• Login:

Закрытая тема
Страница 9 из 11
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102
    Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Some say that Love’s a little boy And some say it’s a bird, Some say it makes the world go round And some say that’s absurd: But when I asked the man next door Who looked as if he knew, His wife was very cross indeed And said it wouldn’t do.
    Does it look like a pair of pyjamas
    Or the ham in a temperance hotel?
    O tell me the truth about love.
    Does its odour remind one of llamas
    Or has it a comforting smell?
    Is it prickly to touch as a hedge is
    Or soft as eiderdown fluff,
    Is it sharp or quite smooth at the edges?
    I looked inside the summerhouse,
    It wasn’t ever there, I’ve tried the Thames at Maidenhead And Brighton’s bracing air; I don’t know what the blackbird sang Or what the roses said, But it wasn’t in the chicken run Or underneath the bed.
    Can it pull extraordinary faces,
    Is it usually sick on a swing?
    Does it spend all its time at the races
    Or fiddling with pieces of string,
    Has it views of its own about money,
    Does it think Patriotism enough,
    Are its stories vulgar but funny?
    Your feelings when you meet it,
    I am told you can’t forget I’ve sought it since I was a child But haven’t found it yet; I’m getting on for thirty five, And still I do not know What kind of creature it can be That bothers people so.
    When it comes, will it come without warning
    Just as I’m picking my nose? O tell me the truth about love.
    Will it knock on my door in the morning
    Or tread in the bus on my toes?
    Will it come like a change in the weather,
    Will its greeting be courteous or bluff,
    Will it alter my life altogether?
    Когда девочка закончила стих,то Темпи,привык?ая исправлять иногда о?ибки людей,сказала Синтии.
    -Но тебе не 35 лет...
    Девочка слезла со стола и обняла Паркера.
    -Ну это в рифму,-на?лась она.
    -Окей,народ!Вы побудете здесь,а я схожу и выпью кофе!-она вы?ла из кабинета и подумала:Какая продвинутая молодёж!С меня хватит!
    В коридоре она встретила Энжелу:
    -Подруга,я тут за?ла в кабинет и ты не представляе?ь,кого я там увидела!-она положила руку на грудь.
    -Снежного человека?
    -Да нет!Винсента.
    -? что?
    -Он лечит его кран!-её вдруг начал ду?ит приступ смеха.
    -Что?Ты надо мной смеё?ься?
    -Что?Нет! Подруга ,у тебя нет совсем чувства юмора.
    -У меня?У меня есть..
    -Ладно,я пойду работать даль?е.
    Она хотела уйти,но Темперанс её остановила.
    -Стой стой,я хотела попросить тебя побыть с детьми.
    -Какими?-она развернулась к ней.
    -С Паркером и с его деву?кой.
    -Чего?
    -Ну с Синди.
    -Его деву?кой?
    -Слу?ай,они там одни и она ему стихи читает.Я не хотела-бы,что-бы было бы что-то боль?ее.
    -Ну ты даё?ь!Я пойду,пригляжу за ними и подмигнула ей.
    -Ну вот так подмигивали они друг-другу,-начала Темп,но Энж её прервала.
    -Стоп-стоп ,притормази,-она вытянула вперёд руки,-я к ним ,-и по?ла в кабинет Темпи.
    Бут вернулся,закончив свои дела и застал Темпи на лавочке возле института.Она сидела,закрыв глаза и просто отдыхала от всех дел,сделанных за день.
    Он тихонько подсел к ней и подсунул под нос букет цветов.
    Она унюхала запах и открыла глаза.
    -О милый!Ты здесь?-она улыбнулась взяв цветы в руки и вдохнула их чудесный аромат.
    -Я принёс их тебе,моей любимой женщине.
    -Ты ходил к Ребекке?-она знала,что рано или поздно нужно начать этот нелёгкий разговор.
    -Да,она легла в больницу и приступила к лечению,но давай сменим тему.Что новенького?
    -Ну,если не считать ,что за Дейзи бегает Винс и что он останется без пениса...
    -Кости!-одёрнул он её.
    -А что я сказала?Это же детородный орган,по нему нельзя бить!
    Он засмеялся.
    -Она ударила его?
    -Да!Вчера по физиномии,а сейчас по...
    Он перебил её.
    -Всё всё,я понял,а что ещё было?Надеюсь ты мне не изменяла?
    -Только не говори Дейзи,что я тебе сказала.Она посчитает меня придательницей.Хотя если учесть,что весь институт знает.
    -Ты не ответила мне,Кости.
    -Что?
    -Что ты делала,пока меня не было?
    -Возилась с невестой твоего сына.
    -Синтия отважилась выйти из тени на свет?-удивился он,-смелая девочка.
    -Слу?ай,а кто такие Баффи и Ангел?Так кажется?
    -О,ну ты не говори,что не видела этого сериала!!
    -Нет,я видела...
    -? не знае?ь,кто такие Ангелиус и Баффи?
    -Ну я посмотрела..Одну серию..Баффи это такая...
    -Блондинка,-подсказал он,-да ладно Кости,неужели ты не видела не одной серии?Ведь все мальчики сходили в 97 с ума от Баффи,а девочки от Ангела!
    -Ну одну серию видела!Ну я работала!Расскажи мне.
    -А что,Паркер снова цитировал сцены с убиванием демонов?-догадался он.
    -Как ты узнал?Почему он передомной буквально это говорил.Я даже не знала что на это ответить!
    -Ну ладно,рассказываю!
    Он - вампир, прослыв?ий настоящим проклятием для человечества с момента своего появления в ?рландии в 1753 году и вплоть до 1898 года, когда румынские цыгане вернули ему ду?у. После этого его начинают сводить с ума угрызения совести за все злодеяния, которые он совер?ил... Но вскоре у него появляется ?анс искупить свои грехи. Судьба приводит его в Саннидейл, Калифорния, где Энджел объединяет свои силы с ?стребительницей Вампиров по имени Баффи Саммерс... и вскоре влюбляется в нее. Теперь он в Лос-Анджелесе. Городе ангелов. Городе разбитых надежд. Здесь Энджел знакомится с Дойлом – полудемоном, у которого бывают видения. Эти видения посланы ему Выс?ими Силами, и они приходят к нему, когда кто-то находится в смертельной опасности. Теперь, с помощью Энджела, у этих людей появится ?анс выжить. ? одной из первых, кому требуется помощь, становится Корделия Чейз...
    -О,как интересно!!-Бреннан улыбнулась.Мило.
    -? всё?
    -Ну что я могу сказать?Давай посмотрим какой-нибудь эпизод когда вернёмся домой.
    -А какой ты хотела бы?
    -Ну не знаю,-она пожала плечами.Сначала наверное.
    -Ты уверена что хотела -бы скоротать вечерок с этим сериалом?
    -Думаю да.А этот Ангел красивый?
    -Да,очень.Впрочем как и Баффи.Кстати сериал о Баффи идёт сначала.Потом начали показывать Ангела.
    -Тоесть это продолжение?
    Было видно видно,что сериал заинтерисовал её.
    -Да.Он будет любить Баффи,даже видя,что она влюблена в другого.
    -Как это?
    -Ну вот так.А в Ангеле они будут вместе.У них будет первая встреча спустя время.Он становится человеком.
    -А он не человек?
    Он улыбнулся.
    -Кости ты не улавливае?ь-он вампир.
    -Так ,и он становится человеком?
    -Да и они занимаются любовью с Баффи.
    -оо!-она прямо входит во вкус всей истории,а что потом?
    -Потом ему придётся сходит к аракулам и стать снова вампиром.
    -Почему?
    -Эта долгая история.Но им придётся расстаться...Это очень грустно,поверь мне.
    -Ну ладно тебе!-она придвинулась ближе и обняла его,-мы ведь никогда не расстанемся,правда?
    -Никогда,Кости.Никогда.
    -Ладно!Пойдём поставим цветочки в вазу!-она её раз понюхала их и они по?ли,рука в руке к институту.

-А хоче?ь я стихи расскажу тебе?
    -Мне?Мне никогда стихов не рассказывали.
    -Тогда давай остановимся.
    -Это надолго?
    -Нет,просто хочу,что-бы ты прочувствовала их.
    -? кто автор?
    -Шепспир.
    -О,я люблю Шекспира,-улыбнулась она,-я в предвку?ении.
    Он начал:
    Ты не меняе?ься с теченьем лет.
    Такой же ты была, когда впервые
    Тебя я встретил. Три зимы седые
    Трех пы?ных лет запоро?или след.
    Три нежные весны сменили цвет
    На сочный плод и листья огневые,
    ? трижды лес был осенью раздет...
    А над тобой не властвуют стихии.
    На циферблате, указав нам час,
    Покинув цифру, стрелка золотая
    Чуть движется невидимо для глаз,
    Так на тебе я лет не замечаю.
    ? если уж закат необходим, -
    Он был перед рождением твоим!
    -Здорово!-глаза её засветились каким-то невиданным светом,-ты знае?ь наизусть стихи-Ну,вспомнился один.
    Они встретились взглядом и она нежно и с таким трепетом,прикоснулась к его губам.Он ответил ей,так же ,с необыкновенной любовью,и поцелуй длился медленно,так как и хотела его жена.Он боялся ускорить темп,что-бы невольно не испортить романтичность момента.Такого вол?ебного,магического и такого необычного.
    -С тобой всё в порядке?-спросил он.
    -Просто мне очень понравилось то,как ты обо мне заботи?ься,дари?ь цветы,посвящае?ь стихи.
    Он взял её обе руки в свои и стал целовать на них каждый пальчик.
    -Просто я очень сильно тебя люблю,Темперанс.
    Она ласково поглядела в его глаза.
    -Я тоже тебя люблю,-она снова поцеловала его.

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Зак летел в самолете обратно в Ва?ингтон. Он спал. На глазах у него была одета повязка, чтобы его никто не беспокоил. Мимо него проходила стюардесса и нечаянно задела его локоть. Зак проснулся и снял повязку. Перед ним стояла молоденькая, красивая белокурая деву?ка.
    - Простите, пожалуйста, - мне так неловко, - извинялась она.
    Зак смотрел на неё и не мог оторвать глаз. Скромная и безумно прекрасная, Зак видел перед собой ангела.
    - Ничего стра?ного, - наконец ответил он.
    - Вам принести что-нибудь? – спросила она.
    - Сок, если можно?
    - Конечно, сейчас принесу.
    Деву?ка у?ла и вернулась со стаканом с соком. Она протянула ему стакан, он взял его, не глядя, потому что не мог оторвать от неё взгляд.
    - Меня зовут, Пайпер, а Вас? – ре?ила познакомиться с ним деву?ка.
    - Зак, Зак Эдди, - выговорил он.
    - Пайпер Лэйтон, - она протянула ему руку, чтобы пожать, а он её поцеловал. Деву?ка покраснела, - вы такой милый. Я пойду работать. Если хотите, то когда мы приземлимся, мы могли бы выпить кофе?
    - Я согласен.
    - Договорились, - сказала Пайпер и у?ла.
    Зак закрыл глаза и представлял эту деву?ку. Её улыбку, прекрасные волосы, сверкающие от счастья глаза, её руки, такие гладкие и нежные.
    Самолет приземлился в аэропорте Далласа. Зак забрал свой багаж и стал ждать деву?ку в здании аэропорта. Она подо?ла к нему сзади.
    - Привет, Зак!
    - Пайпер! - обрадовался он.
    - Да! Пойдем? – спросила она.
    - В кафе? – немного затупил он.
    - Да, я знаю одно кафе, там варят прекрасный кофе.
    Зак кивнул, и они по?ли потихоньку, в кафе беседуя на разные темы.
    - А где ты работае?ь? – спросила она.
    - В институте Джефферсона, - ответил Зак.
    - Ты преподаватель?
    - Нет, я доктор антропологических наук. Работаю антропологом. ?сследую кости убитых людей, чтобы узнать причину их смерти.
    Деву?ка смутилась, но потом снова спросила:
    - Нравится такая работа?
    - Да. А ты кем работае?ь?
    - Стюардессой, - Пайпер выделила это слово, чтобы Зак вспомнил, что они познакомились в самолете.
    - Да, я помню.
    - Вообще-то я пока работаю на полставки. У меня, как бы практика. Я учусь в институте на последнем курсе, сейчас у меня преддипломная практика, но меня взяли на работу на полставки. Потом, когда защищу диплом, устроюсь официально.
    - Сколько тебе лет?
    - Мужчине не прилично задавать деву?ке такие вопросы, - смутилась она.
    Зак покраснел, ему нравилась Пайпер, и он не хотел испортить с ней только, что начав?иеся отно?ения.
    - Прости, - промямлил он.
    - Ничего стра?ного, - вдруг улыбнулась она и взяла его за руку. Он покраснел еще сильнее, - ты такой милый, Зак. Мне 22 года, а тебе?
    - Мне 28 лет.
    - А ты выгляди?ь на двадцать пять, не боль?е.
    - Да, я знаю, - ответил Зак и сжал руку Пайпер покрепче. Ему нравилось прикасаться к ней. С ней он забыл обо всех этих умных вещах, которые он знал.
    - Ты мне нрави?ься, - призналась Пайпер, они оба смутились, - первый раз говорю это мужчине первая.
    - Если бы та знала, как ты мне нрави?ься!!!
    Они остановились глядя друг друга в глаза. Он взял её руки в свои. А потом их губы слились в поцелуе. Одной рукой он обнял её за талию, другой – за ?ею. Она обеими руками обняла его за ?ею и прижалась к нему всем своим телом. Он ощутил жар по всему телу. Руки вспотели, ноги подкосились. Когда их поцелуй закончился, они смотрели друг на друга влюбленными глазами.
    Дейзи закончила работу и собралась идти домой. Около института её ждал Винсент с букетом роз. Он подо?ел к ней и протянул букет. Она не ожидала этого и даже перестала на него злиться. Приняв букет, Дейзи улыбнулась.
    - Ты хоче?ь разру?ить мою семью? – спросила она.
    - Нет, я просто хочу любить тебя. Я знаю, что ты не уйде?ь от мужа. Я знаю, что ты люби?ь Лэнса, но всегда есть надежда. Я буду верить и ждать.
    - Просто ты должен найти другую деву?ку. У меня дочь и я замужем. Я хочу еще детей и от моего Ланселота. Винсент ты, классный парень, но меня тебе придется ждать всю жизнь. Найди себе спутницу жизни, а с тобой мы можем быть друзьями, но не боль?е.
    - Я согласен на дружбу, - улыбнулся Винс, - можно провожу тебя домой?
    - Можно, Лэнс уехал и я сегодня дома одна.
    Дейзи подхватила Винсента под руку, и они по?ли домой.
    Камилла ужинала вместе с Ми?ель и Полом дома. Пол рассказывал им разные анекдоты и они смеялись. Потом Ми?ель оставила их наедине и по?ла в свою комнату, чтобы просмотреть свою почту. Ей при?ло письмо от Майка, её друга из Лондона.
    «Ми?ель, дорогая. Я постоянно думаю о тебе. О твоих глазах и улыбке. Ты прекрасна, как ночная звезда в небе. Ты мила, как роза. Твоя кожа, как ?елк. Я хочу тебя увидеть. Я не могу без тебя. Ты сни?ься мне. Приезжай ко мне? Я знаю, знаю, что не приеде?ь. Но можно я приеду к тебе? Если да, то ответь на это письмо, а если нет, то ничего не пи?и. Жду положительный ответ. Твой Майк».
    Ми?ель побежала на кухню и застала маму, целующуюся с Полом. Ми?ель смутилась.
    - Мама, - начала разговор Ми?ель. Кэм отстранилась от Пола и покраснела.
    - Ми?ель. Я … Я, - Кэм не знала, что сказать.
    - Все в порядке, мама. Можно ко мне Майк приедет?
    - Да. Можно. Пусть приезжает, - разре?ила Кэм.
    - Спасибо, мама! Ты самая луч?ая мама на свете, - Ми?ель обняла Кэм и поцеловала её.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 24.05.2010 в 23:01.

Наступил выходной день и Кости с Бутом поехали в церковь.Едя в ма?ине,Кости думала о том,что она там будет делать.
    -Слу?ай,а может ты сходи?ь один?-попросила она.
    -Бреннан,ты обязательно тоже должна сходить туда,-он знал,что ей не очень нравятся такие места и всё равно хотел хотел хоть не много приучить её к этому.
    -Ты думае?ь?
    -Да.Я думаю,что в этой церкви мы будем крестить на?его ребёнка.
    -Да?-искренне удивилась она,-только не говори,что ты уже договорился со священником!
    -Да!Уже да,-он посмотрел на неё,-я ведь всегда всё предусматриваю,малы?ка,-Бут улыбнулся и снова стал смотреть на дорогу.
    -Но ты не може?ь вести меня в церковь против моей воли!-она скрестила руки на груди.
    -Ну не упрямься,Кости!Ты же знае?ь,что я же знаю,что тебе луч?е.
    -Ладно!-она насупила губки,-а что ты ещё придумае?ь мне в наказание?
    -Посмотрим,Брен.До церкви осталось всего 1 минута.
    -Ну успокоил,-сказала она,когда увидела монастырь.
    Они вы?ли из ма?ины и направились во внутрь.
    -Слу?ай,-сказал он ?ёпотом,-потому что ?ла служба,я помолюсь,а ты посиди рядом,ладно?
    -Ну ладно!-кивнула Брен.
    Он повёл её к скамеечке и они сели.Бут сложил руки в молитве и закрыл глаза.
    -Бут,а что мне делать?-?епнула она довольно громко,потому что прихожане на неё обернулись.
    -Ти?е,Кости!Просто посиди спокойно.Здесь нельзя громко говорить.
    -Ну ладно...-она притихла,но потом снова спросила,-Бут!
    -Что?-он любил,когда его отрывают от его любимого занятия.
    -Я хочу в туалет!
    -Ты може?ь потерпеть пару минут?
    -Ну пару минут могу,но твой ребёнок не даёт мне покоя.
    -А что такое?
    -Он играет на моём мочевом пузыре,когда ему вздумается...
    -Ладно,посиди пару минут,пожалуйста!-попросил он.
    Пока Кости просто сидела и молча ждала,пока он помолится,служба потихоньку подходила к концу.Она посмотрела на часы:
    -Быстро как-то...Обычно я думала,что ты приходи?ь порань?е.
    -Ну так это ты не хотела вставать,-?епнул он,-к тому же я не хотел тебя будить.
    -Ну прости,я же не знала,что мы идём именно на службу.
    -Ладно,Кости.Не будем это обсуждать.Я хочу исповедаться.
    Она поднялась со скамейки.
    -А когда я пойду в туалет?-она почувствовала,что боль?е не может.
    -Ой,прости,милая,я о тебе совсем забыл,ты же знае?ь,что когда мы на службе,то я забываю,-виновато произнёс он и они по?ли по направлению к приходскому туалету.
    Когда Кости наконец вы?ла из туалета,то Бут повёл её в исповедальню.
    -Ты хоче?ь исповедываться?-спросил он.
    -Нет я не конечно не ангел,но я как-то не готова,-оправдывалась она.
    -Но ты же знала,что мы пойдём в церковь.
    -Прости.
    -Ну ладно,Брен.Ты посиди здесь,а я пойду ,исповедуюсь.
    Она присела на скамеечку.
    -Ладно.
    Пока Бут исповедовался в грехах,Бреннан стало совсем скучно и она уже заскучала,но вы?ел Бут,которому только что отпустили все грехи.
    -Ну,ты отстрелялся?-?епнула она,поднимаясь.
    -Да,только не говори так в божьем месте,-попросил он.
    -Ладно,прости.

Они вы?ли из монастыря и прямо навстречу из соседней обители вы?ел парень и по лицу Бреннан он понял,что они знакомы.
    Она улыбнулась и побежала к нему навстречу:
    -О Боже,Питер!Ты ли это?
    Полненький молодой священник надвинул очки на глаза и долго всматривался в её лицо,силясь вспомнить,кто же эта беременная деву?ка и чего она хочет.
    -Я Темперанс!Мы учились вместе на потологоанатомов,но ты передумал,помни?ь?-напомнила она ему.
    ? тут он её узнал:
    -А,ты та красотка,что предлагала на первом курсе переспать со мной?
    Вот тут Бут задумался над его последним словом.
    -Вобще-то это моя жена!-он ка?лянул,что-бы его собеседник мог обратить и она него внимание.
    -Что?-глаза Пита сузились и он категорично осмотрел Бута с ног до головы.
    -Ах да,Пит,прости,я не представила вас,-она посмотрела на мужа,-Силли,это Питер ,мы учились вместе.
    -Да,я понял,-он протянул руку.
    -Я Питер,очень приятно,-священник пожал руку Силли.
    -Значит ты здесь работае?ь?-ей было так приятно встретить старого знакомого,что Бут даже приревновал не много.Хотя если судить не по их дружескому разговору,а по ужасной фигуре Питера и по вне?ности Темперанс,придраться было не к чему.
    Он не хотел прерывать их тёплую беседу,но боль?е не мог слу?ать беседу старых друзей.
    -Темпи,жду тебя в ма?ине.
    -Да,милый,я сейчас иду!-она посмотрела на мужа и снова заговорила с другом.
    Он не хотя по?ёл к ма?ине и если он был не священник,то он точно бы сорвался.
    В конце разговора,Темп вручила Питу визитку:
    -Слу?ай,может как-нибудь встретимся.Позвони мне,-попросила она.
    Он взял визитку и положил в карман рясы.
    -Я позвоню,-он улыбнулся подруге и они по?ли в разные стороны,он в тот монастырь,где были они с Силли,а Брен к ма?ине.
    -Ну так что,дорогая жена,наговорилась с миловидным священником?
    Она пристегнулась.
    -Надеюсь тебе хватило ума не ревновать?
    Он завёл ма?ину и они поехали по дороге домой.
    -Нет,я же не могу ревновать к священнику,Темпи!-съязвил он.
    -Слу?ай,ты о том,что сказал Пит?
    -Да нет,он же ничего не сказал!
    -Слу?ай,твоя ирония не очень уместна,Бут!Он мой старый приятель!
    -Но ты хотела с ним переспать!
    -Бут,про?ло уже много лет,как я уже его не видела.Ты бы подумал,прежде чем делать выводы...
    -Но это не значит,что ты должна говорить за спиной у мужа такие вещи!
    -Ну у Пита сорвалось с языка.К тому же,если тебе интересно,я тогда не переспала с ним.
    -? мне это надо знать?-сердился Бут.
    -Нет,но ты сам завёл этот разговор.К тому же я ещё была очень молоденькой и у меня играла кровь!
    -Ладно.Поехали купим цветов.
    -Чего?Зачем?
    -Мы поедем на кладбище.
    -Куда?-не поняла она.
    -На кладбище,Темперанс.Ты давно не была у мамы.
    Она вздохнула.
    -Ты же не спросил у меня!-теперь она сердилась.
    -Милая ну я же знаю,что ты откаже?ься..Поэтому ре?ил,что скажу потом.
    -Ты всегда делае?ь за моей спиной,Бут!-она стала смотреть в окно,делая вид,что не хочет разговаривать.
    -Ну дорогая!Я всё понимаю.
    -Что ты понимае?ь,Бут?Ты ведь понимае?ь,Бут,что супруги должны делать всё вместе!-не смотря на него сказала она.
    -Я знаю,что ты не люби?ь навещать маму,-осторожно начал он,но она его перебила.
    -Ты знае?ь это,но всё равно повёз меня!-лицо её было мрачным.
    -Ну Темперанс!-он хотел всё исправить,но не знал как,-ну хоче?ь мы будем советоваться всегда?
    -Не уверена,что ты сможе?ь.
    Они уже подъезжали к магазину цветов.Он остановил ма?ину напротив магазина и вы?ел.
    -Я обещаю тебе,что ты буде?ь знать о каждом моём ?аге.
    -Ладно,-она посмотрела на него,-иди куда ?ёл.
    Она всё ещё злилась,но едя по -дороге на кладбище,всерьёз думала,что ей сказать матери.
    Силли остановил ма?ину и они вы?ли.Деву?ке,подойдя к могилке матери,положила цветы и неуверенно стояла и смотрела на надгробье.
    -Я не знаю,что сказать тебе.
    Рядом стоял Бут,он подбадривал её,подсказывал,что говорить.
    -Скажи что ты её люби?ь.
    -Мама,я не умею говорить хоро?ие слова,я к этому не привыкла...Но ..-она снова посмотрела на Бута,прося глазами помощи.
    -Скажи ей,что ты чувствуе?ь,-подсказал он.
    Она снова посмотрела на могилу.
    -Я так и не успела сказать,что люблю тебя.
    -Скажи ей,что ты скучала,-?епнул он,-подойдя поближе.
    -Я скучала,мама.Но я знаю,что ты не хотела уходить так рано и она посмотрела на Бута.
    -Я отойду,а ты общайся,-Бут видел,что она немножко не привыкла выражать свои мысли при других и ото?ёл в сторонку.
    -Я хочу сказать только,что у тебя скоро будут внуки и я бы хотела,что-бы ты была с нами...
    Покуда Темпи разговаривала с мамой,Бут сидел в ма?ине и смотрел на неё и видел,как она подавлена и когда она подо?ла к ма?ине,закончив общение с мамой,он молча завёл ма?ину и извенился за то,что не спросил хочет ли она поехать:
    -Нет,Бут,всё в порядке,-у неё в глазах он прочёл ответ на свой вопрос.
    Они выехали на дорогу по направлению к дому.
    -Я не должен был на тебя давить,Темпи.
    -Нет,нет,-он увидел в её глазах облегчение,-я же сказала,что всё хоро?о.Я поговорила с ней.
    -? что ты ей сказала?
    -Я ей сказала,что нам с папой её не хватает и что она уведит своих внуков,когда мы придём к ней снова.-она опустила голову и прикрыла на секунду глаза.
    Она и так всё знает,Бреннан.
    Она внимательно посмотрела на него.
    -Да,Кости,она видит тебя с небес и знает всё,что происходит с тобой.
    -Да?? какой она меня видит?-слезинка появилась в уголке её глаза.
    Он сбавил скорость немного и согнутым пальцем оккуратно смахнул её.
    -Она гордится тобой....
    Она расстрогалась.
    -Но я плохой собеседник и умею общаться только с трупами,-в её голосе слы?алась грусть.
    -Ты оссобенная,Бреннан.
    -Да?-не поверила она.
    -Ты самая умная,красивая и самая луч?ая,самая замечательная девочка,-он улыбался и всякий раз,когда она видела улыбку любимого человека,то она всегда верила ему и тоже улыбалась во ответ.
    -Ну ты меня захвали?ь...-она покраснела.
    -Поверь мне.
    -Но плохая дочь наверное.
    -Ты не плохая,ты учи?ься быть хоро?ей дочерью и скоро стане?ь учить на?их детей быть хоро?ими детьми.
    Слова Силли заставили её поверить в его слова : -что что-бы человек не делал,что-бы о нём не думали другие,он всегда должен оставаться человеком.Если совесть чиста и по-ночам не мучают ко?мары из тёмного про?лого,то можно с уверенностью сказать,что всё идёт правельно,так как и должно идти.? как бы судьба не ставила лову?ки на пути к счастью,нужно с честью пройти путь и каждый раз улыбаться,как если бы всё было хоро?о.Выходить с достоинством из любой ситуации и учить детей,как надо жить это и есть долг настоящего гражданина США.? если ты знае?ь,что путь верный,то веди не сомневаясь всех по нему.По поступкам судят людей,Бреннан.
    Она молчала и просто смотрела на него.
    -А какой путь у меня?Я ведь пока учусь всему...
    -Ты на правельном пути,дорогая.Я это знаю,-с уверенностью сказал он.
    -А вот когда мы молились ты ведь что-то просил у Бога?-спросила она,когда они уже подъезжали к институту.
    Он остановил ма?ину и помог выйти жене.
    Они стояли лицом к лицу и он смотрел на неё,думая,готова ли она тоже ходить в церковь,молиться с ним.Стала ли она или ещё станет ли верующей как он.
    -Ну если хоче?ь,то може?ь не говорить,-она его понимала,не смотря на то,что очень редко посещала богослужения.
    Он взял её руку в свою.
    -Я просил у Бога,что-бы он защищал тебя.
    -Меня?
    -Защищал тебя от всего плохого,-он облизал свои губы.
    -А для себя?
    -Я просил за нас обоих и за на?его ребёнка,что-бы он родился здоровым и что-бы в на?ей жизни всегда был ангел-хранитель,который бы следовал за нами всегда.
    -Но я думала,что мой ангел это ты,-улыбнулась она и её лицо стало снова серьёзным,так внимательно она его слу?ала.
    -? я тоже,-он улыбнулся и погладил её по щеке,-Бог укажет нам путь к спасению.
    -Мне бы твою уверенность.
    Он прижал её к себе.
    -Это придёт,Кости.Ещё придёт...

Записей в дневнике
    5
    Тем временем к Ми?ель приехал Майк. Они с ним гуляли в парке, она ему показывала город. День подо?ел к концу, и они приехали домой к Ми?ель. Камиллы еще не было, и Ми?ель ре?ила приготовить ужин, чтобы порадовать маму. Она взяла кулинарную книгу и на?ла нужный рецепт. Ми?ель ре?ила сделать лазанью.
    - Майк, нужно сбегать в магазин и купить не достающие продукты, - сказала ему Ми?ель.
    - Пойдем, сходим, - согласился Майк.
    Она взяла деньги, список покупок и они направились в ближай?ий супермаркет. В магазине она взяла тележку для покупок и поехала по рядам, высматривая нужные продукты. Майк следовал за ней.
    - Нам нужны листы лазаньи, - сказала Ми?ель.
    - Вот они, - указал Майк на макаронные изделия.
    - Спасибо!
    Ми?ель взяла упаковку листов лазаньи и положила в тележку.
    - Еще нам нужен килограмм фар?а, полкилограмма томатов, лук, морковь, чеснок, пакет молока, - Ми?ель задумалась и добавила, - луч?е три пакета, любой твердый сыр и сыр пармезан, упаковку сливочного масла, бутылку растительного масла.
    - Вот это список! – сказал Майк.
    - Мука, соль и перец у нас дома есть, - улыбнулась, Ми?ель и взяла Майка за руку.
    Купив все нужные продукты, Ми?ель и Майк, вернулись домой. Они вместе принялись готовить лазанью. Они смеялись, ?утили, кидались едой. В итоге кухня превратилась в поле боя. Когда все было порезано и все ингредиенты сме?аны, Ми?ель зажгла духовку, взяла противень, разложила в нем листы лазаньи, потом начинку, залила соусом Бе?амель, посыпала тертым сыром, и положила второй слой. Потом свою лазанью, Ми?ель поставила запекаться в духовку.
    - Ну почти готово, - радостно сказала Ми?ель, - осталось подождать около часа, и можно потом есть.
    - Мы с тобой молодцы, - сказала Майк и подо?ел к Ми?ель. Он обнял её за талию и поцеловал в губы.
    В этот момент на кухню во?ла Камилла.
    - Что тут происходит?! – спросила Кэм. Ми?ель и Майк перестали целоваться и ото?ли друг от друга.
    - Мы просто готовим лазанью – оправдалась Ми?ель.
    - Да, но почему на кухне такой кавардак? – злилась Кэм.
    - Прости, мам. Мы сейчас все приберем.
    - Я надеюсь на это, - сказала Кэм и у?ла с кухни.
    Ми?ель и Майк посмотрели друг на друга, улыбнулись, и начали наводить порядок.
    Вечером при?ел Пол, все сели за стол, и Ми?ель разложила по тарелкам лазанью, которую они приготовили с Майком.
    - Очень вкусно, Ми?ель, - похвалила её Кэм.
    - Спасибо, мама, - обрадовалась, Ми?ель и улыбнулась.
    - Лазанья потрясающая! Добавки можно? – спросил Пол.
    - Конечно! – Ми?ель взяла его тарелку и положила еще одну порцию лазаньи.
    Вечером все разо?лись по своим комнатам. Майк спал в комнате для гостей, Ми?ель в своей комнате, а Кэм и Пол уединились в своей комнате.
    Понедельник. Первый рабочий день после выходных. Бреннан приехала в институт, а Бут поехал допра?ивать подозреваемых по делу об убийстве охранника в магазине около дома Бреннан.
    - Привет, Джек, - поздоровалась Бреннан с Ходженсом, когда во?ла в лабораторию, - а где Анжела?
    - Привет, доктор Бреннан! Анжелу положили на сохранение в больницу.
    - Что-то серьезное? – забеспокоилась Бреннан.
    - Нет. Просто у неё сли?ком сильно упал гемоглобин в крови из-за многоплодной беременности. Врач сказал, что луч?е полежать в больнице.
    - Да уж, во время беременности луч?е врачей слу?аться, - подтвердила Бреннан.
    Джек посмотрел на Бреннан и улыбнулся.
    - А у тебя все хоро?о?
    - Да, все нормально. Спасибо, что спросил, - поблагодарила его Темперанс и перевела разговор на другую тему, - что-нибудь на?ел по убийству Милинды?
    - Да, в бетоне я на?ел браслет, наверное, она сорвала его с руки нападав?его, а потом, когда её оглу?или, она его выронила, и кулон упал в еще не затвердев?ий бетон.
    - Хоро?ая работа, Джек. На этом браслете что-нибудь есть?
    - Написано имя - Дэвид.
    - Просто Дэвид? – поинтересовалась Бреннан.
    - Только имя. Скажи Буту, пусть поищет знакомых этой деву?ки с именем Дэвид.
    - Скажу, но пока доктор Сароян нам сказала работать над делом об убийстве охранника. По его убийству есть что-нибудь?
    - Да. Анжела определила по пуле, калибр пистолета и кому он принадлежал. Этот пистолет принадлежит еще одному охраннику этого магазина, которого уволили за пьянство месяц назад, и на его место взяли погиб?его Эдди Райдана.
    - ? он ре?ил таким образом отомстить? Убил конкурента и взорвал магазин, чтобы насолить хозяину, который его уволил? – интерпретировала факты Бреннан.
    - Все логично, - подтвердил Джек.
    - Тогда можно и расследованием убийства Милинды заняться! – ликовала Бреннан, - пойду, сообщу обо все Камилле.
    Бреннан при?ла в кабинет доктора Сароян, но её там не оказалось. «Странно, - подумала Бреннан и вернулась к работе».
    Камилла проснулась в кровати в объятьях Пола. Уже было светло и часы показывали почти двенадцать часов дня. Пол обнял Камиллу и поцеловал.
    - Я опоздала на работу, - про?ептала она, ей было так хоро?о в его объятьях, что она не хотела вставать.
    - Я тоже опоздал, но ради тебя я могу и вовсе не пойти на работу, - лукавил Пол.
    - А что тогда мы будем делать?
    - Сейчас увиди?ь, - ?епнул Пол и накинул на них обоих одеяло, тем самым укрыв их с головой.
    В лабораторию при?ел Зак, он был счастливый и довольный.
    - Доктор Эдди, я Вас давно не видела. С Ва?ей мамой все в порядке? – поинтересовалась Бреннан.
    - Все хоро?о, доктор Бреннан, - ответил Зак и про?ел в кабинет Джека.
    - Отгадай, что со мной случилось? – спросил Джека Зак.
    - Ты научился водить ма?ину? – ?утил Джек.
    - Я уже давно умею водить ма?ину. Я влюбился! – радостно произнес Зак.
    - В кого? Не в доктора ли Бреннан? – снова ?утил Джек.
    - Нет. Она стюардесса. Её зовут Пайпер. ? она божественно красива, - Зак витал в облаках.
    - Кажется, ты и впрямь запал на красотку, - поверил ему Джек, - познакоми?ь с той, которая затмила твой разум?
    - Конечно, сегодня мы с ней обедаем в кафе. Так что присоединяйся с Анжелой к нам.
    - Анжела в больнице на сохранении. Я один к Вам присоединюсь.
    - Хоро?о. Тогда до обеда. Пойду работать.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 27.05.2010 в 19:09.

Наступил долгожданный перерыв между работой и Дейзи устало вздохнула,сняла перчатки и ре?ила выйти выпить кофе.Но Винсент давно за ней наблюдал.Он тоже снял перчатки,бросил их в корзину для мусора и довольный подо?ёл к ней.
    -Привет! Ты сегодння занята?
    Она бросила на него усталый взгляд,-а как ты думае?ь?
    Она хотела уходить на улицу,но он схватил её за руку.
    -Ты снова хоче?ь со мной поссорится?
    -Нет,нет.Просто хотел предложить тебя погулять.
    -Ладно,но ты ведь знае?ь,что муж так и не вернулся из поездки и я очень злая,-она показала ему язык и по?ла даль?е.
    Он по?ёл за ней.
    -Нет,ну подожди немножко,я просто хочу пригласить тебя...
    Он запнулся ,потому что она повернулась и он дернулся всторону и инстиктивно думал,что она его ударит.
    Но она засмеялась:
    -Что это с тобой голубок?
    -Я ..Я..Ты же не хотела меня ударить?
    -Чего?-она покрутила у своего виска,-ты что,спятил?Не буду я тебя бить!
    -Нет,просто ты такая...
    -Какая?
    -Бббб
    -Чего?
    Боевая,-наконец выговорил он.
    -Да ладно!Луч?е скажи,куда пойдём?
    -Тттты прравда пойдё?ь со мной?
    -Ну да,-она улыбнулась и взяла его за руку,-только прекрати блеять!
    Он подчинился и они по?ли на улицу.
    Выйдя на улицу,они направились к ма?ине.
    -Поехали ко мне.Мне надо переодеться.
    Винсент был в ?оке.
    -Но мы же хотели в кино?-он всё же открыл дверцу и сел в ма?ину.
    Дейзи сделала тоже самое и завела ма?ину и они тронулись с места.
    В ма?ине Винсент словно был сам не свой.Сердце так стучало,что он был готов на всё,что угодно,что исходит от деву?ки его мечты.
    -Закрой рот,когда смотри?ь на меня,Винс!-сделала ему замечание Дейзи.
    ? тогда он понял,что уже минуту просто сомтрит на неё,открыв рот.
    -Прости.Я так давно не общался с женщинами.
    -Оно и видно маленький развратник.Я не собираюсь спать с тобой.У меня есть муж,-грозно сказала она,что-бы его напугать.
    -Ну да.Мы же просто едем в кино.
    -Ладно,давай помолчим,ладно!-Дейзи всегда выражалась теперь коротко и ясно,потому что не верила мужчинам и естественно скучала по Ленсу,хотя об этом не думала.
    -Может включим новости?-осторожно спросил он.
    -Нет,мой кот!Мы же приехали!-она затормазила прямо у своего дома и он хотел выйти,но она придержала его,-нет!
    -Что значит нет?
    -Я иду переодеваться.А тебе надо ждать здесь!-приказным тоном сказала она.
    -Ладно,-он пристегнулся снова и остался на месте,покуда Дейзи выходила из ма?ины.
    А пока её не было,он включил приёмник и в там заиграла тихая песня,под которую он когда -то танцевал со своей первой любовью Сьезен в 16 лет на первой вечеринке,когда закончили 9 классов.Пел какой-то парень,Винс уже не помнил кто это был.
    "Ты такая милая сегодня!Можно я подарю тебе танец?
    А после танца,мы останемся вдвоём.Ты ведь знае?ь.
    Я тебя очень люблю,Мегги.Ты ведь всегда в мечтах витае?ь.
    Давай танцевать до утра и мои руки тебя ласкают.
    Ты моя первая любовь,ты же знае?ь.
    Пусть мои губы тебя знают вечно.
    Будь моею безконечно.
    Что со мною,я не знаю,но я думаю о тебе
    ? от любви сгораю.
    Почему мы не встретились рань?е,родная?
    Без тебя я умираю...
    Дейзи тоже слы?ала эту песню по радио.Она просто села в уголок и просто сидела,обняв колени и проклинала себя за то,что отпустила мужа одного в свой старый дом.Она знала,что он должен был приехать оттуда,но он не звонил,не писал смс.Ничего.Она сидела в уголке комнаты,как дикий зверёк и не знала,что ей ещё делать.Она была просто в бе?енстве.Она заставила себя подняться и по?ла в бар ,что-бы налить себе выпить.Под руку попались виски и она налила их,выпив залпом.Когда она выпила всю бутылку,даже не заметив,то начала всё громить.Она начала с кухонного стола,скинув съедобное со стола.Тарелки,ча?ки,вилки,л ожки!Она скидывала в приступе яости всё,что смогла найти.? её бе?енству не было придела,потому что была как разъярённая волчица.Дейзи,увидев,что кухня уже никакая,направилась в гостиную,где сразу перевернула столик с вазой с цветами и книжками.?х свадебный альбом упал на пол и она согнулась,что-бы его поднять и с трудом села на диван,что-бы посомтреть его.Слёзы текли неустанно и застили ей глаза.Она перелиснула альбом и стала смотреть на себя и мужа на празднике и бесжалостно вынимала фотки из альбома и рвала их в приступа ярости,гнева ,бессилия.Алкоголь на неё подействовал сли?ком быстро и она не знала,как с собой справится.Она всё повторияла одно,что ненавидит Свитса,но тут её планам поме?ал звонок мобильника.Это звонил Винсент,который послу?но ждал её у подъезда.
    -Дейзи,ты где?-спросил он,когда она наконец удосужилась со второго раза снять мобильник.
    -Я дома!Мне очень плохо,Винсент,-она разрыдалась и кинула альбом с ещё несколькими целыми фотками,но пожалела,что не добралась до второго.
    -Я приду за тобой!Какая у тебя квартира?
    -12....-она отключила телефон и ?вырнула в стену и от него остались одни пружинки.
    Через минуту,Винсент стучал в её дверь.
    Она бесспомощно встала на ноги,подняв?ись с дивана и по?ла открывать.Когда она открыла и увидела Винсента,то кинулась ему на ?ею и просто повисла на нем,крепко его обняв.
    -Боже мой,Дейзи!Что здесь случилось??-он увидел полный разгром .Всё было вверх дном.Он отодвинул её от себя и про?ёл в квартиру,-что ты здесь твори?ь?
    Она про?агала следом и уселась на пол,потому что не смогла сесть на диван в гостиной.
    -Мне плохо,Винсент!-рыдала она.
    Он подо?ёл к ней ,сел на пол и обнял её.
    Она только сидела и рыдала в голос,а просто уте?ал её.
    -Почему вы все мужчины такие сволочи?
    -Только не я,Дейзи,-он гладил её по волосам,-я искренне люблю тебя.
    -Но я не о тебе.Это мой муж!
    -Что с Ленсом?
    -Он не звонил,с тех пор как уехал искать дом родителей.
    -Ну может он на?ёл его и ре?ил остаться на пару дней...
    -Не оправдывай его,он уже не пару дней отсуствует...
    Он посмотрел на неё.
    -Тебе надо в ду?,Дейзи.
    -Ты так думае?ь?-она улыбнулась сквозь слёзы.
    -Тебе нужно протрезветь.Да и посмотри,что ты натворила в доме!Полный кавардак!
    Он помог ей подняться.Она еле стояла на ногах.
    -Поцелуй меня!-она впилась в его губы с такой страстью,так как голова уже не работала как надо.
    Он оттолкнул её от себя.
    -Всё,перестань!
    -Ты что,не хоче?ь меня?-она сняла свою рабочую одежду и осталась в лифчике и трусиках.
    -Нет,детка!Сейчас ты пойдё?ь в ду?!-он схватил её за руку и потащил в ванную,хоть она и сопротивлялась,смеясь.
    -Нет,я не хочу!-она упиралась и он волок её по полу.
    -А я не хочу с тобой спать!-он затащил её в ванную комнату,открыл ду? и помог ей зайти в джакузи,но она затянула и его тоже.
    -Нет,Дейзи!Ты буде?ь мыться одна!-он сначала о?ибся и включил тёплый ду?,но почувствовал тёплые капли,повернулся,что-бы включить холодную воду.Пока он это делал,пьяная Дейзи,стащила с себя остатки одежды и когда он повернулся,снова поцеловала его,отклоняясь от воды,но он схотил её за руку и подсунул под самый холодный ду?,не замечая её пьяных выходок.
    -Ой,холодно!
    Он начал её трясти в ду?е,что-бы выбить из головы дурь,но она всё ещё была под действием спиртного и стала соблазнять парня.Нужно было быть железным,что-бы не поддаться любимой женщине,но он выстаял и кое как вылез из ванной.Ну вот,теперь придётся менять одежду!-он посмотрел на себя,-ну вот посомтри ,Винс,на кого ты стал похож,на мокрую курицу?
    -Сними с себя это!-?ептала она.
    Но он закрыл занавеску,а потом и комнату.
    Но ей казалось,что он ещё здесь,и залез к ней в ванную.
    -Винсент,ты вернулся!-радостно поздоровалась она со своим видением.
    Но тут она увидела Бреннан,стоящую в ванной.
    -Как ты може?ь,ты же замужем?
    -Но миссис Бреннан,как вы попали сюда?
    -Не важно,как я попала сюда,важно как ты очутилась здесь!
    Теперь на месте Бреннан стоял Бут.
    -Что ты делае?ь со своей жизнью,Дейзи??!!Ты же погуби?ь свою жизнь.Свой брак!
    -Я не хотела,это всё Свитс!
    Перед ней встал Свитс.
    -Я?А что я сделал плохого,что ты порвала на?и фотки?Конечно,мы сделаем другие,но ты посмотри на себя!Пьяная ,проктически обиздвиженная деву?ка!Ты же на себя не похожа!
    -Но ты уехал и оставил меня!-запротестовала она.
    -А тебе так трудно подождать?-она увидела Джека и Энжелу.
    -Нет,просто он не звонит.Я не знаю где он и что с ним!
    -Ты просто бои?ься взглянуть в глаза реальности!-сказал Ждек.
    ? появились остальные Камилла и Зак.
    -Не разру?ай свою жизнь,девочка!Вымойся,оден ся и прекрати валять дурочку!-сказала Кем.
    -Доктор Сароен права!Даже вы сейчас мне не нравитесь!
    -Замолчите все!-закричала она,сев в ванной и закрыв у?и руками,-оставьте меня в покое!!!!
    На крик прибежал Винс и вытащил её из холодного ду?а и помог выйти из ванной.
    -Скажи только,что-бы они у?ли!-она дрожала от холода,её тело покрылась вурдылями.
    -Они у?ли ,Дейзи.Здесь только ты и твоя кровать!-он помог ей дойти до пастели и улажил её спать,укрыв одеялом.
    -Ты не уйдё?ь?
    -Я уйду,Дейзи.Когда ты проспи?ься,то мы поговорим!
    -Но как же я тут буду одна?
    -Ну я ничем боль?е не могу помочь тебе.Спи,-он не колеблясь вы?ел из комнаты и уехал домой.

Записей в дневнике
    5
    Дейзи проснулась только на следующее утро. Голова жутко болела и она мало, что помнила. Дейзи вы?ла из комнаты. В гостиной и на кухне было чисто, хотя Дейзи точно помнила, что устроила в квартире погром. «Наверное, няня Тани убралась, - подумала Дейзи, - как я объясню ей, что случилось? Даже в глаза стыдно смотреть. А Винсент? О, Боже! – Дейзи вспомнила о своем поведение и покраснела, - Что же мне ему сказать? Как некрасиво получилось. Он пригласил меня в кино, а я напилась, разделась и хотела затащить его в постель. А почему он не поддался мне? Со мной что-то не так? ?ли он просто очень порядочный парень? Наверное, очень хоро?ий и порядочный. Нужно будет извиниться перед ним». В квартиру во?ла няня, она отвела Таню в детский сад и вернулась домой.
    - Когда, мы вчера с Таней вернулись из парка, дома был погром. У Вас все в порядке миссис Свитс? – спросила няня.
    - Да. Вы убрались? – спросила Дейзи, ей было стыдно перед няней.
    - Да. Я ре?ила, что возьму на себя такую обязанность. Вы недовольны?
    - Что Вы, что Вы. Я Вам благодарна, спасибо! Мы Вам жалованье прибавим.
    - Спасибо, миссис Свитс. Таню я отвела в садик.
    - Хоро?о. Я бы хотела, чтобы вы не рассказывали Лэнсу, что вчера Вы здесь увидели, - жалобно просила Дейзи.
    - Хоро?о. Я не скажу. Я вижу, как Вы без него страдаете, но он скоро вернется. Не переживайте.
    - Я постараюсь. Если хотите, можете пока быть свободны.
    - Спасибо, тогда я вернусь вечером, когда нужно будет Таню из садика забирать.
    - До свидания.
    Дейзи проводила няню к выходу, а потом по?ла, одеваться на работу.
    Приехав в институт Джефферсона, она первым делом по?ла, искать Винсента. Он рассматривал кости.
    - Привет, Винс, - поздоровалась она с ним.
    - Здравствуй, Дейзи, - сухо ответил он.
    - Ты, наверное, меня ненавиди?ь за вчера?нее. Но я хотела извиниться и сказать, что благодарна тебе за все. Ты настоящий мужчина и настоящий друг.
    Винсент выпрямился и посмотрел на Дейзи.
    - Я принимаю твои извинения. Но в следующий раз подумай, прежде, чем буде?ь играть на моих чувствах. Я люблю тебя, Дейзи! – на этих словах сердце Дейзи сильно заколотилось и свело внизу живота, а Винсент продолжил, - Я бы мог воспользоваться ситуацией, но не стал этого делать, хотя соблазн был велик. Я уважаю тебя Дейзи и помню, что ты просила меня не разру?ать твою семью, но вчера своим поведением ты сама могла разру?ить все на свете.
    Дейзи покраснела от стыда, глаза намокли от слез. Она была безмерно благодарна Винсенту, и ей перед ним было очень стыдно.
    - Можно мне обнять тебя? – робко спросила она.
    - Луч?е не надо, - отказал ей Винсент.
    Дейзи почувствовала какой-то укол боли, как будто она кого-то теряла. Она не понимала, что с ней происходит. Она любила Лэнса, любила свою дочку, но неужели она влюбилась и в Винса? Дейзи покачала головой и начала отгонять такие мысли подаль?е от себя, а потом убежала из лаборатории. Винсент расстроился, когда увидел, что с Дейзи что-то не так, он подумал, что это он причинил ей боль и побежал за ней.
    Дейзи прибежала в кабинет Свитса и села в его кресло, поджав колени к груди и обхватив их руками. Она плакала. Следом за ней во?ел Винсент.
    - Дейзи, я не хотел тебя расстроить, прости меня, - извинялся он.
    - Ты ни в чем ни виноват. Я не из-за тебя плачу. Уходи, Винсент, - прогоняла она его от себя.
    - Но почему? Что я сделал?
    - Я же сказала, что ты здесь не причем! – огрызнулась Дейзи.
    - Опять ты ругае?ься? Неужто не устала?
    - Устала! – призналась Дейзи, - мне так не хватает Лэнса, что я на всех огрызаюсь.
    - Ладно, оставлю тебя наедине.
    - Нет, не уходи, - остановила его Дейзи и, встав со стула, схватила его за руку.
    - Я не понимаю, что с тобой? То ты гони?ь меня, но проси?ь, чтобы я остался!
    - Я…. Я кое-что хотела сделать, - Дейзи подо?ла к нему ближе, - я бы хотела поцеловать тебя.
    - Что? Ты опять за своё?
    - Нет. Сейчас я не пьяная и, правда, хочу тебя поцеловать! – Дейзи наклонилась вперед и их губы слились в поцелуе. Винсент не стал отталкивать её. Он знал, что она сейчас отвечает за вои поступки и если, она хотела его поцеловать, значит это вполне осознанное ре?ение.
    В кабинет во?ел Свитс.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 29.05.2010 в 22:19.

В кабинет во?ел Свитс и увидел то,что не должен был увидеть.Дейзи целовала Винсента...
    -? знае?ь,что самое ужасное?-спросил Ленс у Гордона.
    Он при?ёл к нему прямо домой,так как он уже давно не практиковал и бросил свою работу,но согласился принять расстерянного и подавленного друга у себя,что-бы выслу?ать и хоть немножко уте?ить.
    -Что же?Что ты ревнуе?ь?
    -Да,-он поднялся со стула и подо?ёл к окну спальни,где они разговаривали.
    -Ты думае?ь,что она в него влюбилась?
    -Нет знаю,-он пожал плечами,-я не дал ей даже оправдаться.
    -А что ты сделал?
    Тот повернулся к Гордону лицом.
    -Я слу?ал её нелепые опрадания,но не слы?ал,-он сел на подоконник,-у тебя есть что-нибудь выпить?
    Гордон вздохнул,но отклонился от ответа.
    -Что будет даль?е?
    -Даль?е?Не знаю,-Ленс снова отвернулся к окну,-я и так получил кучу впечатлений от поездки,а тут ещё Дейзи подлила масла в огонь.Я не знаю,что делать.Вот и при?ёл к тебе.
    -Вы спите вместе?
    -Нет,-он начал водить пальцем по стеклу в полусонном состоянии.
    -В разных комнатах?
    -Да,-он поматал головой,- я не могу с ней спать после этого.
    -А Винсент?
    -Я с ним не говорил.Пару дней про?ло.Я не стану с ним разговаривать,-послы?ался глубокий вздох.
    -Но вы помиритесь?-он склонил голову на бок.
    -Ты прямо как мой пёс Терри,-Ленс засмеялся.
    Гордон улыбнулся.
    -Быстро ты умее?ь переходить от деву?ек к собакам,-по?утил он.
    -Я просто вспомнил,-он сменил тему,-у меня была собака,когда меня ещё не усыновили.
    -Ты хоче?ь поговорить об этом?
    -Давай сначала выпьем,а потом я расскажу о собаке.
    -? вот,когда пёсик впервые меня укусил,тогда я всерьёз задумался,что мне уже не так хотелось иметь её!
    Свитс держал в руках бокал с вином и они с Гордоном уже прикончили почти бутылку.Но боль?е всего выпил Ленс,поэтому и нёс всякую чу?ь.Нахлынули воспоминания,хотя что-бы вынести горести друга,Гордону похоже требовалась не одна бутылка вина.
    -? что потом?
    Они сидели на любимом диванчике Гордона,в позе лотоса.
    -Потом милый друг,я отстранился от него и пожалел об этом.
    -А что случилось?
    -Это её убило!-он хлебнул вина с бокала.
    -Убило?Что именно?
    -Она попала под ма?ину...-Свитс захныкал,-и я не смог её спасти.
    -О,друг! Мне очень жаль!-он похлопал друга по плечу.
    -Моё безразличае.Он у?ёл из-за меня.
    -Ты перестал её замечать?
    -Да.Я перестал её замечать,-и вдруг в голову Свитсу что-то ударило,-а вдруг Дейзи тоже попадёт под ма?ину от того,из-за того,что мы поссорились?-у негог было испуганное лицо.
    -Да нет!-Давай не будем говорить о ней.Вы же ещё вместе...
    -Спосибо за уте?ение,друг,но я она уже попадала под ма?ину из-за меня.
    -Да ладно,-он поднял бокал в воздух,-давай я скажу тост,Гордон хотел отвлечь его.
    -Ладно,но я пью с бутылки!-Свитс схватил бутылку и поднял в воздух.
    -А тебе не кажется,что мне тоже надо?
    -Но у тебя полна!
    Гордон горько усмехнулся.
    -Значит ты из тех людей,у которых стакан наполовину пуст?
    -Понятия не имею.Я не задумывался об этом!
    Гордон допил остатки вина и взяв у Ленса бутылку,налил себе полный бокал и отдал ему назад.
    -Давай выпьем за то,что мы имеем.
    -А что мы имеем?
    -Ну ты имее?ь работу,семью,дом.
    -Не не не,-он помахал пальцем перед его носом,-она мне изменила.
    -Ну может быть она просто почувствовала себя одинокой во время твоего отсуствия и Винсент симпатичный...
    -Стоп стоп стоп,-Ленс похаиал головой,-это не тост.
    -Тогда скажи свой.
    -Я не знаю.
    Он и правда не знал.Всё сейчас выглядело по -другому.? Ленсу нужно было время,что-бы понять,что-же произо?ло в их красивой жизни с Дейзи,что они за пару дней так отдалились.
    Спустя 30 минут они уже начинали уже носую бутылку и Ленс снова рассказывал Гордону о своём про?лом и настоящем.
    -Я помню свою давни?нюю деву?ку.
    -Та,что любила рыб?
    -Нет,ещё в ?коле.Шарон.
    -Ты хоче?ь поговорить об этом?
    -Да нет.Просто вгрустнулось.У меня их было всего три.? совсеми ничего не выходит.Что во мне не так?
    -Ну,может не на все вопросы есть ответы?
    -А можно поменять свою жизнь?-он вдруг подумал,что от ответа друга наверное будет чего зависеть.
    -Ну,если к луч?ему,то думаю да.Перемены всегда идут на пользу,-Гордон не знал,что имеенно хочет поменять Ленс и пожалуй впервые за долгое время он пожалел о своём совете.
    -Я хочу бросить карьеру психолога и бросить работать на ФБР...,-выпалил он.
    Жизнь не всегда такая,какой мы её себе представляем и будь на месте другой человек,он бы посоветовал бы ему так и зделать,но не Гордон.
    -Так,тебе уже хватит пить,-Гордон поднялся с дивана,забрал бутылку и понёс её ставить в свой бар.
    А Свитс остался сидеть один на диване и думать о том,что же всё таки побудило его ре?иться на такой важный ?аг в его жизни.Ревность жены к другому или просто выпивка так действовала на него.
    Гордон спустя 5 минут вернулся к нему и сел на диван.
    - Я бросил работу.У меня нет семьи,я одинок.Ты думае?ья счастлив?
    ?ногда советы друзей да что-то значат для человека.В ту минуту,когда Свитс смотрел на друга и переваривал мысль о своём уходе,он думал о том,как изменится его жизнь.Бросит он работу,а потом семью,уедет из дома..А у ведь у него ничего не останется...Он будет одинок,и будет лежать на своём диване,обнима бутылку вискаря и плакать в тихую,проклиная свою несчастную жизнь.Что он ре?ил спустя минуту,не знал даже он сам...
    А Дейзи была в больницы у Энжелы и жаловалась ей на жизнь,так не придумала что ещё делать,с кем поделиться.
    -Я отдала этому человеку свою молодость,понимае?ь?-жаловалась она Энжеле.
    -Да,понимаю.Но ты говори?ь как старуха.
    -Знаю,но вы?ло так не ловко.
    -Ты пробывала поговорить с ним?
    -М ыне разговариваем,Энжи. не знаю,как ему обьяснить,что я чувствовала в ту минуту?
    -? что же,ты влюбилась в Винсента?
    -Это был порыв,Энжела! Это ничего не значит.Да,меня немножко тянет к нему.Но люблю я мужа.
    -Тогда почему-ты поцеловала его?
    -Я не знаю,-Дейзи поднялась со стула,где сидела и вытащила из кармана больничного халата пачку сигарет,развернула и достала одну.
    -Дейзи!-одёрнула её Энж.
    -Да,я знаю,я глупая,что ещё вчера я думала о том,как мне грустно без мужа,-она достала из кармана зажигалку,зажгла сигарету и закурила.
    -Дейзи!-она хотела сказать,что здесь нельзя курить,но деву?ка не обращала на неё никакого внимания,нервно расхаживая по комнате.
    -Да,да,подруга!Ты права!Нужно думать своей головой,а не тем местом,которым думают все остальные.
    -Дейзи!Послу?ай меня!-начала она.
    -Да?-остановилась но только на секунду и опять начала сновать по палате и говорить,-что во мне не так?Может я нарочно притягиваю неприятности?-тараторила она.
    ? тогда Анжела прикрикнула на неё.
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

-Да остановись ты!
    -Ты думае?ь?-Может мне пойти в монахини?-она обернулась к подруге.
    -Хватит курить и сядь на место,а то у меня уже голова кружится от тебя!-сердилась она.
    Дейзи послу?но села.
    -Да,да,мисс Монтенегро.
    -Так,приехали!-Энжела отобрала у неё изо рта сигарету и выкинула в урну.
    -? тчо теперь?Будете ругать меня?
    -Да,я буду тебя ругать.Когда ты начала курить?
    Дейзи вздохнула и хотела снова встать,но та схватила её за руку.
    -Сидеть!
    -С тех пор,как Ленс уехал,я стала сама не своя.
    -Так может луч?е вернуть его?
    -Я не знаю.Это ведь виновата.
    -Но в поцелуе учавствуют двое.
    -Значит мне надо поговорить с Винсентом?
    Энж отпустила её руку.
    -Послу?ай меня.Ты може?ь дружить с Винсом,но мне кажется ты должна спасти свой брак.Через неделю,через месяц,но ты должна выяснить отно?ения и с Винсентом и с Ленсом.
    -Но что я скажу и обоим?
    Ре?ения.Это то,что мы делаем каждый день.Разводы,примирения,пр знания в любви,дружба.?ногда мы становимся не на тот путь.Надо всегда помнить,что так бывает.Мы люди и вольны поступать так,как этого хотим.Но не будет ли стыдно за принятые ре?ения всем нам?? долго мы люди,будем принимать неверные ре?ения.Ну кто не о?ибался в этой жизни?Все мы сворачиваем на дорожку,полную одних только минусов.Сворачиваем в темноту,где только одни монстры.Они заставляют нас сомневаться в праельности на?их ре?ений.Но всегда есть друзья,которые нас поддержат.? даже если они не дали однозначного ответа на мучащий нас вопрос и в голове остался вопросительный знак,нам всё равно стало легче,когда мы поговорим с кем-то кто нас поймёт.Всегда есть веротност того,что поддержка поставит нас с тупик,но даст подсказку.? эта подсказка или подталкнёт нас к чему-то или наоборот вам придётся принять самое серьёзное ре?ение в своей жизни.Но когда-то надо.Одна ответ всегда очевиден и он есть.Поймёте ли вы это через месяц ,год или вообще не узнаете ответ,это зависит не от вас самих.Люди всегда думают над чем-то и только время расставляет всё по своим мстам.? хотите вы этого или нет,но время луч?ий доктор и надо только подождать,пока вы не получите ответы на свои вопросы.Они могут появится оттуда,откуда вы их не ждёте.Но вас всегда будет что-то мучить или чего не хватать.Мы люди и нам свойственно так жить.
    А в баре выпивали Винсент и Джек.
    -Ты знае?ь,а ведь когда-нибудь мы вернёмся к тому поцелую,друг.
    Ребята сидели за стойкой,а бармен просто послу?но наливал текилу в бокал обоим.
    -? если они расстанутся со Свитсом,тебя не будет мучить совесть?-он хлебнул напиток из бокала.
    -Не знаю.Это ей ре?ать.
    -Ну так мне кажется,что ты думае?ь иначе и я о?ибаюсь?
    -Нет,ты прав.Но мы особо не друзья с ним.
    -? ты думае?ь это достаточная отговорка?
    Винсент хлебнул текилы и попросил ещё.
    -Но что мне ещё делать?
    -Зато он мой друг.Мы все отвественны за поступки,котрые мы совер?аем каждый день!Тебе хочется такой жизни?
    -Ты меня не понимае?ь друг,-он залпом выпил и ему налили ещё.
    -Я не понимаю?Нет,старина Винс,я не понимаю одного.
    -? чего же?
    -Как ты докатился до такой жизни?
    -Не понял?
    -Ну как же?Ты влюбился не в ту девчонку,ты обижае?ь друга и ты ещё спра?ивае?ь?
    -Но я думал,что ты мне да? совет,а ты только меня ругае?ь!
    -Совет?Ну если ты сам не може?ь разобраться,-он отпил немного со своего бокала.
    -Да.Мне нужен твой совет.Дай мне его.
    -Спроси себя,друг,надо ли тебе это?
    -Что?-не понял он,-до него никак не могло дойти,к чему он вёл.
    -Надо ли тебе разру?ать семью и обижать человека,даже если вы не друзья,а только товарищи по работе?-он поднялся со стула и вытащил из кармана смятую купюру и положил на мокрую стойку,заплатив за себя и за него .
    Винсент вздохнул.
    -Но у нас был всего ли?ь один поцелуй,-с жаром в глазах сказал он.
    -Если она так же любит тебя,то всё в порядке,но если вы оба путаете божий дар с яичницей,то я вам не советчик,-он направился к выходу,но Винс поднялся.поставил бокал на стойку,заказал у бармена такси и выбежал за Джеком,словив его у выхода из бара.
    -Но что я буду делать ,если она вернётся к мужу?-с отчаянием спросил он.
    -Ты так её люби?ь,что готов ради неё на всё?
    -Что ты имее?ь в виду?
    Но Джек не сразу ответил ему,потому что к его ногам подъехало такси и тот сев него захлокнул дверцу и открыл окно:
    -Поговори с ней и если она готова бросить своего мужа ради тебя,то я скажу,что рад за тебя,-с этими словами он закрыл окно и ма?ина тронулась с места.
    Ре?ения не всегда даются легко.Но ответ один .?х нужно принять всё равно.? даже если мы до смерти боимся узнать ответ на свой вопрос,то всё равно нужно попытаться.Потому что всегда,независимо от того,как лягут карты,у нас есть надежда,что сложиться так как мы хотим.У нас всегда есть выбор делать так или нет,мы всегда идём на риск и если отно?ения могут начаться,но по каким-то причинам что-то ме?ает имп родолжиться,то это не значит,что всё потерено и ничего не выйдет.Это ли?ь значит,что нужно поддтолкнуть немножко.? даже если вы услы?ите в ответ сухое "Нет",то вам станет легче,потому что вы хоть попытались что-то сделать.Ради любви человек способен на многое если не на всё.? готов ли он бороться за свои чувства,зависит только от него самого.Но на карту нужно ставить всё...

У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Закрытая тема
Страница 9 из 11
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права