который спас её от одиночества,убрал все чёрные мысли из её светлой головки.
-Послу?ай меня,Кости!-он положил свою руку на её животик,-я никогда и никого не полюблю,кроме вас обоих.Ты открыла мне другой мир,Кости.Ты заставила меня мыслить,чувствовать себя по-другому.Я был с женщинами,но это было не то.Ты пробудила во мне луч?ие чувства.? этот малы?,подаренный нам судьбой,это самый луч?ий подарок за всю мою жизнь.
-Ну тогда сделай так,что-бы на?а любовь никогда не кончалась,Бут,ведь без тебя мне незачем жить.
-Всё будет хоро?о,милая,всё будет хоро?о.Я рядом и никогда не разочарую тебя!
Она улыбнулась.
-Ну тогда пойдём в пастельку!-она поманила его пальчиком и по?ла вперёд него.
-Кости,а завтрак?-спросил обрадованный Бут.
-Я хочу быть твоим завтраком!!!-но дойдя до спальни,она вернулась назад и крепко поцеловала Силли.
Он взял ейё на руки,не прерывая поцелуя и понёс в кровать
Ваши права