да это реально еще очень терпимый вариант
начало приступа мерзкое,а потом если лечь в темноте и ти?ине,не дергать головой,выпить пару спазмалитиков,то и ничего
постепенно боль уходит,главное не наклонятся еще дня два)
я как-то за?ла на форум про мигрень и сбежала сразу-у некоторых такая жесть и ничего не помогает(((
причем если не о?ибаюсь,если что Ratte меня поправит, природа заболевания и причина возникновения до конца не ясны
ну а то что люди называют просто головную боль мигренью,а подваленное состояние депрессией вроде как норма...просто не все знают, что это серьезные заболевания
да, всё верно
настоящая мигрень - это вот такая много-составная фигня, которую Элен описала... головная боль там ли?ь один из симптомов, а помимо неё ещё много чего происходит
и что причины до конца не ясны, тоже верно, хоть и изучают это дело активно... возможно, что это вообще не одно какое-то нару?ение, а разные - просто выливаются они в похожие ощущения (то?нота, головокружение, "глюки", головная боль... есть, кстати, случаи, когда до боли не доходит, но редко)
а когда просто голова болит, даже очень сильно - это ещё не мигрень
Собственно, по теме про "больную голову" пи?ем здесь )
Последний раз редактировалось Vica_moshka; 21.06.2011 в 18:50.
ПЕРЕХОД? НА СТОРОНУ ЗЛА
у нас есть печеньки
Мне помогает таблетка Цитромона или мазь от головной боли с мятой