• Login:

Закрытая тема
Страница 8 из 11
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Ближе к вечеру Буту позвонили и сообщили, что задержали мужчину, похожего по описанию на доктора Симонса.
    Бут приехал в отдел и про?ел в комнату для допросов. Он сразу узнал этого доктора, к которому они приходили с Бреннан с утра. Сама Бреннан не поехала с Бутом, она себя плохо чувствовала, и поехала, вместе с Анжелой и Джеком, в больницу. Там доктор её осмотрел и предложил провести ночь в палате, чтобы быть под наблюдением врача, так как сегодня Бреннан снова подверглась стрессу, а это было опасно для ребенка.
    Бут допра?ивал Симонса, но тот, ни в чем не сознавался и говорил, что они не имеют право его задерживать, так как он ехал в отпуск. Также он отрицал родственную связь с серийным маньяком Говардом Эппсом. Потом он и вовсе замолчал и потребовал адвоката.
    Камилла провела анализ частиц плоти найденной под ногтями последней жертвы, Элизабет Берковиц, это оказалась человеческая плоть. Она позвонила Буту и попросила посмотреть, нет ли на руках или еще где-нибудь на теле Симонса свежих царапин от ногтей. Бут схватил Симонса за руку и тот поморщился от боли. Сили разорвал у Симонса рукав руба?ки и увидел четыре свежих царапины. На вопрос, откуда они, Симонс ответил, что занимался сексом. Бут был взбе?ен до крайности и чуть не врезал этому лгуну по лицу кулаком, но сдержался и успокоился.
    На столе в комнате для допросов стояла бутылка с водой, и Сименс без задней мысли открыл ее, и сделал несколько глотков. Бут тут же выхватил эту бутылку и вы?ел из комнаты. О?ара?енный Симонс, вслед уходив?ему Буту, кричал, что они не имеют право, таким хитрым образом, брать анализ его ДНК. Бут в коридоре встретился с Кэм и отдал бутылку ей. В лаборатории Кэм отправила на анализ ДНК, для совпадения, слюну с бутылки и плоть из-под ногтей.
    На следующее утро при?ли результаты анализов ДНК, было полное совпадение результатов. Слюна и плоть оказались одного и того же человека, Марка Симонса. Теперь Бут, на основании полученных данных, засунул Симонса за ре?етку за убийство Элизабет Берковиц.
    Бреннан лежала в палате больницы и грустила. К ней в палату при?ла Кэм.
    - Как ты? – спросила она её.
    - Не знаю точно, вроде бы и хоро?о, но в тоже время не могу перестать думать о том, что ребенок от Эппса, а не от Бута.
    - Симонса посадили за убийство Элизабет, когда мы докажем, что он еще и Нельсона убил, то тогда и это ему припи?ем. Тогда возможно ему грозит смертная казнь.
    - Сомневаюсь, что ему вынесут выс?ую меру наказания. Он психически нездоровый человек. Возможно, дадут пожизненное, - опечаленно сказала Бреннан.
    - Знае?ь, Темперанс, у меня есть одна идея, - сказала Камилла, - может быть тебе сделать амниоцентез?
    - Плохо понимаю что это? – заинтересованно спросила Брен.
    - Амниоцентез – это диагностическое исследование. Для него берут пробу околоплодных вод. В этих водах содержатся клетки ребенка. Эти клетки исследуют в лаборатории и проверяют, все ли в порядке с хромосомами. Через этот анализ ты сможе?ь узнать, чей это ребенок. Бута или, - Кэм замолчала и продолжила, - Эппса. Обычно амниоцентез делают после 15 недели, у тебя уже 21, значит, вероятность выкиды?а, мала. Правда доля выкиды?ей составляет 1%. Но зато ты уже сейчас узнае?ь, кто отец малы?а. Процедура занимает от 15-20 минут. В матку через брю?ную стенку введут иглу и возьмут пробу околоплодных вод. Процедура проводится под контролем УЗ?.
    - Что потом? Когда я узнаю, кто отец? – спросила Брен.
    - Когда проба будет взята, врач послу?ает сердцебиение малы?а. В больнице или дома, нужно будет лежать в постели в течение суток. Может немного тянуть живот от боли. Если вдруг начнутся кровотечения или подтекание жидкости, сразу же сообщи врачу. Результаты будут готовы через 2-3 недели. Но за деньги результат можно будет получить через 48 часов.
    - Хоро?о. Зови врача, пусть берет анализ, - согласилась Бреннан, - и Буту позвони, хочу, чтобы он был рядом.
    Через пару часов все было готово к амниоцентезу. Приехал квалифицированный доктор в этой области, чтобы взять этот анализ. Включили аппарат УЗ?, Бреннан очистили кожу антисептической жидкостью, и доктор начал медленно вводить иглу в полость матки. Когда он взял пробу околоплодных вод, Бреннан снова смазали живот антисептиком. Потом доктор прослу?ал сердцебиение малы?а.
    - Вы домой поедите или останетесь в больнице, миссис Бреннан? – поинтересовался врач.
    - Останусь здесь.
    - Хоро?о. С малы?ом все в порядке. Если, что нажмите на кнопку и к Вам придет медсестра.
    - Я бы хотела побыстрее получить результат анализа, я заплачу.
    - Хоро?о. Услуга стоит 500 долларов. Анализ будут готов через 2-3 дня.
    Бреннан кивнула. Врачи у?ли. Бут остался наедине со своей любимой.
    - Я уверен, что под сердцем ты носи?ь на?его малы?а! – сказал он и поцеловал Темпи в губы.

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    спустя 48 часов
    Бреннан была в своём кабинете и просто сидела,ждя один телефонный звонок.К ней за?ёл в кабинет Бут.
    -Ну что,ещё не звонили?
    -Нет пока,-вздохнула она.
    Он присел на диван к ней.
    -Я много думала о том осеменении,-она вдруг начала говорить,делиться своими чувствами и он не перебивал её,-я бы хотела,что-бы было всё не так.Хотела-бы,что-бы не было Эппса,его брата.Потому что они испортили всю на?у жизнь,Силли.Да и потом мы не знаем,чей это ребёнок.
    Он молчал и просто смотрел на неё.
    -Я много потеряла в своей жизни,Силли.Много нервов,брат и отец попортили мне много крови.Я устала Силли.Устала от убийц,расследований,от страдани,боли.Время расставляет нам лову?ки и я хотела,что-бы всё это закончилось.Ведь в жизни человеку не так много надо.Ему нужно верить,любить,быть понятым.А у нас какая-то ненормальная жизнь.
    Он кивнул.
    -Мы так хотели этого ребёнка,-продолжила она,-а тут могут позвонить и сказать,что он не на? и весь мир Бут,развалится.
    ? тут в дверь постучали.
    Он молча поднялся и открыл дверь.В дверях стояла Ребекка с Паркером.
    Он вы?ел к ней и закрыл дверь за собой,зная,что что-бы она не сказала,Темпи не стоит это слы?ать.
    -Что ты хоче?ь?-повторил он.
    -Можно Паркер побудет с Темпе?-она жалобно посомтрела на него,голос был на редкость грустным.
    -Ладно сынок,иди,похоже нам с мамой нужно поговорить.
    Паркер во?ёл в кабинет,а Ребекка сказала.
    -Давай сходим в кафе.Нам нужно серьёзно поговорить.
    -Ладно,дорогу?а.Надеюсь если это что-то серьёзное,иначе бы ты не отрывала меня от дел.Жена ждёт важного звонка.
    Он ?мыгнула носом.
    -Это важно,Силли.
    -Ладно,-он оглянулся на дверь кабинета,-ладно,только давай быстрее,мне не когда.
    -Это не займёт много времени,-она скрывала слёзы,не давая выхода эмоциям,скопив?имся в ней.
    Он кивнул и они ускоренным ?агом по?ли к выходу из института.

Прийдя в кафе,они сели и заказали кофе.
    -Ну давай,рассказывай,-он был зол,но ему при?лось её выслу?ать,-Я долго не проживу,Силли..-она старалась не думать об этом,но мысль о том,что она может боль?е не видеть сына,убивало её.
    -Я понял,о чём ты говори?ь,Ребекка?
    -У меня на днях обнаружили злокачественную опухоль.
    -Что ты сказала?-он был в ?оке от её слов,он никак не ожидал такого и сидел с лицом,которое говорило:ты ?ути?ь,да?
    -Рак.Силли.Я хотела сказать тебе первому.
    -? к чему такая честь?-он засмеялся,видимо это была неудачная реакция на сказанное.
    -Силли,я не ?учу,-лицо её было очень серьёзным и она взяла Силли за руку.
    -Но как?Что это всё значит?-он смотрел на неё и у него не было даже слов,что-бы выразить своё сочувствие или вообще сказать что-то умное.
    -локачественная опухоль из клеток, трансформировав?ихся из эпителия кожи, слизистых оболочек желудка, ки?ечника, дыхательных путей, различных желез и т.д. Рак возникает в ходе онкогенеза.
    онкогенез - процесс превращения нормальных тканевых клеток в опухолевые (БЭС).
    -не,я счас сойду с ума,-он потёр переносицу на носу и закрыл глаза,что-бы не видеть её сейчас и не слы?ать её слов.
    -Я знаю что ты чувствуе?ь,Силли.
    -Ты ?Вобще-то я должен сказать это тебе,Бекки,-он посмотрел на неё сочувственно и знал,что всё происходит не так как надо и такое чувство,что она уте?ает его,а не она Силли её.
    -Я знаю,ты не готов был услы?ать это,но я должна была тебе сказать.
    -Всё идёт не так,Бекка.Сначала Бреннан чуть не теряет ребёнка,потом ты мне говори?ь,что ПАркер потеряет мать?-он не знал,что думать,в голове крутились сотни мыслей и куча паззлов от общей мозайке и он не соображал,как сложить,как сделать,что-бы не было ли?них кусочков.
    -Я знаю,тебе будет тяжело растить его одному,но мужу бы я не доверила его.К тому же я не люблю его и вы?ла замуж ,что-бы забыть тебя.
    Он вдруг поднялся со стула так и допив свой кофе
    -Давай выйдем на воздух.
    Он не мог поверить,ведь ей было плохо,но Бут похоже переживал это сильнее,чем она.
    Когда они оказались на улице,Бут наконец вдохнул свежего воздуха.Они молчали,просто стоя на улице.Он пытался проветрить свои мозги и знал,что Ребекке ещу хуже.
    -Я хотела сказать,что -бы ты забрал к себе мальчика...
    -? что я ему должен сказать?-в нём бу?евали ярость,гнев,отчаянии,безыс одность,безпомощность и всё это сливалось в одну кучу.Он знал,что ничего не может сделать,но и бездействовать он не мог.
    -Я знаю,что это не выход,Силли,но ты не говори пока мальчику,что я в больнице,-она села на корточки ,облакотив?ись о здание кафе.
    Он сел с ней рядом.
    -Я зделаю всё возможное,что-бы ему было не очень больно узнать,что тебя боль?е не будет в его жизни.
    Он замолчал,пододвинулся ближе и обнял её.
    Они оба плакали.Она ,оттого,что боль?е не увидит Силли,сына,а Бут ,что Паркер останется без матери.Он не любил её,но не хотел,что-бы она умирала.Что-бы всё кончалось вот так
    -Как не справедливо всё,-по лицу текли слёзы,он прижимал её близко,уже мог с собо справиться.
    -Ты главное береги Паркера,-она поднялась с колен,-собираясь уходить и вытирая на ходу слёзы,-скажи что я его очень люблю.
    Он поднялся.
    -Вызвать тебе такси?-вытирая слёзы,которые продолжали капвть и капать,спросил он.
    -Нет,я сама.Я луч?е пойду,-Ребекка свернула за угол,а он вернулся в кафе и заказал себе выпить....

А в кабинете Паркер разговаривал с Темпи.
    -А когда родится ребёнок,папа точно будет любить меня?
    -Да,конечно,малы??Хоче?ь,схо дим и купим мороженое?-улыбаясь спросила она.
    -Да.но я хочу подождать папу.
    Она посмотрела на часы.
    -Что -то его долго нет,Паркер.Наверное беседует с твоей мамой,-она пыталась не выдать ему своё отно?ения к ней.Незавимо от того,помирились они или нет,но деву?ка не изменила мнения к Ребекке.
    -Тогда давай ты ему позвони?ь?
    -Ты хоче?ь домой?-догадалась она.
    -Да,мы не давно векрнулись из поездки и я устал.
    -А твой второй папа с тобой?-она не хотела говорить отчим,что-бы не травмировать ребёнка,всё таки Силли был настоящим его папой.
    Он не успел ответить,как в кабинет во?ла Дейзи.
    -Паркер!-лучезарно улыбнулась она,-это ты?
    -Нет,это Майкл Джексон!-по?утил он,-конечно я.
    -Это он от папы научился,-улыбнулась Темпи.
    -А ты хоче?ь познакомиться с моей дочкой?-спросила Дейзи.
    -Да,а разв еу вас есть дочка?
    -Да,-она взяла его за руку,-если хоче?ь,то мы к ней сейчас съездим.
    -Она у вас дома?
    -Да.Она с няней.По?ли,спросим у Кем разъре?ения уехать.
    -Но я сначала должен спросить разре?ения у папы.
    -Он будет не против,Паркер,-Темп подмигнула ему.
    -Ну ладно,но если обещаете,что мы будем играть до вечера!
    -Это ?антаж?-по?утила Темпи.
    -Этому я научился от папы.
    -Ах ты ?алуни?ка!-рассмеялась Дейзи и вывела его из кабинета и они по?ли к Дейзи.Следом вы?ла и Темпи.
    Утро пролетало незаметно.Наступало обеденное время.? за пол дня Бут ей не звонил,но она звонила ему,каждый час,немного ревнуя его к Ребекке,к тому же она даже не догадывалась,что произо?ло там,на улице.Она разозлилась на него и думала,что она его просто затащила в постель,как делают обычно деву?ки её стиля жизни.? Дейзи в основном играла с Таней и Паркер,а Темпи грустила,но делала вид,что её ничего не интерисует кроме детей.Но просидев ещё 5 минут,она извинилась перед Дейзи и попросилась ненадолго выйти на улицу и поды?ать воздухом,что-бы успокоиться и сделать вид,что ничего не случилось.
    Выйдя на улицу,она сначала просто прогуливалась по городу,ища где мень?е народу было и на?ла лавочку и позвонила Буту,но телефон по-прежнему молчал,тогда ,что-бы хоть как-то выговаориться,излить ду?у,она набрала номер Анжелы,в надежде,что-бы хоть кто-то её уте?ил.
    -Анжела,-представилась она.
    -Энжел,это Темпи,-она заплакала.
    -Что случилось?Ты плаче?ь?
    -Приезжай,мне надо кому-то поплакаться в жилетку..

А Бут,уже изрядно пьяный почувствовал,что не может сам покинуть кафе.Он набрал номер не жены,потому что не хотел,что-бы она или ПАркер видели его таким,он позвонил Ходженсу.
    -Ходженс слу?ает!-ответил он невидимому обаненту.
    -Джек,это Бут,-язык заплетался и он хотел,что-бы Ходженс не принял его за идиота.
    -Бут,старина,ты что,надрался?-он не помнил времени,когда Бут неодыкватнро себя вёл или говорил несуразицу.
    -Я в баре за углом,друг.Забери меня,ладно?
    Слов боль?е не требовалось.Джек оторвался от своих жуков и насекомых и по?ёл на помощь к другу,не спра?ивая его что случилось.

Дейзи особо не поняла,что произо?ло,но она замечала вопреки тому,что Темп была скрытной весь день,просто тактичность не позволяла ей вме?иваться.Она заметила её подавленное поведение и знала,что она не вернётся пока за Паркером или вообще не вернётся сегодня.Поэтому она позвонила мужу и попросила приехать немного побыть с детьми,покуда не придёт няня,которую они с Темпи отпустили и которая живёт в другом конце города и не может приехать так стразу.

Темп,покуда ждала подругу,ждала другая новость из больницы.Ей сообщили,что анализы по выяснению отцовства уже готовы...
    Последний раз редактировалось Lola Brennan; 20.05.2010 в 07:52.
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    Не про?ло и секунды, как Темперанс уже ловила такси. Такси остановилось и Темпи попросила ехать побыстрее и дала таксисту 50 баксов. Она добралась до больницы минут за двадцать. Темпи сказала таксисту, спасибо, и побежала к врачу. Доктор её уже ждал.
    - Присаживайтесь, миссис Бреннан, - вежливо предложили доктор.
    - Спасибо, - Бреннан заметно нервничала, сердце сильно билось, руки тряслись, она не могла отды?аться.
    - Не нервничайте так, - попросил доктор, - в Ва?ем положении это опасно.
    - Хоро?о, я спокойна! – успокаиваясь, сказала Брен.
    Доктор взял медицинскую карту Бреннан, сел перед Темпи на кресло и открыл карту.
    - ? так, как я Вам уже сообщил, ва? анализ готов, - доктор читал бумагу с результатом анализа.
    Бреннан опять начала нервничать. «Почему он медлит, - думала она про себя».
    - Так как это был анализ на амниоцентез, мы заодно проверили, точность всех на?их результатов. Пол ребенка подтвердился, но я конечно же Вам не скажу кто у Вас. ?ли вы уже хотите узнать пол малы?а? – доктор посмотрел на Бреннан.
    - Нет, пусть будет сюрприз, - Бреннан начала тереть от волнения руки друг о друга.
    - Ни каких аномалий у Ва?его ребенка нет. Ребенок абсолютно здоров. Примите мои поздравления!
    - Спасибо!
    - ? самое главное, отцовство. Анализ ДНК подтвердил, что отцом ребенка является мистер Бут!
    - О, Боже! – Бреннан схватила лицо руками, из глаз потекли слезы радости, - доктор, огромное Вам спасибо!!! Вы мне вернули мою жизнь! – Бреннан подо?ла и обняла доктора, поцеловав его в щеку.
    - Это на?а работа, миссис Бреннан, присаживайтесь. Я измерю Ва?е давление, а то Вы чересчур перенервничали.
    Доктор включил тонометр. Через несколько секунд результат высветился на экране.
    - Давление сли?ком высокое. Я оформлю Вас в палату. Полежите с капельницей.
    - Но мне нужно мужу сообщить радостную новость. Он должен знать, что это его ребенок.
    - Позвоните ему, пусть приедет. Я не могу Вас отпустить с таким давлением, Вы же знаете, что для Вас опасно подвергаться стрессу. Я должен Вас сегодня понаблюдать. Если все будет хоро?о, то через пару часов, я Вас выпи?у.
    - Ладно, - согласилась Бреннан.
    Её положили в палату и поставили капельницу. Мобильный телефон Бреннан разрывался от входящего звонка Анжелы. Бреннан сняла трубку и, не успев ничего сказать, услы?ала:
    - Ты где? Я тебе уже раз десять позвонила! – возмущенно кричала Анжела.
    - Я в больнице лежу. У меня звук был выключен, поэтому я не слы?ала твоего звонка. Прости меня, Энж.
    - Все нормально, - успокоилась Анжела, - что случилось?
    - Доктор мне сообщил кто отец ребенка…- Бреннан не успела договорить, Энж её прервала.
    - Не может быть! Дорогая держись. Я еду уже к тебе. Только не делай глупостей!
    - Ты не поняла! Алло, алло? – но в трубке уже были гудки.
    Бреннан положила телефон на тумбочку и улеглась на кровати поудобнее. Темпи стала ждать Анжелу. Минут через 30 в палату влетела подруга Бреннан.
    - Дорогая! Это ложь, я знаю. Успокойся, - начала уте?ать подругу Энж.
    - Анжела ты не правильно меня поняла. Отец ребенка Бут. Но пока я ждала, ответа, я вся перенервничала, и меня положили в палату, и поставили капельницу.
    - Я знала, что это Ва? ребенок. Милая, я так за Вас рада! – Энж обняла Бреннан, - а где сам Бут?
    - Не знаю. К нему при?ла Ребекка, и я не могу до него теперь дозвониться, - она стала очень грустной.
    - Все в порядке. Он позвонит тебе. Не думай о плохом. Бут любит только тебя и всегда любил!
    - Спасибо, Анжела! Ты всегда може?ь заставить меня улыбнуться, - поблагодарила её Бреннан.
    - Я попробую ему позвонить.
    Анжела набрала номер Бута и стала ждать ответа. Через пару гудков трубку снял Ходженс.
    - Джек? – непонимающе спросила Энж, - я вроде бы Буту звонила.
    - Бут спит. Он напился и теперь вряд ли что-то сможет тебе сказать. Я у него дома.
    - Приведи его в чувства, любым способом!
    - Любым? – еще раз спросил Джек.
    - Да!
    - Хоро?о! Я перезвоню, целую!
    - Люблю!
    Анжела отключила разговор. ? все рассказала Бреннан.
    - О, Боже! Нужно позвонить Дейзи, - сказала наконец-то Бреннан.
    - Зачем?
    - Паркер у неё. Ребекка привела Паркера и куда-то у?ла вместе с Бутом. А Дейзи нас пригласила в гости поиграть вместе с Таней. А я потом у?ла. Потом мне сообщили, что результаты готовы, и я со всех ног бросилась сюда. Теперь я лежу в больнице, Бут дома пьяный лежит. А Паркера некому забрать, - Бреннан сделала минутную паузу, - хотя можно позвонить деду?ке Бута, он живет у меня дома, или Джареду?
    - Луч?е Джареду, - посоветовала Энж.
    - Точно, тогда позвони Дейзи, пусть она или Свитс привезут Паркера, сюда, в больницу, а я позвоню Джареду.
    Так и сделали. Бреннан позвонила Джареду, а Анжела – Дейзи. Через полтора часа все приехали в назначенное место встречи. Джаред забрал Паркера и они вместе уехали. Дейзи еще посидела с Бреннан и Анжелой, а потом тоже уехала.
    - Ты знае?ь, Темпи, я вот каждый день думаю, а что если бы я тогда умерла? – грустно начала разговор Энж, ей хотелось высказаться, - тогда, когда я сглупила и напилась снотворного. Что если бы я убила своих малы?ей? Я же тогда уже беременная была. Как подумаю, что могло бы быть, слезы наворачиваются на глаза, - Энж тихо заплакала, - если бы я выжила, а они нет, я бы себе это никогда не простила.
    - Все в порядке, Энж! Все живы и здоровы. Это самое главное!
    В палату при?ел врач и медсестра. Она убрала капельницу, а он опять начал мерить Бреннан давление. Потом прослу?ал сердцебиение малы?а, посмотрел у Бреннан зрачки и сказал:
    - Все в порядке. Если хотите, можете идти.
    - Хоро?о, я пойду. Спасибо Вам за все!
    Темперанс и Анжела приехали домой к Буту. Там Ходженс приводил Бута в чувства. Сделал ему какой-то коктейль. ? стал через воронку заливать ему в горло, через пару минут Бут вскочил на ноги, начал ка?лять и просить воды. Джек принес ему стакан с водой и Бут одним махом выпил всю воду. Джек довольно улыбнулся. Он подо?ел к Анжеле поцеловал её в губы, а потом поцеловал её в животик. Анжела тоже заулыбалась. Они вместе уехали. Бреннан осталась наедине с Бутом. Она подо?ла к нему и обняла.
    - Как ты?
    - Я в норме, - ответил Бут, откинув?ись на спинку дивана, Бреннан прилегла к нему на грудь.
    - Что случилось? – она не понимала в чем дело и пыталась не давить на мужа.
    - Ребекка, она… - Бут снова стал грустным, - она больна, раком. Злокачественная опухоль.
    - Нет! – Бреннан была в ?оке, - а как же химиотерапия? Сейчас можно вылечить рак.
    - Я не спра?ивал про терапию, она сказал, что умирает, и у меня мозг отключился.
    - Нужно с ней еще раз встретиться и поговорить. Я заплачу любые деньги, если нужно, но только, чтобы спасти её.
    - Но почему? Ты же её не люби?ь! – Бут не понимал, почему Бреннан хочет пожертвовать деньгами ради Бекки, они ведь не ладят.
    - Дело не в симпатии или антипатии. Просто она мать твоего сына, и если дело в деньгах, то я их дам, только, чтобы спасти ей жизнь.
    - Спасибо, Темпи. Как же я люблю тебя!!! – он сильно поцеловал её в губы.
    - Завтра встретимся с ней и обо все поговорим.
    - Она может уже в больнице лежит?
    - Позвони ей, найди её, но нам нужно к ней съездить.
    - Ладно, любимая! Спасибо тебе!
    - Бут?
    - Что?
    - Не знаю подходящее сейчас время или нет, но я должна тебе кое-что сказать, - улыбаясь, говорила Темпи.
    - Говори, - попросил её Бут.
    - При?ли результаты анализов ДНК.
    Бут сел прямо и взял её руки в свои.
    - Рассказывай. Не томи!.
    - Ты снова стане?ь папой! – радостно сказала Темпи.
    - Мой ребенок? Это мой ребенок? – Бут не знал, что еще спросить, он был на седьмом небе от счастья.
    - На? ребенок, Бут! На?, малы?!
    Он схватил её, крепко обняв, и со всей своей любовью, поцеловал свою единственную и неповторимую, Бреннан!
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 20.05.2010 в 12:22.

Паркер попросился поспать,будучи у Джареда и его любимой.Все занимались своими делами.? только красавица Падме и Джаред согласились приютить пока малы?а,что-бы он немножко отвлёкся.
    Джаред положил парня в кровать и заботливо укрыл одеялом и только собирался уходить,как он попросил его:
    -Почитай мне,дядя.
    Он развёл руками:
    -Но у меня нет детской литературы...
    -А ты почитай первое,что попадётся.
    -Но малы?,я не привык читать что попало маленьким мальчикам,-он улыбнулся.
    -Ну почитай.Всё что угодно,ну что-бы заснуть...
    -Ну ладно,я постараюсь что-то найти.
    Он у?ёл,а с ним осталась Падме.
    -Он сейчас что-нибудь принесёт,малы?,неволнуйся!-она погладила его по головке и поцеловала в лоб.
    -Ты хоро?ая,-искреннее признался Паркер.
    -Мы все тебя очень любим,малы?.Помни это,-Падме любила Паркера и когда-нибудь она мечтала завечти своих детей,но не сейчас.Сейчас им хотелось просто жить,а к детям они были немножко не готовы.
    -А вот и я,-он показал мальчику книгу,тебе такая пойдёт?
    Он кивнул,перевернулся на другой бок и закрыл глаза.Джаред показал книгу жене:
    -Пойдёт,-кивнула она,читай ему.
    Джаред уселся по-удобнее и начал читать:
    Мы живём в двух мирах одновременно. ? это так же очевидно, как на? ежедневный завтрак или поход на работу. Вспомните, как много раз вы просыпались с каким-то особенным настроением, когда вам снились необычные, цветные, яркие сны, к тому же приближенные к реальности.

Было ведь такое, когда под впечатлением реалистичного сна вы ?ли утром на работу и не могли вернуться к обычной жизни, всё время думая о своём сне. ? конечно, вы задавались вопросом: «А что значит мой сон? Почему мне это приснилось?» Кто-то ищет ответ в соннике, кто-то пытается растолковать по-своему, а боль?инство просто забывают. Но ведь каждое сновидение - это загадка, имеющая свой скрытый смысл.

Одному человеку приснилась необычная страна с вечнозелёными лесами, полями, какие-то сказочные существа, люди, возду?ные ?ары. ? в этой стране он был королём, и у него всё было, чтобы он не хотел. А когда тот человек проснулся, то долго не хотел вставать, а хотел опять заснуть и погрузиться в сон, где был королём в чудесной стране. Что мог означать этот сон? Попробуем дать ему психологическое толкование. Сновидец видел во сне то, что хотел увидеть, то, чего ему не хватало в обычной жизни. Скорее всего, он был недоволен своим положением в жизни: нелюбимая работа, отсутствие средств для осуществления своих планов. Подсознательно он хотел резких перемен и изменений в своей жизни. ? тот сон как раз показал ему его настроение и скрытые желания. Он хотел жить в такой обстановке, где хотел бы быть сам себе хозяином и распоряжаться своей жизнью и временем по-своему. Осталось всего ли?ь понять, что надо стремиться к осуществлению своего скрытого желания, чтобы добиться внутренней гармонии с самим собой.

Зачастую сны показывают нам на?и скрытые желания и мечты, которые мы, по некоторым причинам, пытаемся загнать куда-нибудь подаль?е, в силу их абсурдности и невозможного осуществления. ?ногда в неосуществлении на?их желаний кроются на?и неврозы, психозы и плохое настроение. ? на?и сны показывают нам, пусть в за?ифрованном виде, на?е ныне?нее положение и проблемы и возможные выходы из данных ситуаций.

Сновидение - это не pассказ, не повесть, не кинофильм и не пьеса. Это нечто, пpоисходящее в пpостpанстве. В пpостpанстве сновидения мы ощущаем те пpедметы и явления, котоpые, пpоснув?ись, называем пpедметом сновидения. А что это за предмет? Это субстанция, состоящая из времени и пространства в которой находимся мы с вами. Дело в том, что когда мы видим сны, то считаем, что бодрствуем, точно так же, как и когда бодрствуем на самом деле. То есть, мы попадаем в объективную реальность, данную нам в ощущениях, тонкую материю потустороннего мира. Находясь в ней, мы переживаем определённые моменты, события, эмоции, и считаем, что это происходит на самом деле.

Допустим, вам снится, что вы поранили ногу об гвоздь и почувствовали боль. При пробуждении боль продолжает чувствоваться, пока вы окончательно не проснётесь. ?ногда мы нехотим расставаться с вещами, полученными во сне. Всё, что мы видим во сне, принадлежит тонкому, астральному миру, в котором хранится информация, оставленная сознанием людей, как живых, так и у?ед?их в мир иной.

Картины тонкого мира накладываются на всё, что мы видим. Однако во время бодрствования они ли?ь в исключительных случаях проявляются сквозь реальность. ? если это происходит, в на?у жизнь врываются так называемые чудеса. Внезапно «вы с изумлением обнаруживаете, что окружены странным миром теней, настроений, звуков, картин. ? тогда вы понимаете, что этот мир всегда существовал внутри нас…»

Сон - это вовсе не «маленькая смерть», а вторая жизнь, причём дающая поистине безграничные возможности, жизнь, в которой нет пределов времени и пространства, где каждый может стать властелином событий. ? всё же в сравнении сна со смертью есть доля истины: ведь реальность сна принадлежит тонкому миру, тому самому, куда отправляется ду?а после ухода из жизни. Благодаря снам, человеку дана возможность жить в двух мирах - материальном и астральном, черпая в каждом знания и мудрость. Вспомним, как некоторым людям снились сны-предупреждения за день до трагедий, бывало, такие сны спасали жизни людям, которые отменяли срочные поездки, полёты на самолётах, которые потом попадали в аварии. К сожалению, бывали случаи, когда люди не прислу?ивались к подобным предупреждениям.

Мы можем сделать сны хоро?ими помощниками, советчиками в на?ей жизни. В любой момент мы сможем тогда воспринять подсказки из тонкого мира и использовать их. Конечно, для этого нужна долгая практика, но секрет прост: надо принимать свои сны всерьёз и уметь анализировать как сны, так и события в на?ей жизни. Тогда возможен успех.

На Востоке есть учение об иллюзорности на?его мира и реальности мира снов. То есть, на?а обычная жизнь является сном, а на?а жизнь в сновидениях - реальная жизнь.
    Это всего ли?ь теория, но кто его знает, где настоящая объективная реальность? Это мы должны проверить сами
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Мальчик уже спал,но сквозь сон слы?ал тихий голос дяди и ему снился дивный сон.Паркеру снилось,что она маленьком островке,вокруг была вода,голубая,прозрачная.По воде плавали лебиди,белоснежные,завораж ивающие своей непосредственностью и верностью.По воде так-же плавал кораблик,красивый,возду?ны й.Мальчик подо?ёл ближе и так увидел маленьких людей,которые махали ему руками и улыбались.Он улыбался им в ответ и кораблик медленно плыл в трёхмерном пространстве.Паркер где это место и как здесь очутился,но точно знал,что ему здесь хоро?о.Чайки летали над морем,крича что-то на своём птичьем языке.Тихие волны постепенно уводили кораблик даль?е и мальчик,пойдя за ним,почувствовал какая чудесная,но глубокая вода.Но он не тонул,а просто ?ёл по верху.Ему почудилось,что где-то играет тихая и до боли знакомая музыка,но он не знал что это.Он ?ёл к кораблику,который незаметно скрылся за горой и исчез из виду.Мелодично пели какие-то необыкновенные птицы.?х было много.Они садились на плечи Паркеру,а другие просто летали,источая удевительный аромат лета.Они были красивые,яркие,необычной окраски и как будто прилетали с посланием ,но мальчик их не понимал,продолжая идти даль?е.Вода согревала его и успокаивала.Он получал положительный заряд энергии и улыбался лучам солнца и только начав?емуся гребному дождю,от которого распускались цветы прямо в море и над начали летать бабочки.Всё менялось.Мир ребёнка превращался в рай.Он остановился и сел на горку в воде,немного устав от такой прекрасной жизни.Но тут вдруг понял,что сидит на поляне,под высоким-высоким деревом и оказалось,что он стал очень маленьким,когда как всё вокруг него включая дома и море,всё было огромным.Но не испугался,потому что был смелым мальчиком.Он вдруг увидел водопад,превосходный,вода ?умела,как песня и он по?ёл навстречу ему и залез под него,закрыв глаза.Ему было хоро?о.Он был счастлив в воде,капли капали и словно очищали его ду?у от всего,что накопилось в его не долгой жизни.Он чувствовал прохладу.На ду?е было спокойно.Через несклько минут он открыл глаза и увидел радугу,которая всеми красками жизни мелькала и как в калейдоскопе один цвет сменялся на другой.? тут он увидел мостик,ведущий через реку.Он понял,что стоит в начале пути там,откуда и при?ёл.Паркер хотел перейти реку,ибо увидел огромный и красивый замок,прямо перед собой.Но только он ступил на первый камень,он больно наткнулся на что-то и упал,потирая лоб.Когда он очнулся,он увидел Будду,который смотрел на него и как-бы беззувчно спра?ивая,хочет ли он идти в тот замок.Мальчик кивнул,боль от у?ибленного места исчезла и мост был свободен.Паркер,не раздумывая,отправился на мост,усыпанный каме?ками и чуть не подскальзнулся.Как не странно в своём сне он не мог говорить,только кричать от воссторга,что он и сделал,когда замечтав?ись,поскользнулс на мостике и упал.Ему показалось,что он тонет.Всё указывало на это,но когда ему казалось,что он умирает,его на берег вынес ..дельфин.Радостно стрекоча,он оповещал его,что тот спасён и что тот хочет быть его другом.Паркер обрадывался новому другу и погладил дельфина,который подплыл к нему и облил водой.А через мгновение он попал в замок,где он стоял в середине его,а всё менялось,как будто он смотрел телевизор.Ему виделась дивная природа и страны,в которых он никогда не был.
    А когда Паркер проснулся,он увидел,что караул сменился.Рядом с ним,возле его кровати сидели Ленс и Дейзи.
    -А вы здесь откуда?Он зевнул и перевернулся на бок,так как спал на спине.
    -Дяде и тёте при?лось уйти и они попросили нас побыть с тобой,-улыбнулся Свитс.
    -Да,мы побудем с тобой.
    -А почему вы?Где папа,мама и Темперанс?
    -С ними всё в порядке.Они на работе...-Дейзи отчасти солгала,но эта ложь была во благо и это они с Ленсом точно знали.
    -Ты ничего не хоче?ь рассказать?-дружелюбно спросил Ленс.
    -А что вы хотите знать?
    -Ну например что тебе снилось?
    Мальчик не спе?а,стал рассказывать свой сон,так как быстро уснул уснул и всё помнил.Психолог писал во время разговора что-то в блокноте и потом стал рассказывать.
    -Дерево,которое ты видел,означает,что у тебя много друзей.
    -Да,это верно,-согласился он.
    -Листва,означает друзья.Сколько листвы,столько и друзей.
    -А лодка?-вспомнил мальчик?
    -Ты говорил о кораблике,-улыбнулся Свитс.
    -Ах да,кораблик,-кивнул он.
    -Кораблик с людьми,который уплывал от тебя,означает отсуствие проблем в твоей жизни.Они оступают,-продолжал он,когда они махали рукой,помни?ь?
    -Да,люди махали рукой,-подтвердил он,-а река?Водопад?
    -Это всё значит,Паркер,что в жизни ты счастлив.Тебе всё непочём.Ты окружён заботой родителей,тебя любят друзья,уважают в ?коле.Ты умный мальчик,Паркер и независимо от переездов от смен ?кол,климата ты остаё?ься собой.
    -А дельфин и Будда?
    -Это означает,что у тебя будут сложные времена и что тебе придётся сделать некий выбор,-осторожно начал он.
    -Выбор?
    -Да.Я не знаю,что это будет,Паркер,но знаю,что эта должна быть сказка с хоро?им концом.
    -Тоесть некто,тоесть дельфин меня спасёт?-догадался он.
    -Либо окажет тебе непосильную поддержку,-спокойно обьяснил он.
    -А замок?Что значит то,что я увидел там?
    -Ты ведь знае?ь,где твой дом?-просто обьяснил он.
    -Да,конечно,-он кивнул головой.
    -Ну вот,-он сделал секундную паузу,-и несмотря на то,где ты и с кем буде?ь,ты всегда буде?ь возвращаться домой,туда ,где тебя любят и ты всегда буде?ь помнить,даже став совсем взрослым место,где ты родился и где тебе будет хоро?о.
    -А разноцветная тина на воде и лебеди?
    -Ты встрети?ь деву?ку,которая покорит тебя своей красотой,Паркер.
    -Да,есть такая девочка,которая мне нравится.Мы учимся вместе,-обрадовался он.
    -Ну так вот,это девочка,стонет твоим лебедем и ты буде?ь всегда хранит ей верность.
    -А радуга?-Паркер не знал,откуда столько мыслей в его голове берётся,и спра?ивал обо всём,что снилось ему.
    -Ты буде?ь строить свою жизнь,Паркер,-пояснил он этот эпизод,-у тебя будет много возможностей и ты вырости?ь хоро?им человеком.Тебе всё будет не почём.Судьба малы?,в твоих руках!

Наступил вечер и Бреннан с Бутом отправились в больницу к Ребекке,которая уже подготавливалась на химиотерапию.Они за?ли её поддержать и сказать,что-бы она не волновалась и что Паркер в хоро?их руках.

Записей в дневнике
    5
    Ребекка лежала в палате и ждала своего врача. К ней за?ли Сили и Темперанс. Ребекка удивилась, но и обрадовалась в тоже время.
    - Здравствуй, Бекка, - поздоровался с ней Бут, - Темпи хотела тебя видеть.
    - Привет Сили, привет Темпи. Что случилось, что-то с Паркером?
    - Нет, с Паркером все в порядке, он у Джареда в квартире, - пояснил Бут.
    - Ты хотела со мной о чем-то поговорить? – спросила Ребекка, Темперанс.
    - Да. Ты сказала Буту, что умирае?ь. Почему? У тебя последняя стадия рака? – спросила её Темпи.
    - Нет, просто я не верю в то, что я буду жить. Не потому, что я не хочу жить, конечно мне хочется жить, но просто у меня нет денег оплачивать себе лечение, а бесплатно, обо мне будут вспоминать в последнюю очередь, чтобы сделать химию, - Бекка стала грустной, - я просто хотела подготовиться заранее, поэтому привела к вам Паркера. Я не хочу, чтобы он видел, как я умираю.
    - Ты не умре?ь Ребекка. Я сейчас схожу к твоему лечащему врачу и посмотрю твою историю болезни, если есть ?анс, что ты буде?ь жить, то я помогу тебе. Не отчаивайся! – Бреннан оставила Бута с Ребеккой, а сама по?ла к главврачу.
    Она посмотрела медицинскую карту Ребекки и вернулась снова в палату.
    - Я думаю у тебя хоро?ие ?ансы, - сказала Бреннан, Бекке, - я договорилась с твоим врачом, что за отдельную плату, он будет делать тебе нормальную химиотерапию, тебе не придется ждать до вечера, он будет за тобой тщательно следить и за твоим здоровьем. Также он обязался во время брать у тебя все нужные анализы. Ты поправи?ься Бекка, - Темпи улыбнулась.
    - Спасибо тебе, Темперанс. Не знаю, как тебя даже благодарить! – поблагодарила её Бекка.
    - Я стараюсь для Паркера и Сили. Не хочу, чтобы малы? остался без мамы. Нам пора, мы пойдем. А к тебе сейчас врач придет. Пока, - попрощалась Бреннан с Ребеккой.
    - Пока, Бекка, - сказал Бут.
    - До свидания! – сказала она им обоим.
    Бреннан и Бут поехали к Джареду за Паркером. Когда, они его забрали, то все вмести поехали домой. Там их встречал деду?ка. Он очень обрадовался, что они вернулись все вместе. Бут приготовил ужин и все уселись за стол. После вкусней?его ужина они ре?или сыграть в твистер. ?гра всем при?лась по ду?е. Они смеялись и радовались. После девяти вечера Бут уложил Паркера спать. Деду?ка тоже лег спать. Бреннан лежала в кровати и читала книгу при включенном ночнике. Бут при?ел в комнату, включил ночник со своей стороны кровати и открыл пятидесятую страницу книги, на которой остановился в про?лый раз.
    - Что читае?ь? – спросила Бреннан.
    - Твою книгу, - ответил Бут, не отрывая глаз от страниц.
    - Ну и как тебе?
    - Я только две строчки прочитал, ты меня отвлекае?ь!
    - Ладно, я тоже буду читать книгу.
    - А ты, что читае?ь? – ре?ил из вежливости спросить Бут.
    - Кэти Райх. Она тоже, как и я антрополог. Тоже пи?ет книги об убийствах и костях.
    - Ясно, - протянул Бут, потом он убрал книгу в сторону и ре?ил поприставать к жене.
    Он начал целовать её плечо, ?ею, добираясь до губ.
    - Бут, прекрати, нам нельзя заниматься сексом, - отвергла его Брен.
    - Почему? – возмутился он.
    - У меня же чуть выкиды?а не было. Это опасно. Подожди немного, может потом врач разре?ит. А если нет, то придется ждать до родов, - грустно ответила она.
    - Я готов ждать! Ли?ь бы с на?им малы?ом все было в порядке, - улыбнулся Бут и поцеловал Бреннан.
    Потом он снова взял книгу и начал читать. Через пару часов, она легли спать.
    Рано утром их разбудил сильный ?ум. Бут вскочил и побежал к окну. Недалеко от их дома горел магазин.
    - Папа, папа, - вбежал в их комнату, испуганный Паркер.
    - Все в порядке сынок. Что-то горит, пойду, узнаю в чем дело, - Бут начал одеваться.
    - Я с тобой, вдруг будет нужна моя помощь, сказала Бреннан.
    - Тебе нельзя со мной ходить, врач запретил.
    - Бут, я не буду нервничать. Я иду с тобой.
    - Ладно, - сдался Бут, - Паркер, сынок, побудь с дедом.
    - Хоро?о, только возвращайтесь поскорее, - попросил Паркер.
    Бут и Бреннан вы?ли из квартиры, и по?ли к очагу пожара.
    - Агент Бут, - представился Сили капитану пожарной команды, - что случилось?
    - В пять утра прогремел взрыв. Пожар поту?или. Погиб охранник.
    - Где бомба взорвалась?
    - В самом магазине, рядом с прилавком.
    - Зайти внутрь можно?
    - Пожалуйста, - разре?ил капитан.
    Бут и Бреннан за?ли внутрь. Они подо?ли к тому месту где взорвалась бомба. От прилавка ничего не осталось. Взрыв продырявил бетонную стену, соединяющую магазин и подсобное помещение. Бреннан подо?ла ближе к дыре в стене.
    - Бут, иди скорее сюда, - позвала она его.
    Он подо?ел и она указала ему на скол в стене. Оттуда торчала кость человека.
    - Это плечо, Бут. А сам скелет все еще замурован в стене, - улыбнулась Бреннан, - нужна бригада, чтобы выпилить кусок бетона и отвезти в институт.
    - Сейчас распоряжусь, - сказал Бут, - значит у нас не один труп, а два.
    - Да, - ответила Бреннан.
    Тела доставили в институт Джефферсона, куда и приехала Бреннан. Бут остался допра?ивать свидетелей и хозяина магазина.
    - Мистер Найджел-Мюрей, - обратилась Бреннан к Винсенту, - найдите способ бережно извлечь останки из бетона и не повредите улики.
    - Уже приступаю, доктор Бреннан.
    - А где Зак? – спросила Бреннан Винсента, не обнаружив его на рабочем месте.
    - Он отпросился у доктора Сароян и уехал к своим родственником, там у него, что-то с мамой, - ответил Винсент.
    - Надеюсь, все хоро?о, - расстроено произнесла Брен.
    Бреннан взяла диктофон и начала записывать свой монолог.
    - Первая жертва. Мужчина, рост около 180 см, вес – 80 кг, афроамериканец, возраст от 40-50 лет. По первичным данным обгорел в результате пожара, но не пострадал от взрывной волны. Так, а это интересно, - Бреннан присмотрелась к затылку жертвы, - огнестрельное ранение, в упор, скорее всего, это было причиной смерти. ?так, в заключении можно сказать, что убийца выстрелил в затылок жертвы, находясь на очень близком расстоянии, а потом привел в действии взрыватель.
    Бреннан спустилась и про?ла в кабинет Анжелы.
    - Энж, реконструируй лица жертв, - попросила её Брен.
    - Сейчас займусь этим. Охранника я проверю по зубной карте.
    - Хоро?о.
    Бреннан снова вернулась к останкам.
    - Джек, собери все улики, а потом отправь тело в стеклянный ящик и засыпь жуками, пусть съедят сгорев?ие останки.
    - Сейчас сделаю, доктор Бреннан.
    - Доктор Бреннан, я очистил останки от бетона, - сообщил Винсент.
    - Хоро?о, давайте осмотрим останки, - Бреннан подо?ла ко второй жертве, которую замуровали в бетон.
    - Повреждения запястий рук говорит о том, что жертва была еще жива, когда её замуровывали в стену и она сопротивлялась.
    - Хоро?о, но я бы хотела сначала узнать первичный признаки, рост, вес, пол, расу, - Бреннан сделала замечание Винсенту.
    - Да, извините. По первичному осмотру можно сказать, что это останки деву?ки, от 15 до 20 лет. Европейка. По тазовым костям видно, что она не рожала. Рост 170-175 см, вес приблизительно 60-70 кг. По развитости плечевого сустава, а также ребер и ключицы, можно предположить, что деву?ка занималась плаванием.
    - Продолжайте, - одобрительно сказала Брен.
    - Можно также предположить, что эту деву?ку, замуровали в стену лет десять назад. Повреждения в области носа и скул, говорит о том, что жертву ударили по лицу.
    - Возможно, она потеряла сознание, и её замуровали заживо, - продолжила Бреннан.
    - Да, - кивнул Винсент.
    - Что тут у Вас? – подойдя, спросила Камилла.
    - Около моего дома взорвали магазин. Два трупа. Один убит и сгорел в результате пожара, после взрыва. Второй был замурован в стене магазина лет десять назад. Какой ужас, а я там делала покупки, - вдруг вспомнила Брен.
    - У нас два убийства. Займемся сегодня?ним убийством. Эта деву?ка подождет.
    - Её родители могут и не знать, что случилось с их дочкой, - сказала Брен.
    - Хоро?о, найдите её родителей, сообщите им, что случилось с их дочерью, а потом займитесь первым убийством. А я пока возьму анализы.
    - Я их опознала, - подойдя к Бреннан и Кэм, сказала Анжела, - мужчина, это Эдди Райдан. Деву?ка Милинда Скотвелд, 17 лет, пропала 10 лет назад.
    - Она такая молодая, - прокомментировала Кэм, посмотрев на фотографию деву?ки.
    - Что-нибудь еще узнала. Адрес, родственников? – спросила Бреннан.
    - Да. Мистер Райдан, жил в твоем доме, Темперанс. У него остались жена и сын. Самое интересное, что Милинда, проживала рань?е тоже на этой улице и тоже в твоем доме.
    - Да уж, интересно, - сказала Бреннан, - родители Милинды до сих пор живут в этом доме?
    - Нет. Через год, после исчезновения их дочери, они переехали в Массачусетс, вот их адрес, - Анжела протянула бумагу с адресом в руки Бреннан.
    - Спасибо, Анжела! Отдам Буту, когда он приедет, а то мне же теперь нельзя с ним ездить, - сказала Темпи.
    - Работаем, - сказала Кэм.
    Все снова принялись за работу.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 22.05.2010 в 17:56.

Свитс сидел в своём кабинете и что-то писал.К нему во?ла Дейзи.
    -Ланселот!Все работают,а ты сиди?ь!-она упёрла руки в бока,помахивая хвостиком.
    -У тебя есть минутка?-печально улыбнув?ись спросил он.
    -Ну да,пока Кэм меня не хватилась..А что случилось?-она присела на свободный стул.
    -Я просто ностальгировал.До того,как меня бросили мои настоящие родители,Дейзи,я жил в довольно неплохой семье.
    -Да,но что ты этим хоче?ь сказать?
    -Я бы хотел поехать в тот дом,где я был счастлив.
    Она взяла его руку в свою.
    -Ну не знаю что из этого выйдет,потому что если мы будем разъезжать по на?им старым домам...
    -А мы не будем,-улыбнулся он.
    -Но ты ведь хоче?ь поехать к себе ведь так?
    -Я тут подумал,что можно воспользоваться гипнозом.
    -Ты что,?ути?ь?Ты хоче?ь,что-бы я как Энжела,которая подвергалась гипнозу и увидела гиганскую осу?-у неё был напуганный взгляд.
    -Но этого не будет,-заверил её Свитс,-ты просто сможе?ь окунуться в про?лое.
    -Ну не знаю,-она поматала головой изс тороны в сторону,-а это не опасно?
    -Не думаю.Я сам загипнотезирую тебя.
    -Но когда и где?
    Он поднялся.
    -Слу?ай,ты не против,если потом?
    -А что сейчас?
    -Я хотел бы поехать в тот дом и побыть там,какое-то время?
    Она поднялась со стула.
    -Это ?утка,да?
    -Нет,просто я договорился уже...В этом доме никто не живёт сейчас,-он подо?ёл к двери,с готовностью уйти.
    Она подо?ла к нему и схватил его за локоть:
    -Ты со?ёл с ума?Мы никогда не расставались,а теперь ты мне заявляе?ь,что хоче?ь уехать от меня?-возмущённо произнесла она.
    -Эй эй,остынь,пожалуйста!Я имею права на личное пространство??-проигнорировал он её.
    -Ты что,хами?ь мне?-она выбежала с ним из кабинета,но он быстрым ?агом ?ёл вперёд.
    -Нет,не хамлю,-он остановился и обернулся к ней.
    -Но что тогда?
    -Мне нужно капельку твоего понимания.Я встречаюсь со своим про?лым!
    -Мисс Дейзи,можно вас на минуточку?-окликнул её Найджел Мюррей.
    Она обернулась к кричащему,а потом посмотрела на место,где был муж,но он у?ёл.
    -Вот блин!-она зло тряхнула своей гривой и по?ла к Найджелу.
    Он улыбнулся ей.
    -Слу?ай,я тут слы?ал,что вы ссорились с мужем..
    -Ссорились?Ха-ха!Нет!-она состроила рожицу и показала ему язык.
    -Слу?айте,может сходим куда-нибудь?
    -А у тебя деву?ки нет?
    -Нет...Но я как друг,-на?ёлся он.
    -Я имела в виду,что-бы пасти тебя,-раздражённо произнесла она.
    -Ну ладно,если не хотите..-он развернулся,что-бы уйти,но тут Дейзи вдруг согласилась,вспомнив про ссору с мужем,-постой,я согласна.
    Он повернулся к ней и улыбнулся.
    -Как насчёт того,что-бы сбежать с работы?
    Пока Найджел и Дейзи прогуливались по городу,они разговаривали и как её не бесило общение за этим парнем,но она предпочитала слу?ать,чем грустить в одиночестве и работа её в этот раз не очень спасала.
    -А вы хотели когда-нибудь завести собаку?-вежливо поинтерисовался он.
    -Маленькую только,-сдержанно ответила она.
    Самая маленькая собака в мире – это мечта многих. Стать счастливым обладателем миниатюрного чуда, что может быть луч?е? ? каков он – предел совер?енства? Какой самый минимальный размер самой маленькой собаки в мире? Совсем недавно появился новый претендент на это звание – мила?ка Том, уроженец Западного Данбатэн?ира
    -Да?-она не очень удивилась,ведь знания её коллеги всегда были на выс?ем уровне.

-Да,красавица!-произнёс он и пожалел об этом,потому что она посмотрела на него испепеляющим взглядом.
    -Сори,я не знал,что ты так на комплименты реагируе?ь,-извенился он.
    -Ладно,продолжай даль?е!-успокоилась она и даже начала привыкать к нему.Они никогда не общались вне работы,поэтому было даже интересно поговорить с кем-то кроме Ленса.
    ? он продолжил.
    -А знае?ь породу Джек Рассел Терьер?
    -Нет,хоче?ь рассказать о ней?
    Он кивнул.
    -Валяй!-разре?ила она.
    Они вдруг увидели столики,видимо рядом имелось кафе.Она задрала голову вверх.Кафе было дизайном похоже на грибочек и называлось:Зонтик.
    -Присядем?-спросила она.
    Он галантно придвинул ей стул.
    -Спасибо,но не стоило,-она знала,что сейчас такое поведение может его обидеть,но не смогла сдержаться,-я хочу коктейля,-она положила ногу на ногу и посметрела на него,как убийца на жертву,немножко улыбнув?ись.
    -Окей.Она придёт сама сейчас,-имея в виду официнтку.
    Когда коктейль был подан,он снова начал говорить о собаках.
    Сегодня разделяют две разновидности породы собака джек рассел терьер: парсон-рассел и Джек-рассел-терьер. Название по?ло от имени преподобного Джона Рассела, которому ставят в заслугу выведение этих пород маленьких собак. В 1818 году Джон Рассел приобрел собаку мелкой породы, по кличке Трам. Это была миловидная сучка белого окраса с рыжеватыми пятнами на голове. ?менно от нее и по?ла порода джек рассел терьер. Пастор оказался довольно хладнокровным заводчиком и разводчиком. Он смело избавлялся от тех особей, которые, по его мнению, были не достаточно хоро?и. ? только луч?ие экземпляры ?ли на дальней?ее разведение. Только таким путем могла получиться собака джек рассел терьер, в его сегодня?нем варианте. К его породе маленьких собак были приме?аны различные терьеры из других питомников, и даже кровь собак других пород. Так, стараниями пастора, к джек рассел терьеру была перелита кровь Буль-энд-терьера. Стремясь получить породу маленьких собак отважного и свирепого нрава, Джон Рассел даже переливал своим питомцам кровь бойцовских собак, что не могло не сказаться на дальней?ем развитии вида.
    Когда пастор умер, собака джек рассел терьер уже завоевала сердца многих заводчиков по всей стране и даже за ее пределами. Тогда эта порода маленьких собак носила название «working-terrier», т.е. рабочий терьер. После смерти создателя породы, ре?или дать ей современное название в его честь. Так и появилась собака джек рассел терьер. Но на этом работы по выведению породы не закончились. Почти каждый, кто завел себе джек рассел терьера, продолжал «улуч?ать породу», скрещивая ее в другими видами. В результате таких экспериментов рождались особи порой устра?ающего вида. Но заводчики и не ставили своей целью выведение декоративной собаки, они мечтали вывести собаку отважную и бесстра?ную, способную стать компаньоном на охоте. ?менно для охоты и выращивались джек рассел терьеры. ?х миссия заключалась в том, чтобы залезть в нору и выгнать оттуда лису или другого зверя. Это и определяло все основные требования к породе. Так, собака джек рассел терьер не допускалась со стоячими у?ами. Для того, чтобы залезть в нору, у?и должны били быть висячими, иначе в них засыпалась земля.
    Уже после Второй мировой войны первые джек рассел терьеры попали во Францию в качестве подарка. Так началось распространение собаки джек рассел терьер в Европе. Однако официальное признание породы и первый клуб был открыт в Англии только в 1975 году, тогда же был утвержден и первый стандарт породы маленьких собак. Во Франции первый клуб был основан в 1990 году.
    Но когда деву?ка зевнула,он скрутил разговор,побояв?ись,что так называемое свидание долго не продлится.
    -Может сходим в кино?
    -А что счас идёт?-с интересом спросила она,-хоть и устала от разговоров.
    -Звёздная болезнь.
    -Чего?-она думала,что речь пойдёт о болезнях,всяких таких вещах,о которых она хотела-бы не говорить,но он её удивил.
    -Да нет,всё просто.? начал рассказывать содержание:
    Джессика Олсен идет в Лос-Анджелес посетить родственников, и по приезду у своей сестры узнает про местную крутей?ую знаменитость — Кристофера Вайлда. Однажды ночью Джессика случайно встречает Кристофера. Они попадают в сумас?ед?ее приключение по Лос-Анджелесу и влюбляются друг в друга, но когда Джессика возвращается домой, Кристофер по национальному телевидению на вопрос что за деву?ку видели с ним, говорит что он совсем не знает ее и никогда не встречал. Кристофер зря это сделал
    -А,ну тогда можно сходить в кино,-она сначала обрадывала,а потом передумала,-слу?ай,я сожалею,что скажу тебе то,что ты явно не хоче?ь услы?ать,но нет...
    -Ну тогда пойдём в галерею,-ему не хотелось отпускать её.
    -Ладно,-её вдруг замучила совесть,ей не хотелось обижать друга.
    -Окей,-он улыбнулся,-допивай и пойдём.
    А в галерее Дейзи всё же понравилось,несмотря на отвратное настроение.Они сначала подо?ли к картинам о море.
    -Я всегда хотел побывать на море,но не один,а с деву?кой,которой у меня никогда не было.
    Они увидели картину о море,где было нарисовано много кораблей.На другой ряды?ком была картина где в зелёном море виднелся остров,красивый оранжевый остров и волны неустанно бились о скалы.А на других картинах,не так похожих друг на друга был нарисован мальчик,одетый в лохмотья.Она даже заметила слёзы на его глазах.Он махал,еле заметному вдали кораблю и не слы?ала,как Мюррей распинался,рассказывая о том,что знал насчёт картин:
    Несмотря на то, что море является колыбелью жизни и всегда было рядом с человеком, морская тематика не всегда была в чести. Но мы видим, что в том или в ином виде художники используют этот образ в разные эпохи. Море живет в древних мифах и легендах, в современных стихах и песнях. О море пи?ут научные труды, и к нему рвутся отдохнуть от бурной жизни те, кто живет далеко от него. Кого-то морская стихия пугает, кого-то зачаровывает, в любом случае она привлекательна

Но он заметил,что мысли её далеко,где-то за океаном.
    -Тебе скучно?
    Она посмотрела на него с улыбкой.
    -Мне нравится этот мальчик,Мюррей,-она ещё раз посмотрела на него.
    -Тебе скучно...-обиделся он.
    -Нет,нет,-она улыбка получилась грустной,-я у меня была история с одним мальчиком в далёком детстве.
    -Правда?
    -Да.Его звали Евгений.
    -Русский?-предположил он.
    -Его папа был англичанином.Мама русская.
    -? как вы познакомились с ним?
    -Нет,я не буду об этом говорить,но он похож на меня.
    -? чем-же?
    -Его папа был моряком,Мюррей и он увёз его в море ибо его мечта была жить не на земле ,а в море...-мечтально произнесла она.
    -? вы расстались?-понял он.
    -Да.Я вот так стояла и смотрела на уходящий корабль.
    -Мне очень жаль,-он взял её за руку.
    Она посмотрела на него и подумала,что он её понимает,но казалось-бы ,о?иблась.Он приблизился к ней и ловя её не понимающий взгляд,украл у неё поцелуй,но он длился не долго,потому что она ударила его сильно по лицу,что он отскачил к стене.
    Он на секунда отключился ,а придя в себя,увидел,что она просто взяла и у?ла,а рядом склонилась красивая деву?ка,наблюдав?ая за этой сценой.
    -Вам помочь подняться?
    -Да,спасибо,-он с помощью неё встал на ноги и потёр опух?ую щёку,-она болела.
    -Давайте приложим лёд,-мило улыбнулась она.
    -Но здесь нет льда...-он бесспомощно оглянулся в поисках Дейзи.
    -Если вы ищете свою подругу,то она у?ла...Пойдёмте!-она взяла Найджела и потащила к выходу,не позволив сильно сопротивляться.
    Они вы?ли на улицу и он наконец заметил какая она красивая.
    Он протянул её руку:
    -Найджел Мюррей,-по-привычке он назвал свою фамилию.
    Но её это не смутило.
    -Стейси.Стейси Лок,-представилась она,-я хозяйка этой галереи,-улыбнулась она.
    -Очень приятно,увёл разговор в сторону,-и куда мы пойдём?
    -Ко мне домой,приложим лёд,-напомнила она.
    -А где вы живёте?
    -Там,-она указала пальцем влево,-пару кварталов отсюда.
    Он взял деву?ку под руку,ну тогда пойдёмте!-обрадовался он,-хотя всю дорогу,думал о Дейзи и о том,что так и не сказал,что любит её...

Записей в дневнике
    5
    Дейзи вернулась в институт, сердитая и злая. Поэтому она сразу принялась за работу, рассматривая кости деву?ки. После неё приехал и Бут. Он поздоровался со всеми, а потом поцеловал Темпи. Бреннан отдала ему бумагу с адресом убитой деву?ки и рассказала, все, что удалось узнать об этих двух жертвах. Бута сразу насторожило, что оба убитых рань?е жили в доме, где живет Кости.
    - Сили, прекрати, это просто совпадение, - сказала ему Бреннан.
    - Сли?ком уж подозрительное совпадение, - не унимался Бут и насторожился еще боль?е.
    - Магазин рядом с моим домом в двух ?агах, 99%, что эти люди жили в моем доме. Ничего странного в этом. К тому же здесь явно разные убийства. Тот, кто убил деву?ку, наверное, живет далеко отсюда, и не стал бы убивать охранника, и взрывать помещение магазина.
    - Да, ты права, Кости, - успокоился Бут.
    Бут уехал к родителям погиб?ей деву?ке. А Бреннан продолжила осматривать скелет деву?ки. Потом она сходила, проверила, обглодали ли жуки кости обгорев?его мужчины. Выяснив, что кости очищены, Бреннан попросила Дейзи вытащить их, и разложить по порядку.
    - Миссис Свитс, а где мистер Найджел-Мюрей? Он был здесь недавно. Вы его не видели? – поинтересовалась Темпи.
    - Он в галереи, - огрызнулась Дейзи.
    - А что он там делает?
    - Приходит в себя от превосходного удара по лицу, - гордо заявила Дейзи.
    - Не поняла. Вы были с ним? Вы не помогли ему?
    - Это я ему врезала. Он меня поцеловал, - расстроено произнесла она.
    - Ему не следовало так поступать, - заметила Бреннан.
    - Я знаю. Вот и влепила ему пощечину. Да так сильно, что он даже отключился ненадолго, - Дейзи улыбнулась.
    - Как же теперь Вы будите вместе работать?
    - Не знаю. Только, пожалуйста, доктор Бреннан, не говорите об этом Лэнсу. Мне так стыдно, - Дейзи снова стало грустно.
    - Это Ва?и дела, я лезть не собираюсь. ?так, приступим к осмотру. Внутри черепа кровоизлияние, а вот и пуля, она застряла в переносице. Нужно извлечь. Сделайте это миссис Свитс, - попросила её Брен.
    - Сделаю, миссис Бреннан.
    - О, Боже, - вдруг крикнула Темперанс и схватилась за живот.
    Дейзи перепугалась и подбежала к Темперанс.
    - Миссис Бреннан, что с Вами?
    - Я…. Я чувствую ?евеления плода, - на лице Бреннан расплылась улыбка, - я чувствую, наконец-то! – она положила руки на живот, - какое счастье! Пойду, скажу Анжеле. А Вы продолжайте работать миссис Свитс.
    - Хоро?о, доктор Бреннан.
    Бреннан при?ла в кабинет Анжелы.
    - Отгадай, что со мной случилось? – спросила Бреннан Энж.
    - Не знаю, - ответила она.
    - Я только что почувствовала ?евеления ребеночка!
    - Здорово! Ну и как это?
    - Не знаю, как будто бабочки порхают внутри меня! – по лицу Бреннан было видно, что она счастлива.
    - Я рада за тебя подруга, - Анжела встала и обняла Бреннан.
    Тем временем Бут приехала к дому Скотвелдов. Дверь ему открыла женщина, лет 50.
    - Агент Сили Бут, - представился он.
    - Что случилось агент Бут? – поинтересовалась женщина.
    - Вы миссис Скотвелд? Мать Милинды?
    Когда Бут назвал имя деву?ки, женщина схватилась за сердце и упала. Бут немедленно вызвал скорую помощь, а пока помощь ехала, Бут занес бедную женщину в дом. Он сбегал на кухню и принес стакан с водой. Он похлопал женщину по лицу и она начала приходить в себя. Он дал ей попить.
    - Спасибо, - поблагодарила его женщина, - Вы на?ли Милинду?
    - К сожалению, её останки, - грустно ответил Бут, - это Ва?а дочь?
    - Да. Десять долгих лет я не знала, что с моей девочкой. Десять лет, - женщина начала плакать.
    - Вы живете здесь одна?
    - Нет. Я живу со своими другими дочерями. Одна заканчивает ?колу, другая учится в институте. Милинда была стар?ей дочерью. Она по?ла гулять со свои друзьями и не вернулась. Все вернулись домой, а она нет, - женщина начала плакать еще сильнее.
    К дому приехала скорая помощь, и врач постучал в дверь. Бут открыл дверь и врач про?ел в комнату. Он измерил женщине давление, сделал ей укол и порекомендовал постельный режим.
    - Где её на?ли? – спросила женщина.
    - Её замуровали в стену магазина, который построили рядом с Ва?им быв?им домом.
    - В стене? Заживо?
    - Да, - Буту было горько рассказывать о смерти деву?ки, он видел, что её мать страдает.
    Женщина плакала, она не понимала, за что так поступили с её малы?кой.
    - Я помню, когда этот магазин строили, когда его построили, это было после исчезновения Милинды, я в него ходила за покупками, а совсем рядом возможно билось её сердечко, - женщина рыдала, и не было уте?ения её горю.
    Даже Бут стал таким грустным, что его глаза были мокрыми от слез.
    - Мы найдем убийцу Ва?ей дочери миссис Скотвелд. Обязательно найдем.
    - Когда я смогу похоронить останки Мили?
    - После расследования. Буду держать Вас в курсе событий, до свидания.
    Бут уехал. А в институт вернулся Винсент. Бреннан все еще болтала с Анжелой. Кэм была в своем кабинете и разбиралась в бумагах. Джек осматривал вещи убитой, и бетон в которой её на?ли. Дейзи рассматривала пулю, которую извлекла из черепа мужчины. Винсент подо?ел к ней поближе.
    - Дейзи?
    Она подпрыгнула от испуга, потому что не слы?ала, как он подо?ел.
    - Что тебе мерзавец? – раздраженно спросила она.
    - Не злись на меня за тот поцелуй. Я просто давно хотел тебе сказать, что…
    - Что ты дебил? – прервала она его.
    - Нет. Ты красивая, умная женщина. ? я тебя люблю!
    - Что?! – Дейзи не верила своим у?ам.

-А то,что я люблю тебя,-смело выпалил он.
    -Люби?ь?Но этого не может быть!-Дейзи ото?ла от стола и вмиг забыла о работе.Она была сли?ком зла,что-бы понять,что он говорит.
    -Может ты сейчас в ?оке от услы?анного,но я хочу ли?ь сказать,что ты единственная женщина,которая соотвествует всем моим требованиям.
    Она видела ,что он стал подходить к ней и наоборот стала уходить назад.
    -Какие её требования,Винсент?
    -Ты красивая,сильная,умная...-перечислял он её достоинства.
    Движения продолжались и она уже готова была его снова ударить.
    -Что тебе надо от меня,ты стал маньяком?
    -Нет,я стал влюблённым маньяком,-он улыбнулся и тут услы?ал как распахивается дверь и вбегает малы? Паркер с накладными зубами поверх своих и в маске вампира.
    -Ты слы?ал,деву?ка сказала,что не хочет ,что-бы ты к ней не подходил!-грозно сказал он.
    ? как только Дейзи отбежала в сторонку,Паркер схватил крест из своего кармана и подсунул под самый нос Винсу.
    -Сдавайся,Демон!А то я всажу заставлю сгореть твоё мерзкое дьявольское тело сиянием своего креста и клинка!
    -Во что это ты вырядился,Паркер?-удивлённо спросил он.
    -Ты что,не бои?ься меня?!!-стра?ным голосом произнёс он и свиснул,что-бы позвать свою деву?ку.
    Синтия вбежала в кабинет с чесноком на ?ее и подбежала,встала вместе с Паркером и встала в позу,что-бы драться.
    -Я здесь,Ангел!? я помогу бороться с нечистью!-гордо заявила она.
    -Дай ему понюхать чеснока и я проткну его своей ?пагой,Баффи!-приказал Паркер.
    -Что это значит?Кто-то играет в хоро?его парня,да?-Темпи вы?ла из кабинета и подо?ла к мальчику.
    Паркер снял свою маску.
    -Темперанс мы с Синтией похожи на Баффи и Ангела?
    -Конечно похожи!-она улыбнулась и подумала:надо бы спросить у Бута кто это такие,а мальчику сказала:-Это твоя деву?ка?
    -Да,я Баффи,-засмеялась,-ой,нет,простите,я так во?ла в роль,-блондинка протянула руку,-я Синтия ,учусь вместе с Паркером.
    -Я никогда вас не видела,юная леди,-она оглядывала её с ног до головы,-пойдёмте,я закажу в мой кабинет всего,чего захотите.
    -?дёт,-улыбнулась она.
    -Спасибо ,Темперанс!-подмигнул ей Паркер и они по?ли в кабинет Темпи.
    Когда они у?ли деву?ка вы?ла из оцепенения и засмеялась.
    -Ну как,испугался,грязный демон?Я бы даже сказала грязный червяк?!
    -Ты всё её нападае?ь на меня?-примирительно спросил он.
    -да нападаю!-сдалась она,-потому что ты мне надоел!Я не хочу снова звать Ангела на помощь,-тьфу,я опять оговорилась!
    Но он подо?ёл ближе,уже ближе не куда.Он думал,что она позволит ему её себя поцеловать,но деву?ка так вскипела,что пар из у?ей повалил
    -Ты сам напросился,Винсент!-крикнула она и врезала ему между ног.
    Он взвыл от боли и повалился на пол.Лицо его стало красное и он скорчился,держась за своё "хвалёное достоинство".
    -А если будет третий раз,то я скажу агенту Буту или тебя упекут за ре?ётку!
    -За что?-стонал он.
    -За сексуальные домогательства!
    На этом нечего ей было сказать боль?е и она побежала в свой кабинет.
    Мимо его про?ёл Джек и засмеялся,глядя на товарища.
    -Что это с тобой,а?Небось кто-то опять приставал к тебе?
    -Что?-он попробывал подняться,в глазах темнело,-принеси луч?е лёд...-он сел в уголок,-у меня всё болит...-промямлил он.
    -Ладно!-он снова засмеялся и по?ёл за льдом.
    -Ходженс!-окликнул он его.
    -Что?
    -Не смейся!
    -Прости,боль?е не буду,-и сделал серьёзное лицо,но когда вы?ел за дверь не смог удержаться от смеха.
    А в кабинете дети?ки ели мороженое,а Темпе начала распра?ивать Синтию:
    -А скажи мне,почему вы с Паркером сдружились?
    -Ну,он хоро?ий,-она улыбнулась и подмигнула ему.
    -Встречный вопрос,-она поглядела на Паркера.
    -Ну ..-он посмотрел на Темпи,а потом на Синтию,-она мне нравится.
    -Вот так просто?-Темпи хмыкнула.
    -Ну да,так просто,-он улыбнулся ей.
    -Паркер,тебе недавно исполнилось 8 лет,а ты уже бегае?ь за девочками?
    -Ну не знаю,миссис Бреннан,это у нас так принято,-ответила за него Синди.
    -Что принято?-не поняла она.
    -Ну дружить с малого возраста,-обьяснила она,-но в этом нет ничего плохого!Вы не подумайте ничего,-стала она оправдываться.
    -Нет,я не сказала,что это плохо,-рассмеялась она.
    -У вас кто будет?-она указала глазами на живот Темпи.
    -Что за вопрос?-изумилась она,поражаясь интеллекту маленькой девочки.
    -Я просто спросила,миссис Бреннан!-она зачерпнула ещё ложку мороженого.
    -Я просто поражаюсь твоего недюженному интеллекту!Сколько тебе лет,Синтия?
    -Мне 7.А сколько лет ва?ему мужу?
    -Хм,ну это вообще неслыхано!Девочка,ты вондеркинд?-удивилась она.
    -Просто ответьте!-донимала она.
    -Ну ..замялась она.У нас разница 5,-она показала на пальцах 5 лет.
    -Я умею считать,-она улыбнулась,-всё ясно,-она заулыбалась ,сказав что-то на ухо Паркеру.
    -А что это вы обсуждаете,а?-возмутилась она,-понимая,что ещё до сех пор не очень хоро?о ладила с детьми.
    -Я говорю Паркеру,что написала стихи для него,-она вновь хихикнула и стала доедать своё мороженое.
    -Ну ладно!Давай и мы послу?аем!-Темпи была готова слу?ать её и любовалась на них,видя в этих голубках новых Ромео и Джульетту.
    -Окей,-она стала на стол,сняв при этом обувь,что-бы казаться вы?е и начала свой стих с выражением читать:

Закрытая тема
Страница 8 из 11
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права