На следующий день Винсент приехал на работу с явным намерением поговорить с Дейзи, и расставить все точки над «и». Дейзи сидела возле компьютера и рассматривала образцы тканей.
- Привет, Дейзи! – поздоровался он с ней, вдруг его ре?ительность куда-то пропала.
- Винсент, - протянула Дейзи, она так боялась этого разговора, но поговорить нужно было, - привет!
- Я хотел поговорить с тобой…
- Я тоже хотела поговорить, - перебила его Дейзи.
- Давай уйдем в хранилище? Чтобы нам никто не ме?ал?
- Да, пойдем.
Они у?ли в хранилище и продолжили разговор.
- Тот поцелуй, - начала разговор Дейзи, - я много думала…
- Он был потрясающий! - перебил её Винс.
- Да, да! Но его не должно было быть! Понимае?ь?
- Конечно! – согласился Винс, хотя он боялся продолжения разговора, - я люблю тебя и хочу, чтобы ты была со мной! А ты люби?ь меня??
Дейзи не ожидала такого вопроса. Она не знала ответа. В её ду?е бу?евало море эмоций, но она не знала, есть ли там любовь к Винсу. Наверное она полюбила его, но она понимала, что любовь к Лэнсу сильнее любви к Винсу.
- Я…. Я не знаю, что ответить тебе на твой вопрос, Винсент. Ты мне симпатичен, даже боль?е. Но ты должен понять, что Лэнса я люблю сильнее, чем тебя!
- Значит, меня ты все-таки люби?ь?
- Наверное, да! – призналась Дейзи, и опустила глаза вниз. Ей было неловко, даже стыдно. Она хоро?о относилась к Винсенту и не хотела разбивать ему сердце. Она жалела, что поцеловала его тогда, очень жалела.
- Но вместе мы не будем? – догадался Винсент и стал очень печальным.
- Нет! Никогда! – уверенно ответила Дейзи.
- Никогда не говори никогда! – упрекнул её Винсент.
- Ты понял, что я хотела сказать, - поправилась она, - нам не быть вместе. Я хочу помириться с Лэнсом, родить от него детей, прожить с ним долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас. Тот поцелуй был о?ибкой. Я поддалась порыву чувств. Я хочу остаться с тобой в хоро?их отно?ениях, хочу остаться друзьями, но ты должен перестать любить меня, - уже плача, говорила Дейзи.
- Друзьями? Как можно быть друзьями? Мы с тобой будем чувствовать неловкость, каждый раз, когда увидим друг друга. Мы постоянно будем вспоминать тот прекрасный поцелуй. Постоянно будем избегать друг друга. У нас не получиться быть друзьями, пока не получиться, - добавил Винс, - наверное, мне нужно куда-нибудь уехать, чтобы забыть о тебе.
- Куда ты поеде?ь?
- Не знаю. Еще не ре?ил, но так для нас будет луч?е! Я желаю, счастья твоей семье! – искренне сказал Винс.
- Спасибо! – Дейзи обняла его, и они стояли, обняв?ись еще минут десять.
- Я пойду работать, - сказал Винс.
- А я пойду, схожу в кабинет Лэнса. Нужно поговорить с ним.
- Удачи! А может и мне с ним поговорить? Чтобы прояснить ситуацию? – предложил Винс.
- Нет, не надо! Я сама!
- Ладно, но если он захочет со мной встретиться, я готов с ним поговорить!
- Спасибо, Винс! Я пойду.
Дейзи у?ла к Лэнсу, а Винсент по?ел работать. Дейзи за?ла в кабинет. Лэнс сидел за письменным столом, спиной к ней. Он был грустным и подавленным.
- Лэнс? Я при?ла поговорить, - сказала Дейзи.
- О чем? – неохотно спросил Лэнс.
- О нас. Обо всем. Дай мне ?анс все объяснить и вернуть твою любовь.
- Мою любовь? Она никуда не пропадала. Я тебя люблю! Безумно люблю! Но, что тебе не хватало? Почему ты его целовала? – Свитс развернулся лицом к Дейзи.
- Мне без тебя было так одиноко и печально. Мы несколько дней общались с Винсентом. Я была так подавлена, что не заметила, как поддалась порыву чувств и поцеловала его. Я не хочу разру?ать на?у семью. Я люблю тебя. Сможе?ь ли ты меня простить?
- Я простил тебя уже. Скажи, ты его люби?ь?
- Нет, - соврала Дейзи.
- Вре?ь! Скажи правду! – настоял Свитс.
- Люблю! – крикнула Дейзи, - но тебя люблю сильнее!!!
- Правда?
- Да! Да! Да! Люблю, я тебя очень люблю! Жизнь за тебя готова отдать! – Дейзи плача села на колени перед Свитсом, - прости меня?
Лэнс поднял Дейзи и обнял.
- Ответь мне на один вопрос. Ты с ним спала? – спросил он.
- Нет! Был только один поцелуй! Такого боль?е не повторится. Клянусь!
- Я верю тебе! Мне так тебя не хватало! Я люблю тебя, моя малы?ка!
- ? я тебя люблю, мой Ланселот!
- Ух, как меня это заводит!
Дейзи разорвала пуговицы на руба?ке Свитса, они впились друг в друга губами и повалились на пол.