• Login:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Артемис Фаул Посмотреть сообщение
    Смотрела всего пару серий, но мне понравилось... хороший сериал, но мне кажется мог бы быть и лучше.
    Что же в нем не так, чем он должен быть лучше? Хорошая игра актеров, прекрасный сюжет, отличные съемки и спецэффекты. Лично для меня Игра престолов лучший сериал как минимум 2010 года.

всем,кто пишет:"книга-супер,сериал-слабо" и т.д. В абсолютном большинстве случаев,если сначала прочесть книгу,а потом смотреть экранизацию, кино уступает литературе.Почему?Потому что при прочтении у вас формируется свой облик героев и образ мира в котором эти герои живут.и когда экранизация предоставляет на ваш суд свою версию-вы отвергаете ее.ведь в вашей голове уже сформирован идеальный "мир Семи Королевств".со мной такое случается часто.но в этом случае вначале я посмотрел сериал.И он впечатляет.книга тоже великолепна(в переводе Соколова).

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Ура, вышла первая серия, поздравляю всех кто смотрит)). Я не стала, пока, читать книгу - именно для того, что бы не портить впечатление от шикарного (на мой взгляд) сериала. Спасибо за подсказку - автор перевода книги важен.

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Ура, вышла первая серия, поздравляю всех кто смотрит)). Я не стала, пока, читать книгу - именно для того, что бы не портить впечатление от шикарного (на мой взгляд) сериала. Спасибо за подсказку - автор перевода книги важен.
    Если в планах смотреть сериал, то стоит читать только первую книгу - именно ее события и показаны в 1 сезоне. Соотвественно 2 книга - 2 сезон, и так далее. В книге все события и персонажи описаны намного подробнее, чем в сериале.

Сериал, на мой взгляд, интересный и качественный. Фильм и книга - это разные художественные произведения и в данном случае каждое из них впечатляет.

http://vk.com/thronrpg Группа посвещенная RPG Игра престолов=)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права