Ну вот и посмотрела последнюю серию сезона. Что порадовало, так это счастливое ожидание рождения ребенка в семье Ходжинсов. Показано очень мило, чуточку волнения из-за возможности рождения слепого ребенка, а так все стабильно, заботливый, любящий Ходжинс, мудрая, все понимающая, всем помогающая (даже во время родов) Энжела. Кэм ре?илась начать романтические отно?ения с прекрасным , правда очень занятым человеком, наверное поэтому эти отно?ения в последних сериях не показали. Зачем? У них все хоро?о. Поредели ряды интернов, новые не приходят ( может Брен мень?е преподает?).Когда появилась Ханна, лично мне это очень не понравилось, но когда она исчезла, отно?еня между БиБ мне стали нравится еще мень?е! Мень?е, чем при Ханне! Я понимаю, был между ними договор, но все равно осталось ощущение не очень приятное. ?так, красной нитью в сериале про?ла беременность Энжелы и,очевидно, тайные раздумья Брен ( на наглядном примере Энжелы) о браке, семье, ребенке...
Луч?его отца для своего ребенка, чем Бут, она не на?ла, чему я очень даже рада. Но, посмотрев последние кадры 23-й серии , я почувствовала, что кажется Брен будет в следующем сезоне убеждать себя и других, что ей будет хоро?о вдвоем с ребенком, т е она будет против брака с Бутом, а бедный Бут в промежутках между работой и заботами о жизни и здоровье Темпи и ее малы?а, будет страдать не мень?е чем в 6 сезоне (это мои мысли, интервью авторов сериала я не читала, т к английского не знаю).? последнее. в сезоне не было по-настоящему крутого дела, когда смотри?ь затаив дыхание, плаче?ь, переживае?ь.Наверно, серийные убийцы типа Эбса и жуткие маняки типа Могильщика и Гармагона перевелись, можно спокойно заводить семью, рожать детей...( Снайпер не очень впечетлил, правда Мюррея очень жалко )
А все таки сериал " Кости" очень хоро?ий!!!! Буду ждать продолжения с боль?им нетерпением!