-
Moderator
- Вы..Вы что же, сбежали из тюрьмы??
- Милая, как ты помни?ь меня, оправдал суд присяжных, а Раса выпустили под залог, - ответил отец Бреннан, Макс.
Темперанс бросилась обнимать брата и папу.
- Вы будете на моей свадьбе? – с надеждой спросила Бреннан.
- Конечно, сестренка, - сказал Рас и поцеловал сестру в щеку, - и Маргарет приедет. Платье у тебя просто ?икарное, ты и сама красавица.
- Спасибо, Рас! Пойду, переоденусь, платье еще кое-где нужно под?ить, полностью оно готово будет к моей свадьбе, а так я буду теперь каждую неделю приходить и примерять его.
Темперанс вы?ла из примерочной, и её отец заметил слегка округлив?ийся живот.
- Дочка, ты беременна? – спросил он.
- Да, папа. Ты буде?ь деду?кой! – ответила Бреннан.
- О, Боже! Такая радостная новость! – обрадовался он.
- Мне нужно идти к Буту, а то ребята в кафе перепьют пива, - сказала Бреннан.
- Точно, точно, - подтвердила Анжела.
Тем временем в кафе. После неболь?ого ?ока, люди стали приходить в себя.
- Зак, ты, что встречае?ься с доктором Сароян, - не веря, спросил Ходженс.
- После ва?ей свадьбы у нас был с ней секс, она просила никому не говорить, иначе она меня уволит, - пьяным голосом говорил Зак, ничего не соображая.
- Но ты нам рассказал, теперь она тебя уволит, - пояснил Джек.
- Не уволит, я умный, - похвастался Зак и добавил очень серьезно, - мне она нравиться, но я млад?е её.
- Зак, друг, Вам не быть вместе, - сказал Бут, который все еще был в ?оке, - эта женщина не для тебя.
- А для кого же тогда, агент Бут? – расстроено спросил Зак.
- Для более зрелого мужчины, который сможет её защитить и вместе с ней воспитать её дочь Ми?ель. А тут получиться, что воспитывать нужно тебя. Ты еще сли?ком молод. Забудь о Камилле, - посоветовал Заку, Бут.
В этот момент в кафе во?ли Бреннан с братом и отцом, Дейзи, Анжела и Камилла.
- Мистер Киннан, - сказал Бут, встав и протянув руку для пожатия, отцу Бреннан.
Отец Темперанс пожал руку Буту и сказал:
- Молодец, парень. Я тобой горжусь, - похвалил он Бута.
Потом Анжела про?ла к Ходженсу и села к нему на руки, Дейзи про?ла к Лэнсу, Бреннан села рядом с Бутом, а Камилла сказала:
- Я поеду в институт. Нужно работать. Вам я сегодня даю выходной, потому что в такой состоянии Вы не готовы работать.
Камилла у?ла.
- Мы тоже пойдем. Нужно съездить к моей семье, - сказал Рас.
- Мы проводим Вас, - сказал Бреннан.
Бут и Бреннан проводили Макса и Раса до ма?ины, попрощались с ними и вернулись в кафе. Опустив голову на стол, Зак уснул. Все сразу же начали что-то бурно обсуждать.
- Что такое? – спросила Бреннан, которая ничего не понимала.
- Зак занимался сексом с доктором Сароян, - пояснил ей Джек.
- Джек, это не прилично рассказывать, - одернула его Анжела.
Ходженс смутился.
- Оставим Зака и Камиллу в покое, - предложил Бут и продолжил, - как про?ла примерка платья?
- Замечательно! – радостно ответила Бреннан.
- Оно такое красивое, - закричала Дейзи, - я тоже для себя выбрала платье. ? уже его купила.
- Как ты смогла его померить, если у тебя гипс еще не сняли? – спросил Джек.
- Вот так вот и смогла! – обиженно ответила Дейзи.
- Поеду я домой, - сказал доктор Гордон, - что-то я перебрал.
- Может Вас довезти? - предложила Бреннан.
- Нет, нет, я сам. Все хоро?о, не волнуйтесь.
Доктор Гордон уехал. За ним у?ел и Найджел-Мюрей. Потом агенту Буту позвонили. Он встал и ото?ел, потом вернулся и сказал:
- Мне нужно в управление.
- Что случилось? – испуганно спросила Бреннан.
- Паркер меня ищет, он сбежал из самолета, который летел во Францию!
- Я еду с тобой, и я поведу ма?ину.
- Хоро?о, поехали.
Бут и Бреннан выбежали из кафе и поехали в управление ФБР. Приехав туда и подняв?ись на лифте на нужный этаж, Бут выбежал из лифта и бросился к своему кабинету. Ему на встречу бросился Паркер.
- Сын! – обрадовался Бут и обнял Паркера. Сзади подо?ла Бреннан.
- Папа! Я ни хочу лететь во Францию. Я хочу жить здесь, с тобой и с деду?кой.
- А как же твоя мама? Она знает, что ты здесь?
- Нет. Я выбежал из самолета, пока она была в туалете. Я написал ей записку, что буду жить с тобой.
- Она что же сейчас летит во Францию и переживает за тебя? – спросила Темперанс.
- Не знаю. Об этом я не подумал, - признался Паркер.
- Что же ты натворил. Твоя мама меня убьет, - сказал Бут.
Паркер заплакал. Он не хотел, чтобы так получилось, он просто хотел быть со своим папой.
- Не плачь, Паркер, ты не в чем не виноват, - успокаивала его Бреннан, - мы позвоним твоей маме и скажем, что с тобой все хоро?о.
- Правда? – спросил Паркер.
- Обещаю, - ответила Кости.
Весь остав?ийся день они провели в парке. Ели мороженое, сладкую вату, пили молочные коктейли. Ребекке они позвонили и сообщили, что с Паркером все хоро?о, но она была вне себя от ярости и наговорила много плохих вещей в адрес Бута и Бреннан. Но Бут её уже не слу?ал и повесил трубку.
Вечером они вернулись домой, где их ждал деду?ка Бута.
- Дедуля! – закричал Паркер и бросился обнимать прадеда.
- Внучек! – радостно сказал Хэнк, - что ты здесь делае?ь?
- Я сбежал из самолета! Хочу жить с папой и с тобой, здесь, в Ва?ингтоне.
- Ты напоминае?ь меня в молодости, - радостно говорил Хэнк, - я тоже много откуда сбегал.
Потом Бут приготовил ужин. Все уселись за столом, ужинали и рассказывали разные истории. Вечером Бреннан уложила Паркера спать и прочитала ему сказку. Все уснули. Наступила теплая летняя ночь. Уже был август, но днем и ночью по-прежнему было тепло и даже жарко.
Свадьба Бута и Бреннан была намечена на первое число сентября. Все ждали этого события с нетерпением. Не только потому, что эта свадьба века, а еще, потому что все очень хотели уехать в отпуск.
Ваши права